Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja
вот хотела у вас спросить как правильно пить его надо? может кто подскажет?

слуш, ну вот что про него написано:
Способ применения и дозы
При нарушениях менструального цикла (в т.ч. при вторичной аменорее, дисменорее), синдроме предменструального напряжения взрослым и подросткам назначают по 1 таб. или 10 капель 3 раза/сут. Длительность лечения - 3 мес. При необходимости курс лечения можно повторить через 1 мес.
то есть в любой день начинать пить можно, главное не бросать, а весь курс пропить

marapulechka
Анют просто я уже сама понимаю что в тупик захожу. ведь умом понимаю что рано, что надо минимум подождать до декабря января, но чем ближе срок, тем меньше терпения.

вот именно, а время то идет, а мы ещё толком и не пробовали вообще, ну активно не планировали....я решила не давить на мужа, и ещё немного подождать, а дальше время покажет ,как он будет себя проявлять в этом плане....ему самому станет жить скучно без детей...

Madd-Звезда!!
Способ применения и дозы
При нарушениях менструального цикла (в т.ч. при вторичной аменорее, дисменорее), синдроме предменструального напряжения взрослым и подросткам назначают по 1 таб. или 10 капель 3 раза/сут. Длительность лечения - 3 мес. При необходимости курс лечения можно повторить через 1 мес.
то есть в любой день начинать пить можно, главное не бросать, а весь курс пропить

спасибо, я вот только не поняла, а пить его надо вообще не переставая эти три месяца? я пила в том месяце, там было всего 12 таблеток, в этом м ещё не начинала пить %)

Доброе утро,девочки!
Ну вы и писать
Пошла вас перечитывать :botan:

Девочки, всем доброе утро!!!

milanat

M12 (Марина)

Madd-Звезда!!

marapulechka

milanat
здесь спим мы: я и моя богиня....

ой не могу ну и кадр у тебя Котяра

drygaja
Девочки, доброе утро

А, наша кошака вроде перестроилась в выходные, она до последнего терпит, а потом стоит шевельнуться , начинает по тебе ходить, мяукать (типа совесть у вас есть хози?), а потом просто сверху на тебя залазит и давит всей своей массой)))

RыJaя
Доброе утро,девочки!

drygaja
а пить его надо вообще не переставая эти три месяца?

ну я так поняла, что да, без перерывов... ого, цену посмотрела таблеточек %) дорогое удовольствие 3 месяца их пить

RыJaя
Доброе утро,девочки!

Svetik2308

привет-привет :)

ой девочки чет мне седня опять как то хреново на душе, помолчу наверно немного (вернее попытаюсь помолчать) скоро М жду их очень, а так не охота, примерно в чт должны прийти

marapulechka
ой девочки чет мне седня опять как то хреново на душе, помолчу наверно немного

да ну :) ты ж проверяла, поболтаешь тут и легче становится :) так что бросай молчанку ;)

marapulechka
скоро М жду их очень, а так не охота, примерно в чт должны прийти

я их не жду, ну их на фиг но тож примерно в это время...

marapulechka
помолчу наверно немного

Римм, ты не молчи, вылей все сюда, легче будет

Madd-Звезда!!
я их не жду, ну их на фиг

и, правильно, Маша, че лишний раз себя накручивать....а когда их не ждешь, дак они и не приходят :)
а, я вот свои жду :) и буду радоваться когда придут

Только сейчас подумала, у меня ж тоже где-то в конце недели (чт-пт) :=-O:

Svetik2308
вылей все сюда, легче будет

да я вчера вылила, ток седня удалила. даже читать не охота мои крик души, а ведь написала на одном дыхании когда муж повел дочу спать ложить.

Madd-Звезда!!
ты ж проверяла, поболтаешь тут и легче становится

ну да, ой девочки куда я без вас теперь, ведь даже в Тюмень толком съездить не смогла, с телефона зашла почитала

Madd-Звезда!!
я их не жду, ну их на фиг

а меня единственная мысль греет что еще один цикл и все будем активно планировать , на этой неделе пойду с мужем на вирусы сдавать один боится, поддержу бедолагу

так, что девочки нас уже банда, и не так обидно будет, зато новый цикл впереди

marapulechka
а меня единственная мысль греет что еще один цикл и все будем активно планировать , на этой неделе пойду с мужем на вирусы сдавать один боится, поддержу бедолагу

ну вот ведь, все хорошо, ну его этот ПМС. :)
Слушай, Римм, а муж у тебя как будет сдавать, через кровь или через соскоб к-нить?
Мне своего тож нужно будет отправить...

Кстати, у мужа мама сегодня ходила кровь сдавать в СИТИЛАБ, говорит у них реально цены понизились, в том месяце анализ 285 р был, в этом 240 и еще раз она пенсионер скидку получила и вообще 204 р заплатила, прикиньте. :)

Svetik2308
Только сейчас подумала, у меня ж тоже где-то в конце недели (чт-пт) ::=-O::

Svetik2308
ак, что девочки нас уже банда

я давно где-то читала, что у женщин, живущих в одном помещении циклы постепенно сравниваются - начинаются в одно время, по длине одинаковые становятся... интересно, на проживание в одной теме это распространяется??

Svetik2308
а когда их не ждешь, дак они и не приходят :)

эх, если бы )

marapulechka
ну да, ой девочки куда я без вас теперь, ведь даже в Тюмень толком съездить не смогла, с телефона зашла почитала

тож самое ))) первым делом с утра в темку :)

Svetik2308
а меня единственная мысль греет что еще один цикл и все будем активно планировать

:clap:

Svetik2308
говорит у них реально цены понизились

аха, вот и мне показалось, что дороже значительно в прошлом году было...

marapulechka
да я вчера вылила, ток седня удалила. даже читать не охота мои крик души, а ведь написала на одном дыхании когда муж повел дочу спать ложить.

Римм, ну ты ж знаешь, что все пройдет :) и будет у тебя лялька еще :) и муж будет рад и счастлив этому ;)

Madd-Звезда!!
на проживание в одной теме это распространяется??

наверно

Svetik2308
через кровь или через соскоб к-нить?

соскоб тк они живут гады в уретре вроде, а кровь не дает такой результат, по крови у меня все чисто

Madd-Звезда!!
на проживание в одной теме это распространяется??

скорее всего, мы же банда

marapulechka
соскоб тк они живут гады в уретре вроде, а кровь не дает такой результат, по крови у меня все чисто

слуш, вот пусть меня поправят знающие... есть метод ПЦР (берут соскоб), он показывает наличие инфекций (покажет даже если их минимальное количество). А есть метод ИФА (кровь из вены), вот он показывает количество (содержание в крови). Если по крови "чисто", то это говорит о том, что инфекция в организме есть (или была), но ее лечить не надо...

Всем доброе утро!

marapulechka
еще один цикл и все будем активно планировать

Я наверное, что-то пропустила... почему еще 1 цикл? ты еще не планируешь чтоли?

Кассиопея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы