Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Ой, девочки, сегодня сына отвела в группу неполного дня, первый раз без мамы один остался. Сижу дома, телефонами обложилась и душа не на месте, жду, когда ж его забирать уже :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:25

Кассиопея
Всем доброе утро!

Madd-Звезда!!

анализ ПЦР показывает 100% что вирус есть у меня по крови чисто а Г все равно выписала, тк вирус все равно есть и при родах можно заразить ребенка, если вирус не вылечен это прямое к КС, лучше сдать ПЦР и пролечиться чтоб потом голову не ломать

Кассиопея
почему еще 1 цикл? ты еще не планируешь чтоли?

активно еще нет, 6 декабря будет решен вопрос о выходе с испытательного срока, и заключен договор либо срочный либо постоянный, если срочный буду искать др работу, + после М буду вирусы лечить и у мужа будет известно наличие, тогда уже будем работать над лялькой :)

Кассиопея
Ой, девочки, сегодня сына отвела в группу неполного дня, первый раз без мамы один остался. Сижу дома, телефонами обложилась и душа не на месте, жду, когда ж его забирать уже

;) все будет хорошо

Кассиопея
Сижу дома, телефонами обложилась и душа не на месте, жду, когда ж его забирать уже

ОЙ привет забыла сказать.
да ты не переживай, он же у тебя уже большой им очень в эти года нужно общение со сверстниками, еще скажут на целый день оставлять, я свою в 1,8 отдала так на второй день уже на весь день осталась, она прям ждала когда же в садик, оч нравилось, и болела всего один раз

Svetik2308

привет

marapulechka
активно еще нет,

Теперь понятно...
А я вот сначала "планировать" начала, потом анализы сдавать. Вроде, гормоны в порядке, инфекций нет, на узи тоже все хорошо. Мужу вот только не сдавали ничего. У меня, правда, до планирования проблемы были со здоровьем, но все пролечила, время на восстановление выждала, а ляль что-то не торопится...

Svetik2308
все будет хорошо

дак знаю, но все равно переживаю, как он там...

marapulechka
да ты не переживай, он же у тебя уже большой им очень в эти года нужно общение со сверстниками, еще скажут на целый день оставлять

он привык уже со мной дома, да и по характеру не садиковский совсем. а на целый день не получится, это коммерческий центр развития, там всего 2 раза в неделю с 9 до 13

Кассиопея
Мужу вот только не сдавали ничего

если у тебя чисто то и мужа скорее всего тоже, а у меня остро вопрос насчет работы стоит, тк без денег тоже оставаться не охота поэтому искала официальную работу с нормальной зп,
седня опять почки начали болеть, простыла опять щас лечимся, и доча засопливила опять %)

Кассиопея
это коммерческий центр развития, там всего 2 раза в неделю с 9 до 13

дак тем более не переживай, там с ним позанимаются поиграют и домой :)

marapulechka

Римм, я писала как-то, что лечила эти чертовы инфекции много раз, а они снова появлялись :boom: причем у мужа чисто, а у меня есть %) гинекологи разводят руками и снова пичкают антибиотиками :( а потом догадалась кровь сдать - чисто!! ну и забила я на это дело, мне от них ни тепло, ни холодно, а во время беременности они, скорее всего на фоне пониженного иммунитета опять вылезут

marapulechka
если у тебя чисто то и мужа скорее всего тоже

на это и надеюсь

marapulechka
седня опять почки начали болеть, простыла опять

ты уж береги себя!

Madd-Звезда!!
причем у мужа чисто, а у меня есть

ага, тоже так было

marapulechka
седня опять почки начали болеть

слуш, у меня тоже очень на почки похоже %) списываю на пмс... был уже один раз пиелонефрит, больше не хочууу :boom:

Приветик всем!!! отичной недели!!!

Тигрён@к
Приветик всем!!! отичной недели!!!

Приветик, спасибо, тебе тоже!!! :)

Доброе утро девочки!
Судя по всему проспустила я в этом цикле О. скорее всего из за того что это первый после отмены ОК :(
Но начала пить дюфастон, надеюсь в след.месяце что-нибудь проявиться.

Madd-Звезда!!
что лечила эти чертовы инфекции много раз, а они снова появлялис

я тоже долго лечила инфекции, молочницы, пока не сдала кровь на гормоны и не выявила что у меня повышены андрогены, и иммунитет априоре понижен. Ходила к иммунологу, имунностимулирующие, затем ОК, гормональный фон выровняла, ТТТ никаких инфекций уже давно нет.

SWIT@
надеюсь в след.месяце что-нибудь проявиться.

Держим кулачки чтобы получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWIT@
Судя по всему проспустила я в этом цикле О.

ты ее как ловишь??? тесты или БТ меришь???

Svetik2308
Приветик, спасибо, тебе тоже!!!

Как дела?

кстати девчата кто нибудь сталкивался с низкой ТТ???
у меня держится около 35,6 36,0

SWIT@
Доброе утро девочки!

:)

Тигрён@к
кстати девчата кто нибудь сталкивался с низкой ТТ???

я, но не обращаю внимания, редко но бывает

всем привет! возьмиет и меня к себе в темку! ;)

Тигрён@к
Как дела?

дела хорошо, настроение вроде хорошее)))завтра с мужем идем к генетику в гости)
у тебя как?

stesha86
всем привет!

приветик, конечно,, мы всем рады, только не надолго))))
расскажи о себе, сколько планируете?

stesha86
всем привет! возьмиет и меня к себе в темку!

Привет! Конечно, возьмем, заходи))

Тигрён@к
ты ее как ловишь??? тесты или БТ меришь???

пока решила тесты, чтоб мерить БТ надо силу воли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы