Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
девочки а вы чего все молчите?

А мы молча текст набираем на клавиатуре

Liay

я вернулась)))ходила с двумя мальчикам занмаься Пытались буковку Л поймать :y_0019:

Девочки! Привет! Возьмите и меня в свой тепылй и уютный домик хочушек!!!! :) Я тут новичок мало, что знаю!!!

DarkgothicAngel
Пытались буковку Л поймать

Кстати у тебя очень нужная и востребованная профессия.

Олька1206
Девочки! Привет!

Привет!!!!

Олька1206
Возьмите и меня в свой тепылй и уютный домик хочушек!!!! Я тут новичок мало, что знаю!

Ага,идем к нам. Вместе веселей!!!рассказывай сколько планируете?

Олька1206

Заходи!Только не надолго))) :)

Liay

я знаю))и еще очень интересная!

где же ты мой Ангелочек?

Олька1206

привет заходи конечно

DarkgothicAngel
где же ты мой Ангелочек?

раздачей ангелочков занимается Милана

Планируем с февраля прошлого года. Толком не обследовались, ждем, что все естественно получиться. :) Да и городок у нас маленький, особо осбледоваться негде. А врачи направления все не выписывают! Видимо жалко. :( Вот думаю уже самой просить! Ведь наше небольшое семейство (муж и я) очень ждем пополнения!! :)

DarkgothicAngel
и еще очень интересная!

да я б тоже поработала, зря не пошла учиться на какую нить такую специальность :y_0011:

Тигрён@к
А про Антона Валека слышала???

да из этих двух Флотскую выбрала

milanat
Всем доброго вечера и нежной ночи.

Спасибо, Милана, тебе того же ;)

Олька1206
Девочки! Привет! Возьмите и меня в свой тепылй и уютный домик хочушек!!!

Привет, конечно, заходи :)

Олька1206
Вот думаю уже самой просить! Ведь наше небольшое семейство (муж и я) очень ждем пополнения!!

конечно, сама проси,чего ждать то?

Светик,привет!!!И всем привет!!!
Блин.после лапары в местах разрезов синяки и извините за подробности в туалет,по-большому не хоу почти,животик распух и болит ЧТО ДЕЛАТЬ????????

кармелита

Приветик, Машунь, не хочешь или не можешь?

девочки привет
Машунь покушай свеколку, само придет, соленый огурец с молоком не предлагаю это жестоко, а так природные слабительные

И не хочу и не могу((((

Сливы не помогают

Низ живота мягкий,а над пупком как камень внутри %) :(

блин муж разозлил опять, играю в игру онлайн у меня там всего 3600 фишек было, сегодня не везет, я большие ставки не делаю, попросила его больше 100 не ставить, так он перепутал или нажал случайно на 1000 и в итоге ее проиграл, еще и меня жмотом назвал что я ему эту 1000 пожалела
пришол грю я посмотрю битву экстрасенсов, вроде не против, включаю он такой надеюсь грит ты не будешь это смотреть, я вроде ток покушала настроение поднялось, а тут опять полный ппц, хотела выключать все свое пусть сидит делает что хочет, сам ушел

кармелита
Сливы не помогают

Дюфалак?

А как его принимать??У меня вроде есть,но бумажки с правилами приема нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы