Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
Симпатичная у тебы новая ава.
Я топике"ЭКО" прочитала,что ты на прием записалась. А до этого что пробовали,только сами или ИИ тоже делали(если да,то сколько раз)?

Спасибо!!! Пробовали сами, полтора года, результата нет, ИИ нам не подходит, к сожалению, видимо эко наш шанс иметь ребенка... %)

Шоколад-ка
видимо эко наш шанс иметь ребенка...

Дай бог вам!!! Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я для себя решила сделаем 3-4 раза ИИ(это как раз до нового года было бы),если нет то ЭКО будем пробовать. Вот второй мес. О. выпадает то на выходной,то праздничные дни. Короче,что задумала не получается.

Liay
Дай бог вам!!! Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче,что задумала не получается.

Спасибо, Лиечка ;) .. Обязательно все получится у тебя, все будет отлично :rose:

Madd-Звезда!!
а это откуда?

сама не знаю, слышала где-то что предохраняться это грех....

Madd-Звезда!!
так, ну-ка руки поднять, себя в них взять и улыбнуться все будет хорошо, ты ж знаешь

спасибо вам девочки за поддержку, я высказалась....полегче немного стало...

Шоколад-ка

Привет, Ань, ты давай держись, мне своего тоже уговаривать приходиться, хотя он гораздо постарше....

привет, Елен, а у вас есть дети? а сколько мужу лет? моему 25 будет в феврале, говорят мужики ток к 30 годам созревают :(

девочки у меня уже бзик бегаю каждые полчаса проверяю не начались ли М, живот болит все сильныее, еще и тошнить начало %)

Шоколад-ка

симпатичная авочка

drygaja
говорят мужики ток к 30 годам созревают

мой в 21 стал папой

drygaja
да очень....плакать охото...руки опускаются....

Аня, не сдавайся и руки не опускай! Никогда!

Девочки,привет!!!прочитать все нереально Но про свой питер увидела,как девченки отзываются :)

yapushinka

Madd-Звезда!!

Я обожаю свой город!!!!!Летом и золотой осенью он просто шикарен,весной ранней хур,но потом жизнь бъет ключом ;)
Про белок...их в Павловске мооооооре!!!!Они реально ручные,едят прямо с рук и отзываются,когда их зовешь!!!Даже на плечи забираются!!!
у меня в контакте есть альбом с белками,посмотрите,если будет желание.я там Мария Васильева(Титова)Аватарка Маша из ультика "Маша и медведь"

Шоколад-ка
Так держать, выздоравливай быстрей :rose:

Спасибо!

Шоколад-ка
Спасибо, Олесь, и тебе

Спасибо!!!

drygaja
а у вас есть дети? а сколько мужу лет? моему 25 будет в феврале, говорят мужики ток к 30 годам созревают :(

Нет у нас детей, задумываться о ребенке я стала где-то год-полтора назад.... Моему 30 лет, только-только созревает....Еще в процессе

marapulechka
живот болит все сильныее, еще и тошнить начало %)

а какой дЦ??? задержки нет еще? ;)

marapulechka
симпатичная авочка

drygaja

Анюта,не все мужчины одинаковые!!!Некоторые и к 50 дураки-дуроками,а есть и 19 лет ребенка родят и отличные отцы и ответсвенные ;) Так.что не переживай.все будет отлично!!!
Руки вверх,нос тоже ;)

drygaja
это ведь грех для первого ребенка

видимо я сильно нагрешила
2 года Ок пила :(

Шоколад-ка
задержки нет еще?

нет сегодня 27 ДЦ, обычно 28-30, я вот думаю живот начала рано болеть раньше обычно не приходят %)

кармелита

привет Машунь, как ты седня?
Я девочки поехала доки клиенту отвозить

drygaja

Тигрён@к

Девочки, вы чего это, а??????!!!!! Ничего вы не грешите, это жизнь, нельзя придерживаться и верить всем приметам и суевериям!!! ;) Все у вас будет хорошо!!! :rose:

кармелита
Но про свой питер увидела,как девченки отзываются

Обожаю твой питер!
была один раз - ЗИМОЙ!!! но очено ОЧЕНЬ понравился ваш город, если получится обязательно туда еще раз съезжу!!!

кармелита
19 лет ребенка родят и отличные отцы и ответсвенные

знаю пример :dada:

Шоколад-ка
Все у вас будет хорошо!!!

Спасибо!!!
а тебя с новой авочкой!!!
пускай она тебе принесет такую же малышку ;)

marapulechka
раньше обычно не приходят %)

А может это и не они вовсе???

Тигрён@к
пускай она тебе принесет такую же малышку ;)

Спасибо , правда я думала, что малыш больше на мальчика похож....но и от девочки не откажусь

кармелита
Но про свой питер увидела,как девченки отзываются :)

да, мы тут тебе все белой завистью завидуем, что ты можешь этой красотой наслаждаться все время :j_0002:

Шоколад-ка
Моему 30 лет, только-только созревает....Еще в процессе

marapulechka
мой в 21 стал папой

27, к отцовству готов, по крайней мере старается ))))

кармелита
Некоторые и к 50 дураки-дуроками,а есть и 19 лет ребенка родят и отличные отцы и ответсвенные ;)

аха, так и есть :)

Шоколад-ка
Девочки, вы чего это, а??????!!!!! Ничего вы не грешите, это жизнь, нельзя придерживаться и верить всем приметам и суевериям!!! ;) Все у вас будет хорошо!!! :rose:

+1

drygaja
дак ещё предохраняться это ведь грех для первого ребенка, ладно бы второй ,а малыш вот уже давно может хочет на свет выйти ,а мы ему не даем

Если честно незнаю,по церковным законам,но по человеческим...лучше считаю предохраняться,чем рожать не нужных детей,бросать и издеваться потом над ними!!!!
Таких"мамаш" хочется своими руками придушить!!!! :y_0020:
мы тут борем из месяца в месяц,а им дается дар божий,а они с ним так((((Эх... НЕСПРАВЕДЛИВО

Madd-Звезда!!
да, мы тут тебе все белой завистью завидуем, что ты можешь этой красотой наслаждаться все время

мы привыкшие к своему городу,иногда не замечаем чего-то,но стоит уехать,СКУЧАЮ Переехать в другой город-это для меня будет катастрофа!!!!Столько красоты и одних только закоулков на Васильевском острове...нигде не найдешь!!!

все я ужо приехала и снова с вами

кармелита
мы привыкшие к своему городу

девочки мы ведь такие же, я лично даже половину музеев у нас не знаю, из театров ходила только в драм и оперу %), а у кого то вообще времени на осмотры родных достопримечательностей нет, я вот лично мечтаю в кунтс камеру сходить

блин да где же эти мужики и жоры то не ушли %)

кармелита
лучше считаю предохраняться,чем рожать не нужных детей,бросать и издеваться потом над ними!!!!

также считаю. но если бы забеременнела когда еще не планировала то точно бы не бросила своего кроху! и на аборт бы не решилась

кармелита
НЕСПРАВЕДЛИВО

:(

marapulechka
я вот лично мечтаю в кунтс камеру сходить

не оценила я ее как-то )))

marapulechka
и жоры то не ушли %)

ой Римм )) сижу и понимаю, что еще чуть-чуть и желудок у меня сам себя переварит... хотя я позавтракала, еще и пару ложек меда схомячила

marapulechka
блин да где же эти мужики

а может ну их на фиг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы