Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Всем приветик.Скажите пожалуйста,у меня выделения как желе %) Может это от того,что я ставлю свечи?

кармелита
Столько красоты и одних только закоулков на Васильевском острове...нигде не найдешь!!!

о дааааааааа!!! Маша, а ты на Васильевском о-ве живешь?

кармелита
у меня в контакте есть альбом с белками,посмотрите,если будет желание.я там Мария Васильева(Титова)Аватарка Маша из ультика "Маша и медведь"

ага,я посмотрю попозже! ;)

Манюня16
Может это от того,что я ставлю свечи?

Ага могут быть скорее всего это из за них и есть

Манюня16

Так мне твоя аваторка нра... такого же малышика хочу :love:

yapushinka
Маша, а ты на Васильевском о-ве живешь?

Нет,но муж меня там поводил,хотя он не местный Приехал из Ухты и все обшарил и жил там какое-то время!!!!А сколько я еще не видела....

Тигрён@к
Ага могут быть скорее всего это из за них и есть

Спасибо!Сегодня иду к врачу,узнаю у него :)

Тигрён@к
Так мне твоя аваторка нра... такого же малышика хочу

И я такую лялечку хочу.У всех нас будут очень замечательные лялечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
желудок у меня сам себя переварит

а я в столовую опоздала, пришла а там всего один салатик еще пироженку взяла, утром еще шоколадку и вафли купила %) вобщем седня на сладком, а так мяска хотца

Madd-Звезда!!
а может ну их на фиг

да блин и фиг знает, меня щас напарник мой порадовал, лодыжку сломал и трещина в пятке, с этим сколько на больничном? 3 мес или 6? на сколько я одна с работой на двоих7 еще доки развозить %) ему то за бенз доплачивали а мне фиг надо это решать

Манюня16
выделения как желе

а хз, а что за свечи?

Манюня16
Сегодня иду к врачу,узнаю у него

Давай. врач то уж лучше наверное знает ;)

marapulechka
а хз, а что за свечи?

Биокап Феми(в капсулах)

Девочки, всем добрый день!

Манюня16
Биокап Феми(в капсулах)

Для восстановления микрофлоры

Девочки, я на обеде была :)

marapulechka
мой в 21 стал папой

и ничего, и рад ведь он до безумия дочурке, да ведь?

yapushinka
Аня, не сдавайся и руки не опускай! Никогда!

Спасибо Олесечка за поддержку! Ты вон какая молодец, борешься за свое счастье, я вот смотрю тебе и удивляюсь, какие мы все-таки девочки сильные!!!!

Тигрён@к
видимо я сильно нагрешила
2 года Ок пила

Танюш, я тоже пила ОК пол года, сейчас об этом очень сильно жалею....и цикл из-за них сбился :(

milanat

привет Миланочка , как мило

кармелита
Если честно незнаю,по церковным законам,но по человеческим...лучше считаю предохраняться,чем рожать не нужных детей,бросать и издеваться потом над ними!!!!
Таких"мамаш" хочется своими руками придушить!!!!
мы тут борем из месяца в месяц,а им дается дар божий,а они с ним так((((Эх... НЕСПРАВЕДЛИВО

это точно Маш, вот недавно передачу показывали с Андреем Малаховым, как одна.......выбросила своего малыша на произвол судьбы, тут не знаешь какими способами быстрее забеременеть, а люди так по-свински поступают(((

Madd-Звезда!!
еще и пару ложек меда схомячила

ой, я бы вот от меда сейчас не отказалась для снятия стресса :)

drygaja
рад ведь он до безумия дочурке, да ведь?

очень рад, я вот думала что скорее всего если бы дочи не было он не подписался бы сейчас даже на первого ребенка

milanat
Девочки, всем добрый день!

привет, Милан ,как у тебя дела? какой день цикла?

marapulechka
меня щас напарник мой порадовал, лодыжку сломал и трещина в пятке, с этим сколько на больничном? 3 мес или 6?

ого, трещина это наверное надолго :(

Миланочка,привет!!!! Такой вопросик:после лапары один шов,который около пупка твердый какой-то(((И вокруг тоже,как-будто камушек там...Что это ???

marapulechka
Меня щас напарник мой порадовал, лодыжку сломал и трещина в пятке

Ох...неприятно!!!Пятка долго заживает,да и лодыжки месяц примерно!!!

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!
Сходила я к г. Из-за больницы с Максом пропустила назнач время в чт. Вес 47,900(+ 2500 за 5 нед :=-O: )
Прописали антибиотики с мужем пить, лечить уреаплазму. Ребеночек, грят, крупный :=-O: и это у меня! я 42 кг, при росте 164.... Акуш.срок равен сроку по размерам ребеночка и дно матки 17 см (как в 17 нед). Это получается я должна была залететь в первый день м

ленушик
МанЬ, а как ты шиповник варишь???????

Леночка, я не варю, я его заливаю в термосе кипятком и на ночь оставляю. Пью с сахаром. Мне сказали, что это хорошо очень вместо чая.

SWIT@
а шиповник вы как травку берете и варите или сироп?

ягоды сушеные купила с отделе сухофруктов. 160 рэ за кг.

Шоколад-ка
Как себя чувствуешь? ;)

Голова ноет практически постоянно, а так хорошо, давление в норме.

RыJaя
Давление шалит

Это плохо. Я тонометр выпросила на предстоящий Др, у нас тоже денег нэ ма...

Madd-Звезда!!
а разве обмороки не нормально для беременности?

нет, не нормально, это из-за давления скорее всего. Мне элеотеракок прописали или лимонтар если давление понижается, но их можно принимать только до 18 часов.

Madd-Звезда!!
ну электронные дорогие, но обычные, с грушей поди копейки стоят?

есть автоматические полностью, они от 1300 рэ (у меня такой) - с рукавом (напульсные не оч точные), есть полуавтоматич., они с грушей, сами воздух нагнетаете, а сдувается автоматом он. Они стоят в пределах тысячи. Я такими не интересовалась, но видела за 700 рэ. Это в Екб, конечно)))

yapushinka
Как ваши дела? Как Максик себя чувствует?Как Ванечка?

Привет, Лесенок!!! Макс себя чувствует бодричком. Чуть только подкашливает. Ванька тоже молодец, с папой больше стал ладить, даже как-то не ко мне на руки пошел, а к нему. А вчера на улице папу встретили, так он встал и давай кричать :"Папа!! папа!!! папа!!". Сам процесс, видимо, нра

Svetik2308
а если еще и резус отрицательный, дак вообще наура возьмут

Девочки, а какие там вообще условия? я тож мечтаю, когда отрожаюсь и откормлюсь
Ну, вес, анализы....

drygaja
привет, Милан ,как у тебя дела? какой день цикла?

Привет! 23 Дц, но в этом месяце я однозначно в пролетет.к. муж по работе задержался и мы пропустили овульку...Но БТ радует, и разница температур тоже.

кармелита
акой вопросик:после лапары один шов,который около пупка твердый какой-то(((И вокруг тоже,как-будто камушек там...Что это ???

Привет, Машуль! Ткань соединительная. Это нормально, он, этот камушек рассосется потом, когда окончательно все подзаживет. А ты обрабатываешь шовчики?
Тебе тоже мой персональный подарок -

Манечkа
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!
Сходила я к г. Из-за больницы с Максом пропустила назнач время в чт. Вес 47,900(+ 2500 за 5 нед )
Прописали антибиотики с мужем пить, лечить уреаплазму. Ребеночек, грят, крупный и это у меня! я 42 кг, при росте 164.... Акуш.срок равен сроку по размерам ребеночка и дно матки 17 см (как в 17 нед). Это получается я должна была залететь в первый день м

Привет, Манечка, а разве можно беременным антибиотики пить?

Манечkа
Привет, Лесенок!!! Макс себя чувствует бодричком. Чуть только подкашливает. Ванька тоже молодец, с папой больше стал ладить, даже как-то не ко мне на руки пошел, а к нему. А вчера на улице папу встретили, так он встал и давай кричать :"Папа!! папа!!! папа!!". Сам процесс, видимо, нра

ну вот видиш ькак полезно иногда ребенка с папой оставлять

milanat
ты обрабатываешь шовчики?

Врач сказал ничего не трогать!!!Швы внутрикожные.Только велел не мочить!!!Все швы нормальные,а этот как камушек(((
За ляльку персональную спасибо :)

Привет девочки!я сегодня пораньше!Как представлю что скоро 4 выходных дня так сердце радуется! :y_0019:

DarkgothicAngel
Привет девочки!я сегодня пораньше!Как представлю что скоро 4 выходных дня так сердце радуется!

привет, ага только им и радуемся, зато потом какая длинная неделя будет :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы