Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja

да..но об этом лучше щас не думать!

решила я вот опять своего дяденьку полураздетого повышивать...

marapulechka
блин девочки так живот с поясницой тянет быстрее бы эти мужики пришли

marapulechka
вычитала что при заключении срочного договора

Риммочка, у нас со всеми сотр. заключают срочный, в тч и со со мной! Перезаключают каждый год. И со мной перезаключали. Вообще женщину с мал ребенком (до 1,5 или до 3 не помню точно) уволить не имеют права! только по собств. желанию или по причине ликвидации предприятия. Закон на стороне беременных сейчас чаще! ;)

SWIT@
хочется творить

и мне. Только боюсь, натворю.....

Madd-Звезда!!
Кто такой Жора? :D

ну это тот, который перед мужиками приходит :y_0006:

под столом мне я искать :y_0006: :y_0006:

drygaja
вы че без детей остаться хотите? долго ещё собираетесь копить на квратиру? ты же знаешь что у тебя проблемы со здоровьем, тебе беременеть надо

yapushinka
Тяжело ,конечно, когда со всех сторон на тебя давят

Liay
А ты как между двух огней

а надо Анютку-промежуточное звено убрать из этой цепочки. Пусть два огня сами разбираются)))
Если у нас складываются подобные ситуации, я говорю, что Маша не "передаст", поэтому никому и ничего передавать не буду, разговаривайте лично...

Все образуется!!!

кармелита
а есть и 19 лет ребенка родят и отличные отцы и ответсвенные

мой племянник с папой живет, все ок, мальчику 7 лет. Родили, когда папе 20 было. Хороший отец!

DarkgothicAngel
Как представлю что скоро 4 выходных дня так сердце радуется!

Приветик!!!
А я 6 работаю(((

drygaja
разве можно беременным антибиотики пить?

риск есть, но вылечиться надо.

DarkgothicAngel

Когда уже покажешь свое творение???

Манечkа

Разве уреаплазма на столько вредно,что стоит беременной лечить???

Девочки,а мы с мужем переезжаем к моей маме!!!! :( А там и так сто человек...комната конечно своя,но... %) Точнее комната была с сестрой совместная.Она пока учится в Москве,ее вещи и прочее придется увозить к другой сестре.она этого не хочет...короче... %)

кармелита

:(

кармелита
Разве уреаплазма на столько вредно

если инф.проникнет ч/з плаценту и случится внутреутробное инфецирование (а не при родах), то это оч плохо...

drygaja
Танюш, я тоже пила ОК пол года, сейчас об этом очень сильно жалею....и цикл из-за них сбился

А я после ОК в первом же цикле заБ!!!
а цикл у меня сбит из за гормональных (точнее после дюфастона)

Манечkа
если инф.проникнет ч/з плаценту и случится внутреутробное инфецирование (а не при родах), то это оч плохо...

я много читала, что беременость можно с уреаплазмой проходить и лечить ее уже после родов. Но врачам виднее. У вас до Б.была уреаплазма? вы ее лечили?

Манечkа
Акуш.срок

привет Манечка, а акушерский срок так и считаеться с первого ДЦ последних М

Манечkа
Закон на стороне беременных сейчас чаще

Мань а тебе ежемесячно на деток платят?
а какие выписали и сколько стоит это удовольствие, мне не Б выписали на 1900 рэ, вот интересно разница в цене есть?

DarkgothicAngel

ух ты это интересно, а фото есть девочки, я вышивку чет забросила, вот времени даже нету чтоб закончить картину :)

Манечkа
а надо Анютку-промежуточное звено убрать из этой цепочки. Пусть два огня сами разбираются)))
Если у нас складываются подобные ситуации, я говорю, что Маша не "передаст", поэтому никому и ничего передавать не буду, разговаривайте лично...

Все образуется!!!

я решила, что маме лучше вообще не докладывать ничего личного, и вмешиваться ей тоже не надо....конечно она мама хочет как лучше ,но мы сами должны все решить для себяя, а не так мама захотела внука надо рожать....просто я то не из за мамы хочу, а просто с детства детей люблю, ангелочков этих, и мне ничего не остается как ждать пока Артем у меня созреет, жать и терпеть...

Манечkа

Маш, а эту ураплазму, если не лечить, как может отразится на малыше?

кармелита
Разве уреаплазма на столько вредно

она к выкидышу приводит читала такое, а так плюс еще инфицирование, я поэтому и хочу до Б пролечить, хотя потом может опять вылезти

Манечkа
если инф.проникнет ч/з плаценту и случится внутреутробное инфецирование (а не при родах), то это оч плохо.

marapulechka
она к выкидышу приводит читала такое, а так плюс еще инфицирование, я поэтому и хочу до Б пролечить, хотя потом может опять вылезти

Тогда конечно надо лечить!!!!!!
Римма,а тебе пока не Б.самое время начать лечение!!!Зато потом здоровая лялька будет ;)

Вот и я снова с вами! Манечка,рада хорошим новостям от тебя!!! Сейчас пролечитесь и совсем всё хорошо будет! ;)

все пришли мой мужики, получилось 26 ДЦ, седня 1 ДЦ :)

drygaja
вот времени даже нету чтоб закончить картину

:) я кстати уже год немогу закончить свою картину!

drygaja
жать и терпеть..

терпения тебе побольше!!!
ну и конечно чтобы все таки муж быстрее созрел на этот ответсвенный шаг!!!

marapulechka
все пришли мой мужики

кармелита
Зато потом здоровая лялька будет

да я вот тоже ток насчет этого думаю :)

drygaja
маме лучше вообще не докладывать ничего личного

я это давно поняла еще лет так в 14 ничего не могу маме сказать личного она все переиначивает, и вечно жизни учит оно понятно конечно она человек опытный, но не всегда такие советы нужны, я вообще стараюсь с ней о семье не говорить, один раз вон сказала когда подозрение на Б было так уревелась что родной человек не поддержал, хотя она знала что я очень хочу ребенка

marapulechka
все пришли мой мужики, получилось 26 ДЦ, седня 1 ДЦ :)

поздравляю! с новым циклом :)

marapulechka
все пришли мой мужики, получилось 26 ДЦ, седня 1 ДЦ

Ооооо,поздравляю с новым циклом!!!!! ;)

DarkgothicAngel
скоро 4 выходных дня так

В честь чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы