Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
все пришли мой мужики, получилось 26 ДЦ, седня 1 ДЦ

Римма, рассмешила

Тигрён@к
я кстати уже год немогу закончить свою картину!

у меня тоже уже год скоро будет, муж смеется говорит к новому году то хоть вышьешь? а у тебя какие размеры вышивки?

Тигрён@к
терпения тебе побольше!!!
ну и конечно чтобы все таки муж быстрее созрел на этот ответсвенный шаг!!!

спасибо, Тань....буду с ним почаще на эту тему разговаривать, а вообще у нас же девочки 21 ноября будет годовщина свадьбы....вот может в этот день он поймет, как быстро время пролетело, можно сказать, что незаметно, а итога пока никакого

marapulechka
я это давно поняла еще лет так в 14 ничего не могу маме сказать личного она все переиначивает, и вечно жизни учит оно понятно конечно она человек опытный, но не всегда такие советы нужны, я вообще стараюсь с ней о семье не говорить, один раз вон сказала когда подозрение на Б было так уревелась что родной человек не поддержал, хотя она знала что я очень хочу ребенка

это точно Римм, я тоже давно это поняла, просто всегда мне охото с ней посоветоваться, никак сдержать себя не могу, а сама дурочка ревела после разговора с ней, нет бы поддержать меня...а она на меня давит :(

drygaja
а у тебя какие размеры вышивки?

ой непомню. приду домой посмотрю!!!

drygaja
вот может в этот день он поймет, как быстро время пролетело, можно сказать, что незаметно, а итога пока никакого

ну да попробуй поговорить!!!

Манюня16
В честь чего?

В честь праздника, 4 ноября - День народного единства, вся страна отдыхает 4, 5,6,7 ноября.

yapushinka
поздравляю! с новым циклом

Тигрён@к

кармелита

спасибо девочки, наконец дождалась, прям как все мужчины не постоянны

SWIT@
У вас до Б.была уреаплазма? вы ее лечили?

Давай на ты) ;) не знаю, не проверялась. Не лечились.

marapulechka
а акушерский срок так и считаеться с первого ДЦ последних М

ога)))

marapulechka
Мань а тебе ежемесячно на деток платят?

как по закону, до 1,5 лет (как ты там писала по суммам), 40% от зп. Потом только гос-во как малообеспеченным.

marapulechka
а какие выписали

трихопол
вильпрафен
это обоим.

крем клотримазол(если правильно разобрала) - мужу
тержинан свечи-мне.

г сказала, чтовильпрафен только самые дорогое 500 рэ, нам умножить на два. А остальное не очень. я думаю 1500 стоить будет...

drygaja
я решила, что маме лучше вообще не докладывать ничего личного, и вмешиваться ей тоже не надо....конечно она мама хочет как лучше ,но мы сами должны все решить для себяя, а не так мама захотела внука надо рожать....просто я то не из за мамы хочу, а просто с детства детей люблю, ангелочков этих, и мне ничего не остается как ждать пока Артем у меня созреет, жать и терпеть...

Анют, это я к тому, чтоб ты не расстраивалась, чтоб тебя эти разговоры стороной обходили.

drygaja
как может отразится на малыше?

ой, по разному.... могут преждевременные быть или патологии у ребенка.

Манюня16
В честь чего?

конечно в честь нашего дня свадьбы!!!! у нас 4-ого числа 5 лет!)))

Манечkа

Машунь, для тебя!

Манечkа
у нас 4-ого числа 5 лет!)))

Будете отмечать?И как?
У нас в следующем году тоже 5 лет,а я уже сейчас задумываюсь о том как отметить....

marapulechka
Давай на ты) не знаю, не проверялась. Не лечились.

Давай! ну знаешь уреаплазму сложно не заметить, она без симптомов не проходит..рано или поздно даст о себе знать

Манечkа

Так ясное дело!!!Какое еще единство,когда у Мани годовщина свадьбы :) Будем поздравлять!!!

milanat
Машунь, для тебя!

спасибо, Миланочка!!!!! :y_0017: :y_0017:

Манюня16
Будете отмечать?И как?

нет, наверно.....так, следнького-вкусненького для своих)))

SWIT@
она без симптомов не проходит

:=-O: вот это как раз наоборот. она без симптомная, тк живет внутри клетки, а как иммунитет ослабевает, вылазит. И для того, чтоб ее вылечить, надо оттуда выгнать, убить, а это только после родов, тк там идут сильные антибиотики.

Основной путь заражения уреаплазмозом - половой. Кроме этого высока вероятность передачи инфекции от матери к ребенку (во время прохождения плода через родовые пути). Диагностируется уреаплазма при помощи ДНК-диагностики (метод ПЦР) и бактериального посева.

Практически в 95% случаев заболевание протекает бессимптомно. При обострении уреаплазмоза больная может жаловаться на боли внизу живота, болезненные и учащенные мочеиспускания и выделения из влагалища.

Уреаплазмы - микроорганизмы, которые могут «затаиться» в организме человека и активизироваться, например, при снижении иммунитета, поражая органы половой и мочевыделительной системы. А поскольку беременность является стрессом для иммунной системы женщины, переход инфекции в активную фазу более чем возможен.

Нередко уреаплазмоз становится причиной самопроизвольного аборта (выкидыша). Также инфекция может способствовать развитию следующих осложнений: неправильному прикреплению плаценты, послеродовым осложнениям у матери (например, эндометрита - воспаления внутреннего функционального слоя матки), многоводию.

ой ну я и заработалась %)

шесть часов - пора домой ;) щас в темке опять затишье надолго )))

Манечkа
При обострении уреаплазмоза больная может жаловаться на боли внизу живота, болезненные и учащенные мочеиспускания и выделения из влагалища.

во все как у меня было

Дааа уж!!!Когда я дома,все молчат(((Пойду на работу,начнуть по 15 страниц набалтывать Болтушки ;)

:w_0024: Побежала я домой, всех :w_0021:

yapushinka
Ань,привет! Тяжело ,конечно, когда со всех сторон на тебя давят и поддержки нет. Но тебе сейчас очень важно обследоваться и выяснить причину задержек,потом с врачом всё быстренько подкорректируете и за ляленькой

Да, Нюсь, девочки правы......а, та сама давай не расстраивайся, займись своим здоровьем и скоро будет маленький лялик. А, маму тоже можно понять, она ведь плохого своей дочери не пожелает, просто раз и навсегда планку вмешательства в ашу жизнь обозначить и все.

Тигрён@к
а нервной???

О, ЭТО ДА, порой никаких нервов не хватает

yapushinka
Светик,желаю вам удачи!!!

Спасибо, Олесь :) , девочки кто-нить был к-нить у генетика?

Светик,привет!!! Ты сегодня ходила к генетикам???

кармелита
а

Машулька, у тебя все хорошо? ;)

Манюня16
Всем приветик.

Приветик!!! :)

milanat
Девочки, всем добрый день!

Приветик, Миланочка :)

Манечkа
Девочки, а какие там вообще условия? я тож мечтаю, когда отрожаюсь и откормлюсь
Ну, вес, анализы....

Требования к донорам в России:
В соответствии с Законом Российской Федерации «О донорстве крови и её компонентов», донором может быть каждый дееспособный гражданин с 18 лет, прошедший медицинское обследование.
Иметь при себе паспорт с регистрацией
Утром в день сдачи иметь углеводный не жирный завтрак. Чем больше жидкости — тем лучше. Не рекомендуется сдавать кровь натощак.
В зависимости от места сдачи требуют справку от терапевта и/или инфекциониста об отсутствии заболеваний и контактов с заразными больными.

Ограничения по сдаче крови

Донорам не рекомендуется
Вечером накануне сдачи крови есть жирное, жареное, острое, копчёное, молочные продукты, масло, яйца.
Употреблять алкоголь за двое суток (48 часов) до процедуры.
Принимать аспирин, анальгин, другие препараты, содержащие анальгетики, за трое суток (72 часа) до процедуры.
Курить менее чем за час до процедуры.

Сдача крови подразумевают некоторую нагрузку на организм, когда потерю жидкости и давления необходимо восполнять. В связи с этим вводятся официальные меры поддержки донорам: предоставляются оплачиваемые выходные и т. д., а также накладываются некоторые ограничения:
По действующим в России правилам сдавать цельную кровь можно не чаще 1 раза в 60 дней.
Мужчины могут сдавать цельную кровь не чаще 5 раз в год, женщины не чаще 4 раз в год.
После сдачи плазмы сдавать цельную кровь можно через 36 дней.
Повторная сдача плазмы или компонентов крови разрешается через две недели.
Нельзя сдавать кровь после бессонной ночи.
Женщинам нельзя сдавать цельную кровь во время менструации и в течение недели после. А также во время беременности и в период лактации(это объясняется тем, что при лактации гормональный фон не пришёл в норму и организму ещё требуется время для восстановления после родов и кормления грудью, обычно 1,5-2 года)
Вес донора должен быть не менее 50 кг, давление не ниже 100 на 80.

Общие условия по сдаче

Чтобы стать донором, предварительно необходимо пройти медицинское обследование, в которое входит сдача анализов крови (ОАК).

После процедуры рекомендуется воздержаться от интенсивных физических нагрузок, побольше пить и полноценно питаться. Для восстановления давления донору рекомендуются следующие продукты: шоколад, кофе, гематоген.

Про себя скажу, что ОАК не сдавала, кровь на группу и резус прямо в день сдачи взяли и в течение 2 минут определили. А, так там еще анкетку надо заполнить (амнез, болезни и т.п.)

DarkgothicAngel
Привет девочки

Приветик Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:28

кармелита
Разве уреаплазма на столько вредно,что стоит беременной лечить???

да, еще разных видов бывает, врач принимает решение лечить или не лечить, но как правило всегда лечить, ответственность на себя никто не возьмет

кармелита
Девочки,а мы с мужем переезжаем к моей маме!!!! А там и так сто человек...комната конечно своя,но... Точнее комната была с сестрой совместная.Она пока учится в Москве,ее вещи и прочее придется увозить к другой сестре.она этого не хочет...короче...

Ой, Маш, как мне это знакомо. А, почему решили перехать, фин. вопрос?

SWIT@
я много читала, что беременость можно с уреаплазмой проходить

можно, но не стоит рисковать

marapulechka
все пришли мой мужики, получилось 26 ДЦ, седня 1 ДЦ

Поздравляю!!!! А, Жора ушел?

drygaja
девочки 21 ноября будет годовщина свадьбы.

Здорово, гуляем?

Манечkа

ОГО, еще один повод

кармелита
Ты сегодня ходила к генетикам???

да

Ну, понятно, все ушли да? Только дочитала вас :)

Svetik2308
Машулька, у тебя все хорошо?

Хорошо ;) А что я что-то не то спросила :=-O: ???

кармелита

Всмысле?Про генетика?

Svetik2308
Ой, Маш, как мне это знакомо. А, почему решили перехать, фин. вопрос?

И финансовый,все-таки платить приходится много(((А условий никаких :(

Svetik2308
Про генетика?

Ага!!!Что сказали??

кармелита

Сходили на прием,с мужем, нарисовала наше ДРЕВО, позадавала всякого рода вопросы,типа от чего умер тот-то,какие наследственные заболевания ну и т.п. Посмотрела выписку из РД.
Короче отправила нас с мужем на рентген позвоночника, чтобы исключить, что этот порок м.б. врожденным (передаваться из поколения в поколение), т.к. в амнезе ничего подобного ни у кого не было. Поставила минимальный риск проявления этого в будущем. Короче все решит рентген.
Прикол то на рентгене случился....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы