Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
платить приходится много(((А условий никаких

это да :(

девочки я дома, муж спас поехал за дочей :)

Svetik2308
А, Жора ушел?

неа потому что не кушала толком ЖРАТЬ хочу

Svetik2308

ну и как генетики? еще анализы дали?

кармелита

Те кто рентген делают, даже не смогли сначала внятно объяснить нам, какой отдел позвоночника фоткать, пригласили одну врачиху, она сказал, что нижний, ладно сфоткали, спрашиваем когда рез-т? Говорят щас все сделаем, а мы им сказали, что конкретно нам надо исключит или ТТТне дай Бог, подтвердить. В итоге муж меня приколол, они говорит там достали книжки по рентгену и давай что-то там высматривать в итоге сказали нам подойти завтра, т.к. хотят обсудить это еще с одни спецом. Короче и насмешили, и напрягли одновременно. Хоть бы все обошлось :(

А что рентген может показать???Непоняла(((

marapulechka
ЖРАТЬ хочу

у, Риммусь, какая ты ненасытная девушка и мужики еще и Жора, уж давай ч-нить одно

marapulechka
еще анализы дали?

только рентген

кармелита
А что рентген может показать???Непоняла(((

Есть этот ВПР у нас в скрытой форме, т.к. люди прожив всю жизнь, могут и не узнать, что он у них есть (в легкой, так сказать форме) :( Воть.

Ааааа,понятно!!!

Svetik2308
уж давай ч-нить одно

неа на меньшее я не согласна
с мужем вот вчера поругались, опять никакого секаса, он тут слюни распустил, а я ему вот был бы грю нормальным чел со всем с женой согласился и получил кусок секаса, а щас обламывайся пока не пройдут еще недельку подумай

marapulechka
вот был бы грю нормальным чел со всем с женой согласился и получил кусок секаса, а щас обламывайся пока не пройдут еще недельку подумай

marapulechka
ему вот был бы грю нормальным чел со всем с женой согласился и получил кусок секаса, а щас обламывайся пока не пройдут еще недельку подумай

коварная женщина

ой девочки чет меня седня напрягли так работать зашилась блин еле до 6 успела, так устала %) а скоро объем будет ппц

Svetik2308
коварная женщина

аха я такая

marapulechka
а скоро объем будет ппц

зато немного отвлечешься :) ;)

Мне вот тоже на работу надо будет 08/11 выходить, морально себя готовлю, но тАК НЕХОЧУ, пипец просто

Svetik2308
зато немного отвлечешься

да тут мало будет сказано отвечешься, это ваще будет что то с чем то, все магазы будут делать мега заказы, а мы мега поставки %) я ужо боюсь, щас то еле машины закрываем, девочки кто в екате и у кого есть знакомые на грузовиках пригласите ко мне а ;) а то у нас очень машин мало, платим хорошо не задерживаем

Svetik2308
Мне вот тоже на работу надо будет 08/11 выходить, морально себя готовлю, но тАК НЕХОЧУ, пипец просто

Так может и лучше,что на работу??? :) Меньше время для грусти

marapulechka
мне а а то у нас очень машин мало, платим хорошо не задерживаем

узнаю, а у вас какие условия, на подработку можно со своей Газелью?

у меня кошка залезла в ванну и играет с Настиной игрухой которую не заметили и не вытащили

кармелита
Меньше время для грусти

ну да везде свои +++, у меня просто еще госы в январе и диплом в мае, особо не скучаю, а тут еще стратегический план огласили на след год :=-O: вот так всегда, почти год тишина была, а как выходить дак по самое ниХАЧУ

marapulechka
у меня кошка залезла в ванну и играет с Настиной игрухой которую не заметили и не вытащили

у нас кошке примерно 10 лет, ниразу не купалась, дикая ужасть, вкровь всех исцарапает, а она еще блондинка, ходит на взгляд вроде чистая, вылизывается, а как на ч-нить белое залезет :=-O:

ИП надо, загрузки в основном вт, ср, чт, пт иногда и пн бывает, в основном межгор но есть и город Метро, Лента и такие магазы

Svetik2308
а тут еще стратегический план огласили на след год

че за план?

marapulechka

Пусть порезвиться киса

Svetik2308
вот так всегда, почти год тишина была, а как выходить дак по самое ниХАЧУ

Нууу,закон подлости никто не отменял ;)

Svetik2308
а как на ч-нить белое залезет

я потом свои фотки выложу когда мужа не будет дома

кармелита
Нууу,закон подлости никто не отменял

вот вотСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 19:05

Svetik2308
развития деятельности банка на 2011

понятно :) у каждого своя работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы