Делаю ЭКО-5

consi
Ты как? Расскажи!

Snusmumrenok
Привет, как настрой? Что нового?

Новостей не много. Анализы все хорошие,причины не понятны. Решили с иммунологом нужно потусить,вечный вылезающий герпес пролечить,пока организм восстанавливается.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Христос Воскрес!

Воистину Воскрес.

*Оля*
но в ОММ больничный открывают в день пункции

в омм больничный открывают хоть с первого дня стимуляции ;) ;)

Девочки! Всех с пасхой!

Я вот что то боюсь очень сильно. У меня последние три дня температура тела упала до 36,6 или 36,3, хотя всю дорогу держалась 37-37,2, а еще резко боли в пояснице пропали, а до этого неделю тянуло целыми днями, даже но-шпа не спасала. Что это может быть? Очень боюсь за своих малышей %) А еще герпес уже второй вылез, капец просто %)

La
Новостей не много. Анализы все хорошие,причины не понятны. Решили с иммунологом нужно потусить,вечный вылезающий герпес пролечить,пока организм восстанавливается.

Хорошо, хоть анализы хорошие! Алла, а у тебя во время беременности герпес вылезал? Что врач тебе говорила?

Всем привет!!! Сегодня наконец та была пересадка подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!! ;)

викусик30
Сегодня наконец та была пересадка подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!!

Перенос в Пасху - это знак свыше!!!! Набирайся терпения и жди свои заветные две полосочки!!! Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 07:51

Tanya32
Мне в ЦСМ выписали с первого дня стимуляции и закрыли, когда я приехела на УЗИ смотреть своих молявочек!!! Т.е. через месяц!

Они сами предложили с первого дня стимуляции больничный т.к. у вас были какие-то показания или вы попросили?
У меня сегодня 7-ой день стимуляции, поеду к ТВ. Мне больничный еще не предлагали.

викусик30
Всем привет!!! Сегодня наконец та была пересадка подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!!

Желаю удачи! Берегите себя и через 2 недели ждем радостной новости :)

викусик30
подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!! ;)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: удачи большой-большой!!! И кулачков много за прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Что это может быть? Очень боюсь за своих малышей %) А еще герпес уже второй вылез, капец просто %)

Наташ, ты главное сильно не волнуйся, хотела же ты еще раз кровь сдать? дак вот для своего спокойствия и сдай!!! Все будет хорошо!!! Верь в своих малышей!!! :rose: и береги себя!

Леносик

Лен, ты где потерялась? как у тебя дела? как настроение? ;)

vseok
А меня 12 мая приглашают.

отпишись потом, как сходишь ;)

викусик30

пусть масики крепятся на весь срок беременности!!! подержку за тебя :boogie:

викусик30
была пересадка подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!!

Здорово!В такой Великий день!Хороший знак!Будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[cit]Шоколад-ка

Как ваше самочувствие? Вы все таки вышли на работу?

Желаю огромной удачи кто ждет трехзначного ХГЧ и сердечек!!!!! :)

Ms.Bekker

Юля, как твои анализы? Я изменила ник. а то совсем надоели с разными вопросами. Когда к Е.Н.? Я была у нее в субботу, она бедняжка простыла, некогда ей с нами заниматься своим здоровьем.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:13

Snusmumrenok
А еще герпес уже второй вылез, капец просто

У меня тоже герпез вылазил когда узнали что беременны. Я сразу ноги в руки и в больничку, на что мне ЕВ сказала, что это нормально, переживать не надо.

kukolka81
Я изменила ник(chipa) вынуждена шифроваться.

Ну да, чисто так без палева всего лишь всему форуму об этом сообщила
Мы тебя и под этим ником любим ;)

kukolka81
как твои анализы?

Женя ты?Привеееееет! если честно,я тебя потеряла.Все думала тебе в личку писать,да как-то неудобно.Подумала,раз прячешься,значит,что-то важное происходит,не буду беспокоить.Я у Е.Н. в пятницу была,взяли анализ.Теперь жду результатов.Она сказала,позвонит числа 28-29-ого.если все хорошо,то 30-ого биопсия.Остается только ждать и молиться!У тебя какие сдвиги?Что с эндиком?Исправила положение?Мне иммунолог тоже назначила Деринат.Сказала,что он сглаживает очаги воспаления.Но Е.Н. сказала,что мы его потом будем ставить,видимо,после биопсии.Что у тебя нового? Когда крио? Или уже?

kukolka81

А Е.Н. на больничный не уйдет?Раз так простыла...работают еще без выходных!И правда,когда ей собой заниматься..

Ms.Bekker

сегодня уже 2 день после переноса. очень волнуюсь. Желаю тебе отличного результата. я деринат колола перед переносом, надеюсь что помогло.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:15

kukolka81
сегодня уже 2 день после переноса.

Моя интуиция меня не подвела! ;) Очень искренне тебе желаю,чтобы все у тебя получилось!Ты заслужила это!Столько ждать!Столько бороться!Столько вложить сил и терпения!Если я правильно помню,прошло 3 года!Обязательно должно получиться!Будем молиться!И по традиции-мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малыши(тебе скольких перенесли?) хорошенько прикрепятся к маме! :love:

kukolka81
Желаю тебе отличного результата.

Спасибо большое! Тоже этого желаю всеми фибрами своей тонкой и чистой души!

Ms.Bekker

спасибо большое за поддержку!!! Подсадили двух малявочек. :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы