Делаю ЭКО-5

kukolka81
Подсадили двух малявочек

Ну,дай тебе,Боженька! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ты теперь не пропадай так надолго. ;)

беременна?
Как ваше самочувствие? Вы все таки вышли на работу?

Самочувствие самое обычное, на работу да, вышла, работаю потихоньку. Вчера яичники буянили, ощущение было, что живот вот-вот раздуется, но это последствия стимуляции, небольшая гипера была у меня, дак я налегла вчера на минералку и креветки и все прошло так же быстро как началось %)

kukolka81
Желаю огромной удачи кто ждет трехзначного ХГЧ

:rose: большое спасибо!

kukolka81
сегодня уже 2 день после переноса. очень волнуюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: удачного ожидания а главное терпения!!!

Шоколад-ка

Большое спасибо!!!! ;)

Шоколад-ка

Лена,какой сегодня ДПП?Я держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
какой сегодня ДПП

Рано еще.....8ой только за кулачки спасибо!

kukolka81

Держу за прикрепление на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
.8ой только

Еще крепче сжала кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Удачи!!! Полпути уже пройдено!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вчера у Ярочки первый юбилей

Та здорово! Счастья и здоровья малышу! Огромной удачи! Чтобы и дальше радовал мамочку!

викусик30
подсадили мне три эмбриончика,начинается время ожидания!!!

Викусик держу кулачки крепко, крепко за прекрепление!

Шоколад-ка
Лен, ты где потерялась? как у тебя дела? как настроение?

Лен у меня все суперрр!!! У меня комп только на работе, поэтому не всегда получается отвечать во время! Чувствую себя тоже отлично, только когда похожу, начинает тянуть живот, дак я сразу в горизонтальное положение и все проходит. Вообще настрой у меня ОГОГО какой! Как ты себя чувствуешь? Кикие ощущения появились? Тестиками еще не баловалась?

Приехала из клиники.
Сегодня 7-ой день стимуляции: эндометрий 10 мм, в правом яичнике 8 фоликул, в левом 6, лидирующий на 14 мм.
Приближается день Х :)
Девочки, всем удачи!

kukolka81
Желаю огромной удачи кто ждет трехзначного ХГЧ и сердечек!!!!!

Спасибо!

kukolka81
Подсадили двух малявочек.

Женечка! Удачи и отличного прекрепления твоим деточкам! Держу кулачки за отличное прекрепление!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!! : :love: Через неделю куплю тестики и буду дурью маяться!!! Это мой первый раз и надеюсь удачный! А тем кому ещё это предстоит пройти хочу сказать что перенос совсем безболезненная процедура!!! ;) После переноса доктор стал говорить поздравляю вы беременны,а мне аш как то не по себе стало!!! %) Действительно в день пасхи,может это знак свыше!!! :ma:

Леносик

Спасибо огромное!!!!!! у меня тоже такое же состояние как у вас. чувствуется весь низ живота. может там уже кто то живет!!!!!! Желаю нам только трехзначного ХГЧ

а у меня в этот раз перенос был не похож на предыдущие. Е.Н. пришлось два раза вставлять катетер, т. к. один эмбриончик остался в трубочке. надеюсь, это ни как не навредит.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:43

kukolka81
один эмбриончик остался в трубочке. надеюсь, это ни как не навредит.

Конечно не навредит. Самое главное покой после переноса на первые и вторые сутки!

kukolka81
Желаю нам только трехзначного ХГЧ

Женя, так оно и будет! Ведь у нас у все либо приблизилось время переноса к пасхе, либо в день пасхи как Витории! Ну разве это не чудо! У нас обязательно это были удачные протокола! Я в этом верена! Я вот думаю сдать ХГЧ уже в 29-30 апреля, ну не в моготу мне увидеть хрехначный ХГЧ ;) ! Хотя Е..В. сказала толко тест начинать мочить с 5 мая :=-O: , нет я столко в ожидании не выдержу, начну все процедуры раньше чем док :) тор прописал!

а у меня тест 7 мая. но зная меня Е.Н. сказала, что я все равно буду делать раньше и разрешила сдать кровь на хгч 2 или 3 мая.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:43

беременна?
Они сами предложили с первого дня стимуляции больничный

Рискну предположить, что больничный выдают сразу тем, кто проживает не в Екате, а с первого дня стимуляции необходимо наблюдение, т.е. необходимо присутствие в Екате, домой не наездишься :)
Я правильно поняла, что вы на время стимуляции жили в Екатеринбурге либо через день приходилось ездить, на работу конечно же нет возможности ходить?

беременна?
через день приходилось ездить

Это точно! Моталась туда-сюда через день!!! Естественно на работу сил уже не оставалось. Хотя я думаю, что если попросить б/л, то они не откажут! ;)

Tanya32
Tanya32

Спасибо за ответ:)
На время стимуляции уже не буду просить больничный, а вот со дня пункции хотелось бы уже отдохнуть от работы:)

беременна?
Рискну предположить, что больничный выдают сразу тем, кто проживает не в Екате,

совершенно не важно, где вы проживаете. Я живу в 5 мин ходьбы от ЦСМ, тем не менее больничный сразу же выписали с начала стимуляции, т.к. действительно надо ходить на узи через день и на работе не наотпрашиваешься. Дают вобще без проблем с того дня, с какого попросите. Я даже после неудачи попросила еще на три дня больничный продлить, чтобы очухаться от переживаний

Пока тайно))
А раньше все с выдачей больничного было строго- с момента подсадки, не раньше и уж тем более, не по выбору пациента... %)

Леносик и все девочки, спасибо за поздравления! Ярик передает всем большое спасибо! И еще, то, что перенос в Пасху или рядом с ней-это конечно знак, девочки. У меня Ярослав родился в Пасху. В 2006 Пасха была 23 апреля. Это ли не знак, когда ждешь свое чудо столько лет! И у вас обязательно все получится!@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы