Делаю ЭКО-5

kukolka81
сегодня уже 2 день после переноса.

Удачи, здоровья и наикрепчайшего прикрепления!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
ощущение было, что живот вот-вот раздуется,

Лена, и у меня такая же ерунда. На работе за столом сидеть сложновато, давит живот. Да и температура тела 37, что тож не очень приятно.

Девочки, здравствуйте! Сколько у нас протокольщиц!!! Желаю удачи! Шоколад-ка и Леносик как дела? Как настрой? Тестики уже, наверное, мочите ;)

[cit]consi
consi
Ирина, как ты? Повторно ХГЧ не сдавала?

Я вот сегодня повторно ХГЧ сдала - 16 ДПП = 1217. Вот опять вся в думках, а не мало ли? %) На 12 ДПП был 312, получается каждые 2 дня в два раза увеличивается, а надо ведь каждые сутки в 2 раза %)

Snusmumrenok
получается каждые 2 дня в два раза увеличивается

так и должно быть!
все в порядке!

Snusmumrenok
Алла, а у тебя во время беременности герпес вылезал?

нет последний раз не вылезал,я подстраховалась,пропила накануне протокола валтрекс.
Сегодня получила результаты иммунограммы,вот они плоховастенькие. Иммунитета по показателям совсем нет,даже зловещих клеткок киллеров мало.
Назначили мне комплексный курс на 2 месяца,а затем пересдать анализ.

Snusmumrenok
Вот опять вся в думках, а не мало ли?

Я где-то в яндексе находила таблицу там специально для ЭКОшек в зависимочти от того на какой день подсаживали и сколькидневочек расчитан прям по дням. Поищи!
А, ну вот нашла на пробирке s50.radikal.ru/i129/0905/ec/7d1591a6b314.jpg

La
Иммунитета по показателям совсем нет,даже зловещих клеткок киллеров мало.

Вот у меня такая же фигня. А ты куда к иммунологу ходишь и кто он?

Snusmumrenok

Отличные циферки!!!!!

consi

Большое спасибо!!!! :)
как то у меня странно. у меня был крио перенос, а живот раздуло как после свежего протокола. и очень низ живота тянет. Девченки. у кого нибудь так было?

викусик30
Сегодня наконец та была пересадка

Желаю удачи и трехзначного ХГЧ!!!!!!

kukolka81
сегодня уже 2 день после переноса. очень волнуюсь.

Не волнуйся, полоса неудач уже закончилась. Обязательно все получится!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как должен делиться эмбрион на 3-е сутки, у меня был 7-ми клеточный, смущает не четное колличество клеток и был трудный перенос не могли попасть в отверстие шейки (не влазил катетер), хотя это второе Эко и было 2 инсеминации.

Девочки ,привет, сдала анализ на ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53...............

Шоколад-ка
Девочки ,привет, сдала анализ на ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53...............

Леночка! Не расстраивайся, еще очень рано, возможна поздняя имплантация, ошибка лаборатории или еще какое-нибудь недоразумение! Потерпи до дня Х, еще целых 5 дней, очень многое может изменится! А тесты тоже отрицательные?

kukolka81
Отличные циферки!!!!!

Спасибо! :) Стараемся, растем!

Snusmumrenok
возможна поздняя имплантация, ошибка лаборатории или еще какое-нибудь недоразумение! Потерпи до дня Х, еще целых 5 дней, очень многое может изменится! А тесты тоже отрицательные?

Да конечно я все это понимаю, но надежда мизерная, с этим видимо надо смириться %) Тесты отрицательные...
Спасибо за поддержку :rose:

Шоколад-ка
ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53

Леночка, мне так жаль. :( Постарайся не расстраиваться. Может действительно поздняя имплантация? У тебя крио остались?

Лена, ты смотрела табл. ХГЧ которую скинула Ирина, там мин ХГЧ 29, средний 105, на 9ДПП, может действительно поздняя имплантация? У меня когда первый раз было эко, дак там сразу понятно на 12 ДПП ХГЧ 1,2, а у тебя-то ведь не так мало. Может ты еще попозже сдашь на 14 ДПП?

Шоколад-ка
Да конечно я все это понимаю

Леночка, это не конец света, это всего лишь попытка. Сейчас ты узнала что и как и в следующий раз уже со знанием дела ринешься в бой и обязательно победишь!!! ;)

Шоколад-ка

лена, мне очень жаль, но ты не отчаивайся!!!! тебе сколько подсаживали?

Шоколад-ка
сдала анализ на ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53...............

Ну, держись, конечно... Но надежда еще есть - не зря же тесты назначают на 14-й день. Сжимаю кулаки за тебя @@@@@!!!

Snusmumrenok
повторно ХГЧ сдала - 16 ДПП = 1217.

Наташа, это просто обалденный двойняшковый ХГЧ. Класс!!! Я не сдавала - элементарно некогда,а отпрашиваться с работы не могу. Пойду в майские праздники.

Шоколад-ка
ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53.....

Лена, я уверена,что еще очень рано, потерпи до назначенного времени, плз!!!!

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Очень жаль... Но надежда еще есть. Ну куда вы торопитесь, подождите чуток. Все таки врачи назначают на 14 день, думаю не просто так, может правда поздняя имплантация?

Шоколад-ка
сдала анализ на ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53

Леночка,как жаль..Может,еще не все потеряно? Конечно,нет!Еще не время!Может рано сдала анализ!Попробуй в другой лаборатории сдать!И попозже!И вообще,это попытка!Может,первый блин комом!У тебя криошечки остались? Ничего,переживем!Поплачем и дальше пойдем!А дальше-все будет хорошо!Не отчаивайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы