Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
на ХГЧ, 9ДПП, результат 0,53

не хочу расстраивать, не теряй надежды но у меня на 8 дпп хгч был уже 53,0...
ой такая же цифра только ноль в другом месте :=-O:

Леносик
У тебя крио остались?

К сожалению, нет....

kukolka81
тебе сколько подсаживали?

двоих 5тидневочек

беременна?
Ну куда вы торопитесь, подождите чуток. Все таки врачи назначают на 14 день, думаю не просто так, может правда поздняя имплантация?

Если честно не могла больше ждать, чуть не свихнулась дома %) А вообще 5тидневки ведь имплантируются в первые 2 дня, это у 3хдневок может быть поздняя имплантация, насколько я понимаю %)

В общем вчера весь день тянуло живот и поясницу, потом начала ложиться спать и начались М.....ну как обычно начинаются с коричневатых выделений, муж расстроился в усмерть, хотя мне было тоже нелегко, но утешала его, наплакалась сама, легли спать, в общем ночью выделений не было....но видимо начнутся все-таки.....поддержку смысла наверное нет продолжать %), позвоню сегодня врачу спрошу... вот такие у меня невеселые дела :(
Девочки, всем спасибо, что поддерживаете и не даете сдаваться :rose: Если честно, то какой-то ступор, а что вообще делать дальше %)

kolibelka
это не конец света, это всего лишь попытка. Сейчас ты узнала что и как и в следующий раз уже со знанием дела ринешься в бой и обязательно победишь!!! ;)

Ирин, ведь перед тем как ринуться в бой снова, нужно найти причину, почему не получилось а это как я поняла достаточно сложно сделать.....Меня Е.Н. досконально вроде проверила, даже гистероскопию сделали перед первым протоколом...вот на что подумать можно, почему? Может все-таки эмбрионы были не очень хорошего качества %) и почему ни один из 3х вроде делящихся эмбрионов ни один не смог дорасти до бластика..... %) В общем вопросов очень много, а ответа пока нет, попробую сегодня созвониться с врачом, когда можно подойти пообщаться %)

Шоколад-ка
а что вообще делать дальше

Леночка, держись, понимаю как тяжело, но дальше надо идти вперед, разобрать причину неудачи, возможно какие-то анализы досдать или пересдать.... и дальше двигаться вперед к своей заветной цели! У тебя все получиться, главное не опускать руки и верить, веритиь и еще раз верить!!!

Шоколад-ка

Леночка! Очень обидно! Эх! И Е.Н. не Господь Бог, к сожалению! Судя по твоим описаниям, эмбрионы были, действительно, не самого лучшего качества.. Надо, конечно, разбираться. А потом опять в путь! Дорогу осилит идущий!!! Верь в лучшее!!!

вот сижу за всех радуюсь и переживаю, самой скоро в протокол, боюсь, девочки, только без осуждений, кто из вас курил, как побороли привычку, я не могу себя заставить и все тут?

Еловская
я не могу себя заставить

Ну ради ребеночка то надо побороть себя ;) Это ж и его здоровье тоже. Сама не курила никогда, но видела столько беременных в роддоме, которые дымят как паровоз, страшно становилось... У Вас есть цель родить здорового ребеночка, а значит и цель бросить курить!!! Желаю Вам огромной удачи в достижении своих целей. И держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за предстоящий протокол!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 09:27

Всем привет!
У меня завтра пункция, страшнова-то как-то...

беременна?
У меня завтра пункция

Не бойся, ни чего страшного, поставят укольчик, уснешь на 15 минуточек, проснешься и все готово ;)
Ни чего не почувствуешь :) Удачи и клеточек побольше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Спасибо!
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.
О количестве не беспокоюсь, в последний раз забрали 19, в этот раз тож уже минимум 13 насчитали:)
Главное, чтобы до подсадки клеточки хорошо делились.

беременна?
О количестве не беспокоюсь, в последний раз забрали 19, в этот раз тож уже минимум 13 насчитали:)
Главное, чтобы до подсадки клеточки хорошо делились.

Желаю удачи! Главное не количество, а качество!

Девочки, я на 4-е записалась к ТВ. Он уже сердечки будет слушать? Подсадка была 9 апреля.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

ой спасибо, нет, я курить то беременной и не собираюсь, сама понимаю что это не есть хорошо да и выглядит ужасно, просто силы воли нет :(

Наташа, у тебя скорей всего будут смотреть кол-во эмбриончиков, а сердечки слушать, вроде, потом еще через дней 10-14.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а сердечки слушать, вроде, потом еще через дней 10-14.

Ой, Оля, как жаль. Я тоже иду после праздника к ЕВ и думала, вдруг услышу сердечко...

беременна?
У меня завтра пункция,

Как здорово! Удачи! Это совсем не страшная процедура, потом больше белка кушать надо.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наташа, у тебя скорей всего будут смотреть кол-во эмбриончиков, а сердечки слушать, вроде, потом еще через дней 10-14.

Блиин! Ну как же уже дожить до определенности какой-нибудь! С ума схожу, порываюсь кровь опять пойти сдать, но муж не пускает, нечего говорит нервы расшатывать, сиди дома и отдыхай %)

беременна?
У меня завтра пункция, страшнова-то как-то...

Не надо бояться! ;) Раз-уснула,хоп-проснулась,а тебе уже говорят,какая ты молодец,сколько у тебя клеточек! Удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ирина, Наташа, девочки миленькие, вы обязательно увидите как бьются сердечки ваших крохотулечек! Надо немножечко потерпеть! Отдыхайте, гуляйте! Какая погода прекрасная и настроение праздничное! Мир, труд, май! Ура!)))) поторопилась я немножко с маем))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
поторопилась я немножко с маем))))

Девочки ,у кого была в первом протоколе неудача, что дальше делали, сдавали, в общем кто как разбирался в причинах??? очень нужен ваш совет....Пойду на прием на след.недельке, смотреть как мои яичники псоле стимуляции и вообще поговорить... %)

Snusmumrenok
я на 4-е записалась к ТВ. Он уже сердечки будет слушать

consi
Я тоже иду после праздника к ЕВ

Девочки за ваши УЗИ сжимаю кулачки, пусть все будет хорошо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker

Юль, тебе уже отзвонилась Е.Н. по результату анализа? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я
хочу стать мамой

Шоколад-ка
Шоколад-ка
хочу стать мамой

Cпасибо, девочки, за поддержку! Уж очень утомительны дни ожиданий ;) Буду надеяться на лучшее :)

Шоколад-ка
Девочки ,у кого была в первом протоколе неудача, что дальше делали, сдавали, в общем кто как разбирался в причинах??? очень нужен ваш совет...

Лена, у тебя уже 100 процентный пролет? Ты уже и поддержку отменила? М начались?
У меня тоже первый протокол пролетный был, в ЦСМ дадут целый список анализов, готовь кучу денег, они нифига не дешевые %) . Вот сдашь их, а там видно будет, может и причину найдут. А вообще у тебя же эндометрий тонковат был? Когда подсадка была какой толщины вырос? Не переживай, к сожалению многие через это прошли, дай Бог, чтобы следующий протокол был удачным.

Snusmumrenok
у тебя уже 100 процентный пролет? Ты уже и поддержку отменила? М начались?

да, Наташ, м начались на 10 ДПП, ладно хоть сдала кровь на ХГЧ, а то бы переживала за выделения %) С врачом вчера созвонились, отменили все, теперь на прием на 5-7 ДЦ ;)

Snusmumrenok
У меня тоже первый протокол пролетный был, в ЦСМ дадут целый список анализов, готовь кучу денег, они нифига не дешевые %) . Вот сдашь их, а там видно будет, может и причину найдут

Ну вот ты сдала все дополнит.анализы и нашли что-то??? или ничего??? ;)

Snusmumrenok
А вообще у тебя же эндометрий тонковат был? Когда подсадка была какой толщины вырос?

Эндометрий у меня был отличный, 3хслойный на момент подсадки 12 мм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы