Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
У меня тоже первый протокол пролетный был,

Наташ, насколько я поняла, у тебя в первом протоколе анализ ХГЧ не совсем нулевой был, значит была попытка имплантации, а у меня и ее не было почему-то.... %)

Шоколад-ка
на момент подсадки 12 мм

Лена, а тебе, что назначали для эндика? Он у тебя действительно великолепный! (моя мечта так наростить)
А имунограмму ты сдавала? Всякие там бакпосевы? На мутации генов, ТЭГ? Мне вот это все назначали после неудач.

Шоколад-ка
значит была попытка имплантации

А вроде же имплантация это когда больше 5 должно быть, а у Лены, помоему 0,53 было. У меня вот постоянно 1,2 и врач говорит, что имплантации не было. Один раз было 17, но это даже не в протоколе, а само получилось, но потом пошло на убыль и М пришли((( У небеременных от 0 до 5, так, вроде.

Шоколад-ка
Ну вот ты сдала все дополнит.анализы и нашли что-то??? или ничего??? ;)

Да, анализы все сдала, они просто идеальные оказались. А про ТЭГ и мутации я на форуме узнала, сама себе этот анализ назначила и сдала, оказалась кровь густая, вот, а ТВ мне его не назначал %) .
В первом протоколе у меня была имплантация, но что-то сорвалось, наверное из-за крови, я сейчас так думаю и надеюсь, что это единственная причина, которую я устранила и все у меня будет хорошо.

Snusmumrenok
оказалась кровь густая

Наташа, а для разжжижения тебе, что назначали и с какого момента протокола??? Для меня вот это очень актуально сейчас.

Девочки, может кто занет, на 3-й день перенесли 7-ми клеточного эмбриончика класса А, не смогла найти ответ на вопрос, нормально ли что эмбриончик мой имеет нечетное колличество клеток, обычно, или 6, или 8? Это уже вторая попытка, сегодня 4-й день ПП, ничего почему-то не чувствую???

Ниточka
перенесли 7-ми клеточного

Честно говоря первый раз о нечетном количестве слышу. А врач, то, что говорит? Думаю раз перенесли, значит все впорядке, иначе бы переносить не стали. Желаю удачи, Вам :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А то, что ни чего не чувствуете, так еще и рано, что либо чувствовать. Не переживайте!!!

Ниточka

Я вот в Яндексе нашла, что семиклеточные развиваются ни чем не хуже, чем восьмиклеточные ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наташа, а для разжжижения тебе, что назначали и с какого момента протокола??? Для меня вот это очень актуально сейчас.

Я колю фраксипарин 0,3 начиная со дня пункции

Ниточka
Это уже вторая попытка, сегодня 4-й день ПП, ничего почему-то не чувствую???

Еще рано что-то чувствовать. У меня только на 7ДПП поясницу начало тянуть, а так вообще тишина была

Девушки, с утрожестаном до сих пор проблемы или уже разрешились? У меня пачка по 100 мг не вскрытая до сент. 2012 годная. Пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:50

Snusmumrenok
Я колю фраксипарин 0,3 начиная со дня пункции

Понятно. Буду иметь ввиду.

Sineva
Насколько результативна такая процедура?

читала, что маааленький процент беременности в ЕЦ.

Ниточka
ничего почему-то не чувствую???

наверное, рановато. Потерпи немного:)

Девочки, всем привет! похоже, что все таки тенденции эпидемии намечаются!!!
Присоединяюсь к Наташе и Ирине со своими 700 с чем то результатами ХГЧ на 14 дпп (забыла от счастья то точную цифру) )))))
ой, сижу реву от такой новости, даже не верится!! на 11 дпп было 116 хгч

Врач, по поводу 7-им кл. ничего не говорил, сказал просто, что в пределах нормы, они вообще стараются меньше "грузить", и подсаживают даже очень слабые эмбриончики, и они несмотря на плохие прогнозы иногда приживаются.

Zвеzдунова
Девочки, всем привет! похоже, что все таки тенденции эпидемии намечаются!!!
Присоединяюсь к Наташе и Ирине со своими 700 с чем то результатами ХГЧ на 14 дпп (забыла от счастья то точную цифру) )))))
ой, сижу реву от такой новости, даже не верится!! на 11 дпп было 116 хгч

ААА! Лена поздравляю! Вот ты тихушница! Рассказывай как все прошло, сколько эмбриончиков подсадили? Как самочувствие? Какой сегодня ДПП?
Девочки, Лена и Ирина, какие у вас ощущения, давайте поделимся ими, а то уже весь инет перерыла, да 4-го мая не доживу наверное

Zвеzдунова

Поздравляю!!!! Берегите себя и малышей!!!! и НЕ ПЛАЧТЕ БОЛЬШЕ, ВАМ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС НЕРВНИЧАТЬ!!!!

Ниточka
Врач, по поводу 7-им кл. ничего не говорил, сказал просто, что в пределах нормы, они вообще стараются меньше "грузить", и подсаживают даже очень слабые эмбриончики, и они несмотря на плохие прогнозы иногда приживаются.

Не парься ты, врачи лучше нашего знают, что делают! Надейся и жди!

Девочки, спасибо за поздравления!! Эмоции просто через край - как тут не заплакать)))

Snusmumrenok
ААА! Лена поздравляю! Вот ты тихушница! Рассказывай как все прошло, сколько эмбриончиков подсадили? Как самочувствие? Какой сегодня ДПП?
Девочки, Лена и Ирина, какие у вас ощущения, давайте поделимся ими, а то уже весь инет перерыла, да 4-го мая не доживу наверное

такая же фигня - читала все вас и разную инфу в инете, еле крепилась чтоб не показаться раньше времени)))
сегодня у меня 14 дпп. Был перенос 2 эмбриончиков из крио в ЕЦ, поддержка только утрик, ну и мой любимый фраксик - тоже по 0.3 в день. Но кровь у меня нынче совсем не такая густющая, как была в 1 протоколе, уж просто из подстраховки назначили его колоть, т.к. всего 2 циферки чуть чуть ниже нормы.
Решила для себя что не буду трястись нынче, а жить спокойной жизнью 2 недели, хотя и взяла больничный)))) первую неделю че то все гоняла носилась, ни за что не парилась, а вот на 2ой колбасить аж стало - по ночам не сплю, то в пот, то холод, живот болит, находила все признаки и бер-ти и М))) и вот на 11 дпп встала и пошла сдавать хгч, а то думаю рехнусь точно - и вот получила уже 116. Рыдала тоже от счастья)))
живот всю 2ую неделю ныл, как и у тебя, а вот буквально 2 дня назад как то подуспокился, тьфу тьфу тьфу. Есть небольшая темп-ра - 37 - 37,2, ЕН говорит что это очень хорошо, и вот грудь немного набухла и болит. А больше никаких признаков))))
У меня узи 12 мая - тоже не знаю как дожить))) я уже на учет готова бежать вставать))))
и за работу переживаю - поползли уже там слухи, причем ничем не подкрепленные, и вот уже не знаю как отмазываться. Ходить пока туда не хочу, дома мне спокойней как то

еще забыла сказать - ЕН была командировке и предложила мне на выбор ТВ, ЕВ и НШ на перенос, я выбрала последнюю и не ошиблась - с ее легкой руки получилось))))
Ааа, вот еще забыла какие ощущения то были на 2ой неделе. Где то читала, что чешется у кого то все внутри, думала - да как такое может быть то? что за ерунда? ан нет - у меня тоже чесалось все внутри в животе, прямо охота было засунуть туда что-нить и почесать))))
и постоянно хотелось в туалет по-маленькому, щас как то пореже стало. А то одна ночь прямо была, что думала уже так и буду на горшке ночевать)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:01

Zвеzдунова

ТЕСТАМИ НЕ БАЛОВАЛИСЬ? А ЖИВОТ У ВАС НЕ ТЯНУЛО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ? Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ПИЬ НОШПУ. КАК НЕ ВСАНУ, ТАК БОЛИТ ВЕСЬ НИЗ ЖИВОТА И ПОЯСНИЦА.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:47

kukolka81
ТЕСТАМИ НЕ БАЛОВАЛИСЬ? А ЖИВОТ НЕ ТЯНУЛО?

нееее, принципиально не стала душу травить, сразу пошла хгч сдвать. Живот на 2ой неделе еще как тянуло - чихнуть страшно было лишний раз На первой тоже боли проскакивали, но не такие сильные, как на второй
а так то я папаверин ставила пару раз на ночь и но-шпу один раз пила

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:58

Лена-ЗВЕЗДУНОВА! Ну вот порадовала, так порадовала! Пока, что шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ! И держу за УЗИ@@@@@@ Девочки то хорошо эстафету передали! Так, кто следующий?!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы