Делаю ЭКО-5

kukolka81
А ЖИВОТ У ВАС НЕ ТЯНУЛО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ? Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ПИЬ НОШПУ. КАК НЕ ВСАНУ, ТАК БОЛИТ ВЕСЬ НИЗ ЖИВОТА И ПОЯСНИЦА.

Расскажу, какие у меня ощущения! В первую неделю после подсадки ощущений вообще почти никаких не было, может пару раз кольнуло в животе и все. Ровно на 7-8 ДПП начал ныть живот и поясницу тянуть начало, принимала папаверин и но-шпу регулярно. Кстати живот при этом становился твердый такой, а когда все проходило, то опять мягким был. Еще через неделю, т.е. на 13-14 ДПП все стихло, я даже испугалась, что все - пролет, щас потягивает периодически и чаще всего по ночам поясница и живот болят, днем практически ни чего не беспокоит.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена-ЗВЕЗДУНОВА! Ну вот порадовала, так порадовала! Пока, что шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ! И держу за УЗИ@@@@@@ Девочки то хорошо эстафету передали! Так, кто следующий?!!!)))

спасибо, Оля! давайте все подтягивайтесь следом ;)

Snusmumrenok
щас потягивает периодически и чаще всего по ночам поясница и живот болят, днем практически ни чего не беспокоит.

у меня так же щас, ночью больше беспокойства, чем днем. Но поясница не болит, только живот

Лена, Звездунова, поздравляю!!! Держу кулачки до УЗИ!!! Растите здоровенькими!!! :love:
Шоколад-ка, Леночка, давай обследуйся, находи причины пролета и в бой!!!

Шоколад-ка
Девочки ,у кого была в первом протоколе неудача, что дальше делали, сдавали

Лена, очень жаль... Ты обязательно сдай иммунограмму, ну и гистеру я еще делала. А так больше никаких анализов мне ЕВ не назначала. Итак сколько денег на повышение иммунитета спустила, и плюс у меня еще цитомегаловирус обнаружился. Вот и лечила и иммунитет поднимала. Но так ЦМВ у меня и остался, а иммунитет немного выровнялся. А после гистеры эндометриоз лечила, вобщем жуть жуткая. Удачи тебе и вперед, к лялику!!!

Zвеzдунова

Ой, поздравляю от всей души!!!!

Snusmumrenok

У меня сейчас из ощущений только живот и еще в туалет часто бегаю, а раньше еще чаще было. Сейчас на работе гоняю. Живот болел в среду-четверг, ношпу пришлось пить. Наташа, и я тут опять тест делала, все налюбоваться не могу на две полоски!!!

Шоколад-ка

Леночка, очень жаль, что малышики не прижились.....Отдыхай, набирайся сил и снова в бой!!!! И ты обязательно будешь мамой!!!!

Zвеzдунова

От всей души поздравляю и зажимаем кулочки на узи сердечек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девченки. я потихоньку начинаю сходить с ума. сегодня 7 ДПП, а тест молчит, показывает одну полоску. не уж то опять пролет!!!!

kukolka81
девченки. я потихоньку начинаю сходить с ума. сегодня 7 ДПП, а тест молчит, показывает одну полоску. не уж то опять пролет!!!!

Прекрати себя изводить, еще очень, очень рано даже для тестов. И вообще вспомни consi-Ирину, у нее тестики начали только на 11 или 12 ДПП полосатиться! Ты какие тесты используешь? Купи Еви-тесты у них чувствительность 20, у Фрау 25 и они позже полосочку показывают.

Snusmumrenok

использую только эви.

Девочки, а сама то я что делаю?!!! Сижу реву, так боюсь что что-нибудь случится :( . Сегодня ночью живот так скрутило, думала ежика рожу, а днем вообще тишина и грудь мне кажется уже меньше болит %) . Короче, если болит - страшно, если не болит то тоже - страшно. С ума схожу от неизвестности. Из-за праздников и кровь на ХГЧ быстро не сдашь, результат все-равно только после праздников, а там я все равно уже к ТВ поеду.
Девочки Zвеzдунова, consi как вы все это переживаете?

kukolka81
использую только эви.

Скольки клеточных подсаживали?

2х пятидневочек.

kukolka81
начинаю сходить с ума. сегодня 7 ДПП, а тест молчит

Не думай даже расстраиваться, у меня вторая полоска появилась на 13 дпп, эвитест пластиковый, где мочу пипеткой капать надо, попробуй его. Спокойствия и удачи!!! :)

Snusmumrenok
Сижу реву, так боюсь что что-нибудь случится

Наташа, это еще что за настрой? Тебе с твоим двойняшковым ХГЧ вообще переживать не надо, а уж тем более реветь. Как твои зайчики при этом себя чувствуют, ты знаешь? Ведь они не понимают, почему мама плачет, у них-то все замечательно!!! Так что побольше позитива!!!! ;)

Snusmumrenok

иногда видишь женщин беременных (неблагополучных) с сигаретой в зубах, с бутылкой пива и удивляешься. вот они то не думают ни о чем, не прислушиваются к своему организму и у них все отлично. Может надо также относиться, и просто наслаждаться беременным состоянием!!!! Сказать себе: "Я беременная и у меня родиться малыш скоро"

kukolka81
2х пятидневочек.

Все равно не расстраивайся! Почитай сколько в инете случаев девочки пишут, когда тесты вообще не полосатились, шли сдавать ХГЧ на 14 ДПП только для галочки, а оказывались беременными. Организмы у всех разные.

consi
consi
хочу стать мамой

kukolka81
kukolka81
хочу стать мамой

Спасибо, девочки за поддержку! Нервы уже совсем расшатались, еще дома сижу постоянно, вот в голову всякая чушь и лезет. Да и гормоны влияют на плаксивое настроение. Конечно в глубине души верю, что все будет хорошо :)

Натали 77
Лена, Звездунова, поздравляю!!! Держу кулачки до УЗИ!!! Растите здоровенькими!!!

Tanya32
От всей души поздравляю и зажимаем кулочки на узи сердечек

consi

Ой, поздравляю от всей души!!!!

девочки, спасибо за поздравления! и тьфу-тьфу-тьфу!!

kukolka81

мне тоже кажется, что ты рано начала кипешить!! уже если совсем не терпится, то сходи день на 10-11 и сдай хгч - это гораздо более информативно, чем тесты!!

Snusmumrenok
Девочки Zвеzдунова, consi как вы все это переживаете?

ой, да я тоже все хожу к себе прислушиваюсь - то мне так неладно, то эдак, накручиваю тоже себя. А это тоже все считаю, что от сидения дома, делать то нечего - вот мозг и работает не в нужном направлении))) но на работу выходить все равно не буду, страшновато как то. Дак вот даже сегодня с мужем поехали, я сижу пассажиром и все боюсь, что меня на какой-нить кочке тряхнет как следует и привет, муж уже стреляется от моих бзиков)))
Наташа, а фраксипарин ты сколько еще по времени будешь ставить? как часто ТЭГ сдаешь?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:25

Zвеzдунова
Наташа, а фраксипарин ты сколько еще по времени будешь ставить? как часто ТЭГ сдаешь?

Не знаю сколько по времени, но мне кажется постоянно. ТЭГ до этого сдавала каждые 10-14 дней, а после последнего раза Суханов меня на 3 недели отправил гулять и сказал, что все показатели хорошие, но это видимо все только на фоне фраксипарина.

Шоколад-ка
тебе уже отзвонилась Е.Н. по результату анализа?

Лена,привет!С праздником!У меня инет не работал.Да,по анализам-уреа не обнаружена!Наконец-то!

Шоколад-ка
у кого была в первом протоколе неудача, что дальше делали

Мне Е.Н. сказала,что,если так сразу пошли М,а не мазало,то это скорее всего не пролечили воспаление.Мне до переноса делали биопсию-эндометрит,лечила доксициклином,потом сразу в протокол.Видимо,тогда не вылечили.После неудачи сделали гистеру,и правда оказался эндометрит.Ты не переживай,тебе Е.Н. все расскажет,все скажет,что надо сделать.Все поправимо! ;)

Zвеzдунова

Ай,Лена,ай подпольщица! Ну,молодец!Поздравляю!Порадовала!

Ms.Bekker
Да,по анализам-уреа не обнаружена!Наконец-то!

Юля, поздравляю! Наконец-то ты от нее избавилась! Скоро в бой? ;)

Snusmumrenok
Скоро в бой?

Ой,Наташенька,спасибо! и правда,как гора с плеч!Аж не верится! :meet: Слава Боженьке!Теперь биопсия,по ее результатам будет видно.Но я надеюсь на хороший результат! :)

kukolka81

Женя,привет!Мне на этой неделе предстоит ставить уколы Деринат.Они,как мне сказал иммунолог,очень болезненные.У меня к тебе вопрос,смогу ли я сама их ставить,до этого все уколы сама себе ставила,а тут раз так больно...Можно ли их разбавлять новокаином,например?

Ms.Bekker

Привет. Очень Рада что ты наконец то победила уреаплазму!!!! они на самом деле не такие уж больные. Их надо очень медленно вводить.поэтому я сама втыкала себе шприц, а муж уже вводил лекарство. ради наших малявочек мы готовы вытерпеть все!!!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы