Делаю ЭКО-5

Девочки всем привет!!!Как же я ненавижу это время ожидания!!!Сегодня ровно 7 дней после пересадки,а вчера я умудрилась уже тест сделать и он был отрицательный.Конечно же нервы себе немного потрепала. :) Через пару дней опять тест сделаю ;)

Ms.Bekker
на этой неделе предстоит ставить уколы Деринат

Юлечка приветик, укольчики не больные я их тоже ставила говорили что они больные а на самом деле оказалось что нет. Так что не переживай, сама сможешь поставить

Ms.Bekker
уреа не обнаружена!Наконец-то!

ЮЛЯ, это же прекрасная новость!!!! Я так рада за тебя, прям от всей души!!!!!!!!! Это уже победа!!!!! Буду от всей души надеяться, что это было самое сложное испытание на вашем пути и дальше всё у вас пойдёт "как по маслу" ,без проблем!!! Ну должно же так быть, ведь вы этозаслужили долгим испытанием!!!!!

Zвеzдунова
ой, сижу реву от такой новости, даже не верится!! на 11 дпп было 116 хгч

:y_0018: Не зря я заскочила сюда! Одна новость лучше другой!!!!! :y_0012: От души, от всего сердца поздравляю и желаю крепчайшего здоровья тебе и тому, кто уже живёт в твоём пузике!!!! :y_0017: :y_0019:

consi
эндометриоз лечила

А как его лечат?

Ms.Bekker
уреа не обнаружена!

Ну наконей-то, Юля, ты победила эту заразу!!!!! Теперь только вперед и с огромной удачей! Так рада за тебя!

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех кто увидел долгожданную вторую полоску на тесте! :m_26:
Рассказываю про себя. Так как я ни когда не могла терпеть, хотя в первом протоколе тест начила мочить только на 9 день. В этот раз все подругому, почему-то я была уверена с 3 дня после подсадки, что я беремена, видимо стены дома повлияли, так как после подсадки когда ехала домой рыдала и думала, что пролет. Дак вот начила я тесты мочить с 4ДПП и была видна слабая полосочка, я чуть от счастья не умерла, работоспособность куда-то пропала, все мысли только об одном, и начала я тесты делать каждый день, так они у меня дома и лежат по дням и по яркости полосочек, мимо хожу любуюсь, мужу показываю нарадоваться не могу, ведь это такое счастье увидеть вторую полосочку! Сдала ХГЧ на 10 ДПП результат 1184, ну я надеюсь что там у меня точно двойняшечки! От мужа ни какой радости, я на него за это очень обижаюсь, он говорит, что боится спугнуть, я и сама боюсь, тесты делаю и все переживаю как бы вторая полоска не исчезла. Стоит походить и так живот начинает тянуть, я сразу в горизонтальное положение и он проходит, но у меня такой страх. Ставлю свечи с папаверином, ношпу не пью не хочу своих деток уже таблетками пичкать, даже вроде как и безопасными. Температура у меня 36,9 по вечерам. начала болеть грудь, когда просыпаюсь утром она у меня как буд-то отрывается, тоже меня это пугает. Вообщем на узи мне Е.В. назначила на 13 мая, + сдать тромбоэластограмму (это насчет фраксика, отменять или нет) Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ УЗИ, у меня уже мозг выноситься, сегодня даже сон приснился, что я родила девочку, но почему-то одну, перепугалась вся до ужаса. %)

какая классная новость!!!!!!! это же 99% Б. :ma: ..

Леносик
сегодня даже сон приснился, что я родила девочку, но почему-то одну, перепугалась вся до ужаса. %)

не досмотреила сон 2(или 3) на обработку унесли ;)

Леносик
тесты делаю и все переживаю как бы вторая полоска не исчезла

я бы, что бы не накручивать себя бегала б на хгч динамику смотреть(можно хоть каждый день, а тестовые полоски все равно будут яркими)

Леносик
надеюсь что там у меня точно двойняшечки

кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээээээээээээ гулять дак гулять на тройняшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malek777
кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээээээээээээ

Спасибо Лена за поддержку!

malek777
я бы, что бы не накручивать себя бегала б на хгч динамику смотреть(можно хоть каждый день, а тестовые полоски все равно будут яркими)

А что, что-то может произойти страшное а тест все равно будет полосатиться?

Леносик

А что, что-то может произойти страшное а тест все равно будет полосатиться?

не хочу вас пугать))))

malek777
а тестовые полоски все равно будут яркими

Нет, а все же! :=-O: Я считаю, что если что-то может произойти, то начнуться выделения, поэтому женщин и кладут на сохраниение.

kolibelka
А как его лечат?

Эндометриоз лечила АБ. 2 недели примерно.

Леносик
Сдала ХГЧ на 10 ДПП результат 1184,

Стопудово двойняшковый ХГЧ, поздравляю!!! У меня по вечерам тоже температура до 37 поднимается, неужели так и должно быть...тоже не могу УЗИ дождаться!!!

Леносик
::=-O:: Я считаю, что если что-то может произойти

с вами ни чего и не произойдет ;) просто наблюдать как ваши малышики развиваются ;)

consi
температура до 37 поднимается, неужели так и должно быть.

НУ да.

consi
тоже не могу УЗИ дождаться!!!

Ой так все волнительно, сначала ждем две полоски, потом ждем узи, потом серцебиение и время так долго тянется.

consi
поздравляю!!!

Спасибо Ирина!

Леносик
Сдала ХГЧ на 10 ДПП результат 1184

Леночка поздравляю от всей души.

Ms.Bekker

Ай,Лена,ай подпольщица! Ну,молодец!Поздравляю!Порадовала!

kolibelka
Не зря я заскочила сюда! Одна новость лучше другой!!!!! От души, от всего сердца поздравляю и желаю крепчайшего здоровья тебе и тому, кто уже живёт в твоём пузике!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!;)

Леносик
ХГЧ на 10 ДПП результат 1184, ну я надеюсь что там у меня точно двойняшечки!

Уррааа!! эпидемия!!! :dance2:
поздравляю от всей души!!! :clap: на счет циферок я спрашивала у ЕН (у меня на 14 дпп было 700 с чем то) - мол когда такие большие цифры, то это точно двойня? а она мне ответила, что не факт - бывает говорит, что и при двойне всего 100 хгч, а при одном эмбрионе и все 5000!! Но я тоже настроена на двойняшек)))

Леносик
От мужа ни какой радости, я на него за это очень обижаюсь, он говорит, что боится спугнуть,

один в один у моего такая же реакция, я разревелась и очень на него обиделась. Ну он у меня на эмоции всегда скуп, но думала хоть тут как то прореагирует - ан нет!!! одна свекровь тока обрадовалась, расплакалась от такой новостиСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:08

Zвеzдунова

Лена, а ты делала повторно ХГЧ? А то я что-то сегодня не на шутку перепугалась, завтра наверно пойду еще раз сдам.

Zвеzдунова
Но я тоже настроена на двойняшек)))

Значит двое и будет! :)
Я думала муж со мной, ну точнее вместо меня будет прыгать до потолка, а он вообще ни как не реагирует, иногда что-то там промурлычет и все, как буд-то испугался что у него будут детишки, вообще взбесил аж меня! :(

Леносик
елала повторно ХГЧ? А то я что-то сегодня не на шутку перепугалась, завтра наверно пойду еще раз сдам

завтра то не ходи, иди уже в свой положенный срок - я делала на 11 дпп и потом пошла уже в срок на 14 дпп, дак вот думаю - не сходить еще, чтобы уж точно удостовериться, что динамика есть))

Леносик
Я думала муж со мной, ну точнее вместо меня будет прыгать до потолка, а он вообще ни как не реагирует, иногда что-то там промурлычет и все, как буд-то испугался что у него будут детишки, вообще взбесил аж меня!

я думала, что у меня одной такой черствый сухарь, тоже не дождешься лишний раз доброго слова. Ну надеюсь, что он в душе то рад, просто не умеет это выражать))) тут ему говорю вчера - как мы будем тут ребенка мыть? (у нас вместо ванны - уголок душевой) а он мне говорит - а представь, как двоих мыть?? из этого я сделала вывод, что парень то все таки в глубине души то уже мысленно готовится, думает о том что его ждет, переживает значит))) Так что не надо на них сильно наезжать, мужчины - более хрупкие создания в этом плане, не каждый бы вынес и половины того, что прошли мы, так что простим им их слабости ))) они более проникнутся, когда живот уже будет виден - а так им пока наш переживания чуждыСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:37

Zвеzдунова
парень то все таки в глубине души то уже мысленно готовится

Конечно рад Лена! Это они себя просто ведут сдержано, а на самом деле, потом еще при рождении малышей плакать от счастья будут!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а тебе, что назначали для эндика?

У меня на 6-ой день стимуляции эндометрий был не очень ,дак Е.Н. мне назначила прогинову по 1 таблетке до самой подсадки ,а потом и после нее пила до М....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А имунограмму ты сдавала? Всякие там бакпосевы? На мутации генов, ТЭГ? Мне вот это все назначали после неудач.

Бакпосев сдавала только самый обычный....а имунограмму, тэг и мутации видимо предстоит сдавать %) Спасибо за совет!

Zвеzдунова
Присоединяюсь к Наташе и Ирине со своими 700 с чем то результатами ХГЧ на 14 дпп (забыла от счастья то точную цифру) )))))

Леночка, какое счастье, от души тебя поздравляю, что все получилось у тебя

Натали 77
давай обследуйся, находи причины пролета и в бой!!!

consi
Удачи тебе и вперед, к лялику!!!

Tanya32
И ты обязательно будешь мамой!!!!

Девочки ,Наташа, Ирина, Тання, спасибо вам большое за поддержку :rose: :rose: :rose:

Ms.Bekker
Да,по анализам-уреа не обнаружена!Наконец-то!

Юлечка, урааа!!! Ты ее победила, умница!!!

Ms.Bekker
Мне Е.Н. сказала,что,если так сразу пошли М,а не мазало,то это скорее всего не пролечили воспаление.

Вот не знаю ,что могла не долечить, ведь перед протоколом сделали гистеру, было небольшое воспаление, пролечила и вперед....ан нет, не вышло....ну видно будет, по-новой наверное буду все сдавать... :boom:

kukolka81

викусик30

Девочки, держуза вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Сдала ХГЧ на 10 ДПП результат 1184, ну я надеюсь что там у меня точно двойняшечки!

Леночка, умница ты наша, поздравляю!!! За двойняшечек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
поздравляю!!! За двойняшечек

Спасибо Леночка :) ! Ты главное не расстраивайся, все обязательно получиться! Обидно, тяжело, но что не делается все к лучшему. Значит так надо и просто пока не подошло время. Ты обязательно будешь мамой! Верь и все обязательно получится! ;)

Шоколад-ка

Вот не знаю ,что могла не долечить, ведь перед протоколом сделали гистеру, было небольшое воспаление, пролечила и вперед....ан нет, не вышло....ну видно будет, по-новой наверное буду все сдавать...

Лена, спасибо за поздравления! не вешай нос - все получится в следующий раз!!!
у меня в 1ом протоколе все показатели были отличные - я все сдала, что только можно - все мыслимые и немыслимые анализы, тоже делала гистеру, тоже нашли небольшое воспаление, которое я пролечила. На момент переноса эндик тоже был отличный, ЕН тогда говорила что шансы почти 100%, но что то сорвалось. После неудачи ничего дополнительного сдавать не назначали, т.к. объективных причин к пролету не было. ЕН только лишь грешила на то, что пока меня стимулировали, кровь сильно загустела (что и показала ТЭГ). Я столько уколов колола для разжижения крови, но ТЭГ была все хуже и хуже. А в этот раз перенос был из крио в ЕЦ и поэтому и ТЭг была хорошей. У меня вобще сложилось мнение, что если не остается эмбрионов на заморозку, то лучше вобще перенос не делать в цикл стимуляции и пункции, а лучше переждать его и потом переносить эмбрионы уже в ЕЦ - как то шансов мне кажется больше, ну это чисто мое мнение - врачам видней)))

Девочки, у меня уже закончились М ,но до сих пор есть приливы жара.....ну примерно то же, что я чувствовала после укола депо, потом в процессе стимуляции и после пункции-подсадки.....Неужели мой организм до сих пор не может выйти из искусственного климакса.....что-то я видимо не понимаю... :boom: Яичники не подают никаких сигналов...Кто сталкивался, помогите советом!

Леносик

Спасибо ,Лен :rose:

Zвеzдунова
ЕН только лишь грешила на то, что пока меня стимулировали, кровь сильно загустела (что и показала ТЭГ). Я столько уколов колола для разжижения крови, но ТЭГ была все хуже и хуже

А определили что кровь густая по тэг??? Я сдавала только Д-димер и то только на 9ый ДПП ,хотя со дня пункции колола фраксипарин по 0,3 и потом после переноса тоже....

Zвеzдунова
У меня вобще сложилось мнение, что если не остается эмбрионов на заморозку, то лучше вобще перенос не делать в цикл стимуляции и пункции, а лучше переждать его и потом переносить эмбрионы уже в ЕЦ - как то шансов мне кажется больше, ну это чисто мое мнение - врачам видней)))

%) а тут у меня вообще сомнение ,как же так полчилось, что на 3ий день после пункции было 4 лидирующих эмбриончика и один немного отставал, а на 5ый день осталось 2 бластика, остальные почему то до до бластиков не доросли а остались 16тиклеточными, их оставили до 6го дня, но все равно они не доросли .... %)

Zвеzдунова
тоже делала гистеру, тоже нашли небольшое воспаление, которое я пролечила.

Лен ,а перед вторым протоколом не делали гистеру??? ;) И еще вопрос, сдавала ли ты биопсию после лечения после гистеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы