Делаю ЭКО-5

Лена, тебе врач напишит заключение и рекомендации там всякие. Этого и достаточно. Анализы то все равно будешь по беременности там сдавать перед каждым приемом

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

:dada: :dada:

Snusmumrenok
У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется!!!

Наташечка, поздравляю, очень-очень рада за тебя!!! Меньше нервничай, все у тебя хорошо!!!

Snusmumrenok
До сих пор не верится, что я беременна и срок 6 неделек

Счастье то какое, я даже прослезилась твоим словам :rose:

беременна?
сегодня был перенос.

:boogie: :boogie: :boogie: На удачное закрепление!!!

consi
Я тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала

Ириночка, дооргая, поздравляю от души Так рада, что все получилось!!!!!!!
Девочки, а кто чихать на нас будет!!!!!! Мы же должны на вас равняться!!! :D

Snusmumrenok
У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется!!!

Наташа! Так здорово! Это такое счастье услышать сердечки своего малыша! Здоровье тебе и твоему малышу! Пусть ему будет удобно все 8 месяцев в твоем животике!

беременна?
У меня сегодня был перенос.

Поздравляю! Держу кулачки за прикрепление!!!!!

consi
у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала

Ирина, ну прямо отличные новости за новостью! Удачи и здоровья тебе и малышу!

Леносик

Лена, привет! ну как там твой новый хгч - снова бьет рекорды? ;)

Zвеzдунова
Лена, ну что - свой новый хгч то ты узнала уже?

Ой, девочки я поняла, что с моей головой начались проблемы и не маленькие. Сдала ХГЧ, так как меня здесь на форуме перепугали, что две полоски могут также свидетельствовать и о замершей Б, вообщем даже не хочу вспоминать этот страх. НУ дак вот я утром побежала сдавать ХГЧ, еще раз уточнила когда будет ответ? Мне сказали завтра, я как неверующая еще раз переспросила, точно завтра? Мне ДА! Вообщем ушла. Наступило "завтра", т.е. вчера я как сумасшедшая проверяю почту каждые 2 минуты, писем нет, хотя в прошлый раз они мне в 11.30 уже ответ прислали. Начинаю сходить потихоньку с ума, все самые страшные мысли в голову лезут. ТТак я сидела на почте до 15.30, потом не выдержала стала им звонить, они уже ушли, стала звонить в Пермь в головной офис, мне администратор сказала, что это конфиденциальная информация и она отправила почту сюда к нам, а то что мне почту они не отправили это уже не их забота, короче я ее умоляла и уговаривала минут 30, потом чуть не послав ее на 3буквы, распрощалась с ней и тут у меня началась страшенная истерика, начала задыхаться, плакала потом еще часа три, муж решил побыстрее свалить, так как понял, что он сейчас попадёт под замес, потому что его эта фраза "Ну что ты расстраиваешься?" мне вообще ни куда не стреляла. Тут и так нервы на пределе, дак еще такое. Короче так вчера ни чего и не узнала. Приехала домой начала мочить тест, вторая полоска ярче первой, тогда успокоилась и легла спать, до 3 не могла уснуть, опять температура 36.9, то жарко, то холодно, то в туалет, в общем гуляла пол ночи. Сегодня с утра звоню сюда к нам чтобы мне по тел. сказали мои цифры, а то я точно сайду с ума, да еще и поорать на них за мои вчерашние испорченные нервы. И мне девушка говорит, что ей только что из Перми выслали мой результат, я ей все рассказала про мой вчерашний разговор, она ответила будет звонить и чихвостить администратора которая со мной вчера общалась! Вот так вот девочки, а это еще только начало, а я уже не могу себя контролировать. Вообщем мой ХГЧ 10204, такой большой девочки это я сдавала на 15 ДПП, разве может за 5 дней вырасти так показатели от 1184 до 10204? Девочки какой у вас ХГЧ на таком сроке? Вот опять забота сейчас буду рыскать в инете что означает такой большой ХГЧ. Боюсь всего, переживаю за все!

беременна?
У меня сегодня был перенос.

Теперь первые дни ходи,как хрустальная ваза!Береги себя!На крепчайшее поселение у тебя в животике чуда расчудесного держуууууу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
10204?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ждем 3 сердечка

А еще у меня ломит поясницу. Пришлось переписать от приема у Е.В. с 17 на 20, так как у меня девочка, едет 20 и она меня вчера уговорила ехать с ней мол погоды 3 дня не сделает, а вдвоём веселее, так что вот. Пойду узи точно делать у себя, но так боязно, Ей Е.В. сказала вставать на учёт у нас здесь, но смотреть себя не давать! Это как? Что именно смотреть не давать? Кому нибудь так уже говорили? А узи то можно нет доверить нашим врачам?

malek777
ждем 3 сердечка

Лена, подсаживали двоих, врятли у меня там деток стало трое

Леносик
Ой, девочки я поняла, что с моей головой начались проблемы и не маленькие.

Вот это история!Не,ну с одной стороны это все весело,а,если серьезно,помучилась ты ой-ой-ой как!Это из серии "не понос,так золотуха"! В смысле,не одно,так другое!А то,что они так долго держали от тебя инфу про тебя же саму-это издевательство!!!С беременными надо обращаться очень нежно и трепетно!Знали бы они,как нам это все дается!Ну,слава Богу,все позади и ты счастлива,получив такой большой результат!И я очень рада за тебя! А!У тебя же теперь еще заморочка! Вот такая

Леносик
разве может за 5 дней вырасти так показатели от 1184 до 10204? Девочки какой у вас ХГЧ на таком сроке? Вот опять забота сейчас буду рыскать в инете что означает такой большой ХГЧ.

Да ты не переживай,а радуйся,"радуйся,пой со мной,хлопай в ладоши"! Ведь все так прекрасно!Ты-БЕРЕМЕННА!

Леносик
подсаживали двоих, врятли у меня там деток стало трое

Ну,не знаю..У нас тут девочка была,ей двух переносили,а один взял и поделился еще раз уже у мамы!И стало их трое! :meet: Вот ведь как бывает!Она уже родила троих мальчиков! ;)

Леносик
Вообщем мой ХГЧ 10204, такой большой девочки это я сдавала на 15 ДПП, разве может за 5 дней вырасти так показатели от 1184 до 10204? Девочки какой у вас ХГЧ на таком сроке? Вот опять забота сейчас буду рыскать в инете что означает такой большой ХГЧ. Боюсь всего, переживаю за все!

вот это хгч дак хгч :=-O: У меня на 14 дпп был 700 с чем то я и то обалдела, а туууут!! точно жди двойню :ma: Не кипеши и не изводи себя, все отлично я думаю!!! За каждые двое суток хгч удваивается, а если двойня то еще умножь на 2 - поо моему как раз все бьет у тебя ;) На 12 дпп - 2400, на 14 дпп - почти 5000, а еще умножь и на двоих как раз 10 тыщ и выходит!!! Если я конечно все правильно понимаю и считаю)))

Ms.Bekker
И я очень рада за тебя!

Спасибо Юля за поддержку. Развеселила, ты такая веселая всегда!

Леносик
Ей Е.В. сказала вставать на учёт у нас здесь, но смотреть себя не давать! Это как? Что именно смотреть не давать?

я так понимаю не давать делать ручной осмотр, чтоб ничего там не сорвалось

Zвеzдунова
все отлично

Спасибо Лена!
Девочки, не скромный вопрос: "А когда уже можно заниматься любовные утехами?" А то еще наверно из-за этого диковатая стала.

Леносик
Девочки, не скромный вопрос: "А когда уже можно заниматься любовные утехами?" А то еще наверно из-за этого диковатая стала.

что то мне кажется в 1ом триместре не особо это приветствуют, ну и смотря как бер-ть проходить будет, врач долден сказать. Я что то даже и думать пока об этом боюсь, хотя уже сны начали всякие сниться, организм требует своего но буду терпеть столько, сколько скажут, а пока не рискую))))

Леносик
Лена, подсаживали двоих, врятли у меня там деток стало трое

забыла ник))) но девушке тоже подсадили 2, а ГОСПОДЬ БОГ решил что мало, и сделал одну пару близнецов, в итоге тройня

consi
Наташа, поздравляю!!!! Я почему-то на 100% была уверена, что у тебя двойняшечки, ну и один -тоже класс!
Я тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала :) Ой, девочки, омрачает мою радость только моя киста в яичнике, которая, похоже, стала больше. Что делать, ума не приложу..

Ирина! Спасибо! Тебя тоже поздравляю с таким радостным событием!!! Ты где будешь наблюдаться?
Мы честно говоря с мужем очень сильно хотели двойняшек, но один тоже хорошо! Всю любовь детке отдадим. Да еще у нас спальня всего 9 м2, мы бы с двумя не поместились вообще! За кисту не переживай, врачи с ней обязательно справятся, это уже такие мелочи. Самое главное у тебя уже внутри!

Леносик
Леносик
хочу стать мамой

Лена! Ну ты даешь! Такой ХГЧ! У тебя там точно не один ;) Поздравляю, давай подтягивайся.

Zвеzдунова
но буду терпеть столько, сколько скажут,

Лижбы потом не забыли сказать, "что уже можно"! а то придётся терпеть до пункции, потом все роды, а потом еще после родов

Леносик
Лижбы потом не забыли сказать, "что уже можно"!

Леносик

Леночка, ты давай успокойся, выпей успокоительного, а то так изводила себя вчера, тебе сейчас волноваться нельзя Береги себя и своих деток!!! Все у тебя отлично, можешь даже не сомневаться!!!!! даешь двойню :ma:

Ms.Bekker

Юль, тебе когда уже на прием??? ;) когда результат биопсии будет известен? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы