Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
когда результат биопсии будет известен?

После 10-ого Е.Н. обещала позвонить! ;) Не дай,Бог,что-нибудь найдут!Они всегда что-то да находят! :meet: А вдруг,повезет? :heart: Хоть бы,хоть быыыыы...

Леносик

Лена, я в инете нашла, что оказывается у хгч есть разные ед.измерения - мЕд/мл и МЕ/л. Вот как раз таки твои показания больше подходят под первые единицы измерения, а наши с девочками - под вторые. Может в этом разница всего лишь?
вот ссылочка, там есть 2 таблички с примерами по обеим единицам измерения
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=65085Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:22

Извините за то что анонимно, пока так. В общем после 2 неудачных эко сделали перерыв и думали только через пару месяцев опять за это дело браться, а сейчас вот тестик замочила, а он полосатый. Слабенькая-слабенькая вторая плосочка есть... Даже боюсь в это верить... Сижу уже минут 10 проверяю, чтобы она не исчезла

почихайте, пожалуйста, на меня!!! ;)

Zвеzдунова
но буду терпеть столько, сколько скажут, а пока не рискую))))

нам до сих пор не разрешают :( (22-ая неделька уже) недавно совсем не вмоготу стало .......так у меня потом весь день живот как камень был (матка в тонусе) и я решила лучше потерплю!

слонышко
слабенькая-слабенькая вторая плосочка есть... Даже боюсь в это верить... Сижу уже минут 10 проверяю, чтобы она не исчезла

эпидемия продолжается :dance2: поздравляю тихонечко!! какой дпп сегодня? на хгч еще лучше сходить - чтоб уже наверняка радоваться ;)

слонышко
почихайте, пожалуйста, на меня!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачее 22 недельное!!!!
Держу кулочки чтобы полосочки становились все ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
так у меня потом весь день живот как камень был (матка в тонусе) и я решила лучше потерплю!

так у меня от сегодняшних эротических снов все колом в животе до сих пор стоит, а что будет в реале нафиг-нафиг, лучше потерпеть))))))

Zвеzдунова
какой дпп сегодня?

мне не подсаживали, я же и пишу, что у нас и вовсе перерыв в этом деле был, только со следующео месяца планировали "в бой"!
Мужа жду и побежим сдавать кровь, мне подсказали, что на Чеерпанова в гармонии сегодня можно сдать и завтра уже результат.

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Словила! Намазалась! Спасибо!!!!!

Девочки, а можно мне тоже к вам? :)

Lenusik79
мне не подсаживали, я же и пишу, что у нас и вовсе перерыв в этом деле был, только со следующео месяца планировали "в бой"!

тогда вобще супер!

Lenusik79

конечно, даже нужно!!! у нас как раз тут эпидемия начинается, можно заразиться!!

Я очень очень очень хочу заразится, заразите меня пожалуста.

Lenusik79

я пока не чихаю, чтобы не спугнуть счастье))) а вот есть девочки уже со стажем - они обязательно заразят ;)

Ms.Bekker
После 10-ого Е.Н. обещала позвонить!

Держу кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слонышко
В общем после 2 неудачных эко сделали перерыв и думали только через пару месяцев опять за это дело браться, а сейчас вот тестик замочила, а он полосатый. Слабенькая-слабенькая вторая плосочка есть... Даже боюсь в это верить... Сижу уже минут 10 проверяю, чтобы она не исчезла

подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 пусть все будет хорошо!!!!!!! :rose:

Девочки, сколько дней после подсадки вы отлеживались?
Сегодня 1 дпп, встаю покушать или в туалет, ну и так по мелочи для сына. Все бока уже отлежала....уууу... А за окном солнышко, гулять хочу:)

Так радостно за вас за всех девочки ,что у вас все получилось Очень хочется быть одной из вас, но видимо не сейчас и еще не скоро простите что смуту нагоняю, все вы стали для меня родными :rose:

Вот читаю форум и радуюсь за всех девочек у которых всё получилось. Лёгкой им беремменности и здоровых малышей.
Дай боже ,чтобы и у остальных в скором времени тесты заполосатились.
Мы вот в Сентябре планируем 2 Эко начинать. Сейчас пока гормоны лечу.

беременна?

я один день плотненько лежала, ну с походами в туалет и покушать, а на второй уже как то поактивней стала, но лишь на 3ий только из дома вышла. Тяжелое главное не таскать

Шоколад-ка
Очень хочется быть одной из вас, но видимо не сейчас и еще не скоро

Лена, обязательно будешь ;) прямо в голове себе все представляй, мысли материализуются ;)

Lenusik79
Мы вот в Сентябре планируем 2 Эко начинать. Сейчас пока гормоны лечу.

Лена, я так понимаю, что не в Екб это будет, и даже не в России?

беременна?

Я в инете статистики смотрела, всё индевидуально, к сожалению нет универсального рецепта.

к сожалению не в России, в Германии.

Zвеzдунова
мысли материализуются

Спасибо, Лен, знаю, буду очень стараться :rose: Накатывает временами на меня.....Хотя уверена, что все у меня получится!!! :molodec: С мужем вчера обсуждали, поговорили так душевно, поддерживаем друг друга, это и хорошо, да и вы девочки меня поддерживаете здорово, а то ни рродные ни друзья ничего не знают, а порой трудно бывает, хочется высказаться, посоветоваться, всех вас :heart:

Lenusik79
к сожалению не в России, в Германии.

Дак это может к счастью? ;) Медицина там вроде посильнее будет ;)

Шоколад-ка
Дак это может к счастью? Медицина там вроде посильнее будет

я тоже так думаю ;)

Шоколад-ка
Накатывает временами на меня....

прекрасно тебя понимаю. У меня когда дошло дело до переноса из крио, такой депресняк напал, и еще ЕН сказала, что будет в командировке - я вобще что то расклеилась, думала вобще ничего не выйдет без нее, после 1ой неудачи прямо руки опустились... Вобщем договорились с ЕН, что я подумаю и на след. приеме скажу свое решение - буду ли я делать перенос с кем то другим или буду ждать ее и делать уже в другом цикле. Вобщем пошла на след.прием с твердым решением, что буду ждать ее. И вот уже буквально в ее кабинете на меня что то нашло и я снова передумала и решилась на перенос с НШ. Домой пришла и говорю мужу - перенос на след. неделе. Он обладел - ты говорит решила отложить!)))) вот так и металась все до последнего)))

Да вот только желания помочь у врачей нет, есть желание побольше заработать. О ни даже не хотели искать причины неудачь. 3 раза абсолютный 0, при том что всё по их словам было просто супер. Гормоны не в порядке - простемулируем. Бластоцисты нелься, Выбрать лутшие из лутших- нельзя, донорскую Яйцеклетку-запрещено, Дополнительные Анализы только после 3-х негативных ЭКО. Съездила на Украину сдала Анализы лечу Гормоны.
ЭКО В Германии это лотерея, те кто имеют возможность, делают ЭКо за Границей (Чехия, Австрия, Дания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы