Делаю ЭКО-5

Lenusik79
Дополнительные Анализы только после 3-х негативных ЭКО. Съездила на Украину сдала Анализы лечу Гормоны.
ЭКО В Германии это лотерея, те кто имеют возможность, делают ЭКо за Границей (Чехия, Австрия, Дания)

ничего себе!! %) да у нас просто все тогда в шоколаде тут.
Не будем больше хаять российскую медицину

Девочки вот это у меня 10204 мМЕ/мл

Шоколад-ка
простите что смуту нагоняю

Ленчик, да ну ты чего? Перестань грустить!!!! Тут смотри вон какие дела творятся! Будет и на вашей лице праздник, верь!

Вот и я раньше думала,Германия это Рай , Уровень жизни здесь высокий, но не дай бог иметь проблемы со здоровьем, если ты не миллионер.
К сожалению мы к таким не принадлежим. Да и из за работы у меня нет возможности, делать ЭКо в другом месте.
но как говорят:" Надежда умирает последней" Прорвёмся, вот съездим в Отпуск и снова в бой.

Леносик
Девочки вот это у меня 10204 мМЕ/мл

ну вот, а у нас то похоже, что в МЕ/л - поэтому такие бешеные разницы. Хотя я до конца не уверена))) у меня нет на руках анализа, все в карточке

Lenusik79
Вот и я раньше думала,Германия это Рай , Уровень жизни здесь высокий, но не дай бог иметь проблемы со здоровьем, если ты не миллионер.

у меня знакомая девочка уехала на пмж в германию лет 20 назад, приезжала в гости к нам и говорила то же самое, а она сама врач - не дай бог говорит к немецким врачам попасть. Вот тебе и ГерманияСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:38

Lenusik79
донорскую Яйцеклетку-запрещено,

Кем запрещено? Законом или верой? Лена, пусть четвертый раз будет удачным. А по стоимости сколько в Германии ЭКО выходит?

Девочки - только что зебеременевшие, держу кулачки до УЗИ!!! Радуйте нас дальше!!! :ma:

Натали 77
Девочки - только что зебеременевшие, держу кулачки до УЗИ!!! Радуйте нас дальше!!!

ой, спасибо, Наталья, как бы еще дожить до этой заветной даты))) то живем до дня теста, то теперь вот до первого узи, а потом все дальше и дальше)))

Натали 77
Кем запрещено? Законом или верой?

Законом по этическим соображениям, вроде как Ребёнок всю жизнь будет мучаться испытывать дисконфорт и тд. Бред!!! Слава богу у меня своих хватает, да только не хотят они приживаться.

Натали 77
пусть четвертый раз будет удачным.

Мы тоже надеемся, тьфу тьфу , чтоб не сглазить

Натали 77
А по стоимости сколько в Германии ЭКО выходит?

Нам 3 Попытки 50% Наша страховка оплачивает(КРИО не входи) Самим платить 100%. Если платить самому медикоменту, Анализы, Пункция, Подсадка выходит где-то около 3600Евро.
Крио от 1000 и выше

Zвеzдунова
как бы еще дожить до этой заветной даты

Сколько ещё ждать?

Lenusik79
Сколько ещё ждать?

10 мая будет :)

совсем Чуть-чуть осталось, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zвеzдунова
И вот уже буквально в ее кабинете на меня что то нашло и я снова передумала и решилась на перенос с НШ. Домой пришла и говорю мужу - перенос на след. неделе. Он обладел - ты говорит решила отложить!)))) вот так и металась все до последнего)))

Чаще всего когда так неожиданно все происходит, то и получается лучше всего ;) Ты, Леночка, давай держись, не нагнетай себе, гуляй побольше, дыши свежим воздухом, мы с тобой вместе будем ждать УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Перестань грустить!!!!

Ой, спасибо,Ириш, хорошо хоть погодка разгулялась, солнышко светит, а при такой погоде грустить просто нельзя!!! Беру себя в руки!!! Срочно!!! :dada:

Lenusik79
Да и из за работы у меня нет возможности, делать ЭКо в другом месте.

Лена, все получится, главное позитивный настрой :rose: Жаль конечно, что доп.анализов не назначают, чтобы понять причину, удачи тебе!!!

я сдала кровь, завтра после 16 часов будет результат. На утро купила себе еще тестик. Мужу когда тест показала его прям будто подменили, радостный такой стал, давно его таким улыбчивым не видела.
Спасибо всем, кто поддержал меня! :) Я счастлива!

слонышко
я сдала кровь, завтра после 16 часов будет результат. На утро купила себе еще тестик. Мужу когда тест показала его прям будто подменили, радостный такой стал

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Слонышко! Поздравляю тебя. Это же чудо какое-то и награда! Желаю большого пребольшого ХГЧ и скорейшего УЗИ, ну и выходи из тени, мы за тебя официально порадуемся! ;)

Шоколад-ка! Ты чего раскисла! Подумаешь первая неудача, с кем не бывает! Все мы тут через это прошли, к сожалению. Мы здесь девочки такие - напролом идем к заветной цели, падаем, поднимаемся и опять идем! Пойми, такая удача, как Б с первой попытки не всем дана. Так что отбрасывай все плохие мысли и готовься к решающему бою. А я почихаю, только по позже чуть-чуть. Хочу через недельку опять УЗИ сделать, если все ОК, то и статус поменяю и обчихаю обязательно!

Девочки, короче все нормально! Сегодня была на В.-Бульваре, мне там сказали, что справки из ЦСМ достаточно, чтобы идти на комиссию на А.Валека, т.е. дополнительных бумажек не надо! Единственное, необходимо сделать по 2 копии всех документов: паспорт, полис, пенсионное, и справок из ЦСМ. В общем 11-го поеду сдаваться к 9-00, потом расскажу, кому если интересно.
Врач меня приколола на В.-Бульваре, когда я к ней пришла, сказала, что я у них год не была, а значит и не наблюдаюсь у них вовсе. Сказала, что я должна была каждые 3 месяца у них появляться, а я ей говорю да зачем, если у меня показания к ЭКО, нафига мне к вам, чем помочь-то могли???

Привет! Сделала сегодня утром еще один тест. Как будто чуть светлее чем вчера вторая полоса. Или мне так кажется, потому что сам тест какой-то желтоватый, может не такая сильная контрастность, как на вчерашнем - белом, поэтому и показалось мне, что светлее полосочка. Не передать словами всю гамму моих чувств! После двух эко вот так вот рррррраз и у самих чтобы получилось... В общем с замиранием сердца жду результатов анализа и потом его повторения, чтобы динамику посмотреть. :j_0013: :t_0038: :t_0025:

Солнышко, держу за твой результат@@@@@@@

Snusmumrenok
Девочки, короче все нормально! Сегодня была на В.-Бульваре, мне там сказали, что справки из ЦСМ достаточно, чтобы идти на комиссию на А.Валека, т.е. дополнительных бумажек не надо! Единственное, необходимо сделать по 2 копии всех документов: паспорт, полис, пенсионное, и справок из ЦСМ. В общем 11-го поеду сдаваться к 9-00, потом расскажу, кому если интересно.

Наташа, ну супер тогда вобще! А ты на 11 прямо сама записалась предварительно или без записи можно? А то я думаю - у меня узи 10го, дак может мне тоже сразу на 11 записаться, или уже не кипешить - дождаться узи, а потом тока на след. среду идти, а то вдруг спугну все своими поспешными решениями

Snusmumrenok
Врач меня приколола на В.-Бульваре, когда я к ней пришла, сказала, что я у них год не была, а значит и не наблюдаюсь у них вовсе. Сказала, что я должна была каждые 3 месяца у них появляться, а я ей говорю да зачем, если у меня показания к ЭКО, нафига мне к вам, чем помочь-то могли???

вобще бред какой то - ничем помочь не могут, а будь добр - ходи к ним как на работу, для галочки, что ты там якобы наблюдаешься

слонышко
В общем с замиранием сердца жду результатов анализа и потом его повторения, чтобы динамику посмотреть.

Держим кулачки за хороший хгч :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет! Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

number1
Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

Вот это дааааааааа!Поздравляю!Поздравляююююююю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Не описать эмоции словами!Какая ж это радость!И как время пролетело незаметно!Здоровья им обеим!Спокойных ночей!Вкуснейшего молочка! :love:

number1
Всем привет! Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см

Поздравляю!!!!! Здоровье маме и малышке!!!!!!!!!!!

number1
Всем привет! Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

какая отличная новость!! Поздравляем молодую мамочку от души!!!!! Здоровья им обеим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы