Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
Мы здесь девочки такие - напролом идем к заветной цели, падаем, поднимаемся и опять идем!

Спасибо, Наташ :rose: И правда в нашей теме никто не сдается, все идут к заветной цели, мы своего обязательно добъемся

Snusmumrenok
Врач меня приколола на В.-Бульваре, когда я к ней пришла, сказала, что я у них год не была, а значит и не наблюдаюсь у них вовсе.

я тож там наблюдаюсь, правда тоже уже год не была, тоже наверное у них уже не числюсь Хотя смысла тоже не вижу там появляться...

number1
Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

Крепкого здоровья Наташечке и дочке, много-много молочка и скорейшей выписки

number1
Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку

Как великолепно!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Что-то у нас прям в раз все принялись беременеть, а наши беременюшки - рожать

number1
Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

Поздравляю!!!!! Здоровья малышке и вкуснейшего молочка! :y_0019:

number1
Всем привет! Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

Поздравляем!!! :y_0019:
Здоровья маме и доче!!!

number1
Всем привет! Наташа-Буна сегодня ночью родила совершенно потрясающую дочурку 3,700 кг, 54 см.

УРА!!! Какая радость!!! Наташенька, поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!

Zвеzдунова
А ты на 11 прямо сама записалась предварительно или без записи можно?

Лена, на комиссию записываться не надо, она проходит еженедельно на А.Валека, 12 в 214 кабинете по средам с 9-14 в порядке живой очереди, так что давай подтягивайся ;)

слонышко
Привет! Сделала сегодня утром еще один тест. Как будто чуть светлее чем вчера вторая полоса. Или мне так кажется

Не волнуйся, не кажется! Он на самом деле ярче! Лучше сравнивать тесты сделанные через день, тогда хорошо видна тенденция. Жду твоего ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snusmumrenok
Лучше сравнивать тесты сделанные через день, тогда хорошо видна тенденция.

Спасибо за поддержку! У меня началась коричневая мазня. Мне присоветовали начать принимать дюфастон, типа если Б, то он её закрепит, а если М, то быстрее начнутся. Сходила купила, выпила, жду. Результат ХГЧ будет после 16 часов.

Snusmumrenok
Лена, на комиссию записываться не надо, она проходит еженедельно на А.Валека, 12 в 214 кабинете по средам с 9-14 в порядке живой очереди, так что давай подтягивайся

Ооооо, ну крутооо! может и правда подскачу, дай то Бог!!!!

слонышко
У меня началась коричневая мазня. Мне присоветовали начать принимать дюфастон, типа если Б, то он её закрепит, а если М, то быстрее начнутся. Сходила купила, выпила, жду. Результат ХГЧ будет после 16 часов.

главное не волнуйся, лежи больше, мазня иногда бывает при Б - хгч все решит, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Буна! Принимай поздравления! Здоровья вам с малышкой и тепленького молочка!

Нет, чуда не произошло. 11,4 мМе/л

Девочки, а на какой недели начинается токсикоз? Я четыре дня за собой наблюдаю, короче аппетита вообще нет, особенно в первую половину дня, а если хоть чуть-чуть чего съем, то мутит. Слава Богу хоть с белым братом не обнимаюсь %) Это что, он и есть?

Snusmumrenok
Это что, он и есть?

Ну он по разному проявляется. Я тоже с белым братом , помню не обнималась. Но помню, что когда зубы чистить начинала, то тоже мутило и на запахи по всякому реагировала, но только мутило и все. Это было примерно на сроке 6-9 недель, больше не замечала.

слонышко
11,4 мМе/л

Но имплантация то была...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

может если бы была поддержка гормонами сразу, то все бы и получилось

Snusmumrenok
Девочки, а на какой недели начинается токсикоз? Я четыре дня за собой наблюдаю, короче аппетита вообще нет, особенно в первую половину дня, а если хоть чуть-чуть чего съем, то мутит. Слава Богу хоть с белым братом не обнимаюсь Это что, он и есть?

я имела честь с ним познакомиться - в двух случаях у меня начинался он ровно через неделю от дня задержки. Просыпалась от жутких позывов бежать к белому другу, ни на что смотреть не могла, даже по телику видела еду и то воротило. И тошнота эта была ни с чем не сравнимая, не такая например как если бы ты отравился, ну или если перебрал накануне, вобщем я ее ни с чем не спутаю)))
Вот и щас его жду, дня три уже тоже замечаю легкую тошноту и головокружение, но не сильно, да вобще думаю, что это от безделья уже глюки и от нездоровой головы)))) с теми разами то вобще не сравнить. Но говорят что у одной женщины разные Б могут проходить тоже по-разному.
Сегодня вот вобще проснулась и грудь как будто бы уменьшилась, не болит, че то опять заволновалась %)

Snusmumrenok
аппетита вообще нет, особенно в первую половину дня, а если хоть чуть-чуть чего съем, то мутит.

у меня тоже аппетита небыло, ну я и не кушала, за что ЕВ меня поругала, сказала что в этот период очень важно, чтобы уровень глюкозы не падал, т к формируется детское место и ЕВ говорила типа если есть не хочнтся тогда хотябы чай с конфетой обязом надо!

слонышко
Нет, чуда не произошло. 11,4 мМе/л

Очень жаль

[cit]м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Но имплантация то была... [/ci
значит беременность возможна
Так что в следующий раз всё получится,
только верь И будет ЧУДО

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

а может быть низкий ХГЧ из-за поздней имплантации? Дело в том, что муж был в командировке до 26 дня моего цикла, т е незащищенные ПА у нас были с 24 апреля (еще и 2 недель не прошло). Судя по выделениям О у меня как раз на те дни выпадала.
Сделала тест (Эвитесты делаю), он полосатый, хотя полосочка слабее, чем была вчера, практически еле заметна.

слонышко
Судя по выделениям О у меня как раз на те дни выпадала.
Сделала тест (Эвитесты делаю), он полосатый, хотя полосочка слабее, чем была вчера, практически еле заметна.

А тесты делаешь утром??? ;) Обычно утром должна быть ярче...

Девочки, всем привет и спасибо огромное за поддержку!!!!
У меня эндометроидная киста, и похоже она стала еще больше после протокола. Девочка знакомая сказала, что кисты убирают даже беременным, но ведь это так опасно, ведь все делается под наркозом. Сейчас мне ЕВ отменила дюфастон, пью еще 4 дня прогинову и витамины, а потом к ней на УЗИ. Молю Бога, чтобы киста уменьшилась хотя бы до прежних размеров.

Snusmumrenok

Наташа, расскажи обязательно, как сходишь на комиссию. Я тоже очень хочу попасть в Центр планирования. У меня пока областная прописка, я надеялась пролезть в областной центр, а у них там не ведется учет беременных. Вот теперь спешно буду прописываться в городе, и конечно, хочу на А.Валека.

Сегодня вторая полоска совсем еле заметная. Но и месячные не начались, только мазня. Думаю уже может ладно, понятно же по светлеющим тестам, что пролёт, может бросать пить дюфастон и ждать уже полноценных месек?
Мне только одно не понятно, если 11,4 мМе/л, то почему тест показывал,ведь у него чувствительность от 20 мМе/л? Да и раз сейчас тесты светлеют, значит ХГЧ падает, но тогда тесты показывать вообще не должны были, т к и 11,4 -для теста это уже мало,кудаж ему ещё меньшие показатели зафиксировать?..

слонышко у меня на 10 день после переноса была вторая полоска, на 12 день чуть заметная стала. На 14 день ХГЧ 7,9.

Солнышко, у меня тоже беременность самостоятельная наступала в том году. ХГЧ был 17 с чем то. На тестах, с чувствительностью 20, вторая полоска была светлая такая, но очень даже заметная. Я потом в динамике ХГЧ через 2 дня сдала он стал меньше 5. Поняла, что имплантация была, но беременность не сохранилась.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:59

Девочки, привет! У меня к вам такие вопросики: У вас до сих пор температура держится или уже нормализовалась? У меня до сих пор 36.9 по веера, меня это уже настораживает, может это простуда :( ? Занимаетесь ли вы уборкой? А то муж пол мыть не хочет, да и мне по песку тоже ходит не нравиться, мою тихонечко когда уже совсем надоело.

Леносик
У вас до сих пор температура держится или уже нормализовалась?

у некоторых температура потод до двух месяцев держится, это нормально!

Леносик
Занимаетесь ли вы уборкой?

Мой, конечно, но лучше не в ручную, а шваброй, чтобы сильно не напрягаться. А вот ведро с водой сама не таскай!!!!! Никаких тяжестей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы