Делаю ЭКО-5

Леносик
У вас до сих пор температура держится или уже нормализовалась? У меня до сих пор 36.9 по веера, меня это уже настораживает, может это простуда

я как то не особо за это заморачивалась, но как не измерю, то была всегда 36,9 или 37 и именно под вечер. ЕН сказала, что это очень даже хорошо. Организм вырабатывает свой прогестерон для сохранения Б плюс еще он от утрика, и это нормальная реакция организма на повышение прогестерона, так что не переживай ;)

Леносик
Занимаетесь ли вы уборкой?

из уборки я тока пыль протираю, да пылесошу, но пылесос даже стараюсь не поднимать - вожу его по полу за шланг))) полы муж моет, вот еще окна на подходе - но тоже его хочу заставить)))) хотела тут на даче цветочки посадить, а свекровь сказала что бер-ым нельзя вобще с землей возиться, так что я на все забила, хожу как хрустальная ваза)))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:18

слонышко
Сегодня вторая полоска совсем еле заметная. Но и месячные не начались, только мазня. Думаю уже может ладно, понятно же по светлеющим тестам, что пролёт, может бросать пить дюфастон и ждать уже полноценных месек?

проверьтесь на внематочную на всякий случай...

Zвеzдунова
свекровь сказала что бер-ым нельзя вобще с землей возиться,

Моя свекровь пока не знает про мое состояние, ну и уж точно так не скажет. Я всячески избегаю поездок на дачу, а она уже ждет меня не дождется. У меня тоже по вечерам стабильно 36,9-37, ЕВ советует сходить к терапевту, но и говорит, что темпа от гармонов.
Девочки, кто на работу вышел, как рабочий день выносите? Меня что-то так общественный транспорт напрягает, особенно люди в нем. И на работе нелегко, не приляжешь, когда хочется. Даже утрик в туалете днем засуну- и вперед.

интересуюсь
проверьтесь на внематочную на всякий случай...

у меня меськи идут и тесты продолжают полосатиться, сдала повторно ХГЧ - 16,4. Понятное дело, что бросаю пить дюфастон и тоже появилась мысль провериться на внематочную. Но как? На УЗИ бежать? А покажет?

consi
Девочки, кто на работу вышел, как рабочий день выносите? Меня что-то так общественный транспорт напрягает, особенно люди в нем. И на работе нелегко, не приляжешь, когда хочется. Даже утрик в туалете днем засуну- и вперед.

Я на работу выходить не собираюсь, хотя мне до работы пешком 15 мин. Все же напрягает то, что действительно, если что - не прилечь, ничего, никому не пожалуешься, надо держаться бодрячком как ни в чем не бывало; никто в мое положение входить не будет (я естесно и говорить о нем не буду и не хочу до последнего) - надо пахать как лошадь будет, работы очень много, обстановочка эмоциональная будь здоров - все не психе, ну его нафиг. С утра меня еще стабильно мутить стало, без рвоты конечно, но приятного мало. У меня в ЦСМ больничный закроют 14 мая, а дальше я хочу пойти к терапевту, пока не встану на учет - у него попрошу больничный. Буду сидеть дома столько, сколько можно, для меня Б важнее, чем работа и зп. Хотя сидение дома тоже очень напрягает, но спокойней и безопасней, чем на работе.
Ирина, от дачи все ж отмазывайся как можешь, раз рассказывать пока не хочешь - поберегись лучше лишний раз. Я то как королевна щас туда приезжаю - шашлыки поесть да на озере погулять))))))

слонышко
у меня меськи идут и тесты продолжают полосатиться, сдала повторно ХГЧ - 16,4

а хгч то растет,хотя по идее он бы удвоиться должен был..... М то обильные или как? просто бывает что и при Б могут быть необильные М. А так то конечно лучше на узи, должны сказать. Но тока узиста надо хорошего. Могу порекомендовать в Парацельсе правда - Ястребова или ОреховаСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 11:37

Zвеzдунова
конечно лучше на узи, должны сказать.

да я уже потеряла надежду, что это Б......... Думаю вот по поводу УЗИ, но ведь если есть ВБ срок еще совсем маленький, увидят ли.... В общем думаю до завтра.

У меня (правда после переноса) ХГЧ рос медленно и неправильно, лежала в больнице с подозрением на ВБ. Отменили поддержку, прошли меськи, а ХГЧ дорос до 300, на УЗИ ничего не было. Так ХГЧ и рос пока гистеру не сделали. УЗИ обязательно сделайте

Мех
УЗИ обязательно сделайте

завтра буду записываться к врачу и с ней будем советоваться. Радует, что если это на самом деле ВБ, то хоть рано успели заметить и сможем предпринять все меры, чтобы сохранить трубы.
Спасибо всем за поддержку!

слонышко
на Флотской, оборудование УЗИ новейшее,да и специалисты высококлассные

ХГЧ повышается иногда из-за гормональных нарушений в организме...

zvezdochka1975
ХГЧ повышается иногда из-за гормональных нарушений в организме

такого быть не может... т.к. хгч это гормон беременности! в любом случае это связано с беременностью, либо нормальной либо патологической....

слонышко

А я все равно верю, что у Вас просто очень маленький срок :)

СЧАСТЬЁмоЁ
может, еще как!!!

слонышко
хотя и беременность не исключается...но в идеале уровеь ХГЧ удваивается...

zvezdochka1975
может, еще как!!!

ну есть ряд серьезных заболеваний когда хг может быть повышен, но что бы он повысился от гормональных нарушений так не бывает...
расскажите, конкретно от чего он повышается,по вашим словам.? ;)

zvezdochka1975
хотя и беременность не исключается...

конечно не исключается, вопрос только в том, какой она будет.
Ладно, словами тут не поможешь, остаётся только набраться сил и переждать. Для определения ВБ срок еще маленький.

Всё у меня нормально. Хоть и есть ХГЧ, тем не менее УЗИ показало ,что организм развивается согласно дню цикла. Эндик в норме, фолики зреют, есть доминантный фоликул. Вот так вот всё запутанно. Но главное, что самые страшные мои подозрения остались лишь подозрениями. Огромное спасибо Юле-СЧАСТЬЁмоЁ за понимание, поддержку и оказаную помощь!!! И вам, все девочки, кто переживал за меня и поддерживал.

слонышко
Но главное, что самые страшные мои подозрения остались лишь подозрениями

вот и хорошо, что все подозрения плохие сняты

А я сегодня была на узи - у нас тоже одно маленькое :heart: стучит, все соответствует 5-6 неделям, тьфу тьфу тьфу. На учет ЕН мне сказала пока идти рано, нужно будет показаться ей еще через 2 недели, сделать узи и тогда она меня уже отправит на А.Валека, а пока она мне дала направление к терапевту, чтобы мне дали еще больничный. От тошноты сказала пить Хофитол 1таб х 3 раза в день.
Я как то подуспокоилась маленько, щас главная проблема - замутить больничный и тогда будет все хорошо.
Наташа, отпишись обязательно как завтра сходишь - ко скольки пришла, сколько народу было и т.д. и т.п. - ждем всех подробностей ;)

Всем привет! Я сегодня со второго скрининг УЗИ: у нас будет вторая доченька!!!!!!!!!!!!!! Кисонька развивается по норме, все органы и системы без особенностей и соответствуют сроку 22 недели. Сказать, что я рада - это почти ничего не сказать. Я счастлива!!!!!!!! Прыгаю до потолка как ребенок!! Две девочки, две Девы, прикольненько, а? :dance2:

number1
Всем привет! Я сегодня со второго скрининг УЗИ: у нас будет вторая доченька!!!!!!!!!!!!!

Катя, поздравляю от души!!!! Две лапочки-дочки - это суперрррр!!!! :clap: Крепкого здоровья вам!!!

слонышко
Но главное, что самые страшные мои подозрения остались лишь подозрениями.

Вот и хорошо! У вас обязательно и дальше будет все хорошо и ваш малыш к вам придет:)

Zвеzдунова
А я сегодня была на узи - у нас тоже одно маленькое стучит, все соответствует 5-6 неделям

Очень рада за вас! Здоровья вам и малышу :y_0019:

number1
Я сегодня со второго скрининг УЗИ: у нас будет вторая доченька!!!!!!!!!!!!!! Кисонька развивается по норме, все органы и системы без особенностей и соответствуют сроку 22 недели. Сказать, что я рада - это почти ничего не сказать. Я счастлива!!!!!!!! Прыгаю до потолка как ребенок!! Две девочки, две Девы, прикольненько, а?

Главное что все соответствует сроку:) А счастливая мама - это самое замечательное:) Две девочки - здорово!

А у меня сегодня 6 ДПП... ничего не чувствую, ничего не болит, не тянет... температура не поднимается, как многие девочки пишут... мне кажется уже, что ничего не получилось...

Zвеzдунова

Лен, спасибо! Будем стараться дальше :) Впереди еще 18 недель, ну или 16 по крайней мере. Тебя я поздравляю! Все таки ЕН - это залог успеха! Вам также здовья наикрепчайшего и тебе - поменьше кипишить! Новопассит с валерьяночкой теперь твои лучшие друзья ;)

Zвеzдунова
А я сегодня была на узи - у нас тоже одно маленькое :heart: стучит, все соответствует 5-6 неделям, тьфу тьфу тьфу.

Леночка, дорогая, поздравляю от души!!! Береги себя!!! :rose:

number1
Я сегодня со второго скрининг УЗИ: у нас будет вторая доченька!!!!!!!!!!!!!! Кисонька развивается по норме, все органы и системы без особенностей и соответствуют сроку 22 недели. Сказать, что я рада - это почти ничего не сказать. Я счастлива!!!!!!!!

Катюша, это настоящее счастье, поздравляю!!! :bear: Лапочка-дочка :clap: Муж наверное тоже счастлив безмерно!!!? уже 22 недельки, как же быстро времечко летит, очень-очень-очень рада за тебя!!!

беременна?
А у меня сегодня 6 ДПП... ничего не чувствую, ничего не болит, не тянет... температура не поднимается, как многие девочки пишут... мне кажется уже, что ничего не получилось...

у меня до 7 дпп было все так же - тишина и покой, но вот ровно в ночь с 7 на 8 дпп - все враз затянуло и заболело, а температура уже по моему тока на 11 дпп поднялась и то больше от того, что я узнала что у меня хгч 116 уже)))) ничего не надумывай и не терзай сомнениями (легко конечно сказать - сама такая ). Тесты лучше не делать, просто день на 10-11 хгч сдать и уже тогда можно будет о чем то судить. Огромной удачи тебе!!! и мои кулачки @@@@@@@@@@

number1
Все таки ЕН - это залог успеха! Вам также здовья наикрепчайшего и тебе - поменьше кипишить! Новопассит с валерьяночкой теперь твои лучшие друзья

спасибо, будем тянуться за вами!!!! А ЕН я вобще просто безмерно люблю - она лучше всех-всех-всех врачей :love: прямо видно человек переживает за каждого, звоните грит обязательно если что не так в любое время суток

Шоколад-ка

Леночка, дорогая, поздравляю от души!!! Береги себя!!!

Лена, спасибо за добрые слова!! у тебя тоже обязательно все получится - всему свое время!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы