Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка

Лен и тебе спасибо за поздравление такое красочное, трогательное! :rose: Тебе - терпения, мой друг, не раскисать! Да тебе лет то еще совсем мало, еще все впереди!!!!! Вот увидишь :)

Zвеzдунова
видно человек переживает за каждого, звоните грит обязательно если что не так в любое время суток

Да-да! Я ей сегодня позвонила, так она тоже так искренне радовалась! Правда вначале я ее напугала, потому что прокричала в трубку, что дочь у меня вторая!! Секудное замешательство, а потом она сама додумалась, что я с УЗИ После этого засмеялась и все подробненько у меня выспросила :)

number1
прокричала в трубку, что дочь у меня вторая!!

кааак?! уже?! :=-O:
Катя, а скрининг узи чем то по проведению процедуры отличается от обычного узи? или все так же, просто вот эти все доп.параметры есть возможность увидеть?

беременна?
мне кажется уже, что ничего не получилось...

да как это не получилось7 Еще как получилось, просто тебе об этом ещё рано знать ;)

Zвеzдунова
А я сегодня была на узи - у нас тоже одно маленькое стучит, все соответствует 5-6 неделям, тьфу тьфу тьфу.

Лена! Поздравляю! Наконец то и ты дождалась свое сердечко!
Завтра иду на комиссию, обязательно отпишусь

Snusmumrenok

Лена! Поздравляю! Наконец то и ты дождалась свое сердечко

спасибо, Наташа!!! главное ЕН мне сначала сказала, что сегодня врядли сердечко мы увидим, мол рано еще. А я такая - а у девочек на форуме уже все есть Она такая - ну давайте посмотрим еще раз тогда и такая - о, точно, вот оно - и там так на экране дергался беленький пузырик - так здорово вобще! я даже удивилась, что я не расплакалась как обычно это делаю, мужественно выдержала, а потом шла домой со слезами радости)))))))

Завтра еще ждем вторую Лену с ее первым узи :)

Наташа, как кстати там твой начинающийся токсикоз?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:35

Zвеzдунова

number1

Девочки ,спасибо вам! :rose: :rose: С таком огромной поддержкой не может не получиться!!! :dada:

Snusmumrenok
Завтра иду на комиссию, обязательно отпишусь

Наташа, удачи тебе на комиссии

Snusmumrenok

Zвеzдунова

Девочки, а вы чего статус не меняете? ;)

и конечно же ждем от вас беременных чихов!!! как обещали!!! ;)

беременна?
мне кажется уже, что ничего не получилось...

Еще слишком рано, потерпи немного, а мы тут за тебя кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, спасибо за поддержку:)
Сижу дома, мысли в голове разные возникают...
Сил уже нет ждать... Хочется уже определенности.
А раз ничего не чувствую, то кажется что ничего нет...

беременна?
У меня тоже нигде и ничего не болело. Повышение температуры не было, хотя сразу же забеременела с первой попытки. Не пережиывайте!!!У Вас все получилось! :)

Шоколад-ка
Девочки, а вы чего статус не меняете?

я пока боюсь сглазить, вот будет недель 38-39 - то тогда уже точно дороги назад не будет
Просто посетителем мне пока спокойней и с чихами тоже повременю, уж не обижайтесь ;) ))))

беременна?

поставь себе планку - раньше 10-11 дпп ни-ни, а там уж и хгч можно ;)

Zвеzдунова
спасибо, Наташа!!! главное ЕН мне сначала сказала, что сегодня врядли сердечко мы увидим, мол рано еще.

Меня ТВ тоже сначала предупредил, что можем вообще ничего пока не увидеть, т.к. срок очень маленький, а оказалось все ОК. Они наверное специально так предупреждают, чтобы мы сильно не расстраивались если что.

Zвеzдунова
я даже удивилась, что я не расплакалась как обычно это делаю, мужественно выдержала, а потом шла домой со слезами радости)))))))

Ты знаешь, я тоже не плакала, т.к. была просто в шоке и каком-то ступоре. Я и сейчас в нем прибываю

Zвеzдунова
Наташа, как кстати там твой начинающийся токсикоз?

Я к нему уже начала привыкать. Он не усилился, но есть вообще не могу. Чуть чуть съем и все... А у тебя как ощущения? Сегодня ночью опять матка так сокращалась %) , пока папаверин не вставила, да и еще на работу сегодня вышла, чет не очень себя чувствую.

Шоколад-ка
Девочки, а вы чего статус не меняете?

Я тоже пока сглазить боюсь. 14-го съезжу на УЗИ, потом видно будет.

Zвеzдунова
Завтра еще ждем вторую Лену с ее первым узи

Лена!!! Мы тебя ждем с хорошими новостями и :heart: ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

number1
у нас будет вторая доченька!!!!!!!!!!!!!!

Катерина! Поздравляю с дочуркой!!!!!! Здоровья и легких родов!

Zвеzдунова
скрининг узи чем то по проведению процедуры отличается от обычного узи?

То же самое УЗИ, ничего особенного ;)

беременна?
Девочки, спасибо за поддержку
Сижу дома, мысли в голове разные возникают...
А раз ничего не чувствую, то кажется что ничего нет...

Не переживай раньше времени! Я тоже до 7-8 ДПП ничего не чувствовала, а потом ... %). Еще малявочка даст о себе знать ;)

Snusmumrenok

Натали, принимаю поздравления! И тебе - с кисточкой!

Snusmumrenok
Я к нему уже начала привыкать. Он не усилился, но есть вообще не могу. Чуть чуть съем и все... А у тебя как ощущения?

а я вот есть хочу, но ЧТО хочу - не знаю, на что ни гляну, от всего тошно во второй половине дня более менее отпускает, а с утра то даже чай не особо идет, вот кашки варю - ими стараюсь питаться или фрукты ниче так идут

Snusmumrenok
Сегодня ночью опять матка так сокращалась

у меня через день как то потягивает живот, вот сегодня разволновалась от вестей то, дак что то опять затянуло, а так в принципе ничего - жить можно))) Еще ЕН мне назначила сдать сегодня прогестерон, ст4 и ттг. И сказала, что утрик уже можно на 100 мг убавить - утром 200, а на ночь 100
Ну я ведь думаю если бы что то неладно было, то по узи то это видно бы было?

Девочки, здравствуйте!
Примите к себе в компанию.

Пошла в ЦСМ на тему ЭКО. Попала к Маясиной Е.Н.
Она взяла меня в длинный протокол (должен начаться в пятницу-субботу, будет 20-21 дц), но возник вопрос:

На последнем УЗИ видели свою нормальную овуляцию со стороны имеющейся трубы (у меня она 1 осталась). Обсудили, что возможна собственна Б, врач не против, говорит хорошо бы своя наступила.

Для длинного протокола назначила Диферелин (14 уколов), а у него в аннотации написано, что надо исключить беременность!

Как так? Она сама разрешила нам попробовать самостоятельно забеременеть и в этом же цикле назначает препарат, который противопаказан беременным?

Что делать? Покупать препарат и идти на прием с ним?

я в легкой панике!

Apriory
Что делать? Покупать препарат и идти на прием с ним?

Олеся, привет! я думаю, что тебе стоит довериться ЕН - она хороший спец. У меня тоже всегда своя О проходит и обе трубы проходимы и так же я колола диферелин - как то не заморачивалась и не парилась, еще у нее спрашивала всегда - нам предохраняться в протоколе? она отвечала, что не надо. Уж если суждено Б наступить самост-но и сохраниться, то никакие ей диферелины и прочие препараты не навредят. ЕН конечно сказала, что не против своей Б, было бы удивительно если бы она сказала - да нееее, какая еще своя Б, у вас никаких шансов.
Не переживай, доверяй ей, а если есть сомнения - всегда спроси - она ответит все подробно! Огромной тебе удачи, терпения и везения :boogie:
А препарат то можно же купить и после приема - если ты у них конечно берешь, я все там брала - кроме утрожестанаСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:48

Apriory

Олесь, а диферелин каждый день нужно будет колоть? ну и соглашусь, что

Zвеzдунова
Уж если суждено Б наступить самост-но и сохраниться, то никакие ей диферелины и прочие препараты не навредят ;)

Спасибо за поддержку и пожелания, но я сомневалась относительно влияния препарата на будущего лялика

Потом и правда решила, что куплю препарат после приема и буду колоться 9если он не вредный) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы