Делаю ЭКО-5

Penatka
а диферелин каждый день нужно будет колоть?

19-21 дц
сегодня у меня 17 дц, овуля была примерно на 13-14 дц

Apriory
но я сомневалась относительно влияния препарата на будущего лялика

всем вот после переноса фраксипарин назначают, а там написано что в 1 триместре его нельзя колоть, и тем не менее - все бер-е на нам сидят и рожают здоровеньких детей, так что выброси все дурные мысли из головы и в бой с хорошим настроем на победу ;)

Спасибо большущее!
Рада, что написала сюда, немного успокоилась

Apriory

даже если допустить что вдруг вы щас сами не заберем ( т т т ), цикл не пропустишь и начнешь все вовремя ;)

ладно
препарат вроде в городе есть, в аптеки звонила

схожу на прием, там запытаю Маясину и куплю потом

Леночка- Звездунова, ну вот и ты дождалась! Береги себя и свое сокровище!

number1
Кисонька развивается по норме, все органы и системы без особенностей и соответствуют сроку 22 недели.

Катюша, от всей души тебя поздравляю!!!!! Здоровья тебе и твоей малышке!

Zвеzдунова
у нас тоже одно маленькое стучит, все соответствует 5-6 неделям, тьфу тьфу тьфу

УРАААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю . Береги себя и свою малипуську. Здоровья вам, легкой беременности!!!!!

Apriory
Как так? Она сама разрешила нам попробовать самостоятельно забеременеть и в этом же цикле назначает препарат, который противопаказан беременным?

Я была в длинном протоколе, ты с 19-21 ДЦ начинаешь колоть диферелин, потом должны прийти М дней через 10-12, дак вот если своя Б наступит, то М просто не будет и твой длинный протокол закончится, так что не переживай :rose: Удачи тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
запытаю Маясину

Ужасть какой! :=-O: Зачем с ней так жестоко? :=-O: Она совершенно милый человек и без пыток на все вопросы ответит

Tanya32

Танюшик, спасибо за поздравление!!! Вы имя своей красавице придумали? Мы то вчерась уже выпили красного винишка за нашу Настюшку

number1
Вы имя своей красавице придумали?

Ну для начала хочу 12-ого на УЗИ убедиться, что там действительно красавица, а не красавец А так-то Катюшей хочу назвать...

Шоколад-ка
если своя Б наступит, то М просто не будет и твой длинный протокол закончится, так что не переживай :rose: Удачи тебе!!!

Спасибо.
я переживала за влияние препарата... но если он "безвредный", то мне не страшно
планирую начать на 20 дц, в эту пятницу

number1
Ужасть какой! ::=-O::

То ж я любяяяя

Шоколад-ка
с 19-21 ДЦ начинаешь колоть диферелин

а это не больно?

Олеся, не переживай! Диферелин ставится в животик. Тебе медсестры в ЦСМ все расскажут и покажут. Совсем не больно, иголочка тоненькая. Просто ставить придется долго пару-тройку недель.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Совсем не больно, иголочка тоненькая.

Ладно, буду учить эту мантру

Tanya32
хочу 12-ого на УЗИ убедиться, что там действительно красавица, а не красавец

Да я те когда еще грила, что при ЭКО приоритет за девочками!! Не, там точно красавица

Tanya32
А так-то Катюшей хочу назвать...

Це правильно По-царски величественно и твердо и одновременно без выпендрежу Аналогично могу сказать и про Анну с Анастасией ;)

Apriory
а это не больно?

Не переживай, иголочка тонюсенькая, первый раз страшно, но просто надо преодолеть этот страх, а потом уже будешь как заправская медсестра ставить

number1
при ЭКО приоритет за девочками!!

Интересно с чем это связано? Что более живучие клеточки-девочки или как.... %)

Шоколад-ка
а потом уже будешь как заправская медсестра ставить

так я могу кому угодно, но на себе не испытывала :)

Шоколад-ка
Что более живучие клеточки-девочки или как....

может они пинают пацанов в пути там и обгоняют их на поворотах

Apriory

number1
Анну с Анастасией

Настенка - у меня младшая сестренка! Анна - тоже очень нравится, но не хочу так называть по определенным причинам....

Apriory

Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - клетки CD16 выше нормы... как с этим бороться?

Шоколад-ка
Интересно с чем это связано? Что более живучие клеточки-девочки или как....

Конечно! ;)

Tanya32
Настенка - у меня младшая сестренка! Анна - тоже очень нравится, но не хочу так называть по определенным причинам....

Так это то я уже о своих красавицах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы