Делаю ЭКО-5

Девоньки,спасибо за поздравления! Нас сегодня выписали! Малыша у нас шладкая-пришладкая :love: Хорошо кушает и спит :j_0002: (ТТТ , чтоб не сглазить)

number1
при ЭКО приоритет за девочками!

:dada: Видимо да
Всем желаю побыстрей увидеть // на тесте, большого ХГЧ и своих крошек (крошку) на УЗИ ну и обязательно легкой Б !!! Мечты сбываются!!! Главное верить! :y_0019:

Ну почему же девочки более живучие??? Вот у меня мальчик, а подсаживали то 2 клеточки. И прижился один, еще и неизвестно кто кого пинанул)))) У подруги 2 сына ЭКОшные с разницей в 7 лет. У знакомой тоже после ЭКО сын, у другой двойня мальчиковая! Так, что вот так вот!))))

Наташа-Буна, принимай поздравления еще раз! Растите умненькими, красивенькими на радость маме и папе!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Поддерживаю!
У меня сын, хотя подсаживали 3-х.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И прижился один, еще и неизвестно кто кого пинанул))))

У знакомой двойня мальчиковая.

А вот сейчас я надеюсь на девочку :)
Девочки, я похоже заболеваю... нос течет, чихаю... температура упала до 36,2...

Лена-Звездунова, поздравляю от всей души!!!!!!! :) Легкой нам всем бременюшести!!!

BuNa
Малыша у нас шладкая-пришладкая

Господи, счастье-то какое, как же я хочу девочку-малявочку сладенькую!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

BuNa
Нас сегодня выписали

Поздравляю!!!!!! Мамочке побольше молочка и поменьше бессонных ночей! Малышке здоровья!!!

BuNa

Натали, давай уже статус меняй! Ты уже дважды мамулечка ;) :)

consi
consi
хочу стать мамой

Ирина, привет! Как твои дела?

Девочки, кому интересно, рассказываю как я сходила на комиссию. Приехала к 9-ти часам. Народу уже было не мало, но очередь движется очень быстро, поэтому я уже в 9-30 ее (комиссию) прошла, а заняло это у меня 1 минуту. В кабинете сидят 3 тетеньки, я им результаты узи показала и справку от ТВ, они поинтересовались сколько у меня малышей один или больше и записали к Пуховой А.В. сразу на прием на 18-е число и отправили в 113 каб. оформлять обменную карту. В 113 каб. я потратила тоже на ожидание и прием минут 20. Ну вот и все, я быстро с ними закончила в целом около часа заняло.

Девочки-беременюшки, подскажите как себя чувствуете!? Я заметила тенденцию, что у меня день хорошо себя чувствую, день плохо. А еще вчера грудь перестала болеть, а соски у меня вообще не болели. Сегодня заметила, что из одной груди что-то вытекает, что это :=-O: ? И тошнота как-то почти прошла, тошнило сильно всего недельку. Что-то я переживаю %)

Девочки у меня вот какая проблема, после неудачного протокола назначили контрацептивы, вчера вечером началась коричневая мазня, как обычно бывает в начале М, а еще похоже на выделения как в овуляцию, только с коричневыми прожилками, сегодня утром несколько капель темно-красного тоже со слизью какой-то, живот и яичники не тянет не болит......выделений совсем немного, хватает однодневки.....такое бывает при приеме противозачаточных или мне уже волноваться по полной и к врачу??? %)

BuNa
! Нас сегодня выписали! Малыша у нас шладкая-пришладкая :love: Хорошо кушает и спит

Поздравляем с выпиской!!! Крепкого вам здоровья

BuNa
Всем желаю побыстрей увидеть // на тесте, большого ХГЧ и своих крошек (крошку) на УЗИ ну и обязательно легкой Б !!! Мечты сбываются!!! Главное верить!

Спасибо большое за пожелание :rose:

беременна?
я похоже заболеваю... нос течет, чихаю... температура упала до 36,2.

Отставить болеть!!! Одевайся теплее, пей чай с медом, у тебя уже какой ДПП??? Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки ,а где у нас Леносик потерялась???? :clap: Как у тебя дела? сходила на уЗИ??? ;)

Snusmumrenok
рассказываю как я сходила на комиссию

Наташенька, поздравляю с постановкой на учет :rose: , быстро времечко летит, вот вроде недавно радовались вместе с тобой за полосатый тестик ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:34

беременна?
Девочки, я похоже заболеваю... нос течет, чихаю... температура упала до 36,2...

у меня так же было на 8-9 дпп - ни с того ни с сего горло разболелось и сопл потекли рекой - 2 дня лежала, правда была темп-ра около 37. Я полоскала горло ромашкой и брызгала аква-марис в нос с морской водой. Не раскисай все наладится ;) @@@@@@@

Snusmumrenok
что у меня день хорошо себя чувствую, день плохо

Наташа, у меня так же - грудь то болит, то нет и живот тоже. Но тошнит регулярно. Вчера пошла ТЭГ сдавать на голодный желудок дак еле выдержала - думала что прямо в трамвае и наделаю делов есть полноценно начинаю тока часов с 15
Спасибо за подробный рассказ про комиссию - я хоть успокоилась))) У меня еще один вопросик - ты паспорт все страницы копировала или какие то определенные? и на узи 14го в цсм опять пойдешь или как?

Шоколад-ка
Девочки у меня вот какая проблема, после неудачного протокола назначили контрацептивы, вчера вечером началась коричневая мазня, как обычно бывает в начале М, а еще похоже на выделения как в овуляцию, только с коричневыми прожилками, сегодня утром несколько капель темно-красного тоже со слизью какой-то, живот и яичники не тянет не болит......выделений совсем немного, хватает однодневки.....такое бывает при приеме противозачаточных или мне уже волноваться по полной и к врачу???

Лена, у меня было один в один так. Это были вобще мои первые противозачатки - я ни разу в жизни их не пила. ЕН прописывала мне новинет. У меня дня с 10-12 их приема и до самых М эта мазня так и была!!! я вобще так испугалась, но в инструкции сказано, что такое может быть и не является поводом для отмены таблеток. Так что мужественно допивай, жди М и потом уже этой мазни не будет

Девочки, у меня вопрос к беременнюшкам, кто контролирует ТЭГ. Вчера вот сдала, фибринолиз вобще упал до 15 при положенных 70-130, остальное в норме. Суханов напугал - мол это очень критично, вместо фракса опять дорогущий фрагмин назначил по 2 укола в день. И вот вопрос - у кого какие показатели этого самого фибринолиза - гляньте. если не трудно я вчера ваще так расстроилась - ревела опять, что за фигня то??Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:44

Zвеzдунова
ЕН прописывала мне новинет. У меня дня с 10-12 их приема и до самых М эта мазня так и была!!! я вобще так испугалась, но в инструкции сказано, что такое может быть и не является поводом для отмены таблеток. Так что мужественно допивай, жди М и потом уже этой мазни не будет

Мне назначили марвелон....спасибо ,успокоила :rose:

Zвеzдунова
У меня дня с 10-12 их приема и до самых М эта мазня так и была!!!

Лен, а сами М были нормальные, обычные??? ;)

Zвеzдунова
Девочки, у меня вопрос к беременнюшкам, кто контролирует ТЭГ. Вчера вот сдала, фибринолиз вобще упал до 15 при положенных 70-130, остальное в норме. Суханов напугал - мол это очень критично, вместо фракса опять дорогущий фрагмин назначил по 2 укола в день. И вот вопрос - у кого какие показатели этого самого фибринолиза - гляньте. если не трудно я вчера ваще так расстроилась - ревела опять, что за фигня то??

Ну ничего хорошего у тебя, это точно! У меня самый низкий показатель был 29 скоро после подсадки. Я сижу на 2 уколах фраксипарина в день. Потом, когда количество утрика снизили, а потом и вовсе убрали, картина улучшилась. Месяц назад фибринолиз был 115 (это в точности как до того, как в протокол зашла). Не сдавала ТЭГ уже с 1 апреля, дочка шевелится, кровоток на УЗИ проверяли позавчера, все ок! Сдавать этот анализ каждые 2 недели, как надо Суханову, по 1700р. за анализ я чет не вижу смысла платить.

Шоколад-ка
Лен, а сами М были нормальные, обычные???

они были необильные и безболезенные, очень мне понравились))) и дня за три прошли

number1
У меня самый низкий показатель был 29 скоро после подсадки

вот он мне сказал хотя бы до 30 поднять надо. Утрик 100 мг отменили мне, может наладится. Просто удивляет, что все на фраксе сидят, Света-Ветка вон аж по 4 укола ставила - видимо не все гладко то было, а мне сразу фрагмин. Хотя он сказал, что это то же самое, тока дозировка меньше - не 0.3 как у фракса, а 0.25. Сказал, что для плода фрагмин самый безвредный и тока он единственный одобрен у нас в России!!! нафига ты думаю тогда фракс всем пишешь?? Короче фиг поймешь %) Так то ладно думаю - лишь бы не навредило, буду ставить - что ж делать и через 2 недели снова посмотрим что там изменится
Мне интересно - Вот неужели те беременные, которые забер-ли сами, знают что такое тэг и ходят ее контролируют? Ведь так же сидят на утрике или дюфе - и ниче - как то справляются

можно девочки, я вам тут поплачусь.
готовимся к ЭКО, наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре. Сдали с мужем уже все анализы, осталось только справку у терапевта взять. Пришла я к терапевту, на А. Валека, она мне померив давление, поставила диагноз гипертония, навыписывала кучу таблеток, отправила к эндокринологу, т.к. у меня сахар чуть выше нормы. А эндокринолог вообще сказал, что у меня наверняка диабет, назначила еще кучу анализов, и соответственно не дала никакого заключения. Терапевт тоже справку не дала. А я уже должна была идти на комиссию 24-го. Думала хоть в очередь встану, нифига подобного.
Получается это что, теперь бесконечно сдавать анализы, т.к. пока я сдам те анализы, которые мне выписали сейчас, срок действия у некоторых предыдущих кончится. Вообщем кошар, я если честно в ступоре.
И разве могла терапевт на основании показаний одного раза измерения давления, поставить такой диагноз?

хочу стать мамой
И разве могла терапевт на основании показаний одного раза измерения давления, поставить такой диагноз?

да бред какой то, это надо было постоянно ходить жаловаться на давление, а не по разовому измерению такой вывод сделать. Мало ли скачок из за чего был - может на погоду, может поволновалась.
А к своему то терапевту участковому нельзя сходить, обязательно надо на Валека?
просто я перед эко, правда в цсм, пошла к своему терапевту по прописке - объяснила ситуацию, она меня спросила есть ли какие то хрон.заболевания, отправила в связи с этим к гастроэнетрологу, там анализ сдала правда и мне справочку дали, что все ок - и терапевт добро дала, и даже давление не измеряла. И даже в нашей совдеповской больнице я как то быстро уложилась по времени.
Ну это конечно, если вы действ-но уверены в своем здоровье, если все же были какие то предпосылки к каким то перечисленным ими заболеваниям, то надо все исключить и проверитьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:41

Zвеzдунова
А к своему то терапевту участковому нельзя сходить, обязательно надо на Валека?

в том то и дело, что нужно обязательно от терапевта с Валека :(

Zвеzдунова
Мне интересно - Вот неужели те беременные, которые забер-ли сами, знают что такое тэг и ходят ее контролируют? Ведь так же сидят на утрике или дюфе - и ниче - как то справляются

Этот же вопрос и я ему задавала, он мне ответил, типа у вас же мутации 2 штуки, вот они и дают знать о себе.. Короче, я ставлю конечно этот фракс, но по количеству уколов я с ним всегда спорю. Он меня уже готовит к большим дозам, а я спрашиваю, зачем? ведь фибринолиз в норме %) Ну грит, не хошь доп укол, давай еще веселлом будем подкрепляться :=-O: У меня кровь уж рекой льется, остановить невозможно, какая жидкая! Я больше всего бунтую, потому что у меня жуткая аллергия на этот фракс развилась! Он мне решил поменять на фрагмин как раз. Я как его стоимость узнала, так фракс продолжила Аллергия кстати поутихла (я 2 дня вообще не ставила по совету ЕН). Да ну нафиг! Такое ощущение, что без коммерции здесь не обходится!!

number1
он мне ответил, типа у вас же мутации 2 штуки, вот они и дают знать о себе..

дак так же и у тех беременных они могут быть, кто про то и не ведает)))
А вот кстати, Катя - ты поди первую то Б ни сном ни духом об этом?? и все же ок было?

number1
У меня кровь уж рекой льется, остановить невозможно, какая жидкая!

такая же фигня,! я вчера повязку сняла где то минут через 40 после того, как из вены кровь брали, дак она у меня даже и не остановилась!!!

number1
жуткая аллергия на этот фракс развилась

Катя, а как на ребенка это повлияет - что говорят?

number1
Такое ощущение, что без коммерции здесь не обходится!!

вот у меня такое же ощущение - защитил кандидатскую поди на этой теме и загоняет ее сидит всем, а с продажи фрагмина поди еще и процент получает)))) да я уж думаю - хрен с этими деньгами, уж как нить вытянем, я уже на все согласна - тока б не навредить ляликуСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:55

Zвеzдунова
А вот кстати, Катя - ты поди первую то Б ни сном ни духом об этом?? и все же ок было?

Нет, я и сном и духом Только тогда я наблюдалась в ОММ у Башмаковой платненько, у нее своя фишка - волчанка, АФЛС. Но это по сути то же самое, т.е. повышенная свертываемость и т.п. Я тогда пила тромбоасс и гингобилобу. А чет в этот раз дорога у меня прошла мимо Башмаковой Выхлоп по деньгам одинаковый, что в ОММ анализ, что в Уральском, только в ОММ и за консультацию надо выложиться и очередь часа по 3 высидеть!!! Я там однажды просто в обморок от голода чуть не упала, так меня медсестры картошкой вареной кормили, которая у них после обеда осталась :=-O:

Zвеzдунова
Катя, а как на ребенка это повлияет - что говорят?

Суханов уверяет, что до ребенка это не доходит..У меня ща аллергия в виде сыпи прошла, зуд только остался, чешусь как вшивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы