Делаю ЭКО-5

А да, терапевт еще назначила УЗИ почек. Вот это то вообще зачем?

vseok Юля, отпишись плиз, как сходила на комиссию!!!!

number1
Нет, я и сном и духом Только тогда я наблюдалась в ОММ у Башмаковой платненько, у нее своя фишка - волчанка, АФЛС

ааа, ну ладно - раз уже ты проходила подобное, и все хорошо закончилось, значит жить будем))))))
у меня так то варикоз - дак понятно что кровь густая, я перед 2ым протоколом еще курс таблеток для вен пропила, бум надеяться на лучшее))))

хочу стать мамой
А да, терапевт еще назначила УЗИ почек. Вот это то вообще зачем?

при Б на почки очень большая нагрузка, вот и надо их проверить перед планированием, чтоб здоровые были

Zвеzдунова
ааа, ну ладно - раз уже ты проходила подобное, и все хорошо закончилось, значит жить будем))))))

Да конечно! Ты такая кипишная, если не сказать паникерша! ;)

Zвеzдунова
у меня так то варикоз - дак понятно что кровь густая

Ты еще не рожала, а варикоз уже есть??? Ой! У тя вес чтоль большой? Нее, у меня как до, так и после родов как не было, так нет!

хочу стать мамой
Пришла я к терапевту, на А. Валека, она мне померив давление, поставила диагноз гипертония, навыписывала кучу таблеток, отправила к эндокринологу, т.к. у меня сахар чуть выше нормы. А эндокринолог вообще сказал, что у меня наверняка диабет, назначила еще кучу анализов, и соответственно не дала никакого заключения. Терапевт тоже справку не дала

Летом тоже ходила на Валека за такой справкой, на первом приеме терапевт меня послушала, давление померяла и сразу на УЗИ сердца отправила :=-O: сходила я на УЗИ, заключение - все в норме, прихожу к ней опять ,а она мне, вот пропьешь МагнеБ6 месяц и после этого заключение напишу и еще раз анализы крови сдашь, хотя перед первым приемом сдавала - все было в норме......получилось пришла к ней месяца через 2 только и получила эту справку.....но мне не к спеху она была правда..... %) Кстати а кто терапевт у тебя? может это от врача зависит? У меня была такая древняя женщина.....фамилию не помню....

Ms.Bekker

Юля, как у тебя дела??? Как анализ??? ;)

Шоколад-ка
а кто терапевт у тебя

я в 224 кабинет ходила, не помню фамилию врача, но она не

Шоколад-ка
такая древняя женщина..

number1
зуд только остался, чешусь как вшивая

А я думала, что я одна такая.....

Шоколад-ка
Отставить болеть!!! Одевайся теплее, пей чай с медом, у тебя уже какой ДПП??? Держу за тебя

Спасибо! Сегодня уже 8 ДПП. Уже руки чешутся тестик провести, но запрещаю себе, что бы не расстраиваться.

Шоколад-ка
такое бывает при приеме противозачаточных или мне уже волноваться по полной и к врачу???

Мне когда назначали между протоколами, то так же было. Волновалась, но ТВ успокоил и в инструкции написано, что такое возможно.

Tanya32

Не понял! Ты же фракс не ставишь! У тебя тоже аллергия на лекарство какое-то?

number1
Ты такая кипишная, если не сказать паникерша!

да не то слово - за все переживаю надо взять себя в руки)))

number1
Ты еще не рожала, а варикоз уже есть??? Ой! У тя вес чтоль большой? Нее, у меня как до, так и после родов как не было, так нет!

с весом у меня все в порядке, видимо наследственность. У меня еще лет в 20 звездочки появились, потом с годами уже - отеки к вечеру, ну я внимания не обращала, всегда думала - рожу, а потом займусь))) и вот в 1ом протоколе то видать так гормонами напичкали, что нога ваще разболелась, аж ходить было больно, вот и потащилась к флебологу. Там на меня наорали, что как можно было все так запустить и т.д. и т.п., надо вену одну удалять, короче - желанный пациент везде))) Ну естесно уже под весну я не стала заморачиваться за операцию, к зиме думаю если что сделаю. А пока хожу в компрессионных чулках - очень помогают, че я дура такая раньше об этом не думала - можно было избежать развития варикоза, а потом и на колготки с пузом надо будет переходить. Ну ниче - выходим))))

Tanya32
number1

зуд только остался, чешусь как вшивая

Девочки, есть хороший негормональный крем Гистан - он на всем натуральном, у меня была аллергия на строит. пыль - дак хорошо почесуху снимает и заживляет крапивницу. При Б тока он в капсулах противопоказан, а крем - нет. И стоит недорого

number1
У тебя тоже аллергия на лекарство какое-то?

Похоже на то.... :( Замучилась уже!!! Очень чешутся руки и ноги до колен (сверху). На крапивницу похоже.... На руках появляется как только с порошком стир. повожусь, а на ногах вообще не пойму от чего %). Все не слава богу....

Девочки, а я съездила в обед сдала анализ крови на мутации генов гемостаза, через недельку результат, надеюсь хороший :) Сдавала в МЦ Уральский на Тольятти, разворачиваю справку из ЦСМ с рекомендациями, дак меня еще переспросили, а коагулограмму разве не надо вам

Шоколад-ка
дак меня еще переспросили, а коагулограмму разве не надо вам

по идее так то надо сразу бы и ее - тэг они имели в виду я так понимаю

Шоколад-ка
Сдавала в МЦ Уральский на Тольятти, разворачиваю справку из ЦСМ с рекомендациями

похоже там тока мы одни и пасемся))) цсм-уральский-цсм и т.д.))))

Девочки привет всем! У меня тоже пальцы на руках чисались, я думала это от нервов, а видимо от фраксика? И сыпь на зоне декольте! Вообщем что со мной случилось врагу не пожелаю! 9 мая в часов в 6 вечера хлынули меськи красного цвета, у меня истерика, рев наверно весь дом слышал, лежала ревела часа 2, потом до меня дозвонилась подруга и сказала чтобы я немедлено вызывала скорую, что у нее было так же и что еще можно спасти. Вообщем мы с мужем поехали в больницу. Узи показало сильную отслойку эндометрия, который заполнил матку, под этой тяжестью мои два масика деформировались. Короче шансов не один врач не дал, лежала все эти дни кололи внутривенно магнезию и тамзилат. Кстати почему тамзилат колют всего 3дня, кто-то в курсе? Вообщем краснота начала по немногу проходить и даже вздохнула, настроение поднялось. Сегодня утром проснулась и офигела, вся прокладка в крови, унитаз тоже, у меня сразу опять сопли до колен. Грудь болеть сразу перестала, я поняла что все пошла помыла голову, хотя у меня разрешено вставать только в туалет и пошла искать врача, чтобы она мне разрешила сделать узи сегодня а не завтра как назначено. Я потому что подумала зачем лишнии 1200 платить за полату если уже все потерено. Еще мне врач говорила до этого если все само выйдет то ладно, как бы чистить не пришлось. Прикиньте! Короче пошла на узи, еще от дяди выслушала, какого хрена они меня отправляют раньше времени, но я ему все объяснила. Вообщем посмотрели меня. Два плодных яйца остались, но пока до сих пор деформированы. Вообщем сказал смотреть динамику и прийти еще в понедельник, так же не обнадеживает. Вообщем лежу лежкой.

Леносик

Господи, Лена, ужас то какой %) держись, не унывай раз

Леносик
Два плодных яйца остались

то может еще шансы есть!!!
Лежи давай в больнице до последнего, все же хоть под присмотром врачей будешь. А что ЕВ тебе говорит, ты ей звонила?

Блин, давай, крепись, подержу за тебя @@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:15

Леночка, держу кулачки!!! представляю, какой стресс сейчас переживаешь. Держись и не сдавайся, пусть врачи повнимательней к тебе будут, правильно, что сама просишь и требуешь от врачей, что тебе нужно, твоё доровье, твои малыши, вот и борись, требуй!!!

Леносик
Два плодных яйца остались, но пока до сих пор деформированы. Вообщем сказал смотреть динамику и прийти еще в понедельник, так же не обнадеживает. Вообщем лежу лежкой.

Господи, Боже мой! Лена, держись. Мы все тут будем надеяться, что твои масики сильные и обязательно выживут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zвеzдунова
Спасибо за подробный рассказ про комиссию - я хоть успокоилась))) У меня еще один вопросик - ты паспорт все страницы копировала или какие то определенные? и на узи 14го в цсм опять пойдешь или как?

Лена, привет! Паспорт копировала только информативные странички, это первую, с пропиской и штампом о замужестве. И обязательно не забудь копию полиса сделать. Пенсионное с собой возьми, копия не нужна.
На УЗИ поеду в гармонию сама за свой счет сделаю, тк в выхи к ТВ не попасть да и на прием тоже запись, а там деньги плати и все и главное от дома недалеко, а то ЦСМ это от меня очень не близко. Я уже вся извелась, так что-то за малявочку свою переживаю, очень боюсь ЗБ %) . Поскорее бы уже суббота!

Леносик

Леночка, солнышко, держись! Даст Бог, все обойдется! Лежи, лежи и еще раз лежи!!!! Держу кулочки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penatka
vseok Юля, отпишись плиз, как сходила на комиссию!!!!

Отписываюсь. Пришла в назначенное время в 209 каб. Сдала копии паспортов 3х страниц (первая, прописка, брак), копию свидетельства о браке и копии зелененьких пенсионных не забудьте! Я не сделала его, но тетя добрая, сама откопировала. Заполнила анкету-согласие на обработу персональных данных.
Потом сказали приходите к пол 3. К этому времени подтянулось супружеских пар штук 20-25. Провели лекцию про ЭКО. В 3 часа собралась комиссия. Каждую пару рассматривали не больше 5 минут. Не знаю как на остальных, но на меня уже была нашлепана бумажка с печатью и 4 подписями - в результате рекорд пребывания на комиссии 1 минута )).
Квоту получила, но радости как-то немного. Сказали ориентироваться на 2012 год (. Много нас желающих.

+Девушка со мной вставала в очередь из области год назад. Её пригласили тоже сегодня к определенному времени, но отправили снова сдавать гороны, делать УЗИ, спермограмму. Так что до комиссии она не дошла. Я это заранее все сделала, т.к. мне Фалеев сказал это сделать до комиссии и к нему все принести. Это я к тому, что если есть возможность - заранее подготовтесь.

хочу стать мамой

Сходите с теми же анализами что есть к другому терапевту , в любой частной клинике...думаю там проблемм не будет, или к терапевту по мечту жительства...те вообще пугаються и быстро выдают справку, только проследите что бы они написали словами , что лечение с помощью ВРТ не противопоказаны...а на Валека только друг другу посещаемость обеспечивают....

хочу стать мамой
А я уже должна была идти на комиссию 24-го. Думала хоть в очередь встану, нифига подобного.
Получается это что, теперь бесконечно сдавать анализы, т.к. пока я сдам те анализы, которые мне выписали сейчас, срок действия у некоторых предыдущих кончится. Вообщем кошар, я если честно в ступоре.

А что делать? Вот и долбимся башкой об стену у кого денег на ЭКО нет. С каждым годом болячек все больше, шансов меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы