Делаю ЭКО-5

хочу стать мамой
в том то и дело, что нужно обязательно от терапевта с Валека

фигня полная.. я сама приносила от терапевта по прописке. Не имеют права настаивать на своем терапевте ИМХО.

Snusmumrenok

Наташа, большое тебе спасибо за советы!

Snusmumrenok
На УЗИ поеду в гармонию сама за свой счет сделаю

ну главное, что узист был грамотный

Snusmumrenok
Я уже вся извелась, так что-то за малявочку свою переживаю, очень боюсь ЗБ . Поскорее бы уже суббота!

не накручивай давай себя, с чего у тебя вдруг должна быть ЗБ то? гони все мысли прочь и вобще всю негативную инфу пропускай мимо ушей. Все будет отлично

Я вот вроде себя не накручиваю, но видать в башке сидит где то глубоко всякая фигня, дак сегодня сон приснился что я мальчика родила с большой головой типа как у даунов - блин, в таком ужасе проснулась приснится же

Я на узи планирую к ЕН на 20 мая, а на 16 уже записалась к терапевту - на больничный буду косить)))) а еще завтра у меня повторная иммунизация из за сходства то по hla-типированию - дак тоже блин страшновато

Леносик

Лена, какой ужас!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы твои деточки остались с тобой!!!!!!!! Верь и мужественно борись!!!!! :ma: :ma: :ma:

Snusmumrenok
Ирина, привет! Как твои дела?

Привет, Наташ! Спасибо, что отписалась насчет А.Валека, скорей бы и мне уж на учет встать. Кстати, а тебе получается, что ТВ уже направление дал на учет?
У меня все с переменным успехом. Грудь побаливает, темпа уже 2 дня в норме, а то была 37. Живот порой побаливает в области пупка почему-то, если сижу долго, я заметила. И бок колет периодически - у меня в яичнике киста сидит. И стоит поесть, как живот резко увеличивается в р-рах. Конечно, полежать бы днем-то, да на работе приходится крутиться. Вот так.
Как ты себя чувствуешь, не помню, вышла ты на работу или нет?

Девочки все: Танюша, Наташа, Ирина, Леночка и все, все! Спасибо вам за поддержку. Я считаю и говорю себе что на все воля Божья, как будет ему суждено так и будет. Но я конечно же думаю и надеюсь на хорошее. К вечеру кровотечение немного останавливается, а вот утром ужас. Но надеюсь что завтра уже такого не будет. А все прекратиться и мои ляльки остануться со мной! ;)

Наташа! А с чего ты взяла что у тебя может быть ЗБ? Ты давай гони такие страшные мысли со своей головушки, думай только о хорошем, а об этом не надо :=-O:

Лена, нет к Е.Вч не звонила, вчера даже позвонила узнала до скольки у нее прием, но потом решила не звонить

Леносик
Леносик

Держим за вас кулачки! @@@
Главное лежите, не вставайте без острой необходимости!
Вы и ваши малышки сильные, держитесь!

Zвеzдунова
Наташа, большое тебе спасибо за советы!

Да незачто

Zвеzдунова
ну главное, что узист был грамотный

Ой и не говори! А то кокой-нибудь попадется, что не только меня не успакоит, но и наоборот...

Zвеzдунова
не накручивай давай себя, с чего у тебя вдруг должна быть ЗБ то?

Ой, даже и незнаю! Видимо очень сильно переживаю, работать не могу, только о ребенке и думаю.

Zвеzдунова
Я вот вроде себя не накручиваю, но видать в башке сидит где то глубоко всякая фигня,

У нас у всех в башке что-то сидит. Ой меня муж за плохие мысли ругает :)

Леносик, держись! Береги себя! @@@@@@@

Zвеzдунова
а еще завтра у меня повторная иммунизация из за сходства то по hla-типированию - дак тоже блин страшновато

Пусть все удачно пройдет ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

consi
Кстати, а тебе получается, что ТВ уже направление дал на учет?
У меня все с переменным успехом. Грудь побаливает, темпа уже 2 дня в норме, а то была 37. Живот порой побаливает в области пупка почему-то, если сижу долго, я заметила. И бок колет периодически - у меня в яичнике киста сидит. И стоит поесть, как живот резко увеличивается в р-рах. Конечно, полежать бы днем-то, да на работе приходится крутиться. Вот так.
Как ты себя чувствуешь, не помню, вышла ты на работу или нет?

Ирина, привет! Да, в ЦСМ дают справку, в кот. написано, что беременность ... недель, путем ЭКО и заключение УЗИ и с этими бумажками идешь на комиссию. Их достаточно.
На работу я вышла. Состояние у меня с переменным успехом. Температура тела периодически приходит в норму, а потом опять поднимается. Грудь стала намного менее болезненней, хотя такая же полная, а еще из одного соска прозрачные капельки вытикают при надавливании. Живот и поясницу потягивает, но это больше похоже на вздутие и расстройство кишечника. А тошнить меня перестало и аппетит нормальный, ем почти все, только мяса совсем не хочется, а вчера на ноч маринованных огурцов наелась .

Леносик! Как твои дела?

Леносик
Вообщем лежу лежкой.

Леночка, не расстраивайся и не допускай плохих мыслей! Сейчас всё зависит только о т тебя и от твоего настроя! Ты - сильная, ты выдержишь и это испытание и сохранишь своих "светлячков". Обязательно найди себе отвлекающее занятие: читай, смотри телек, ... Всё, чтобы не допускать дурных мыслей и не тревожиться!
Мы с тобой! Мы верим в тебя!

vseok
заранее подготовтесь.

vs уже подготовились))) спасибо за инчу! а на самой комиссии что то спрашивают?

vseok
но радости как-то немного. Сказали ориентироваться на 2012 год

я раньше и не надеюсь даже....
с каким же трудом девочки, даются нам наши детки.....иной раз столько мыслей по этому поводу: а может, в 18 надо было беременеть? а может одно, а может другое.....Вспоминаю свой возраст, букет болячек и чет грустно становится :(

Леносик

на все воля Божья....буду держать кулачки, чтоб у тебя была хорошая динамика ;) лежи и сохраняй своих карапузиков

Zвеzдунова
по идее так то надо сразу бы и ее - тэг они имели в виду я так понимаю

Дак видишь мне Е.Н. объяснила, что сейчас прямо сразу после протокола нет смысле сдавать ТЭГ, сказала сдавать будешь потом перед протоколом...

Леносик

Леночка, держись дорогая :rose: Мы с тобой Верь - все будет хорошо!!!

Penatka
иной раз столько мыслей по этому поводу

Натуся, не раскисай давай!
Всё будет!

Я собираюсь в ЦСМ на прием и решение относительно укольчиков (сегодня видимо начнется длинный протокол).

Apriory
раскисай давай!

постараюсь :)

Apriory
Я собираюсь в ЦСМ

удачно сходить! и пусть

Apriory
длинный протокол будет одним и ПЛОДотворным :rose:

сходила
завтра начну колоться
ЕН меня успокоила, говорит в случае, если наступила своя Б - ничего страшного, до 10 дней можно колоться без всяких последствий, так что 23 числа либо М, либо Б... Сказала тест мочить если не будет М 23 числа.
Сегодня поеду за препаратом, надеюсь, что смогу уколоться...

Apriory
надеюсь, что смогу уколоться...

канеш, сможешь:) а муж не помощник? ;)

Apriory
Сказала тест мочить если не будет М 23 числа.

@ @ @ @ @ @ @ @ желаю двух // :w_0020:

девочки привет! :) вроде у меня потихоньку успокаивается, но сейчас когда хожу в туалет впечатление как будто по животу пнули и еще как будто матку расперает и сейчас что то выпадет большое. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, мысли страшные прочь, но все равно страшновато и еще вчера ломило поясницу. Что это за симптомы? У кого то такие есть? Вообще лежу, бока уже ноют и еще мне ставят магнезию вена крупная одна, дак вот она вчера начала болеть и мне медсестра вчера колола 5раз, потом дошли до запястий и остановились на кулаках, щас туда колют, все вздувается, перекалывают по несколько раз, крутят эти иглы пытаясь вену подцепить, девочки это ужас, я с детства боюсь уколов, а тут вон какой ужас! %) короче вот нажаловалась вам.

Леносик
вроде у меня потихоньку успокаивается

пусть и дальше успокаивается!!!
а с венами- жесть конечно((( терпения тебе большого! постарайся меньше волноваться ;)

Penatka
а муж не помощник? ;)

неееее
он раньше (до недавнего времени, пока я ему не сказала правду) думал, что уколы в попу колят, иголку чуть-чуть туда воткнув, прям на миллиметрик

Penatka
@ @ @ @ @ @ @ @ желаю двух //

спасибо Натусь, хочется уже перейти в новый этап жизни - беремчато-счастливенький :)

Леносик
короче вот нажаловалась вам.

ну и правильно, в голове не стоит лишний раз это всё крутить....

Леносик
Вообще лежу, бока уже ноют

некоторых детишек надо вылежать

Apriory
прям на миллиметрик

жесть

Apriory
некоторых детишек надо вылежать

ага, а потом выгуливать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы