Делаю ЭКО-5

Олеся, я тоже тебе желаю в скором будущем увидеть 2 долгожданные полосочки!

девочки позвонила я Е.В. Она сразу таким твердым, но заботливым голосом, что ставят? Добавить то-то и то-то! Когда узи? После узи сразу позвонить! Вообще она такая молодец, ей не безразлична наша дальнейшая беременность. Вообщем она мне назначила табл кровоостанавливающие, они же свертывающие и укол децинон. Я вот в замешательстве месяки кончились наверно уже нечего останавливать, как считаете? И сказала если красные опять начнуться фраксик отменить, а зачем я его вообще колю? Им разжижаю, а таблетками буду свертывать кровь? %) %) %) . Вообщем я наверно пока своих малявочек не буду пичкать лекарствами еще больше. Девочки что скажите? Я очень доверяю Е.В. Но вот насчет +еще к тому что я делаю, мне кажеться это надо было делать в начале или если опять начнется тьфу-тьфу-тьфу, не дой Бог.

Penatka
на самой комиссии что то спрашивают?

Ничего не спрашивали. А нет. Спросили делали ли ЭКО уже. и все.

Леносик
И сказала если красные опять начнуться фраксик отменить, а зачем я его вообще колю?

фракс то надо было сразу отменить как тока кровотечение началось

Леносик
Девочки что скажите?

мне кажется надо делать то, что ЕВ говорит - не думаю что она тебе от балды всего наназначала

Леносик
Я вот в замешательстве месяки кончились наверно уже нечего останавливать, как считаете?

Лена, ты не думай, что это были меськи, просто была отслойка эндика, прокровточило и все - это не значит, что это М. У меня у двух знакомых девочек так было - у одной полипчик закровил, у другой тоже была отслойка - но все слава богу обошлось, в больнице помогли. Обязательно принимай

Леносик
табл кровоостанавливающие, они же свертывающие и укол децинон

Дай Бог тебе здоровья и сил - пусть все получится, я верю - что уж один из двух точно будет твой лялик, а то и оба сразу ;)

Лена, ну ведь она мне сейчас не отменила фраксипарин. Дак сейчас не кровоточик, зачем пить и колоть уколы? Че то я вообще туплю %)

Леносик
Девочки что скажите?

Zвеzдунова
мне кажется надо делать то, что ЕВ говорит

полностью согласна. Доверься врачу, тем более, грамотному ;)

vseok
Ничего не спрашивали

ну и хорошо)) теперь твои действия какие? ждать от них звонка?

Леносик
Дак сейчас не кровоточик, зачем пить и колоть уколы?

ну все равно опасность того, что кровотечение может начаться, есть и поэтому надо это все кровоостанавливающее ставить. Тогда нелогичным будет ставить фракс - это уж точно. Может все же звякнешь еще ЕВ и уточнишь, выскажешь свои сомнения? если щас не сможешь, то завтра позвони - а на ночь фракс все же не ставь. Уж если что - то от одного непосталвенного вреда не будет

Шоколад-ка
сказала сдавать будешь потом перед протоколом...

Лена, а ты когда в новый протокол - уже в новом цикле или пока нет?

Девочки, а подскажите тел МЦ уральский на запись по тэг, а то я записана на 20, хочу позвонить чтобы вычеркнули. Нет Е.В. больше не звонила

Леносик
тел МЦ уральский на запись по тэг

(343) 233 92 95 (98)

Penatka
ну и хорошо)) теперь твои действия какие? ждать от них звонка?

Да. тупо сидеть и ждать звонка в 2012 году ).

vseok
Сказали ориентироваться на 2012 год

Реальный пример, который позволит сориентироваться (касается областной программы):
мы с мужем доки в Миздрав подали в ноябре 2009, на комиссию вызвали в декабре 2010, в этом году мы в пролете, квоты закончились....
я написала письмо в Минздрав, на днях звонил Брунер, сказал, что вас желающих 2 тысячи, а квот выделено на этот год всего 150, сказал ждать лет 7!!!!! придется, но потом уточнил, что наверно поменьше, вот и ориентируйтесь, я в легком шоке от таких новостей.

Девочки, всем привет. Поддержите, посоветуйте как быть. Я вся в соплях ... У меня на фоне пролактиномы с яичниками совсем беда -гипоплазия, работать не хотят, сижу на циклопрогинове. Эко единственный шанс, и я к этому созрела, отправили меня сдавать кровь на АМГ и пр...Была на приеме сегодня в ЦСМ у Рюхтиной. Анализы сдала, все ок. Меня сначала обрадовала ее реакция , говорит отличные результаты, будем брать твои ЯК. После УЗИ - говорит не будем, не запустить твою организму... ДЯ! И только ДЯ. А для меня это как то :shock: и вопрос то - может все таки как то хоть попробовать что то сделать с моими ЯК? Доверять ЯВ или идти к другим врачам с этим вопросом? или уже не тратить время и кинутся на поиски донора? и как быть с этим поиском? в центре сказали ДЯ для меня нет, ищите сами, снабдили визитками. В общем как быть? Кто нибудь через такое проходил? отзовитесь

Лена, спасибо за телефон! Позвонила Е.В. Ее сегодня нет, сказали позвонить Янчуку в 10.30, так что жду, транексам это табл. Которые назначила мна Е.В. В нашем городе нет, вот ведь опять не задача. Девочки вчера опять закравило, что за напасть такая? Купили децинон как сказала колоть Е.В но это тотже эмзилат который мне уже кололи и всего 3дня %) , вообщем запуталась. Вчера вечером начало распирать весь живот и вот на тебе опять кровот, а ведь весь день тишина была, я уж думала ну наконец беда миновала, а нет. И сегодня ночью проснулась от того что всю матку сковала, меня аж в пот бросило, такая жуткая боль минут на 10, а это еще что было? Ведь тонус снимаем, а он еще больше появляется?

Nadya_Sh
Реальный пример, который позволит сориентироваться (касается областной программы):
мы с мужем доки в Миздрав подали в ноябре 2009, на комиссию вызвали в декабре 2010, в этом году мы в пролете, квоты закончились....
я написала письмо в Минздрав, на днях звонил Брунер, сказал, что вас желающих 2 тысячи, а квот выделено на этот год всего 150, сказал ждать лет 7!!!!! придется, но потом уточнил, что наверно поменьше, вот и ориентируйтесь, я в легком шоке от таких новостей.

Надя, точно! Говорили про 2013 год. Я перепутала. Но цифры звучали такие 1500 в очереди и 150 квот выделено. Может перейти в федеральную программу? Но это с Брунером надо опять разговаривать, насколько там быстрее.

vseok
Может перейти в федеральную программу?

Брунер, говоря со мной по телефону, очень возмущался тем, что мало кто соглашается на федерульную. Сам то он не понимает что ли, люди то вступают в программу не от больших денег, ведь если соглашаться на федералку, то придется самостоятельно оплачивать за проезд, проживание... или я ошибаюсь?
Да, кстати, Юля, на федералку просто так не перейти, Брунер сказал, что нужно заново доки подавать, бредятина какая-то.

Леносик
Позвонила Е.В. Ее сегодня нет

Лена, а что мобильного ЕВ у тебя нет? нам ЕН всем свой сотик дает, чтоб звонили в любое время суток, если что то случится

Леносик
Вчера вечером начало распирать весь живот и вот на тебе опять кровот, а ведь весь день тишина была, я уж думала ну наконец беда миновала, а нет. И сегодня ночью проснулась от того что всю матку сковала, меня аж в пот бросило, такая жуткая боль минут на 10, а это еще что было? Ведь тонус снимаем, а он еще больше появляется?

ну а врачи то что там местные говорят?
Держись, Леночка!!!! @@@@@@

Snusmumrenok

Наташа, привет! ну что - как там лялик твой? ;)

Nadya_Sh
то придется самостоятельно оплачивать за проезд, проживание... или я ошибаюсь?

не ошибаешься. Все так и есть (((

Nadya_Sh
нужно заново доки подавать

реально, бредятина((( только наверное в нашем государстве такое м.б. %)

7milya

если анализы хорошие, то почему сказали искать ДЯ?????????? :=-O: не пойму. Конечно, в компетентности врачей ЦСМ я верю....но блин, утопающий за любую соломинку хватается. Я бы еще с др.врачом пообщалась по этому вопросу

Леносик

да что ж такое(((((((( мне кажется, ту не угадаешь, что ставить((((((((( вроде бы и кровоостанавливающие нужны, и как бы ими не нвредить.....

Леносик
Олеся, я тоже тебе желаю в скором будущем увидеть 2 долгожданные полосочки!

Ой, спасибо, хотелось бы...

Сегодня буду ставить первый укол, а в комплекте в инструкции не написано как!!!
я, конечно, уже начиталась в инете, но что-то боюсь опять

Apriory

Олесь, отставить панику!!! если хочешь- дам тел Ольки. Думаю, она тебе поможет ;)

Penatka
если хочешь- дам тел Ольки

це котрой?

Penatka
не ошибаешься. Все так и есть (((

и что же тогда господин Брунер распыляется, не пойму...

Nadya_Sh
и что же тогда господин Брунер распыляется

хз.....девочка-знакомая едет скоро в Москву по федер.программе. Все сама платит(((

Apriory

см. почту ;)

Zвеzдунова

нет телефон она мне не довала, я позвонила сегодня Т.В. Он сказал колоть, я пошла к местным врачам все ей объяснила, а она говорит нет смысла, обычно кровоточит 7-10дней, тогда я ей про боли сказала и тогда она согласилась поставить укол, а вот таблеток таких нет и аналогам им тоже это мне Т.В. сказал

Леносик.У меня золовку месяца 2 полоскало в прямом смысле слова (кровотечение). Мальчику сейчас уже 10 лет. Есть проблемы по неврологии но не доказано что это именно от этого.
Может еще не все потеряно?! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы