Делаю ЭКО-5

Леносик

Ленуся, береги себя и малышиков, все будет хорошо!!! :rose:

Zвеzдунова
а ты когда в новый протокол - уже в новом цикле или пока нет?

У меня ж криошек нет ,поэтому отдых не меньше 3х месяцев, вот так ;)

Apriory
уколола себя любимую в пузо!

Вот молодчина, хорошо что все получилось! :rose:

Snusmumrenok
У нас все нормально, вчера была на УЗИ. Мы растем КТР 10мм, что соответствует 7 нед и 2 дня. Сердечко стучит

Поздравляю!! Растите на здоровье!!!

Zвеzдунова
иммунизация прошла хорошо, ничего не почувствовала, кроме уколов)))

Лен, а как проходит иммунизация, уколы? И в результате чего тебе ее назначили и как часто??? ;)

kolibelka
у меня судя по всему появилась аллергия на цветение... Никогда не было, а тут прям ужас какой-то!!!! Видимо здорово подорвался мой иммунитет...

Ого, ничего себе.......тебе наверное надо проконсультироваться, что от аллергии можно, какую-нибудь профилактику провести ,чтоб меньше проявлялась ;)

Snusmumrenok
Ты на УЗИ только 20-го идешь? Раньше то не хочешь сходить?

ага, 20го - раньше то смысла нет. Я 1ый раз то ходила 10го - дак ЕН сказала, чтобы рост видеть надо дней через 10-14 повторить узи. Я вроде как хотела через 14 сделать, но опять не вытерпела и записалась через 10 дней - на 20 мая))) у тебя то тоже же получается что через 10 дней - 4 мая и 14 - вот и у меня так)))

Snusmumrenok
Моя мама тут ПДР подсчитала, короче он чуть ли ни на новогоднюю ночь выпадает 40 недель ровно 31 декабря

я подсчитывать то боюсь пока, но тока так прикинула, что как раз под НГ должно быть - хороший НГ подарок))))

jagodka
Лена, а у вас сколько совпадений по hla и когда была первый раз до начала протокола, до переноса или уже после переноса?

Лена, у меня с мужем 4 совпадения по hla, это обнаружили еще тем летом, когда мне перед протоколом назначили этот анализ. Я сначала к ТВ пришла, он посмотрев все мои анализы, не увидел показаний к эко и вот сразу hla-типирование назначил и вот выявили 4 совпадения. Я в Преображенскую клинику обратилась, там мне провели иммунизацию сначала лимфоцитами мужа, а потом через месяц еще донором - такую вот схему мне прописали. Я с ТВ договорилась, что он меня на 3 мес отпускает на сам.попытки. Ну потом после этого я пошла уже к ЕН и с ней в протокол. И потом по схеме прописано делать иммунизацию еще раз при наступлении и подтверждении Б на узи до 12 недель. Вот мне на 5-6 неделе получается и сделали, ну уже тока мужем ограничились, и на этом все. Вобщем как то так :)

Шоколад-ка
Лен, а как проходит иммунизация, уколы? И в результате чего тебе ее назначили и как часто???

Лена, ну вот hla-типированию и назначили мне это. Взяли у мужа кровь, из нее получают лимфоциты и мне воткнули под лопатку 4 прививки - они как пуговки прямо

беременна?
беременна?

как ваши дела? ;)

Nadya_Sh
Брунер, говоря со мной по телефону, очень возмущался тем, что мало кто соглашается на федерульную. Сам то он не понимает что ли, люди то вступают в программу не от больших денег, ведь если соглашаться на федералку, то придется самостоятельно оплачивать за проезд, проживание... или я ошибаюсь?
Да, кстати, Юля, на федералку просто так не перейти, Брунер сказал, что нужно заново доки подавать, бредятина какая-то.

Девочки!!!! Я сознательно ни на что не надеясь подала доки в ноябре 2010 года на федералку, ибо я уже делала по квоте областной в ОММ(ждала 1,5года) и могу вам сказать что ОММ-это пародия на клинику ЭКО,поэтому лучше изыскать средства на поездку и проживание ,чем ждать 2-5 лет!!!!!! Мне Брунер позвонил в феврале 2011 и сказал что меня ждут в Питере(я сразу туда подавала,не в Мск!!),и я сделала своё №е удачное!!!!!ЭКО в Аве-Петер!!!! Я в это времчя уже и так собиралась в Аву к Каменецкому, даже диффералин уже купила, а тут такое предложение!!!!! %) Не бойтесь федерального бюджета, там и спецы лучше и эмбриология гораздо на более высоком уровне.У меня ни разу ни в ЦСМ ни в ОММ ни оставалось ничего на крио, а там 4 снежинки меня ещё ждут!!!! :P

Nadya_Sh
3 пролетных ЭКО в ЦСМ, 4-ая попытка в другом городе.

где делала?? ;)

Nadya_Sh
что эмбриология в ЦСМ не самая сильная

наверно так и есть... :(

Snusmumrenok
А меня на мясные и жирные такие блюда вообще не тянет, хотя я любительница мяса. Сегодня за праздничным столом все овощи ела. Наверное девочка будет, а тебя пацан

такая же фихня. но я надеюсь всё-таки на мальчика!!!! у меня сильно тестостерон вырос....

Zвеzдунова
как ваши дела?

Спасибо, за заботу :)
Я сижу, читаю, радуюсь за вас и за всех у кого получилось:)
Я не удержалась и в пятницу, на 9 ДПП все таки замочила тест... Вторая полоска бледнее основной, но ее очень хорошо видно. Радоваться боюсь. Хочу завтра на 13 ДПП сдать кровь на ХГЧ. У меня все так же ничего не болит, не тянет и нет температуры.

Nadya_Sh
4-ая была в Питере в Ава-Петер.

увидела! ;) у кого делала?

беременна?
Вторая полоска бледнее основной, но ее очень хорошо видно.

Шопотом: УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! :y_0019:

беременна?
Я не удержалась и в пятницу, на 9 ДПП все таки замочила тест... Вторая полоска бледнее основной, но ее очень хорошо видно. Радоваться боюсь

kolibelka
Шопотом: УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!

и я тоже тихонечко: Урааааа!! тьфу тьфу тьфу!!!

Девочки, пока даже отвечать боюсь на ваш шопот :)
Мужу запретила радоваться, говорить об этом и проявлять особую заботу...
Затаилась...

Zвеzдунова

Лена, т.е. за 3 недели до переноса, я правильно поняла в первый раз?

kolibelka
судя по признакам, организм мой после чистки уже восстановился, уже О прошла. Да и на прошлой неделе доктор подтвердила, что организм уже в норме, на УЗИ и эндометрий хороший увидели, и фоликулы. Я так рада ,что мне и без медикаментов удалось восстановиться.

Вот и замечательно! Желаю, самостоятельной беременности! Чудеса ведь должны происходить ;)

Zвеzдунова
ага, 20го - раньше то смысла нет. Я 1ый раз то ходила 10го - дак ЕН сказала, чтобы рост видеть надо дней через 10-14 повторить узи. Я вроде как хотела через 14 сделать, но опять не вытерпела и записалась через 10 дней - на 20 мая))) у тебя то тоже же получается что через 10 дней - 4 мая и 14 - вот и у меня так)))

Ой, блин, я все думаю, что ты одновременно со мной на 1-ом УЗИ была :) Ну да, 10 дней подождать надо! 20-го тебя посмотрят, а там уже 25-го на комиссию пойдешь :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:33

беременна?
Я не удержалась и в пятницу, на 9 ДПП все таки замочила тест... Вторая полоска бледнее основной, но ее очень хорошо видно. Радоваться боюсь. Хочу завтра на 13 ДПП сдать кровь на ХГЧ. У меня все так же ничего не болит, не тянет и нет температуры.

Поздравляю! Верь, все будет хорошо! Ждем завтрашнего ХГЧ, только не томи нас :)

принцесса Мари
такая же фихня. но я надеюсь всё-таки на мальчика!!!! у меня сильно тестостерон вырос....

Муж тоже на мальчика надеется, а мне так вообще все равно, лишь бы здоровенький (ая) бал (а). Марина, а какой у тебя уже срок?

Zвеzдунова
Я в Преображенскую клинику обратилась, там мне провели иммунизацию сначала лимфоцитами мужа, а потом через месяц еще донором - такую вот схему мне прописали.

Мне и анализ, и иммунизацию делали в Преображенке

Zвеzдунова
Взяли у мужа кровь, из нее получают лимфоциты и мне воткнули под лопатку 4 прививки - они как пуговки прямо

Счастлиииииивая, от моего мужа получилось 13 уколов, было жутко больно, но меня всю дорогу уговаривали, что когда наступит Б - иммунизация ваще не больная будет!
Наврали? ;)

Девочки, я только что пришла со 2-ого узи-скрининга. Все у нас отлично . Развиваемся хорошо, врожденных патологий не выявлено!!!! Весим уже 520 гр! В очередной раз нам подтвердили девочку!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!

Snusmumrenok
Марина, а какой у тебя уже срок?

13ая неделя идёт. :)

беременна?
Мужу запретила радоваться, говорить об этом и проявлять особую заботу...

С нетерпением ждём завтрашний результат!!!!

Snusmumrenok
Вот и замечательно!

В этом месяце мы еще попредохраняемся, а вот со следующего начнём ;) Спасибо за пожелания!!!

Tanya32
нам подтвердили девочку!!!!

:y_0019: Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышке крепкого-крепкого!!!

Tanya32
В очередной раз нам подтвердили девочку!!!!

Супер! Я тоже девочку хочу!!!

А имя придумали?

Tanya32
Все у нас отлично

Танюша, здорово то как!!! Здоровья тебе и твоей принцессе :bear:

беременна?
Вторая полоска бледнее основной

Присоединяюсь. Шепотом, тихо-тихо порадуюсь за вас :)

Так, а, что наши новоиспеченные беременюшки, когда уже обчихаете нас ??? Ой как это необходимо то именно сейчас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы