Делаю ЭКО-5

jagodka
Лена, т.е. за 3 недели до переноса, я правильно поняла в первый раз?

неее, первая стадия была сразу как только узнали про совместимость эту. Я не знаю - есть ли какие то сроки - до какого времени ее надо делать перед протоколом. У меня не горело ничего, мне поставили прививочки и я пошла на самостоятельные попытки на 3 мес, но ничего не получилось. А так то вроде как иммунизация эта начинает действовать сразу, через 30 мин начинают уже вырабатываться антитела. Я получается пошла на первую попытку эко спустя 6-7 мес после этих прививочек. Единственное, что скажу, что вот эта 1ая стадия иммунизации действует полгода-год. Если Б не наступает, то надо повторять. Ну а если наступает, то тем более повторять:)

Snusmumrenok
а мне так вообще все равно, лишь бы здоровенький (ая) бал (а)

вот и я так же думаю:)

Apriory
когда наступит Б - иммунизация ваще не больная будет!
Наврали?

у меня при первой стадии когда лифоцитами мужа делали - дак не больно было, а когда донором - дак ващееее %) аж в пот бросало от боли. А щас то делали только мужем, поэтому особо тоже было не больно, тока когда иголку втыкали. Терпимо вобщем, хотя я тоже так тряслась шла к ним))))

Tanya32
Все у нас отлично . Развиваемся хорошо, врожденных патологий не выявлено!!!!

Какие вы молодцы, Танюша!!! Так держать и дальше ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так, а, что наши новоиспеченные беременюшки, когда уже обчихаете нас ??? Ой как это необходимо то именно сейчас

ой, Олечка, так страшно ващееее. Уж потерпите маленечко, надо как то освоиться в новом состоянии и убедиться, что все хорошо, а потом щедро раздавать чихи)))

Zвеzдунова
вот эта 1ая стадия иммунизации действует полгода-год.

Блин, у меня уже год прошел, а никто на повтор не зовет :(
что делать-то?
я сейчас в протоколе....

беременна?

присоеденяюсь и шепотом поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу на сглазить.

Tanya32

Танюша, поздравляю! Пусть и дальше твоя дочька растет здоровенькой!

принцесса Мари

поздравляю!

Apriory
Блин, у меня уже год прошел, а никто на повтор не зовет

Олеся, дак я думаю никто не позовет - все как грится на нашей совести. У меня была памятка после 1ой иммунизации, где было вот сказано, что при наступлении Б повторить ее и при ненаступлении Б и по истечении полугода-год (вот такой странный разброс) тоже пвоторить

Apriory
что делать-то?
я сейчас в протоколе...

ты у кого делала иммунизацию? Я делала у Шостиной, она мне сразу дала свой сотовый для экстренной связи, я ей звонила и уже лично договаривалась и спрашивала что интересует. Если есть возможность, то свяжись со своим врачом, объясни ситуацию и там уж что тебе скажут. У вас сколько совпадений с мужем?

Леносик

Ленчик, привет! ну как там твои дела? что решилось? узи делала?

Zвеzдунова
Я делала у Шостиной

и я у неё

Zвеzдунова
дак я думаю никто не позовет - все как грится на нашей совести

я там (в Преображенке) всю дорогу до ЭКО наблюдалась у Корниенко, она обычно и следила чего и когда мне делать (лапары, гистеры, иммунизацию...)

Zвеzдунова
у меня при первой стадии когда лифоцитами мужа делали - дак не больно было, а когда донором - дак ващееее %) аж в пот бросало от боли.

мне делали только мужа, но меня тоже аж в пот бросало от боли :(

Zвеzдунова

привет Лена! Узи перенесли на среду, чтобы часто шейку матки не нервировать, так как все таки вагинальным датчиком смотрят, вот жду не дождусь, посмотреть моих крошечек! Надеюсь что они выпрямились, кровотечение прошло, сейчас главное чтобы лялички развивались, я вся прямо в напряжении. Сегодня звонила Е.В она фраксик отменила, завтра сдам коагулограмму и на свертываемость, потом по результату позвоню ей.

Натали 77
Надя, поделись, что еще тебе нужно дообследовать. А почему в Ава-Питере не получилось? Крио есть?

Наташ, дообследование это самостоятельное мое решение, врач меня не направлял. Я иммунитетом занимаюсь, клетки-киллеры CD16 завышены, они могут мешать имплантации.
В Аве получили 4 эмбриона, 2-х перенесли, но результат <1.2, возможно киллеры не дали моим крохам шансов на прикрепление.
Крио нет(( оставшиеся 2 эбрика не дожили до 5 дня.

принцесса Мари
Мне Брунер позвонил в феврале 2011 и сказал что меня ждут в Питере

Поздравляю с таким быстрым получением квоты! Какой результат? Беременность наступила?

принцесса Мари
где делала??

3 в ЦСМ, 4-ую в Ава-Петер у Каменецкого

а вообще решаю целый день проблему. Мне врач которая не разрешает иногородним лежать бесплатно, сегодня сказала что я у них частый гость и что лучше бы мне у них лежать до 12недель, девочки я столько не зарабатываю, мне нужно будет за проживание отдать 50 т.р, где это видано??? А если бы я приехала в Москву или Екатеринбург и случилось такое, чтобы меня заставили платить? А если у меня нет денег, меня что на улицу выкинут помирать? это что за беспридел? Так то я гр РФ, и у нас медицина бесплатная, как же так? Или она считает, что я после эко то с меня можно кучу денег поднять? Дак я и так ведь уже потратилась! А она мне ты так долго к этому шла, поэтому сейчас надо сохранить эту беременность во чтобы то не стало! Вообще нашла врача, он здесь зам главного, завтра к нему позвоню, он ко мне подойдет и мы с ним решим. Но я уже для себя уже решила буду вставать на учет к нему, посмотрим что он мне завтра ответит на счет платных палат. Если врачиха она же зав отделением, не разрешит мне лежать у них бесплатно, то буду лежать в нашем городе, а на учет все равно к нему встану. Но в нашем городе сами медики злые, поэтому боюсь как бы не навредили! Вот!

Леносик
Пишите в Облздрав, там разберутся с врачами, берущими незаконно деньги...

Девочки добрый день всем!МЕня приглосили в ОММ на Эко,сходила на консультацию,врач Мазуров,кто нибудь у него был,какие отзывы?Назначил сдать мазок на флору,у меня оказ лейкоциты завышены,наверное не возьмут в протокол?

Леносик

Лена а чем вам тонус снимают?

Nadya_Sh
клетки-киллеры CD16 завышены

Надя,жаль, конечно, что так получилось. А на эти киллеры как анализ называется и где его сдают, а лечение сейчас проходишь по этому поводу?

Танюша, очень рада за тебя!!! Хорошо, что делишься своей радостью!!! здоровья, здоровья, здоровья!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

СЧАСТЬЕмоЁ

ставили капельницу магнезии 7дней, сегодня уже отменили, мне Е.В назначала свечи с папаверином, сегодня мне свечи отменили, но прописали таблетки с папаверином. Девочки, но мне кажеться свечи вреда не наносят и лучше усваиваются чем таблетки. Все сегодня вообще просто тупо лежала, завтра также просто так пролежу. Уколы ни какие не ставят

Леносик
мне кажеться свечи вреда не наносят и лучше усваиваются чем таблетки

согласна, что свечи лучше....

Леносик
вообще просто тупо лежала, завтра также просто так пролежу

вот просто лежи и лежи... только в туалет вставай и обратно, главное покой сейчас..

Девочки вот мы и родились. Но читаю вас у меня волнение досих пор не проходит. Вот так мы ждем своих малышей, что когда в родзале положили на грудь даже не верится что все позади. Хотя говорили что после эко только кесарить будут так как стимуляция была, да и на сохранение лежала 2 раза. Магнезию ставили по 10 раз. И еще у меня живот тянуло до 7 месяцев как перед м. Но все прошло хорошо родила за 3 часа сама без разрывов и вес наш 3500. Удачи вам всем.

OLG24
Девочки вот мы и родились

OLG24
Но все прошло хорошо родила за 3 часа сама без разрывов и вес наш 3500

Здорово!!!! От всей души поздравляю вас!!!! Здоровья, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!!

Apriory

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

kolibelka

Спасибо вам всем большое и АПЧХИИИИИИИИ на вас, девочки!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 07:41

Натали 77

Наташа, спасибо за пожелания!!!!! Как у тебя дела? Продвигаются?
Чихаю на тебя персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Galina
!МЕня приглосили в ОММ на Эко,сходила на консультацию,врач Мазуров,кто нибудь у него был,какие отзывы?

очень хороший врач. мама и папа у него врачи. молодой ;) я уже два раза делала у него, к сожалению, оба неудачно. :( :( :( ищем причину в генетике :(

когда документы подавали на бюджет? ;)

девочки, кто делал в Ава Петере? во сколько обошлись перелеты и проживание? :) делали ли там вам гистероскопию или здесь надо сделать?

OLG24
Девочки вот мы и родились.

OLG24

ПОЗДРАВЛЯЮ! Продолжайте и дальше расти без забот! Здоровья маме и малышу!

OLG24
Девочки вот мы и родились.

Крепкого-крепкого здоровья вам обоим!!!

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИ на вас, девочки!!!!

Словила!!!!! Спасибо огромное!!!

интересуюсь
девочки, кто делал в Ава Петере? во сколько обошлись перелеты и проживание?

Я сама не делала, но со мной на сохранении лежала девочка (она двойню оттуда привезла!!!). Она шла по федеральной программе, на проживание и проезд у них ушло около 70 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы