Делаю ЭКО-5

Натали 77
А на эти киллеры как анализ называется и где его сдают, а лечение сейчас проходишь по этому поводу?

У меня киллеры завышены в крови (показала иммунограмма), а также в эндометрии (по результату ИМГХ (иммуногистохимия).
Лечение именно по этому поводу пока не прохожу, поскольку, как я считаю, киллеров гасить надо непосредственно перед протиком, а возможно и во время его проведения, а решусь ли я на 5-ую попытку, я еще не решила......

OLG24

Поздравляю!!!!!

интересуюсь
девочки, кто делал в Ава Петере?во сколько обошлись перелеты и проживание?

Я делала в Аве, 168т.р. ЭКО ИКСИ + на препараты ушло примерно 60т.р.+перелеты (в зависимости от компании)+проживание (в зависимости от района проживания и комфорта).

Приветик всем. Я новечок! Моя история такова.. Мне 26,мужу 28. Почти 3 года пытаемся зачать и всё ни как. За плечами уже 2 попытки эко и всё пролетные. Я по анализам здорова,у нас МФ. Перед первым протоколом назначили анализы для подготовки к эко. всё замечательно взяли в протокол. Стимуляция прошла замечательно,яичники отреагировали отлично.. но получилось всего 2 яйцеклетки,врач был удивлен. В итоге подсадили только один эмбрион.. дали понять что шансов мало(потому что он один) но всё же надо верить и надеяться.. Верила и надеялась.. но ничего не вышло.. Ладно мы не собирались сдаваться.. Пришла на прием после нулевого ХГЧ. врач: у вас так всё замечательно даже и придраться не к чему.. и даже дообследования вам ни надо ни какого.. это наверно просто один эмбрион был и шаносв маловато.. ладно поверили.. думали во вторую всё точно получиться.. 3 месяца отдыхаем и опять в бой. Стимуляция прошла еще лучше чем в первый протокол.. Получено 15 ооцитов,из них 9 зрелых яйцеклеток,все оплодотворились.. я нарадоваться не могла.. потом один затормозил в развитии.. но я всё равно радовалась что у нас 8 эмбрионов.. на день подсадки нам врач как кувалдой по голове 6 эмбрионов погибли,пересаживаем только 2!!!!!!!!! я в шоке.. тут еще нам говорят что мы что то не оплатили.. хотя оплачивали всё и сразу.. говорят что нам делали хетчинг.. я говорю что нет не делали! я спрашивала у эмбриолога,она сказала что только пикси.. короче начался спор.. в итоге они ошиблись и делали нам только писки,никакого хетчинга не было( думаю слава Богу что я спросила у эмбриолога про этот хетчинг,а то бы пришлось платить за то что нам не делали).. Перенесли мне 2 моих малышей. я Так верила и ждала.. в итоге опять даже не было имплантации.. После опять не удачного ХГЧ иду на прием.. врач: у вас всё так замечательно и всё так прекрасно.. даже вам никакого дообследования не могу назначить.. я говорю вы чё издеваетесь? в итоге умоляю что бы назначили хоть какие нибудь анализы что бы выяснить причину не удач!! нифига!!! отдыхайте, потом приходите а там будем думать... Потом я значит общаясь на форумах и пообщавшись со своей знакомой.. узнаю про мужские гормоны(глупо звучит"узнаю".. я про них знаю конечно.. но я незнала что мой муж их не сдавал!!!!!!! ни на один гормон!!!!!!!) и мне знакомая говорит а как же вам делали эко если вас не обследовали даже должным образом(спермограмма у нас от нормы отличается на несколько показателей.. даже врач говорил что она у нас не такая уж и плохая!!!). И теперь так обидно что всё это время мы делали всё впустую! столько времени и денег было потрачено просто так. Сейчас будем сдавать на гормоны и дообследоваться сами.. и прямой дорогой уже в другую клинику!!
Как кто считает необходимы ли были анализы на гормоны? нужно ли было их сдавать перед эко? и вообще имели ли они права делать нам его не проверив мужа до конца? сдавали ли вы мужские гормоны если МФ ?
буду рада всем кто мне ответит...

Леночек84
Как кто считает необходимы ли были анализы на гормоны? нужно ли было их сдавать перед эко?

мне кажется, что если оплодотворение произошло - то зачем?
но у нас такой проблемы не стояло, я точно сказать не могу

Nadya_Sh
Я делала в Аве

А расскажи пожалуйста как попасть в Аву и как происходит протокол в таком случае?

Леночек84
нужно ли было их сдавать перед эко?

мне кажется, что перед эко в этом нет смысла. А если не секрет, то в какой это клинике вы делали обе попытки? или хотябы фамилию врача.

Девочки, можно вопрос?
Муж сдал спремограмму: результат - астенотератозооспермия и тератозооспермия. Сходил к урологу на ВИЗ-бульваре, уролог ему не назначил никаких лекарств, только витамины, и дал справку, в которой написано, что противопоказаний к ЭКО нет.
Но я все равно переживаю, мне кажется должно было быть назначено лечение. Может у кого то у мужа были такие диагнозы и получилось ли забеременнеть?

если вы на эко готовитель, то не надо никакого лечения. у нас

kotenohek
астенотератозооспермия

и мы делали ЭКО+ИКСИ и забеременели.

Galina
Девочки добрый день всем!МЕня приглосили в ОММ на Эко,сходила на консультацию,врач Мазуров,кто нибудь у него был,каки

я делала. к Мазурову претензий нет,нормальный,но меня омм как клиника эко в принципе не устраивает,хотя по бюджету вариантов-то всё равно нет

интересуюсь
девочки, кто делал в Ава Петере? во сколько обошлись перелеты и проживание? :) делали ли там вам гистероскопию или здесь надо сделать?

я делала. перелёт в авианове по 3-4 тыс. жила бесплатно у подруги,квартиры можно снять 1300-1700сутки,гистеру делала за 2 цикла до эков Екате(у меня гиперплазия постоянно вылазила и меня скоблили перед каждым эко)

Nadya_Sh
У меня киллеры завышены в крови (показала иммунограмма), а также в эндометрии (по результату ИМГХ (иммуногистохимия).
Лечение именно по этому поводу пока не прохожу, поскольку, как я считаю, киллеров гасить надо непосредственно перед протик

у меня тоже. только деринат я успела проколоть перед протиком и всё!

Леночек84
Как кто считает необходимы ли были анализы на гормоны? нужно ли было их сдавать перед эко? и вообще имели ли они права делать нам его не проверив мужа до конца? сдавали ли вы мужские гормоны если МФ ?
буду рада всем кто мне ответит...

да.необходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и половые и мужские и щитовидки!!!

Леночек84
у нас МФ

икси делали?

Леночек84
За плечами уже 2 попытки эко и всё пролетные.

в какой клинике???????????????7

kolibelka
А расскажи пожалуйста как попасть в Аву и как происходит протокол в таком случае?

Звонишь, записываешься на прием, первичный надо ждать месяца 3, у меня так было.
Протокол особо ничем не отличается, у меня был длинный, за время протика всего 2 раза была УЗИ.

принцесса Мари

Марина, а за какое время до протика ты его колола? Кто назначал?

OLG24
Девочки вот мы и родились.

Растите на радость мамочке и папочке!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanya32
Чихаю на тебя персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ой, спасибо!!! Девчачьи я очень хочу!!! Опять берем кредит, сдаю анализы и планируем в июле ехать на донорскую!!!

kotenohek
У моего мужа такие же были дагнозы после анализа. Врач скеазал, что это поправимо, что с этим беременеют, а еще как!!!И он был прав!В первый раз забеременела после ЭКО (сразу после первой попытки (доче скоро 4 года!), второй раз -самостоятельная беременность.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:18

Леночек84
узнаю про мужские гормоны

а зачем в ЭКО мужу сдавать гормоны? Главное, чтобы спермики были хорошие. Лена, посоветуйся, конечно, еще, но лишняя трата денег сдавать мужу на гормоны. Лучше сама еще дообследуйся, а муж пусть пьет витаминчики, ест сухофрукты и орехи!!!

Натали 77
планируем в июле ехать на донорскую!!!

Наташ, куда ехать планируете?

послушаю

Натали 77
Опять берем кредит, сдаю анализы и планируем в июле ехать на донорскую!!!

Держу крепко-крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дак в какой клинике делали 2 попытки? Мне кажется дело не в гормонах. У нас после 1 неудачной попытки такого ни кто не просил, а вы сдавали на hla-типирование? Делали вам гистероскопию, раз у вас небыло имплантации? У меня матка визуально была замечательная даже сказали по гистероскопии, а гистология показала воспаление, которое я лечила во время протокола.

интересуюсь
когда документы подавали на бюджет?

В августе 2010.

Nadya_Sh

принцесса Мари

Надя, и у меня тоже самое. я ставила тимоген, 2 раза деринат, и еще целую кучу иммунномодуляторов
лечение всегда назначала иммунолог, я с сентября - под чутким руководством Бушуевой на Репина, 2.
после лечения успела сделать ЭКО в ЕЦ, но имплантации не было как и в прошлый раз...

Tanya32
Все у нас отлично. Развиваемся хорошо, врожденных патологий не выявлено!!!!

Танюша, ттт на вас еще раз :boogie: :boogie: :boogie: пусть твоя малышка и дальше также хорошо развивается у мамы в животике!!! :bear:

принцесса Мари
13ая неделя идёт

поздравляю с удачным протоколом!!

OLG24
Девочки вот мы и родились

Оля, принимай поздравления!!!!!
здоровья вам обоим, а маме - молочка побольше)

в 1 протоколе делали эко+икси, второй эко+икси+пикси.
да и у меня как я выяснила не вссе гормоны обследовали..
пипец.. я так растроена.. слов вообще не могу найти.. как обидно!!!!

ИДК Самара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы