Делаю ЭКО-5

Привет всем! Ага, у меня подтвердили аллергию на цветение. Велели мне на ближайшее время о детях даже и не думать.

U-ma
мне только что на сотовый позвонили из НИИ им.Отта из С-Петербурга

Поздравляю!!!! А учитывая, что у нас началась тут эпидемия, я за тебя вдвойне рада!

U-ma
мне только что на сотовый позвонили из НИИ им.Отта из С-Петербурга
девушка с приятным голосом сообщила, что для участия в федеральной программе по ЭКО нам надо сдать необходимые анализы

Класс!!! Вы подавали доки на фед. программу? Когда подавали?

kolibelka
Велели мне на ближайшее время о детях даже и не думать.

очень жаль :( а бороться с этой аллергией как-то можно? или ждать пока цветение не закончится?

kolibelka
Велели мне на ближайшее время о детях даже и не думать.

Ну,так как раз к осени и получится! ;) Тебе еще 2 месяца отдыхать? Или один? В любом случае,цветения такого уже не будет! А пока стараетесь,еще цикл,а там уж осень недалеко! :meet: Так что,в поряде все!

OLG24
Девочки вот мы и родились.

Поздравляю!!!! крепкого здоровья маме и лялечке

Tanya32

Танюша, растите на здоровье, все отлично, очень рада за вас!!!! :bear:

принцесса Мари

Поздравляю, что все получилось, это особенно радует на, у кого уже есть провал...

Леночек84
Получено 15 ооцитов,из них 9 зрелых яйцеклеток,все оплодотворились.. я нарадоваться не могла.. потом один затормозил в развитии.. но я всё равно радовалась что у нас 8 эмбрионов.. на день подсадки нам врач как кувалдой по голове 6 эмбрионов погибли,пересаживаем только 2!!!!!!!!! я в шоке..

у нас тоже мужской фактор....ЭКО+ИКСИ, оплодотворили 8 клеточек, до 3го дня ровно шли, 4 лидера+1 отстающий, а вот до 5го добрались только 2 бластика и 2 отстающих (не помню сколькоклеточных....) Врач объяснила все подробно, что до 3го дня после оплодотворения большое значение имеет качество женских яйцеклеток, а вот с 3 го дня, т.е. на 4 и 5ый как раз за развитие уже борются мужские клетки и если они качества не очень (например недозревшие спермики как у нас), то и замедляется очень их деление.......выход один - пробовать еще...... %)

kolibelka

Ира, спасибо! я сейчас смотрела дату - доки в минздрав 18 ноября сданы, т.е. сегодня ровно полгода
так что я вообще не ожидала звонка раньше осени а на фоне денежного кризиса, случившегося в нашей семье, я чет радоваться этому событию пока не могу. ну, в полной мере

девочки ,кто может помочь, подскажите, хочу сдать имуннограмму, знаю что на Репина....А какой конкретно адрес и если можно телефон для зиписи? :rose:

U-ma
мне только что на сотовый позвонили из НИИ им.Отта из С-Петербурга ::=-O::

здорово!!! анализы наверное перед протоколом уже..... ;)

Ms.Bekker

Юль, я тебя уже потеряла, как у тебя дела??? что с результатом анализа? ;)

Шоколад-ка
с 3 го дня, т.е. на 4 и 5ый как раз за развитие уже борются мужские клетки

впервые такое слышу..
т.е. если клеточки дожили до 3-го дня, то с ооцитами все ок? далее только мужские клетки играют основную роль в развитии?

Nadya_Sh
т.е. если клеточки дожили до 3-го дня, то с ооцитами все ок? далее только мужские клетки играют основную роль в развитии?

Да, в первые 3 дня за деление клеточек отвечают женские клетки, по крайней мере врач мне так объяснила и показала на картинках ;) я ей склонна верить ;)

U-ma
доки в минздрав 18 ноября сданы, т.е. сегодня ровно полгода

а мы сдали доки 1,5 года назад, но программа областная, на днях соббщили, что раньше 2012-2013 и не ждите :( :( блииииин кто бы знал, подала бы на федеральную

Шоколад-ка
девочки ,кто может помочь, подскажите, хочу сдать имуннограмму, знаю что на Репина....А какой конкретно адрес и если можно телефон для зиписи?

сейчас иммунограмму можно сдать без записи на Репина, 2 в будни с 09:00 до 10:00 или 11:00, не помню точно, вот телефон на всякий случай: 371-27-48

Nadya_Sh

Спасибо! А проконсультировать там могут по результату? ;)

Натали 77
...Девочки-беременюшки, ну почихайте на нас, давно обильного душика не было!!!

Вот вам, получайте: 23-недельное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ от нас с Настюшей! :heart: У кого получилось - всех поздравляем с победой! :love: Кто на пути - удачи! :love:

Девочки, всем привет!
Вчера ХГЧ не сдавала, муж уговорил подождать один день.
Сегодня 14 ДПП, утром провела тест - 2 яркие полоски! Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!
Что-то даже радоваться боюсь... Поговорила с ТВ, записалась на прием во вторник 24, сказал на УЗИ смотреть будет:)

беременна?
Сегодня 14 ДПП, утром провела тест - 2 яркие полоски! Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!

Как это боишься радоваться???!!! ;) все у тебя будет хорошо!!! Поздравляю, хгч отличный просто

беременна?
сейчас получила результат - 802,2!

поздравляяяяяююююю

kolibelka
у меня подтвердили аллергию на цветение. Велели мне на ближайшее время о детях даже и не думать.

У подруги аллергия на цветения. Она во время беременности уезжала в Крым, там ей было легче.

Спасибо, вам девочки всем за поддержку! :)
Так никаких признаков и не появилось. Ничего не тянет, не болит живот. Правда пару дней грудь больно.

Шоколад-ка
здорово!!! анализы наверное перед протоколом уже.....

да нет, сказали быстрее все по списку сдавать и им выслать, там некоторые анализы действительны всего 1 месяц... вот, сижу думаю, потом перед протоколом опять их придется чтоли сдавать?

Шоколад-ка
Да, в первые 3 дня за деление клеточек отвечают женские клетки, по крайней мере врач мне так объяснила и показала на картинках

я где-то читала, что первые дни эмбрион делится автомате чтоли, а с 3-го дня включается уже его геном. и чем сильнее клетки, участвовавшие в его оплодотворении, тем больше вероятность его правильного развития.. но вот какие именно клетки - мужские или женские - за это отвечают, я не знаю к сожалению..

Nadya_Sh
а мы сдали доки 1,5 года назад, но программа областная, на днях сообщили, что раньше 2012-2013 и не ждите. блииииин кто бы знал, подала бы на федеральную

а я узнала об этом, пока в очереди в минздраве сидела, девочки между собой об этом говорили. и когда я зашла в кабинет, я спросила у Брунера, правда это или нет, он сказал что да и я прямо там в кабинете сказала что тогда хочу на федеральную...

беременна?
Она во время беременности уезжала в Крым, там ей было легче.

просто там в то время аллергены отцвели :)
надо менять место дислакации (у меня у мужа аллергия, когда береза цветет - ему достаточно до Москвы доехать и всё, там уже всё отцвело, что жить мешало....)

Шоколад-ка
Спасибо! А проконсультировать там могут по результату?

конечно, проконсультируют и назначат лечение - все это входит в стоимость иммунограммы)

беременна?
егодня 14 ДПП, утром провела тест - 2 яркие полоски! Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!

тихонечко так: уррра!!!
...эпидемия

Шоколад-ка
А проконсультировать там могут по результату?

Шоколад-ка
хочу сдать имуннограмму,

Nadya_Sh
Репина, 2

:dada: Врача зовут Татьяна Викторовна.Очень внимательная,добрая-добрая,хорошая-хорошая! :) Она все и расшифрует по результатам,и назначит корректировку,если понадобится.Лена,ты ей все-все расскажи,какие есть бумаги с анализами-принеси,она и тут поможет!Мне с уреой она оооооооооооочень помогла,за что ей низкий поклон!И про эндометрит я ей рассказала,назначила Деринат!Так что,изложи ей все,как на духу! ;) А анализы принимают с 9-10.30,так,кажется.

Шоколад-ка
я тебя уже потеряла

Ой..Спасибо! :rose:

Шоколад-ка
что с результатом анализа?

Все окейно! ;) Слава Богу!

number1

поймала!

беременна?
Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!

тихонечко поздравляю!

U-ma
проконсультируют и назначат лечение - все это входит в стоимость иммунограммы

сейчас у них консультация платная, но берут не со всех, по усмотрению....

number1
23-недельное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ от нас с Настюшей!

Ух,как обдало-то!Спасибочки! Очень кстати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы