Делаю ЭКО-5

беременна?
утром провела тест - 2 яркие полоски!

Ну не радость ли! :meet: Поздравляю! Давайте заражайте нас своим прекрасно-беремчатым состоянием!Я вот,например,уже стою такая,жду..

Nadya_Sh
сейчас у них консультация платная, но берут не со всех, по усмотрению....

я и не знала даже, с меня Татьяна Викторовна денег не берет за консультацию
видимо, постоянным пациентам - скидка

U-ma
с меня Татьяна Викторовна денег не берет за консультацию

С меня тоже не брала,а ведь я не постоянный,слава Богу,клиент! :meet: Интэрэсноооо,по каким критериям у них отбор платной и бесплатной клиентуры?

U-ma
с меня Татьяна Викторовна денег не берет за консультацию

с меня тоже не берет :)

Ms.Bekker
Интэрэсноооо,по каким критериям у них отбор платной и бесплатной клиентуры?

сказали, что прием платный для новых клиентов

девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!
где лучше сделать ТЭГ и гемостазиограмму с волчаночным антикоагулянтом?

U-ma
проконсультируют и назначат лечение - все это входит в стоимость

Nadya_Sh

Девочки ,спасибо!!! :rose:

Ms.Bekker
ты ей все-все расскажи,какие есть бумаги с анализами-принеси,она и тут поможет

а у меня на руках анализов то почти нет.....все в ЦСМ, какие ты имела ввиду, можно поконкретнее

Ms.Bekker
Все окейно!

ну и дальше какие у тебя действия? Когда на прием то уже??? А то заждались тебя твои крошки уже, тебе не кажется? :boogie:

Nadya_Sh
а бороться с этой аллергией как-то можно? или ждать пока цветение не закончится?

ну да, прописали мне кучу препаратов. Вы бы меня видели сегодня утром: глаза красные, вздутые, рожа тоже красная, опухшая, из носа прям вода течет и я постоянно чихаю Ужас!!! Сейчас хоть немного полегчало.

Ms.Bekker
Тебе еще 2 месяца отдыхать?

Да нет, организм уже полностью восстановился, так что можно хоть сейчас начинать, но мы с мужем решили отложить на месяцок, так как все эти перепетии меня здорово подкосили, казалось, что еще одно потрясение мне тяжело дастся, я думали хоть немного душевно отдохнуть, но не тут-то было. Папе вчера 55 исполнилось, а сегодня ночью умер его папа, т е мой дедушка... В общем опять переживания, опять потери... Так что откладываем мы на месяцок.

U-ma
на фоне денежного кризиса, случившегося в нашей семье, я чет радоваться этому событию пока не могу.

Дак оно так всегда бывает, чтобы некстати! ;)

беременна?
Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!

:y_0019: Отлично!!!!!!!!

Apriory
надо менять место дислакации

мне доктор сегодня сказала, типа мне когда Б случится надо на первые 3 месяца сменить климат. Координально сменить, типа тогда проблем с вынашиванием не будет.

kolibelka
Координально сменить, типа тогда проблем с вынашиванием не будет.

некоторые наоборот говорят - незачем стресс организму устраивать на ранних сроках, ему и так "весело" :)

Шоколад-ка
можно поконкретнее

У меня гистера была на руках только,а еще из нашей лабы кое-что с уреой,а так все на словах,но говорила и говорила,рассказывала и рассказывала! Все постаралась изложить.И сказала о неудачной попытке эко.А,кстати,будешь записываться,скажи,что врач эко направил,мне так Е.Н. говорила сделать.

Шоколад-ка
дальше какие у тебя действия? Когда на прием то уже?

Нуууу,этооо...когда М придут.. :nose:

kolibelka
сегодня ночью умер его папа, т е мой дедушка...

Прими мои соболезнования.Это большое горе,терять близких нам людей..

Apriory
некоторые наоборот говорят - незачем стресс организму устраивать на ранних сроках, ему и так "весело"

Дак вот у меня в том-то и основная проблема, что этот климат мне совсем никак не подходит. У меня сестра так 6 месяцев беременности пролежала в больнице, потом уехала в наш родной город на севере и оставшиеся 3 месяца горцевала как конь, ни о какой угрозе и речи не шло!

Ms.Bekker
Прими мои соболезнования.

Спасибо за поддержку.

беременна?

Действительно эпидемия продолжается :) Тихонечко поздравляю, держу за УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,привет!Что нового?Как дела продвигаются? ;) Все исключили?Пора уже и в путь-дорогу,а? ;)

kolibelka

Ирина,а ты что-нибудь знаешь о Япушинке-Олесе?Как у нее дела?Как беременность протекает?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:26

конечно есть еще клиники.. и конечно будеи менять клинику. уже сдаем анализы.. сегодня муж сдал на гормоны спермограмму узи. завтра результат и надеюсь в пятницу у него получиться сходить к андрологу.

Как думаете что мне нужно пройти или какие сдать анализы? я не делала ни гистероскопию,на лапроскопию.. ничего такого.. мне девчонки с форума другого говорили что надо после 2 эко сделать гистероскопию.. а врач мне про это ниче и не говорил... я вот даже незнаю как мне быть? или просто идти к другому репродуктологу и там уже всё выяснять?!

Леночек84
я не делала ни гистероскопию,на лапроскопию.. ничего такого..

а в связи с чем на ЭКО отправились?

беременна?
Сдала кровь на ХГЧ, сейчас получила результат - 802,2!

Отличный результат!! тихонечко поздравляю

Snusmumrenok

Наташа, привет! ну что - как твой первый прием? ;) что делали, что смотрели? ;)

Леносик

Лена, как твое узи? улучшения есть?

Ms.Bekker
И сказала о неудачной попытке эко.А,кстати,будешь записываться,скажи,что врач эко направил,мне так Е.Н. говорила сделать.

Результат гистеры у меня тоже есть, о неудачном эко тоже расскажу, спасибо что написала про это, а Е.Н. меня не отправляла на иммунограмму почему-то %)

Шоколад-ка
а Е.Н. меня не отправляла на иммунограмму почему-то

Лена, дак может нет на то веских причин?

Zвеzдунова
дак может нет на то веских причин?

Да может и нет, я пока в смятении стоит ли ее сделать.....лучше сделать наверное даже для своего успокоения....не так дорого это и выходит....вот еще про совместимость все пишут, что делали такой анализ, мне тож не назначили, в общем мечусь я стоит или не стоит сдавать......хочется понять почему не получилось %)

Шоколад-ка
лучше сделать наверное даже для своего успокоения

ну на счет иммунограммы может и лишней она будет. Я тебе же писала, у меня после гистеры каких тока диагнозов не понаписали %) но как то все обошлось и без иммунограммы. Так то конечно, я считаю, что все равно что нить да найдут там (мое мнение). КАк грится, у нас нет здоровых людей, есть недообследованные)))) куда не сунься - везде желанным пациентом будешь, особенно за деньги...

Шоколад-ка
вот еще про совместимость все пишут, что делали такой анализ, мне тож не назначили, в общем мечусь я стоит или не стоит сдавать.

а вот совместимость бы сдать было не лишним, вдруг правда в этом дело. Я даже когда триста лет тому назад начинала в бесплатных клиниках лечиться по поводу того, что ничего не выходит, дак и там сразу говорили про этот анализ. Да и во времена наших родителей такое было. Одна женщина рассказывала, что тогда пришивали кусок кожи мужа берем. женщине, чтобы таким образом не плод отторгался, а вот этот кусок %) Так что это еще с тех времен было известно, просто не было такого оборудования, чтоб точно узнать откуда и что берется и как с этим бороться

Zвеzдунова
КАк грится, у нас нет здоровых людей, есть недообследованные)))) куда не сунься - везде желанным пациентом будешь, особенно за деньги...

это точно!

Юля, привет! Да все нормально у меня. Пока ничего конкретного сказать не могу. Настроение боевое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы