Делаю ЭКО-5

вообще у нас МФ. ну при 2 эко даже имплантации не было..

number1
23-недельное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ от нас с Настюшей!

Катюша и от вас намазалась!!! Ура, опять девчачьим!!! Здоровья!!! :love:

беременна?
получила результат - 802,2!

Здорово!!! красивые циферки!!! Кулачки до УЗИ!!! :y_0019:

Ms.Bekker
Врача зовут Татьяна Викторовна.Очень внимательная,добрая-добрая,хорошая-хорошая!

Она, наверное, там одна консультирует. Я к ней 30 мая пойду. Посмотрим, возьмет с меня денег или нет. меня там так и предупредили, может взять, а может и нет.

Nadya_Sh
т.е. если клеточки дожили до 3-го дня, то с ооцитами все ок? далее только мужские клетки играют основную роль в развитии?

да. мне также говорили и Як и ТВ и Ка. :)

я вчера была на узи, вроде как берет меня яв в протокол, в субботу идти ставить декапептил, а я с начала цикла прогинову пила, но на фоне нее эндик вообще не вырос, даже хуже стал чем в прошлом цикле, яв сказала, что цикл ановуляторный был и что в протоколе все вырастет, а я что-то очкую, страшно как-то, в расстройствах я вся... у кого-нить было такое? поддержите!

Всем привет! Давненько тут не была. Надеюсь, меня здесь еще кто-нибудь помнит.

Еловская
я с начала цикла прогинову пила, но на фоне нее эндик вообще не вырос, даже хуже стал чем в прошлом цикле, яв сказала, что цикл ановуляторный был и что в протоколе все вырастет, а я что-то очкую, страшно как-то, в расстройствах я вся.

На прогинове овуляции не бывает никогда, поэтому цикл на ней всегда ановуляторный. я так поняла, протик у тебя предполагается длинным, эндик к переносу с помощью медикаментов нарастет. Не переживай так!

да, длинный, а смысл тогда прогинову назначать? %)
и тебя мы помним ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:50

Nadya_Sh
где лучше сделать ТЭГ и гемостазиограмму с волчаночным антикоагулянтом?

ТЭГ можно сдать в "Уральском" на П. Тольятти, цена где-то 1700 руб. Гемостаз с ВА лучше всего в ОКБ№1, ВА в стоимость гемостаза там не входит, тольк Д-димер вхдит. За ВА надо отдельно платить. И там, и там на сдачу надо записываться заранее. На всякий случай - гемостаз лучше сдавать на 7-10 д.ц.

Еловская
смысл тогда прогинову назначать?

Чтоб эндик рос лучше. Прогинову назначат после месек уже, если назначат. Могут и не назначить, если хороший ровный эндик сам будет нарастать.

спасибо!

U-ma
наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога

Свет, у кого если не секрет? можно в личку.

Nadya_Sh
блииииин кто бы знал, подала бы на федеральную

Надя, я правильно поняла из твоих слов, что для того чтоб прямо сейчас перейти из областной на федеральную, надо заново все заполнять и опять в Минздрав подавать, а прежняя подача как бы не считается? Или позвонить ему и уточнить?

Еловская

А тебе удачиши! И не бойся ничего - все будет нормально!

Шоколад-ка
а Е.Н. меня не отправляла на иммунограмму почему-то

Меня отправила,потому что долго не могли уреу вылечить,она подумала,что дело в иммунитете,вот и направила к иммунологу,а иммунограмма оказалась хорошей.

так хорошо, когда кто-то подбадривает! первый раз иду, вот сиже вечерами и впитываю инфу как губка, видимо мозг уже переполнен

KoLa
На прогинове овуляции не бывает никогда,

Мне прогинову назначают для роста эндика.А сейчас предстоит крио в ЕЦ,т.е овуляция должна быть своя,но,если при прогинове нет ее..Как же тогда перенос будут назначать?Без овульки? %)

ну мне прогинову назначили пить со 2 по 14 д.ц. и сказали прийти на узи на протокол, может в протоколе и не будут ей подчивать

Еловская
может в протоколе и не будут ей подчивать

Не,в протоколе не будут! ;) Удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

надеюсь и верю

Еловская
в протоколе все вырастет

Это так! Правда-правда! :dada:

Ms.Bekker

а еще волосы и ногти не обращайте внимание, это уже истерическое

Ms.Bekker
Мне прогинову назначают для роста эндика.А сейчас предстоит крио в ЕЦ,т.е овуляция должна быть своя,но,если при прогинове нет ее..Как же тогда перенос будут назначать?Без овульки?

Если предполагаеся крио в ЕЦ в чистом виде не должно быть прогиновы до подсадки именно чтоб ничто не мешало своей овульке. Псле подсадки назначают утрик. Если мне не изменняет память, у Лены (Звездунова) был такой крио. Если с начала цикла в крио уже назначают прогинову, это уже крио на ЗГТ (заместительно-гормональная терапия), в этом случае овули не будет и этого намеренно добиваются. У меня был такой крио. Похвастаться положительным результатом, к сожалению, не могу.

KoLa
Если с начала цикла в крио уже назначают прогинову, это уже крио на ЗГТ (заместительно-гормональная терапия), в этом случае овули не будет и этого намеренно добиваются.

:=-O: Как намеренно?! Мне Е.Н. сказала,что назначит прогинову,чтобы эндик подрос перед переносом,что будет достаточно одной таблетки в день,чтобы эндометрий был правильный,но,если не будет О,это значит,что точно провал?Т.е. мне не идти на это?Но тогда как мне нарастить эндометрий?Наращивая эндик,я упускаю О,значит пролет,не наращивая-пролет тоже..Где выход?

Ms.Bekker
Как намеренно?! Мне Е.Н. сказала,что назначит прогинову,чтобы эндик подрос перед переносом,что будет достаточно одной таблетки в день,чтобы эндометрий был правильный,но,если не будет О,это значит,что точно провал?Т.е. мне не идти на это?Но тогда как мне нарастить эндометрий?Наращивая эндик,я упускаю О,значит пролет,не наращивая-пролет тоже..Где выход?

Не пугайся так сразу Возможно, ЕН назначит тебе прогинову не с самого начала цикла, а попозже. это означает, что фолики уже начнут свой рост. Кроме того, одна прогинова в день - это очень малая доза, которая, вполне возможно, и не помешает твоей овуле и она будет в положенный срок. ЕН-то виднее. И вовсе не факт, что крио без овули обязательно пролетное. Бывает же еще крио на блокаде, в котором, как и в крио на ЗГТ, не бывает овули и в таких крио есть положительные примеры и их много. Выбор тактики, как лучше проводить крио, за врачом. Доверься ЕН и не заморачивайся. Все будет хорошо.!

KoLa
Все будет хорошо.!

Дай,Бог!Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы