Делаю ЭКО-5

принцесса Мари
да. мне также говорили и Як и ТВ и Ка.

Т.е. если клеточки дожили до 3 дня, но не дожили до 5-го, то мужской фактор всему виной?

KoLa

Лариса, спасибо за инфо! :)
При желании встать по федералке, если уже стоишь по областной, я узнавала, надо заново подавать доки :(

Дайте совет . К кому из врачей записаться в ЦСМ на прием, с учетом того что ЖФ гормональный, и что бы не получить категоричное ДЯ? Кто лучше в моей ситауции ЕН, ЕВ, ТВ ? Была на первичной консультации у Рюхтиной и к ней точно не пойду больше. Вся в переживаниях ...даже к Мазурову в ОММ зачем то записалась, а сейчас думаю зачем? В ОММ все равно ведь не пойду ЭКО делать.

7milya
первичной консультации у Рюхтиной и к ней точно не пойду больше.

А скажите почему именно не понравилось у нее?????

Ms.Bekker
Ирина,а ты что-нибудь знаешь о Япушинке-Олесе?

Нет, совсем ничего. Раньше часто писала, а в апреле совсем пропала, ни в личку, ни на форумах совсем от нее ничего нет. Тоже уже переживаю, но надеюсь, что она просто под наблюдением лежит и не может добраться до интернета.

Леночек84
Как думаете что мне нужно пройти или какие сдать анализы?

Ну если решили подготовиться по полной программе, тогда могу еще подсказать сдатькоаулограмму, ВА, антитела к АФC, шла-типирование 2 класса, генные мутации гемостаза, МРТ гипофиза, ТЭГ. Что еще вспомню - напишу. Думаю, что всякие там ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и прочие нечисти вы уже проверили.

KoLa
Если предполагаеся крио в ЕЦ в чистом виде не должно быть прогиновы до подсадки именно чтоб ничто не мешало своей овульке. Псле подсадки назначают утрик.

У меня был такой. Только когда я пришла на подсадку мне ЕВ сказала ,что О у меня не случилось (странно, потому что тест на О полосатился, или я чего-то не понимаю), вместо нее появилась КЖТ. Но всё прошло удачно и беременность была.

СЧАСТЬЕмоЁ
почему именно не понравилось у нее?????

я писала про это уже... 2 раза была у нее на приеме. В первый прием - всё чудесно, и впечатления от неё замечательные были - очень внимательна меня выслушала, посмотрела, итог - яичники "не очень". Так я на ЗГТ - пролактинома - пила достинекс, теперь циклопрогинову пью уже чуть ли не год...Пошла досдавать АМГ , ФСГ и пр... Сдала, перерыла интернет и порадовалась за себя что Я все таки работают и на втором приеме сначала ЯВ говорит, смотря в анализы, что всё чудесно - и овуляторный запас хороший. После УЗИ картина меняется и Я становятся уже не "не очень", а совсем никакие и не нравятся категорически, и только ДЯ, и вообще у тебя уже климакс - в жар поди бросает? и на тебе визитку - ищите донора. И все это быстро и очень холодно. Сижу в слезах - какой климакс в 31 год? Какой жар - мерзну постоянно! А мне рассказывают что донора вы найдете и сразу в протокол. Правда подороже конечно все встанет - донору от 30 т. вознаграждение, агенству за подбор 35, плюс оплатите стимуляцию, пункцию донора, ну и свое ЭКО, ну в 200-250 уложитесь. В общем сами - сами...

А кратко - ощущение жесткого пиара агенства и ДЯ, без попыток лечения. А хочется ведь СВОЕГО ребенка! И ДЯ уже как вариант после пролетов соего ЭКО приму без возражений.

7milya
советую Т.В., у меня тоже гормональное бесплодие было...

О Т.В. как о специалисте начиталась много самого лучшего, но ему опять же постоянно некогда и всё в попыхах, не хочу понадеевшись на его золотые руки на подсадке "обломаться" как KoLa.
Плюс мне к нему как то неудобно идти после его ученицы :( , боюсь вдруг он из солидарности полностью поддержит ее решение.

7milya
Кто лучше в моей ситауции ЕН, ЕВ, ТВ ?

именно кто лучше в вашей конкретной ситуации - не подскажу, но поставлю бАААААльшой плюс в сторону ЕН. Я была и у ЕВ, и у ТВ, и вот закончила с ЕН - без спешки, все взвесит, подумает, никуда не гонит, объяснит, выслушает

Zвеzдунова
ну на счет иммунограммы может и лишней она будет.

Zвеzдунова
а вот совместимость бы сдать было не лишним, вдруг правда в этом дело.

Только анализ на совместимость раза в 4-5 дороже выходит, чем иммуннограмма, но все равно видимо стоит сдать, спасибо за совет....у меня много времени, я думаю все успею сделать.

Еловская
и что в протоколе все вырастет, а я что-то очкую, страшно как-то, в расстройствах я вся.

Не боись, все нарастет как надо, доверяй врачу, все будет :rose:

Ms.Bekker

Юля, не переживай, доверься Е.Н. все будет отлично!!! ;)

7milya
на подсадке "обломаться" как KoLa.

Мой случай, когда он вдруг не пришел на подсадку, исключение наверное все-таки, но, блин, очень неприятно оказать таким исключением.

Шоколад-ка
не переживай, доверься Е.Н. все будет отлично!!!

Лена,да вооооощщщщеее,чё-т затресло! Была-была уверенность,что все ведь у меня в порядке,наконец-таки,а тут НА! :vava: И все..И где же моя бравитость? :dontknow: И где же моя уверенность? Скорей бы на прием! Так хочу узнать истину об этой пресловутой Прогинове!

kolibelka
надеюсь, что она просто под наблюдением лежит и не может добраться до интернета

Если спишетесь,передавай ей самые лучшие пожелания от меня!Верю,что у нее все хорошо! Это ей передай,а тебе вот,шарик,держи!

Шоколад-ка
у меня много времени, я думаю все успею сделать

Лена, а ты все время до нового протокола будешь на противозачатках или все же только один цикл?

KoLa

Да уж, Лариса. Не повезло, мягко сказать. Но всё получится, нас так просто не возьмёшь!Когда в Питер?
И так, круг сужается ;) . ЕН и ТВ.
Я слышала что ЕН очень внимательна ко всем девочкам, в протоколах дает свой сотовый для связи...
Муж у меня ,увидев ТВ , сказал -Какой добрый лысик , иди к нему.

Ms.Bekker
чё-т затресло!

Юля, соберись, не нервничай. Всё будет хорошо, мы за тебя поболеем. А кто то даже и обчихает))

7milya
Я слышала что ЕН очень внимательна ко всем девочкам, в протоколах дает свой сотовый для связи...

Это так!Очень досконально подходит к вопросам лечения,т.е. пока точно не избавит пациента,меня в частности,от какого-либо заболевания,пока не удостоверится,что все в порядке,протокол не начнет!Т.е.,не абы-как полечить или махнуть рукой типа "а,и так сойдет",а так,чтобы наверняка! :)

Ms.Bekker
И где же моя уверенность?

Юльчик, ты давай не хандри! Хвост пистолетом и вперед ;)

Ms.Bekker
Если спишетесь,передавай ей самые лучшие пожелания от меня!Верю,что у нее все хорошо! Это ей передай,а тебе вот,шарик,держи!

обязательно передам, как только она на связь выйдет! Спасибо за цветочек, такой арррроматный, мне в период обострения реакции на цвететние в самый раз!

7milya
И так, круг сужается . ЕН и ТВ.

ЕН очень спокойная, ЕВ в отличии от нее прям такая фурия и очень решительная. Она своей энергией прям заражает! Зато ЕН такая умиротворительная. Смотрите с каким человеком бы вам было приятнее. Лично мне ЕВ ближе по своей динамике. ТВ крайне занят, поэтому мы его даже не рассматривали.

7milya
соберись, не нервничай. Всё будет хорошо, мы за тебя поболеем. А кто то даже и обчихает))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ты давай не хандри! Хвост пистолетом и вперед

Ээээээх,спасибо! Я и сама себе часто говорю "соберись,тряпка"! А тут что-то захлыздила! :nose: Трусишка!А ведь известно,что "трус не играет в хоккей!" Вывод-"соберись,тряпка"! Замыкая круг,замыкаю!

7milya
И так, круг сужается . ЕН и ТВ

Еще раз о ТВ скажу))) он хотел меня взять еще тем летом уже в протокол ни разу не смотрев на узи!! я его просила и умоляла, т.к. у меня всегда был дикорастущий как попало эндик и полипы. На что ответил - да ничего, возьмем биопсию и там видно все будет. Биопсия как ни странно показала, что все хорошо, видимо не попали куда надо. Ну и он мне - добро пожаловать в протокол!! А там у меня по hla еще выяснилась совместимость, и я потом на 3 мес отложила все. НО пошла уже не к нему, а к ЕН, которая сразу посмотрев меня на узи, тут же на гистеру отправила, а по гистере там такого меня понаходили!! %) да я и сама видео этой операции видела, мне ЕН показывала - я офигела ваще!! конечно никто бы там и не прицепился! Так что выбор я думаю очевиден.
ну и еще по приемам у ТВ добавлю - это конечно часовые ожидания приема, хотя не думаю что у ЕН намного меньше народу, потом - приемы 5ти минутные, из которых я только слушала его телефонные переговоры и видела постоянные выбегания, по мне дак он очень суетливый и может несобранный чтоли.... ну вот такое у меня мнение сложилось. Он конечно профессионал в своей сфере, ну уж больно занят всегда и из за этого эти спешки-гонки, неявки на перенос и т.д. и т.п.

7milya
в протоколах дает свой сотовый для связи...

сразу же его пишет на бумажке и говорит - звоните в любое время дня и ночи не стесняясь!

kolibelka
Зато ЕН такая умиротворительная

точно подмечено и это очень успокаивает, когда ты и так весь как на иголках))

kolibelka
мне в период обострения реакции на цвететние в самый раз!

хотела написать,исключая аллергию на цветение,тебе шарик!Он же только резиной пахнет!На резину ты как смотришь? В смысле,какова реакция твоего орханизму? Заметь,он не цветет,он просто цветной!

Ms.Bekker
не абы-как полечить или махнуть рукой типа "а,и так сойдет",а так,чтобы наверняка!

ДА!

kolibelka
ЕН очень спокойная, ЕВ в отличии от нее прям такая фурия и очень решительная.

Сама я как электровеник, но в вопросах здоровья "диктуйте помедленнее, я записываю..." Стремительные решения кажутся мне необдуманными

Zвеzдунова
очень успокаивает, когда ты и так весь как на иголках))

ДА!

Zвеzдунова
Так что выбор я думаю очевиден.

Спасибо, девочки. Контрольный вам всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы