Делаю ЭКО-5

7milya
Стремительные решения кажутся мне необдуманными

Ну вот я и говорю, что ты тут выбирай кто по характеру тебе больше подходит, потому что я, например, люблю, чтобы мне "выстрелили в голову" ранбше, чем я успею подумать об этом
Ну я так понимаю, что с выбором ты уже определилась? ;)

Ms.Bekker
На резину ты как смотришь?

Очень полездная штука!!!! :D

Девочки, я только что от Саттаровой. :boom:

Девочки, пока не раскрою своего имени, но очень нужен ваш совет! 3ДПП, колет в районе правого яичника и матки, была гипера. До врача своего дозвониться не могу. Поставила Папаверин. Волнуюсь... Было у кого-нибудь такое?

Ms.Bekker
Была-была уверенность,что все ведь у меня в порядке,наконец-таки,а тут НА! И все..И где же моя бравитость?

Чет я как-то даже виноватой себя почувствовала, блин. Это ж я вылезла с тем, что на прогинове обычно не бывает овули и навела тем самым смуту. Извини, если что...Надеюсь, ЕН тебя успокоит.

Знаю, потому и говорю...
3ДПП, колет в районе правого яичника и матки, была гипера.

Нормально всё, такое бывает. Папаверин можно. Удачи!

7milya
Когда в Питер?

Была я там уже и не один раз (еще крио было). Всё мимо кассы. Я пока никуда и нигде, так с вами потусю иногда, если вы не против.

kolibelka
Очень полездная штука!!!!

Я тоже так думаю!

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля, Олеся прям как услышала тебя и объявилась! Прийду с обеда и напишу подробности!

Zвеzдунова
ты все время до нового протокола будешь на противозачатках или все же только один цикл?

Надеюсь, что только один цикл, я уже не могу на них, меня прет с них %) а вообще Е.Н. сказала, что цикл пропьешь, УЗИ, если все нормализовалось, то потом 2 цикла отдыхать просто..... ;)

Ms.Bekker
Трусишка!А ведь известно,что "трус не играет в хоккей!" Вывод-"соберись,тряпка"! Замыкая круг,замыкаю!

Жжешь, Юля! не суетись, все будет здорово!!! :rose:

Шоколад-ка
Жжешь, Юля!

Ага!когда страшно,только так и спасаюсь!А как иначе! :meet:

Шоколад-ка
не суетись, все будет здорово!!

Дай,Боженька!Спасибо тебе,Леночка!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Настроение боевое!

Оля, вот такая ты всегда позитивная, боевая, прям пример для подражания всем нам, кто потерпел неудачу :rose: :rose: :rose: Молодчина!!! :rose: :rose: :rose:

kolibelka
ично мне ЕВ ближе по своей динамике.

+100000000000000000

kolibelka
Олеся прям как услышала тебя и объявилась!

Так я сама вся в восхищении! Она мне написала!Всем-всем привет передавала!И самые добрые пожелания!В целом у нее все хорошо!На подробности,простите,не имею прав,но ты,Ирина,все знаешь!Господи,как я рада за нее! Делаю вывод:мысль,однако,материальна!Не успела подумать о ней,а она тут как тут!

Ms.Bekker
!На подробности,простите,не имею прав

Юля, ну у нее хоть все хорошо????

Шоколад-ка

Лена, спасибо, ну, а как иначе, в нашем деле раскисать нельзя ;)

Zвеzдунова
Еще раз о ТВ скажу))) он хотел меня взять еще тем летом уже в протокол ни разу не смотрев на узи!! я его просила и умоляла, т.к. у меня всегда был дикорастущий как попало эндик и полипы. На что ответил - да ничего, возьмем биопсию и там видно все будет. Биопсия как ни странно показала, что все хорошо, видимо не попали куда надо. Ну и он мне - добро пожаловать в протокол!! А там у меня по hla еще выяснилась совместимость, и я потом на 3 мес отложила все. НО пошла уже не к нему, а к ЕН, которая сразу посмотрев меня на узи, тут же на гистеру отправила, а по гистере там такого меня понаходили!! %) да я и сама видео этой операции видела, мне ЕН показывала - я офигела ваще!! конечно никто бы там и не прицепился! Так что выбор я думаю очевиден.
ну и еще по приемам у ТВ добавлю - это конечно часовые ожидания приема, хотя не думаю что у ЕН намного меньше народу, потом - приемы 5ти минутные, из которых я только слушала его телефонные переговоры и видела постоянные выбегания, по мне дак он очень суетливый и может несобранный чтоли.... ну вот такое у меня мнение сложилось

ну это ты всё как буд-то про меня рассказала!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
Я пока никуда и нигде, так с вами потусю иногда, если вы не проти

Лариса. а если ЕЦ попробовать тебе???никогда не думала или с аденомиозом не вариант?

Ms.Bekker
На подробности,простите,не имею прав

не ну самую главную подробность рассказать я думаю что можно: Олесин "секретик" оказался второй девочкой!!!!! :bear: :bear: Я так рада за Олесеньку, такое двойное счастье!!!!!! :y_0018:

kolibelka
Олесин "секретик" оказался второй девочкой!!!!! Я так рада за Олесеньку, такое двойное счастье!!!!!!

Ого, здоровско то как!!! Олесеньку поздравляем, т т т на нее и дочурок, пусть растут у мамулечки в животике, а мамулечке здоровья, здоровья и еще раз здоровья :bear: :bear:

kolibelka
ну самую главную подробность рассказать я думаю что можно: Олесин "секретик" оказался второй девочкой!!!!! :bear: :bear:

ух ты как здорово!!! Олесе большой-большой привет и главное крепкого здоровья!!!

Передава Олесе все ваши приветы!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну у нее хоть все хорошо???

kolibelka
"секретик" оказался второй девочкой!!

Вот! ;) Здорово,правда?

KoLa
Чет я как-то даже виноватой себя почувствовала, блин.

Лариса,перестань! Ты лишь сказала,что знала,а для меня это руководство к действию!Я теперь все обязательно подробно порасспрашиваю у Е.Н. о прогинове,думаю,что она знает,что делает! ;) Все в порядке!

Да, Юля, это такое двойное счастье!

принцесса Мари
Лариса. а если ЕЦ попробовать тебе???никогда не думала или с аденомиозом не вариант?

Так, Марин, если они не имплантируются, хоть ЕЦ делай, хоть стимулированный.... Не думала об ЕЦ и как-то не вижу смысла.

kolibelka
Олесин "секретик" оказался второй девочкой!!!!!

Можно пояснить для непосвященных - у Олеси один эмбрион поделился на два? Или сразу была двойня, просто пол не могли определить?

KoLa
Или сразу была двойня,

Была двойня! Только какое-то время думали,что мальчик и девочка!А оказалось,двойное девчачье счастье! :bear: :bear:

Ms.Bekker
А оказалось,двойное девчачье счастье!

клёвааааа
я тоже так хочу :)

кто-нибудь пробовал тесты на Б за 4 дня до М (есть такие в аптеке), вот думаю скажут правду или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы