Делаю ЭКО-5

Apriory
кто-нибудь пробовал тесты на Б за 4 дня до М

Что за тесты?Как называются?Они более чувствительны?

девочки, если мне поставят декапептил в субботу, то когда месячных ждать: в срок или позже?

Олесенька! Классно так две лапочки дочки! Здоровья малышечкам и тебе мамочка! Пусть все будет отличненько! :)

Леночек84

Обязательно нужно сдавать , особенно фсг , лг, ингибин В, а перед эко вам должны еще назначить тест на фрагментацию днк....Вот что мне дословно сказал врач при плохой спермрграмме в спермиках могут не нести никакого генетического материала, а значит иимплантации не будет...

kotenohek

А Вы к кому ходили Макогону или Фалееву, нам тоже ничего не назначают, видимо если есть прямые показания к эко то они и не распаляються, да может оно и к лучшему...если есть такая патология в СГ то это уже не поддается лечению...врачи это понимая хоть на лекарства нас не разводят , а анализы все без промедления нужные для комиссии назначают сдавать(если есть гос заказ)

Apriory
кто-нибудь пробовал тесты на Б за 4 дня до М

слушай, так ведь можно и обычными Евитестами обойтись, при заявленной чувствительности от 20 единиц по факту чувствуют они гораздо раньше!!! Чутли не с 10 единиц

Леносик
Леносик

Как твои дела? Как самочувствие?

Irlandiy
тест на фрагментацию днк

А что это? Для чего нужен этот анализ? Где его можно сдать?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:17

Ms.Bekker
Что за тесты?Как называются?Они более чувствительны?

название не помню, но на упаковке написано, что могут сказать всю правду за 4 дня до предполагаемых М... ну да ладно, подожду...

kolibelka
так ведь можно и обычными Евитестами обойтись

ладно, дождусь даты, которую мне врач назначила, если М не придут - буду мочить

Apriory
сли М не придут - буду мочить

удачи!!!!! ;)

Еловская
если мне поставят декапептил в субботу, то когда месячных ждать: в срок или позже?

Мне ставили декапептил, М пришли в срок, хотя Е.Н. говорила, что могут и задержаться на несколько дней, ничего страшного ;)

Irlandiy
а перед эко вам должны еще назначить тест на фрагментацию днк....Вот что мне дословно сказал врач при плохой спермрграмме в спермиках могут не нести никакого генетического материала, а значит иимплантации не будет...

%) что за анализ такой? Кровь сдавать на фрагментацию днк или как? Для нас наверное будет это актуально...

kolibelka
Irlandiy
тест на фрагментацию днк
А что это? Для чего нужен этот анализ? Где его можно сдать?

Шоколад-ка
что за анализ такой? Кровь сдавать на фрагментацию днк или как? Для нас наверное будет это актуально...

девочки, не боитесь! этот анализ называется "тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов", его мальчики сдают вместе со спермограммой Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:55

Лена - Звездунова! Как на УЗИ сходила? Пиши, жду!

Девочки, а как у Леносика дела? У нее же УЗИ на среду планировалось, она отписывалась?

Ms.Bekker
Очень досконально подходит к вопросам лечения,т.е. пока точно не избавит пациента,меня в частности,от какого-либо заболевания,пока не удостоверится,что все в порядке,протокол не начнет!Т.е.,не абы-как полечить или махнуть рукой типа "а,и так сойдет",а так,чтобы наверняка!

Но в тоже время, ЕН и лишнего не назначит. Уж я с нее все выпрашивала, то гистеру перед протоколом провести, то хотя бы уж витамины какие-нить попить.. Она: у вас все прекрасно, вам ничего не надо делать!! Меня это так напрягало, ведь все че-нить, да делают, а я нет.. Но ведь права она оказалась!!!!!!!!!! Без лишних лечений назначений, мы чихаем на вас всех заразными 23-мя неделями ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :heart: :heart: :heart:

Snusmumrenok
Лена - Звездунова! Как на УЗИ сходила? Пиши, жду!

Наташа, привет! я тебя опять потеряла)) ну как ты на прием то сходила? что там делали с тобой? что назначили?
я вот только на узи собираюсь, как приду - отпишусь

Snusmumrenok
Девочки, а как у Леносика дела? У нее же УЗИ на среду планировалось, она отписывалась?

Лена что то молчит

number1
то хотя бы уж витамины какие-нить попить..

мне вот ЕН тоже никакие витамины так и не назначила, пью тока фолацин и все. А йодомарин мне нельзя

kolibelka
удачи!!!!! ;)

спасибо, но скорее всего в пролете будем :)
буду дальше колоть диферелин

kolibelka
Олесин "секретик" оказался второй девочкой!!!!!

Ну вощем мои наблюдения подтверждаются раз за разом! У нас у всех у кого тогда перед НГ получилось, это я , Таня32 и Олеся - у всех девочки!!! Все-таки, приоритет за женским полом при ЭКО. Мальчики - это все-таки исключение, чем правило.

U-ma
его мальчики сдают вместе со спермограммой

где его можно сдать?

kolibelka
где его можно сдать?

в ЦСМ его точно делают, только цены сейчас не знаю..

kolibelka

Шоколад-ка

Правильно называется тесть на фрагментацию ДНК, сдается сперма, в ЦСМ 5тыс, в гормонии 3,5 тыс , но сдавать его есть смысл если МФ и спармограмма плохая, врачи в принципе правы что не всем его назначают, если со спермограммой все ок , но вот если несколько пролетов и эмбриончики плохо развиваються и на крио ничего не остаеться , думаю можно его сдать...

U-ma
U-ma

Irlandiy
Irlandiy

угу, понятно. Записала, спасибо! Муж сказал: "А давай сдадим, не помешает!", так что будем сдавать.

number1
Все-таки, приоритет за женским полом при ЭКО. Мальчики - это все-таки исключение, чем правило.

Да ладно, на фотках в ЦСМ очень много мальчиков, в том числе и двойняшек. Просто у вас так совпало, что у всех девочки :) В инете нашла статью, так написано, что в жару зачинается больше мальчиков, а в холод-больше девочек ;) А вот еще статья: Вывод, к которому пришли ученые из Австралии и Новой Зеландии имеет своей сутью следующее:

Некоторые из методов искусственного оплодотворения влияют на изменение процентарного соотношения между полами.

При этом, ученые не дают объяснения, почему с помощью экстракорпорального оплодотворения процент рождения мальчиков – выше.

По данным агентства Reuters, в исследовании принимало участие 13 165 женщин.

При стандартной схеме ЭКО процент рождения мальчиков составил 53%.

При применении методики ИКСИ – 50%.

Если оплодотворенную яйцеклетку имплантировали в матку через четыре дня после оплодотворения, то процент после этого рождения мальчиков составил 54,1%.

*Все участвующие в эксперименте женщины проходили лечение по программе , согласно которой родители не имеют права выбирать пол будущего ребенка

А вот еще может кому то будет интересно: Парам, только готовящимся к искусственному оплодотворению, может быть полезен тот факт, что наибольший процент удачных ЭКО приходится на весну и составляет 73,5%, по данным бразильских ученых. Летом эта цифра составляет 68,7%, осенью – 69%, а зимой 67, 9%

Вот статья http://www.babygreen.ru/vse_o_zachatii/2010/09/30/258/Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:00

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
наибольший процент удачных ЭКО приходится на весну и составляет 73,5%,

Спасибо,Оленька!Подбодрила ты меня! Как раз кстати! ;)

Ms.Bekker
Подбодрила ты меня!

Юльчик, давай, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
наибольший процент удачных ЭКО приходится на весну и составляет 73,5%

у нас так по моему и получилось тут))) я слышала, что и процент наступление обычных Б гораздо выше весной, хотя казалось бы организм ослаблен после зимы и ему трудней. У меня прошлой весной у 2ух знакомых девочек, которым по 33-34 года, одновременно Б наступили, а до этого много лет не могли забер-ть, но и ни к одному врачу не ходили никогда, просто на самотек все пустили, и тут раз - и обеим сразу такое счастье))

Ну я отчитываюсь - по узи у нас идет все согласно нормам и соответствует 7.5 неделям, ктр уже 13 мм, а 10 дней назад был только 2.7! В среду пойду на комиссию уже и в путь)))) даже не верится вобще!!!! вышла из кабинета ЕН, села на диванчик и сидела ревела как дура там)))) ну это от переизбытка чуйств конечно))))

Еще раз напишу добрые слова о ЕН - дала мне все необходимые указания и сказала звонить в любое время на сотовый, если что то вдруг забеспокоит или возникнут вопросы!! Казалось бы - сделала свое дело и гуляй, а она вон как переживает. Обожаю ее просто за такую человечность!!! :heart:
Всем настоящим и будущим проткольщицам желаю найти своего врача и достичь своего счастья!!! ;) Все получится!!! :boogie:

Девочки всем, привет!
Решила я посмотреть динамику ХГЧ.
на 14 ДПП - 820,2
сегодня 16 ДПП - 2 118,6
Получается за два дня вырос в 2,6 раза. Так и должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы