Делаю ЭКО-5

Irlandiy
называется тесть на фрагментацию ДНК, сдается сперма,

U-ma
этот анализ называется "тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов", его мальчики сдают вместе со спермограммой

Спасибо, девочки :rose: когда пойду на прием, спрошу у врача стоит ли его сделать.... %)

number1
мы чихаем на вас всех заразными 23-мя неделями ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ

Спасибо, Катюша :rose: Тебе и малышке крепкого здоровья!!!

number1
мы чихаем на вас всех заразными 23-мя неделями ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Чего это пчих то за зря пропадает? Словила! Свой первый :D

Zвеzдунова
по узи у нас идет все согласно нормам и соответствует 7.5 неделям, ктр уже 13 мм

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Берегите себя.

Zвеzдунова
по узи у нас идет все согласно нормам и соответствует 7.5 неделям, ктр уже 13 мм,

Леночка, поздравляю!!! Растите на здоровье!!! Очень рада за тебя :rose:

Zвеzдунова
напишу добрые слова о ЕН - дала мне все необходимые указания и сказала звонить в любое время на сотовый, если что то вдруг забеспокоит или возникнут вопросы!! Казалось бы - сделала свое дело и гуляй, а она вон как переживает. Обожаю ее просто за такую человечность!!! :heart:

Вот такая человечность и доброжелательность очень важна во враче, ведь столько переживаний....я прям растрогалась, молодец Е.Н. :heart: Очень надеюсь, что и я ее помощью добьюсь положительного результата

Вот ведь, опередили меня(((

Zвеzдунова
вышла из кабинета ЕН, села на диванчик и сидела ревела как дура там)))) ну это от переизбытка чуйств конечно))))

Так здорово! Тоже так хочу :) , а то я весь ЦСМ там по пессимистиЦки обревела

беременна?
на 14 ДПП - 820,2
сегодня 16 ДПП - 2 118,6

Мне кажется это ваще крутЯк!

беременна?
на 14 ДПП - 820,2
сегодня 16 ДПП - 2 118,6

Отличный рост хгч, все у тебя отлично!!! поздравляю!!! Даже не переживай за это!!! Когда на УЗИ? ;)

7milya
Вот ведь, опередили меня(((

Простите пожалуйста :)

Шоколад-ка
Простите пожалуйста

Та лаадно ;)

Шоколад-ка
Когда на УЗИ?

На УЗИ во вторник.

Девочки, спасибо за добрые слова!

7milya
по пессимистиЦки

я че то как то дома все ревела, сдерживалась в цсм. А вот по оптимистически не смогла

беременна?
Получается за два дня вырос в 2,6 раза. Так и должно быть?

главное, что вон как вырос, есть чем гордиться ;) не думаю что это плохо, это очень хорошо!!!! поздравляю! Держу кулачки до 1го узи :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:59

Zвеzдунова

Леночка, здоровья тебе и малипуське. Давай, легкой тебе беременности :y_0019:

беременна?

Конечно у Вас все очень хорошо!!! Берегите себя!!! Вы засекретились, вот незнаем Вашего имени, ну понимаю, при нашем деле может быть и полная секретность Удачи Вам и держу до УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Ну я отчитываюсь - по узи у нас идет все согласно нормам и соответствует 7.5 неделям, ктр уже 13 мм, а 10 дней назад был только 2.7! В среду пойду на комиссию уже и в путь)))) даже не верится вобще!!!! вышла из кабинета ЕН, села на диванчик и сидела ревела как дура там)))) ну это от переизбытка чуйств конечно))))

Ой, я аж сама чуть не расплакалась! Как вспомню свои чувства, когда меня на учет уже отправили... Лена! Поздравляю, вы здоровяки! Целых 13 мм! Растите наздоровье!!!

Zвеzдунова
Наташа, привет! я тебя опять потеряла)) ну как ты на прием то сходила? что там делали с тобой? что назначили?
я вот только на узи собираюсь, как приду - отпишусь

Сходила нормально! Порадовало, что очередей нет, сидела возле кабинета минут 5 и зашла ровно по времени. Врач тоже нормальная, молодая она, но серьезная, посмотрим как дальше будет. Пораспрашивала меня обо всем, чем болела, как лечилась, какие наследственные заболевания. Потом меня взвесили и померили окружность живота, бедер и почему-то запястья. Выписали кучу направлений на кровь (сегодня даже уже каулограмму сдала), мочу, ЭКГ и необходимо пройти кучу специалистов. У меня теперь есть обменная карта беременной :P . Еще понравилось, что поинтересовались когда мне удобней прийти на очередной прием и записали на удобное время после работы. А кстати ПДР по УЗИ у меня 31 декабря
Чувствую я себя вообще хорошо, ничего не болит и не тошнит, как-будто и не Б. Уже даже волноваться опять начала, неделя прошла после УЗИ, руки чешутся. Когда статус менять будем ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
я че то как то дома все ревела, сдерживалась в цсм. А вот по оптимистически не смогла

А я прямо в кабинете потихоньку начинала, а уж дальше... СТЫДОБИЩА!!!

беременна?
Девочки всем, привет!
Решила я посмотреть динамику ХГЧ.
на 14 ДПП - 820,2
сегодня 16 ДПП - 2 118,6
Получается за два дня вырос в 2,6 раза. Так и должно быть?

Все просто замечательно!!! Давай уже выходи из сумрака ;)

7milya

Ой, так это не я ревела то, а Лена, которая Звездунова

number1
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Пасиб, положу в копилочку, оч кстати сейчас ;)

Zвеzдунова
по узи у нас идет все согласно нормам и соответствует 7.5 неделям

Молодцы-то какие! Поздравляю!Здорово!Здоровьица поболе!На двоих!

Snusmumrenok
У меня теперь есть обменная карта беременной

Везеееееет тебе! ;) Ну и что ты опять разволновалась! :meet: Все так,слава Богу,хорошо!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
оч кстати сейчас

Так-так-таааак,что-то наклевывается! ;)

Snusmumrenok
У меня теперь есть обменная карта беременной

а я с тошнотой пошла к терапевту, она от меня отказалась, отправила по месту жительства в жк. Я блин так боялась, но на удивление они так хорошо ко мне отнеслись (это пер.Северный, 2), сразу давай меня на учет ставить, хотя я им сказала, что я пойду на Валека и мне нужно лишь 2 недели пока на больничном протусить. Но они сказали, что без постановки на учет оин мне не смогут дать больничный, и вот тоже меня всю обмерили, все записали че кого, тоже дали карту, а потом вроде как переводом я с ней уже пойду на Валека. Ну раз такие правила я согласилась))) больше всего боялась, что на кресло заставят лезть, но как узнали что я после эко - дак что вы что вы, пылинки с меня сдували, прямо приятное впечатление такое осталось у меня))
Наташа, а тебя смотрели на кресле? а то вот ЕН мне тоже сказала, что до 12 недель нельзя!

Snusmumrenok
Поздравляю, вы здоровяки! Целых 13 мм!

спасибо!! ну у нас есть в кого)) я 178, а муж аж 190

Snusmumrenok
Чувствую я себя вообще хорошо, ничего не болит и не тошнит, как-будто и не Б.

у меня из признаков только тошнота, но уже меньше. Но к еде отвращение есть. Причем - сама готовить и мыть посуду не могу, прямо воротит от вида еды а если вот мне уже на тарелочке принесут, то я за милую душу - вот такой вот бзик))) Ну и грудь поднабухшая, но не болезненная как была

Snusmumrenok
Уже даже волноваться опять начала, неделя прошла после УЗИ, руки чешутся

я тоже хоть каждую неделю готова гонять)))

Snusmumrenok
Когда статус менять будем

не знаааю, страшно до сих пор как то

Snusmumrenok
кстати ПДР по УЗИ у меня 31 декабря

вот новый годец то нам веселый предстоит))) зато хорошо - впереди каникулы, хоть дома не одним быть - есть кому помочь будет

7milya
А я прямо в кабинете потихоньку начинала, а уж дальше... СТЫДОБИЩА!!!

ну ты даешь и смех, и грех))))

7milya
а то я весь ЦСМ там по пессимистиЦки обревела

Тоже было дело! :meet: После неудачи,сначала пригрозила в кабинете всплакнуть,а мне Е.Н. спокойненько так:угу,водички Вам принести? Как рукой сняло!Но,выйдя из кабинета и усевшись на диванчик,дала волю слезам! А,меня хлебом не корми,дай пореветь! И от обиды,и от радости,и когда фильмы душещипательные смотрю,и даже мультики,особенно про мамонтенка! Чё я,совсем ку-ку? Или еще не все потеряно?

Ms.Bekker
А,меня хлебом не корми,дай пореветь! И от обиды,и от радости,и когда фильмы душещипательные смотрю,и даже мультики,особенно про мамонтенка! Чё я,совсем ку-ку? Или еще не все потеряно?

Юля, я такая же, а щас еще сентиментальней стала))) даже когда рекламу вижу с детишками - плачу так что еще будут у тебя обострения в связи с новым положением))))))

Zвеzдунова
так что еще будут у тебя обострения в связи с новым положением))))))

Ой,пусть будут! Лишь бы положение это случилось со мной! :heart:

Ms.Bekker
Ой,пусть будут! Лишь бы положение это случилось со мной!

да конечно, ради такого и тошноту можно стерпеть, и приступы сентиментальности)))
Положение твое уже не за горами! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы