Делаю ЭКО-5

Zвеzдунова
Положение твое уже не за горами!

Дай,Боженька!Спасибо!

Девочки, почитала вас..... МММММммммммм..........
Прям так на позитив потянуло!!!! Вспомнилось как это бывает и так захотелось опять испытать это прекраснейшее чувство!!!!!!!!!!
Молодцы вы, девчёнки!

Ms.Bekker
И от обиды,и от радости,и когда фильмы душещипательные смотрю,и даже мультики,особенно про мамонтенка!

Юля, я такая же, мультик про мамонтенка-это все, особенно песенка когда звучит, и про маму песенка, когда киндер шоколад рекламируют, ой сентиментальная такаяяяяя Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:00

Девочки,как думаете,можно ли делать перенос в понедельник? :nose: Я об этом никогда не задумывалась,а тут мама с панталыку сбила! Говорит,любые ответственные дела нельзя совершать в понедельник!Блин блинский..я в глубоком сомнении теперь.. Т.е. я должна как-то сообщить своему организму денек потерпеть? "Уважаемая овуляция,не могла бы чуток погодить?"

Zвеzдунова

Мы тут о сентиментальности своей прям как то синхронно написали

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мультик про мамонтек-это все, особенно песенка когда звучит

Это точно!Это самый пик!Кульминация!Я так и жду!Так,вот сейчас,сейчас..вот-вот..О!Поехали!

Ms.Bekker
Девочки,как думаете,можно ли делать перенос в понедельник?

Это когда, уже в ближайший????

kolibelka
так захотелось опять испытать это прекраснейшее чувство!!

Испытаешь! А как же!Дело-то только во времени! :meet:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Это когда, уже в ближайший????

Ну,Ооооооляяяя...Нееее :nose: Ну,можно али чё?

kolibelka
Вспомнилось как это бывает и так захотелось опять испытать это прекраснейшее чувство!!!!!!!!!!

обязательно испытаешь!! за все свое терпение будешь щедро награждена :ma:

Ms.Bekker
Девочки,как думаете,можно ли делать перенос в понедельник?

да даже и не задумывайся, к черту эти суеверия!! я вот родилась вобще в понедельник, и к тому же еще и 13 числа - и ничего, не жужжу как грится)))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мультик про мамонтенка-это все, особенно песенка когда звучит

это дааа - прошибает слезу только в путь

Ms.Bekker
Ну,можно али чё?

Ну как обычно говорят: с понедельника и начну. Вот и начинай. Действительно, к черту все эти суеверия!!!

Snusmumrenok
А кстати ПДР по УЗИ у меня 31 декабря
Чувствую я себя вообще хорошо, ничего не болит и не тошнит,

веселый новый год это точно предстоит!!! И ведь хорошо, что ничего не болит и не тошнит!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
оч кстати сейчас ;)

Ух ты, интрига....... ;)

Zвеzдунова
дак что вы что вы, пылинки с меня сдували, прямо приятное впечатление такое осталось у меня))

Молодчина, что сходила, тебе больничный все-таки дали??? ;)

Ms.Bekker
Чё я,совсем ку-ку? Или еще не все потеряно?

узнаю нашу Юлю, всю такую веселую, я чуть под стол рабочий не упала

Zвеzдунова
к черту эти суеверия!!

Действительно!А и правда,ну их! ;)

Zвеzдунова
я вот родилась вобще в понедельник, и к тому же еще и 13 числа

Эвон,как тебя..т.е. как тебе повезло! А мы жили пол-жизни в 13-ой квартире,жужжали,однако,но было весело!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
с понедельника и начну.

О!Точняк! Теперь только так и мыслю!

Ms.Bekker
можно ли делать перенос в понедельник? :nose:

Юль, ты уже накручиваешь, если ты веришь в это, то не стоит и делать, а если относишься просто, не веришь, то и вперед ;)

А я бы четверга дождалась, такой, чтоб с дождиком

Шоколад-ка
узнаю нашу Юлю,

Ааааа,признала-таки! Ты давай держись там за что-нибудь,а то не ровен час,бухнешься,вот смеху-то будет!или что,реву? ;)

Ой девочки, вот насчет сентиментальности: сижу сейчас и настраиваю себя, у сына сегодня отчетный концерт в садике, вот как бы мне там не расплакаться то, всегда когда он выступает слезы надвигаются....ну от радости конечно за него :) А завтра у нас соревнования, на разряд будем сдавать, вот опять надо настроить себя и не разреветься там Пишу, а у самрой уже слезки надвигаются и комок в горле, ну прям вобще... Нюни распустила тут

7milya
А я бы четверга дождалась, такой, чтоб с дождиком

И чтобы уже после него и наверняка!Эх!

Ms.Bekker
чтобы уже после него и наверняка!Эх!

АГА

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сижу сейчас и настраиваю себя,

А я бы и не сдерживалась!Какой повод,а!За сына,да от радости,да аж два дня поплакать!ммммм,удовольствие сплошное! :meet:

Шоколад-ка
Молодчина, что сходила, тебе больничный все-таки дали???

ага, дали вобще без лишних слов. Я решила для себя первый триместр поберечься дома, а дальше уж как пойдет. Как на учет на Валека встану, пойду к диру, все объясню. На понимание, конечно, его особо не надеюсь, но как честный работник предупредить обязана))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:25

Шоколад-ка
ты уже накручиваешь,

Все-все-все!Поняла-поняла! :agree: Только не бросай меня в терновый кууууууст!

7milya
АГА

Не,не так,а вот так!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Пишу, а у самрой уже слезки надвигаются и комок в горле, ну прям вобще... Нюни распустила тут

это то святое, как тут не расплачешься ;)

ой, я щас себя невестой вспомнила в загсе. Все невесты как невесты - красавицы и довольные, а я с красной зареванной рожей и опухшими глазами - красота неописуемая))) на фотки смотреть страшно, держу их в самом дальнем углу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы