Делаю ЭКО-5

Zвеzдунова
дали вобще без лишних слов. Я решила для себя первый триместр поберечься дома

И правильно решила, если на работе нервная и напряженная обстановка, то лучше поберечься ;) И кстати молодец, что решила как выйдешь сама все директору объяснить, очень честно будет :rose:

Zвеzдунова
я щас себя невестой вспомнила в загсе.

Нуууу,это вообще особый случай! Фотки там же,в даааальнем углу!

Ms.Bekker

ага, Юль, ты права, проплакаться даже иногда полезно Возьму с собой побольше носовых платочков

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Пишу, а у самрой уже слезки надвигаются и комок в горле, ну прям вобще... Нюни распустила тут

У вас замечательные поводы пустить слезу:)
У сына на следующей неделе выпускной в д/с, вот там я дам волю слезинкам :)

Девочки, какие вы сегодня смешные!!!!!
А я не вестой не плакала, а вот когда маме и папе сообщали о том, что заявление подали я каааак разревелась. Все такие сразу впали в ступор, муж мой будущий вообще ниче не понял, а мама спросила: "А ты чтоли не хочешь?" Эх, не поняли они, что это же знак высшей степени радости

kolibelka
Все такие сразу впали в ступор, муж мой будущий вообще ниче не понял, а мама спросила: "А ты чтоли не хочешь?"

си-и-и-и-лой веду-у-у-у-ут!!!

у мужа лг повышен при норме ..-8,6 у него 8,65. сегодня пойдем к андрологу посморим что скажет.. да конечно надо больше сдавать анализов уже после первого неудачного эко.. ниче не назначили.. после второй не удачной попытки (было 9 эмбрионов из нах 2 перенесли,6 перестали развиваться на 3-4 день,хотя я больше склоняюсь к тому что не может резко перестать развиваться 6 эмбрионов.. мне кажется это что то с эмбриологией... ) и после второй неудачной попытки ничего не назначили.. только после умоления он мне написал сдать гемостазиограмму(которую я здавала и у меня было в порядке)

Zвеzдунова
Наташа, а тебя смотрели на кресле? а то вот ЕН мне тоже сказала, что до 12 недель нельзя!

Не, не смотрели, хотя я думала посмотрят. А еще у меня врач спросила, зачем я второй раз УЗИ в Гармонии сдавала. Я ей сказала, что боялась, что что-нибудь может произойти с малышом, и что ТВ меня всего один только раз на УЗИ посмотрел и отправил на учет. Она говорит, отправил, значит все хорошо и нечего там смотреть часто

kolibelka
Все такие сразу впали в ступор, муж мой будущий вообще ниче не понял, а мама спросила: "А ты чтоли не хочешь?" Эх, не поняли они, что это же знак высшей степени радости

Ой, ну девчонки сегодня зажигаете

Zвеzдунова
ну у нас есть в кого)) я 178, а муж аж 190

А мы не очень крупные с мужем, я вообще 161 и родилась мелкой.

Zвеzдунова
не знаааю, страшно до сих пор как то

Вот и мне страшно :=-O: . Все сглазить боюсь. Кроме родителей, никому больше не рассказываем, скрываем. А так хочется :clap:

Zвеzдунова
вот новый годец то нам веселый предстоит))) зато хорошо - впереди каникулы, хоть дома не одним быть - есть кому помочь будет

Это точно! Подмога понадобится, а тут народу полон дом и все навеселе

Привет девочки! Читаю вас и видела что потеряли меня некоторые. Могу сказать одно, что лучше плакать от просмотра фильмов и мультфильмов, не жели от чего я. Рассказываю по порядку. Вчера радостная побежала на узи, оптимизм через все края выплескивал, думаю раз кровотечение нет, то все супер! Да нифега, с узи не помню как дошла, потом ревела все эти дни, слезы сами текут, как же так? Вообщем картина следующая: гемотома моя увеличелась и стала просто громадной почти на всю матку, а гемотома появляется из-за отслоики плодных яиц, дак вот одно плодное яйцо поделилось и в нем два эмбриона, во втором яйце один эмбрион, а сердечко прослушивается всего у одного эмбриончика, т.е в том где двое, получается один жив, а рядом с ним уже нет. Ктр у всех по 6мм, девочки дак это же получается, у меня два эмбриончика погибли в день узи????? Раз они растут каждый день! Вообщем теперь врач дает уже только 30 процентов. Я позвонила Е.В по результату она в шоке, да как так не прослушивается серцебиение, приедь ко мне, я должна сама все посмотреть, а я ей говорю что я далеко и лежу в больнице, тогда она попросила чтобы моя врач ей позвонила, по итогу разговора, мне ставят теперь 3 капельницы за день / 2транексам внутривено и магнезию/. Контрольное узи в понедельник, а его боюсь как огня, не знаю чего ждать. Живот болит так же как перед первым кровотечением, как будто выскабливают там что-то.

7milya

Захотелось по доброму так улыбнуться А до меня вот как до жирафа все доходит уже когда в машине домой еду, рулю и реву....

на мужа я наругалась, когда узнала что он когда меня положили в больницу, сразу все растрепал своим родителям, в итоге там все в курсе. Я ему говорю не та ситуация чтобы сейчас что-то кому то говорить, мало ли что, зачем мне потом жаления родствеников, и я не хочу потом ни кому ничего объяснять почему так получилось. В итоге в начале его мамаша с папашей приползли ко мне в больницу, а потом я еще узнала что она ко мне бабушку собираются привести 86 лет. Зачем??? Я позвонила мужу как начала все ему высказывать по этому поводу, он даже сам офигел над повидением своей мамаши, она видно решила ко мне всех родственников переводить. Она мне когда днем звонит я трубку не беру, дак девочки она начинает звонить не переставая, пока я трубку не возьму. Она всю жизнь отличалась своим бронелобством. В итоге она вчера до меня дозвонится не смогла, потом мне звонит муж и говорит, что они комне собираются, я сказала не надо я не хочу никого видеть, он сказал хорошо я ей скажу чтобы не ехали, в итоге она мне перезванивает после того как он ей сказал не ехать и говорит, а мы к тебе собираемся, ну не броня ли? А я ей не надо ко мне ехать. По разговору дальше она пытаясь у меня выудить инфу, а я ничего не рассказывая ей, она мне знаете что говорит??? :=-O: ДАК МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ ПОЧИСТЯТ. Приедставляете? Я ей вы вообще в своем уме мне такое говорить? А она, да ну ладно. Я вообще в шоке, сегодня она уже раз 20 позвонила, я трубку не беру. Представляете и это мама моего мужа. Так что вот так девочки мои дела

Леночек84

Удачки вам на приеме и отпишитесь пожалуйста , у нас у мужа ЛГ 10,4 , а ФСГ у вас какой?

Леносик

Пипец, я в шоке от вашей свекрови....может быстренько номер сменить раз по хорошему не понимает...вам сейчас лишние головняки не нужны....она конечно по своему тоже сейчас мучается, но это не значит что нужно Вас изводить....

а еще мне Е.В назначила антибиотики амоксиклав по 625мг 2раза в день, она грешит на то что у меня по гистологии показало хранический эндометрит, ну ведь я его лечила во время протокола, дак вот она считает, что причина отслойки может крыться в этом, так как матка воспалилась, плод не может прикрепиться и поэтому отслаивается и замерает. Наши здешние врачи до этого бы ни когда так и не дадумались, а моя врач, она же зав генекологии, говорит Е.В по поводу транексама Дак ведь кровотечение остановилось! А ей Е.В, а внутренее нет, раз гемотома разрастается, так что девочки, медицина у нас хромает очень сильно по сравнению с Екатеринбургом, может так бы и спасли моих тех малышей, если во время начали делать все то, что сейчас делают. А я 2 дня вообще просто тупо без той же магнезии лежала. И теперь не знаю как там моя единственная лялечка, жива ли еще? хочу верить что жива, но живот ноет жутко.

моей свекрови всегда было абсолютно наплевать на других, она просто хочет быть всегда в курсе, чтобы было о чем трепаться с другими, вот и все.

Леносик
ДАК МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ ПОЧИСТЯТ. Приедставляете? Я ей вы вообще в своем уме мне такое говорить?

Лена, держись, крепись и не обращай внимания, нервничать НЕЛЬЗЯ! Очень за тебя переживаем. Не обращать внимание сложно, но нужно постараться. Детки твои борятся, ты должна их поддержать!!!
А свекрови все такие, почти, за редким исключением...
Мой дорогой вот рассказал своей маме что я планирую ЭКО с ДЯ зачем то. ЗАЧЕМ??? Я тоже сейчас обалдеваю от разговоров - так зачем вам чужой ребенок, возьмите лучше из детского дома....

Леносик
моей свекрови всегда было абсолютно наплевать на других, она просто хочет быть всегда в курсе, чтобы было о чем трепаться с другими, вот и все.

Тише - тише...не злись

Леносик

Все будет хорошо..вот увидите...малыши очень хотят встретиться со своей мамой...

7milya

Тоже высказалась ваша свекровь, если ДЯ так он ведь сво йродной будет , а из ДД это только уж крайний вариант я думаю....

Леносик

Ленчик, держись!!! забей на на всё и на всех, лежи себе спокойно и не дергайся лишний раз. Видишь у тебя столько эмбрионов образовалось, вот и тяжело стало эндику... Я верю, что хоть один всё равно будет твой!!! :boogie: :boogie: :boogie: Мы тут болеем и переживаем за тебя, все должно получиться!!!

Спасибо девочки за поддержку. Я тоже желаю чтобы хоть один самый сильный остался и увидел свою маму и папу. Даже муж надежду потерял, теперь говорит главное твое здоровье, я ему зачем так рано сдаваться, я ведь слышала как бьеться сердечко нашего малыша! Очень конечно тяжело и не понятно за что это бог со мной так?

7milya

да ужЮля, зачем они всем этим делятся с мамами? Непойму.

Леночка, молюсь за тебя, чтобы все было хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы