Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Отпишись как сходила

Пришла я от Башмаковой. Ну это капец конечно сидеть под кабинетом 4 часа, но в целом доктор мне понравилась. Многие пугали, что она БАДами всякими там пичкает, ничего такого небыло. Всё по теме и только по существу, что мне после приёма у Саттаровой очень понравилось
По поводу моей мутации сказала ,что в моем случае пока ничего не предпринимаем, а как только заБ так сразу мухой к ней, будем делать аллегропробы и решать по дальнейшим действиям. Поставила мне отметочку, чтобы когда я заБ мне не пришлось записываться вот так вот за полтора месяца, а чтобы сразу на прием попасть. А по поводу миомок она сказала их лучше не трогать, потому, что одна из них расположена так, что при удалении можно случайно до страшных последствий дойти. Короче у меня мозг на бекрень с этими миомами уже! В пятницу пойду к Федоровой и думаю, что это будет моя последняя инстанция.
По поводу доверять ии не доверять могу сказать одно - я сразу в Уральском предупредила, что не у них буду дальше, а пойду к Башмаковой, тем не менее видите же и у меня нашли гетерозиготу...
Девочки, я еще на 7 июня была записана и выходит, что мне не надо. Может кто-то сходит в моё время? Лена - Шоколад-ка, может ты сходишь?

Шоколад-ка
В заключении написано так: генетическая тромбофилия: возможно умеренное повышение уровня гомоцистеина в крови (это по одной из мутаций, там длинное название) и возможно значительное угнетение фибринолиза (это по мутации ингибитора активатора плазминогена).......вот такие у меня дела, мне даже не верится, что у меня сразу тромбофилия

Zвеzдунова
по моему всем одно и то же пишут!! у меня один в один формулировка

%) девочки, это в результате анализов на мутации генов гемостаза вам такое пишут?

Чёпачёха
я нет. тольтко развёрнутый гемостаз

Марин, где делала?

Nadya_Sh
Марин, где делала?

в ГБ №1.по записи предварительной.1700 вроде стоит. :)

Чёпачёха

Привет! Надо же, кака знакомая авка! ;)

Penatka
а у тебя когда комиссия была? может, изменения какие до вступили в силу? Цанцингер прям озвучила количество свободных мест в конкретных клиниках. Но эти цифры я конечно, не запомнила.

13 мая 2011 года была комиссия. Хотела в Отта попроситься, отправили к Брунеру ((. Такая я злая на них! Сначала одно говорт потом другое! Подскажите тел. Цанцингер пож-та.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:32

KoLa
Привет! Надо же, кака знакомая авка!

ага!!! Это у меня защита такая!!! и настроение пока боевое!!

vseok
Подскажите тел. Цанцингер пож-та.

365-76-16, но эту неделю её не будет, так мне по телефону ответили, вроде как на семинарах она

vseok
3 мая 2011 года была комиссия. Хотела в Отта попроситься, отправили к Брунеру ((. Такая я злая на них! Сначала одно говорт потом другое!

Да у них там ваще ни концов ни правды не найти....Я доки пыталась подать с июля-августа 2010 года,им то надо узи свежее,то не надо, то копию страхового,то военный билет мужа,заколебали блин(раньше хоть на двероях список висел,а ща поди догадайся какую они бумажку ещё от тебя попросят!!)В итоге у меня Брунер только в ноябре принял доги,вот Слава Богу что так быстро квоту получить удалось, а так-то я и не надеялась ранее чем через год!

Чёпачёха
настроение пока боевое!!

Давай чтоб было всегда боевое, без всяких "пока" :)

Nadya_Sh

Спасибо"

KoLa
Давай чтоб было всегда боевое, без всяких "пока"

дак чёт чем дальше тем всё хуже и хуже с головушкой!! Тупик какой-то....тараканы прям роятся,заботы только прибывают.Прям ведь правда хочется на узи каждые 3 дня бегать.паранойя.... %)
Ты-то сейчас что думаешь??? ЕЦ тебе никак не подходит???из-за аденомиоза....а блокада на 3 мес из-за ФСГ не получается???так?

Чёпачёха
Ты-то сейчас что думаешь??? ЕЦ тебе никак не подходит???из-за аденомиоза....а блокада на 3 мес из-за ФСГ не получается???так?

А у меня ваще все беспросветно. Я ничего пока не думаю, так тусю тут по старой памяти.......

KoLa
А у меня ваще все беспросветно

Ларис, будет и на нашей улице праздник ;)

KoLa
так тусю тут по старой памяти.......

хочу заметить, туса здесь весьма полезна :)

Nadya_Sh
туса здесь весьма полезна

полностью с тобой согласна. Потому что никто не поймет тебя так, как девочки, которые столкнулись с ЭКО. И советом помогут, и поддержат, и кулачки позажимают :)

Чёпачёха
,то военный билет мужа

:=-O: у меня не спрашивали. Мне наверное повезло: я на Флотской наблюдалась, мне нормально рассказали какие доки+копии нужны. Сдала с первого раза :)

Чёпачёха
то военный билет мужа

Penatka
у меня не спрашивали

просят наверно в случае, если мужу еще нет 28, т.е. еще призывной возраст

Nadya_Sh

наверное))) мы уже вышли из этого возраста. Скоро пенсионное будут спрашивать

Penatka
Скоро пенсионное будут спрашивать

:=-O:

Чёпачёха
тэг вроде не дорогой анализ.( Я в Доктор+ смотрела)

Блин, а в Доктор плюс то тэг и правда копеечная!!! 330 руб - так на сайте сказано. А мы то в Уральском за 1700 сдаем, ну типа сразу с консультацией гематолога это. Надо завтра все разузнать, что там в этом Докторе плюс делают

Nadya_Sh
девочки, это в результате анализов на мутации генов гемостаза вам такое пишут?

ага, в МЦ Уральский

Zвеzдунова

в Уральском я так поняла кроме ТЭГ еще несколько показателей входят + консультация гематолога, которая по всей видимости в принудительном порядке входит в стоимость гемостазиограммы

Zвеzдунова
ага, в МЦ Уральский

Девочки, видно точно бизнес на нас делают. %) У меня тоже написано: генетическая тромбофилия, мутантный вариант гена ингибитора активатора плазмминогена (возможно значительное угнетение фибринолиза). Они хоть сами знают что это такое? Или заученные фразы пишут. Весь инет облазила, действительно, это мешает имплантации, недостаточно питания и эмбрион перестает развиваться, а на ранних сроках отслоение плаценты. Лишь бы теперь правильно все контролировали и назначали, надоело уже быть подопытными кроликами. Конечно, я понимаю год кролика, но только для рождения, а не для опытов. 30 мая поеду к иммунологу за следующими результатами, насчет этого тоже хочу прконсультироаться. А квоту я вместе с вами все жду-жду, но на федералку не хочу, не у кого жить, а так ороговас-то выходит...

Nadya_Sh
в принудительном порядке входит в стоимость гемостазиограммы

Как консультация? А почему мне никто там не сказал? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы