Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Я когда увидела симпатиШную деушку,да еще у ,уже ставшего родным,кабинета

ой, спасибо, раз подумала, надо было подойти и познакомиться!!! ;)

Ms.Bekker
Около администраторов на диванчике,тот что ближе к телевизору!

%) если честно успела разглядеть только тех, кто близко сидел Юль, про эндик, в норме 9-12 мм, тебе ж прогинову назначили, так что хороший нарастет!!! ;)

Ms.Bekker
Лена,скажи,пожалуйста,а после О эндик сколько мм был? И на переносе каких величин?

ой, Юля, я что то как то и не припоминаю таких цифр - что то вот 12 мм в голове всплыло. Вобщем НШ (она мне перенос делала и О отследила) сказала, что хороший он был)))) у меня проблема была всегда в том, что он ооочень толстый и неравномерный по д.ц. А тут ничего - не подвел)))

Шоколад-ка
если честно успела разглядеть только тех, кто близко сидел

Ага,запутала я тебя? ;) Ты как раз что-то в сумке искала(а как известно,женская сумка требует большого кол-ва времени,чтобы что-либо отыскать ),а я в это время хоп,и проскочила в кабинет! :meet:

Шоколад-ка
ебе ж прогинову назначили, так что хороший нарастет!!!

Хоть бы-хоть быыыыыыыыы! ххххххххх(это я пальчики крестиками держу )

Zвеzдунова
вот 12 мм в голове всплыло

Уууууу,как хорошо! Мне до этого еще прогиновить и прогиновить,и то не факт! Мы с Е.Н. ждем от меня чуда в 8мм! О большем можно только мечтать,хотя,я все равно надеюсь! Весь инет уже перерыла в поисках беременностей на 8мм.Кое-что нашла! А вчера еще наша девочка мне написала,как чувствовала,у нее двойня на 8мм! Как-то уверенности это мне придало!

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Слушайте, как я много пропустила!!! Юльчик, так ты уже в протоколе????

kolibelka
Слушайте, как я много пропустила!!!

Никажууууууу :nose: Интересно,никто не понял?

Ms.Bekker
А вчера еще наша девочка мне написала,как чувствовала,у нее двойня на 8мм!

Юля, у тебя обязательно все получится!!!! уж снежинки твои устали тебя ждать и скорей хотят уже в теплое местечко ;) удачи тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
удачи тебе!!!

Спасибо! Она мне сейчас ,как никогда, нужна! ;)

Zвеzдунова
уж снежинки твои устали тебя ждать и скорей хотят уже в теплое местечко

А я-то как жду встречи с ними! :love: :love:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Удачи вам!
Держу за вас @@@@@@@@@@!

беременна?
Держу за вас @@@@@@@@@@!

Ой,спасибо.. :rose:

Ms.Bekker
Интересно,никто не понял?

Zвеzдунова
Юля, у тебя обязательно все получится!!!

беременна?
Удачи вам!

Та неееее, совсем без палева! Никто не догадалсО!

kolibelka
Хоть ты и не уменя спросила, но я всёж таки отвечу

Ириночка, спасибо за ответ, конечно я помню, что у тебя из крио получилось. Вот сейчас собираю информацию, у кого как было, сравниваю со своими прошлыми крио.

Zвеzдунова

Леночка, спасибо за подробный ответ У меня в моих крио, прегнил не ставили, ну видимо Е В точно была уверена, что овуля произойдет.

Ms.Bekker
Ты как раз что-то в сумке искала(а как известно,женская сумка требует большого кол-ва времени,чтобы что-либо отыскать ),а я в это время хоп,и проскочила в кабинет! :meet:

Видимо телефон искала , ну ты как-то быстро проскочила и выскочила обратно, я аж удивилась, что мне ждать даже не пришлось ;) удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie: Юль, напомни пож-та, иммунограмму сдавать бзе записи и натощак? И прием иммунолога в этот же день? Я на след. недельке собралась сдавать, все-таки Е.Н. назначила :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сейчас собираю информацию, у кого как было, сравниваю со своими прошлыми крио.

Ой..Оленька,извини,если обидела..

Ms.Bekker
Что-то терзают меня смутные сомнения.. Не простой это интерес!Ох,непростой! Ну,дай-то,Бог!

Да нет, Юльчик, пока действительно это простой интерес. Собираю инфу у кого, да как...сравниваю со своими прошлыми крио, понимаю, что у всех разные ситуации и поддержка может быть по разному, ну на всякий случай надо подковаться ;) Сейчас мне действительно пока рассказывать нечего, да и не хочется.............(всему свое время, пардон). Сейчас у меня предопускное состояние ;) Скоро в отпуск, на море-океааааанннн, надо расслабиться и забыться, а то свихнусь скоро точно %) А потом с новыми силами вперед и только к ПОБЕДЕ!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ms.Bekker
Ой..Оленька,извини,если обидела.

Юлечка, да, что ты, какая обида, все нормуль ;) У меня даже в мыслях нет на кого то обижаться. ;)

Шоколад-ка
ну ты как-то быстро проскочила и выскочила обратно, я аж удивилась, что мне ждать даже не пришлось

Ага! 7 часов туда,7-обратно и 3 минуты на узи! Домой возвращается квашня квашней! :w_0023:

Шоколад-ка
удачи тебе

Спасибо!

Шоколад-ка
иммунограмму сдавать бзе записи и натощак?

Угу! :dada: Не,ну я позвонила на всякий,еще подруга моя тоже на всякий позвонила,мы проверили,информация сходится,значит,можно ехать!

Шоколад-ка
И прием иммунолога в этот же день?

Нет,примерно,через неделю.Сдашь кровь,они тебя сами запишут,скажут,когда прийти и во сколько! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сейчас собираю информацию, у кого как было, сравниваю со своими прошлыми крио.

понимаю. Будем надеяться, что этот крио у тебя будет на редкость удачным ;)

Ms.Bekker
примерно,через неделю.Сдашь кровь,они тебя сами запишут,скажут,когда прийти и во сколько! ;)

:rose: спасибо :)

Ms.Bekker
Уууууу,как хорошо! Мне до этого еще прогиновить и прогиновить,и то не факт!

Юля, у меня тоже эндик вечно низковат, ну по нижней границе нормы от 7,5 до 8,4. И ты знаешь, я тут все ж попробывала пропила шалфей, ну незнаю, он или не он мне помог, но эндик на 9 д ц ( цикл приблизит 27-29 дней) был 10,6 :shock: , прикинь, я с кресла у ЕВ чуть не упала подскочила аж от радости , ну надо же, у меня такого эндика в жизни не было, я беременела на 9,2, это максимально было. А тут...ваще %) Е В меня давай распрашивать, чего мол такое кушаю, али пью, или к бабкам мож каким ходила , просто говорит, матка то ваще изменилась, такая прям хорошая-прихорошая и эндик такой, ну просто замечтательный. Я не стала признаваться про шалфей , че то испугалась, трава же все таки, а я без ведома сама себе назначила :D Сказала я, что ананасов больше кушать стала, но и это правда, так и есть, я раньше их вобще не ела, а сейчас в первой половине цикла налегаю. Вобщем вот так ;) Сейчас вот опять пью шалфей по пол стаканьчика 2 р в день натощак с 5 по 16 д ц., а еще и на прогинове я, по 1 т 2 р в день. Вот пойду в субботу к ЕВ на прием, посмотрим, что нарастет к 12 д ц.

kolibelka
Будем надеяться, что этот крио у тебя будет на редкость удачным

Спасибочки :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
посмотрим, что нарастет к 12 д ц.

Напишешь,как там у тебя дела? А сейчас мне шалфей можно попить или поздно? У меня 12ДЦ.Поздно,наверное..Он еще говорят,овульку приближает.Рискнуть или нет?

kolibelka
Та неееее, совсем без палева! Никто не догадалсО!

А чё это все? Я ж ничЁ вроде..А они..вон оно как!

Ms.Bekker
Рискнуть или нет?

Юль, ну смотри конечно же сама , я вот тоже слышала про то, что он типа овулю приближает, но пила на свой страх и риск и все нормально было, все было вовремя как и положено. В субботу схожу, потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы