Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В субботу схожу, потом отпишусь.

Хорошо сходить на прием! Спасибо за информацию! ;) По поводу шалфея,у меня 12ДЦ,мне кажется уже,к сожалению,поздно..Буду надеяться на свой организм и на всемогущую прогинову! :)

Ms.Bekker
По поводу шалфея,у меня 12ДЦ,мне кажется уже,к сожалению,поздно.

согласна

kolibelka

пока говорить о чем либо рано, но на выходных я отпрасилась домой, вот только завтра опять поеду в эти больничные стены, ну что там лежать все равно ничего не ставят, только с ума можно сойти от криков женщин, которые выходят из наркозов. Мне так не охота туда, я все равно дома так же лежу, встаю только в туалет. боюсь кажду сикунду за свою (его) крошечку, после антибиотиков началась жуткая молочница, вообще если честно так уже все надоело, даже чихать боюсь, как бы что ни случилось. В таблетках вся запуталась.

Лесик-Ксюша

я дак вот очень благодарна Е.В она никогда не откажет, а посоветует дельные вещи. Зря вы девочки так!

Ms.Bekker

Юля, ты уже и вправду в протоколе? Я все читаю,а где-то пропустила, крики радости. Поздравляю, вот видишь ты скоро встретишься со своим или своими малышами! Сколько у тебя в крио? Так рада за тебя, давай держу кулачки на удачу! Когда у тебя ожидаемая О?

Ms.Bekker
Никажууууууу Интересно,никто не понял?

юляшечка точно ни кто не понял, но я кулочки все равно буду держать @@@@@@@@@@@!!!!!! :rose:

*Оля*
я кулочки все равно буду держать @@@@@@@@@@@!!!!!!

О!Только о тебе вспоминала! ты куда это запропастилась,а? ;) Как дела? Какие сдвиги?За кулачки спасибо!

*Оля*
точно ни кто не понял,

Фуу..А я-то подумала..

Леносик
ты уже и вправду в протоколе?

Не.Чшшшшшш.. Вдруг,кто еще не понял! Я понарошку! ;) ;)

Леносик
боюсь кажду сикунду за свою (его) крошечку

Все будет гуд! Дай,Боженька! Береги себя! Ты молодец! Столько выдержала! А какая атака свекрови была! :meet: Ей,кстати, привет от "доброжелателей"! Так что,все самое страшное позади! Теперь только покой,позитив,и наша поддержка!

Ms.Bekker
О!Только о тебе вспоминала! ты куда это запропастилась,а?

Я не запропостилась, я всё читала за всех переживала только не писала. У меня все хорошо, пока ни каких сдвигов.

*Оля*
У меня все хорошо, пока ни каких сдвигов.

Вообще? А ты что-то сдаешь или сдавала же?

Леносик
пока говорить о чем либо рано

Давай, зая, держись!!!

Ms.Bekker
Мы с Е.Н. ждем от меня чуда в 8мм а мы с ТВ... больше 8 ну никак не хочет....

Ms.Bekker
7 часов туда,7-обратно и 3 минуты на узи

аналогично....... %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
пью шалфей по пол стаканьчика 2 р в день натощак с 5 по 16 д ц

Оля, спасибо за рецептик :)

jagodka
а мы с ТВ... больше 8 ну никак не хочет....

Я вот начиталась в инете всякого,так вот, эмбрионы могут прикрепиться и к 8мм,лишь бы эндик по качеству был что надо! ;)

Ms.Bekker

Юля, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девченки, кто нибудь делал гистеру в ЦСМ? Скажите пожалуйста, что у вас вышло по деньгам?

jagodka
аналогично.......

А не землячки ли мы? ;)

kukolka81
Девченки, кто нибудь делал гистеру в ЦСМ? Скажите пожалуйста, что у вас вышло по деньгам?

я делала в декабре 10 года - 13 тыщ вышло. По другим клиникам конечно дешевле - но тут уж тебя посмотрит именно тот врач, у которого эко будешь делать. Мне ЕН потом и видео еще показывала моей операции

kukolka81
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет,Женя!Спасибо!Ну,вот,хотела было по-тихому!

kukolka81

Я делала.Давненько уже..В сентябре того года.Заплатила ,по-моему,13тыс. или 14.Так ты же уже делала?или нет?Путаю?

Ms.Bekker
лишь бы эндик по качеству был что надо

ну вроде так то после гистеры, что надо, но чуть больше 8-ми

Ms.Bekker
А не землячки ли мы?

Юляшик, до Гамбурга то на машинке за 7 часов не добраться

kukolka81
что у вас вышло по деньгам

12910 процедура в апреле 2011

Zвеzдунова

Лена, подскажи, плз, на комиссию на Валека, кроме узи, какие еще док-ты нужны? Мне просто заранее бы их откопировать. И еще с 10 или с 9.00 и в каком кабинете? Заранее благодарю за ответ.

Ms.Bekker

kolibelka

спасибо девочки за вашу суперскую поддержку! Свекровь звонить стала через 2дня, я все равно трубку не беру. Я все высказала мужу, он попытался за нее что-то там мурлыкнуть, но понял что зря, в итоге мне кажется ей сильно влитело от него, потому что после этого настойчивость с ее стороны прекратилась.

kukolka81

я делала в марте 15 т.р, гистера с гистологией, а мне гистеру делала не Е.В, а мужчина, и видео ни кто не предложил, а так интересно как там все со стороны выглядит. С лапары тоже не давали, но я ее делала у себя в городе

kukolka81

я соврала :=-O: . Сорри! 12910 в марте, щас подняла приходник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы