Делаю ЭКО-5

jagodka
до Гамбурга то на машинке за 7 часов не добраться

Самолетиком! А там-рукой подать! ;)

Ms.Bekker

Юля, я ее как раз не делала. Е Н. говорила, что нет необходимости. А теперь решили сделать в сентябре.
Девочки всем большущее спасибо за ответы!!!!

Ms.Bekker
рукой подать

это точно

kukolka81
я ее как раз не делала. Е Н

А в январе ты что-то ждала..Я думала,результаты гистеры ждешь..Там что-то куда-то отправили..Что я совсем ку-ку?Все на свете перепутала?

Девочки, всем приветик! Как на счет вечернего 25-ти недельного девчачьего душа?!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ms.Bekker

Юля, а тебе еще и кулочков в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вот таких еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:44

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Я первая,я первая!Уррррррррааааааааааа!Спасибоооо!

Tanya32

Ууф,успелааа.. Теперь спокойненько можно.Спасибо,Танюша,за заразнючий такой чих,мне он очень-приочень нужен! :love:

Tanya32
тебе еще и кулочков в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вот таких еще

Хи-хи-хи! :D Ничего себе "тихонечко посижу тут,порасспрашиваю,авось не догадаются"! Наивная! Спасибо за кулачки! :rose: Ну,теперь держите,раз взялись!

Ms.Bekker , ну ваще наивная партизааанка :) ,затихарить хотела протокол!!!! мои кулачки тебе в поддержку и победного протокола!

И наконец хоть зашевелились, а то тишина в топике неделю стояла, затишье :lazy3: перед нашествием аистов наверное

Девочки, девочки Спрашивала же на днях всех про шалфей - пьет хоть кто нибудь... и тишина! А оказывается :popcorn: пьете потихонечку и молчите! Я теперь тоже пью и молчу

Tanya32
Как на счет вечернего 25-ти недельного девчачьего душа?!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибочки! Пригодится через месяцок ;)

Ms.Bekker
Спасибо,Танюша,за заразнючий такой чих,мне он очень-приочень нужен!

Ms.Bekker
Спасибо за кулачки!

Надеюсь это поможет тебе!!!!!! ;) Удачи Юленька!!!

Tanya32
Девочки, всем приветик! Как на счет вечернего 25-ти недельного девчачьего душа?!

Положу себе в копилочку ;) Спасибо, Танюша!

7milya
Девочки, девочки Спрашивала же на днях всех про шалфей - пьет хоть кто нибудь... и тишина! А оказывается пьете потихонечку и молчите! Я теперь тоже пью и молчу

Чего то я пропустила видимо это сообщение :dontknow:

Ms.Bekker
Хи-хи-хи! Ничего себе "тихонечко посижу тут,порасспрашиваю,авось не догадаются"!

Юльчик, ну раз уж тут и так все понятно, вот тебе мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу! Давай, вперед с верой и надеждой только на лучшее :ma:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:46

kukolka81
Девченки, кто нибудь делал гистеру в ЦСМ? Скажите пожалуйста, что у вас вышло по деньгам?

12910 я делала 10 дней назад

consi
Лена, подскажи, плз, на комиссию на Валека, кроме узи, какие еще док-ты нужны? Мне просто заранее бы их откопировать. И еще с 10 или с 9.00 и в каком кабинете? Заранее благодарю за ответ.

Ирина, комиссия проходит в 214 кабинете с 9 до 11. От тебя только копию полиса в 1 экз (обе стороны) и направление-справка из ЦСМ (оригинал), там тебе скажут за каким врачом ты будешь закреплена, а потом тебя оттуда направят в 113 кабинет и там тетенька запишет твои данные (паспорт-полис-страховое пенсионное надо будет оригиналы) и скажет, что и сколько экз принести уже к приему. Узи уже только на прием надо будет. Ну вот к приему я еще откопировала мутации, которые сдавала то на Тольятти, потом про варикоз у меня выписка, по гистере тоже сделала - там куча диагнозов, потом еще по своим хрон.заболеваниям - потому что врач на приеме будет спрашивать чем болела, когда и какие хрон.заболевания и в каком году выявлены - вот я и подготовилась к ответам))) Ну это все уже к приемуСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:39

Леносик
а мне гистеру делала не Е.В, а мужчина

Ну мне тож не лично сама ЕН - но она присутствовала на операции, а гистеру делает Аскеров - оч хороший спец, а про видео мне ЕН сказала сразу - говорит на след. прием придешь и я видео покажу. Капец конечно видео там не для слабонервных - такой эндик у меня страшный был %)
Лена, огромной удачи тебе и терпения!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
ну ваще наивная партизааанка ,затихарить хотела протокол!!!!

:nose: Да я это,как его..ну..стеснялась что ли..

7milya
мои кулачки тебе в поддержку и победного протокола!

Благодарствую!

Tanya32
Надеюсь это поможет тебе!!!!!! Удачи Юленька!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну раз уж тут и так все понятно, вот тебе мои на удачу! Давай, вперед с верой и надеждой только на лучшее

Эх,девочки,рассекретили вы меня!Ничего-то от вас не скрыть! :meet:  Вот что я говорю!Сама,главное,все рассказала,сама себя сдала,и такая,авось забудут! <span class="emoji-smile sm-gif sm-ik" data-emoji=" :ik: "></span> Спасибо вам,девочки за кулачки,за поддержку,за теплые слова,за внимание! <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span> Не,ну не в смысле &quot;всем спасибо,все свободны&quot;  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> ,а теперь уж побудьте,плиз,со мной это время! <span class="emoji-smile sm-gif sm-friends" data-emoji=" :friends: "></span>

Ms.Bekker
а теперь уж побудьте,плиз,со мной это время!

Мы всегда рядышком! Кулочки и чихи у нас всегда на готове!!!!! ;)

7milya
Я теперь тоже пью и молчу

7milya
про шалфей

А еще мне рекомендовали,не скажу,кто(что-то не говорить входит у меня в привычку ),но весьма квалифицированный человек,листья малины заваривать!В них,если правильно скажу,фитоэстрогены,короче,гормоны,близкие к женским,т.е. эстрогены.Для тех,у кого плохо эндик растет,можно этим отваром понаращивать! ;) Пить,не с первого ДЦ,дать фолликам начать расти,а вот с пятого ДЦ можно начинать пить листья малины! ;)

Tanya32
Мы всегда рядышком!

Ой,хорошо-то кааааак..спокойно.. :love:

Tanya32
Кулочки и чихи у нас всегда на готове!!

:pozdr3: Это я так радуюсь!Красивая у меня шапочка?А улыбка? Спасибо,Танюшенька!

Ms.Bekker
Пить,не с первого ДЦ,дать фолликам начать расти,а вот с пятого ДЦ можно начинать пить листья малины!

Добавлю,соответственно,до О.А ее надо отслеживать,тут уж у кого когда. :meet:

Ms.Bekker
теперь уж побудьте,плиз,со мной это время!

мы рядом и УСЕГДА ГОТОВЫ! :boogie: :boogie: :boogie: На каком мы этапе, кстати?

Ms.Bekker
пить листья малины!

тоже пью :popcorn: , витаминками заедаю.... молча

7milya
мы рядом и УСЕГДА ГОТОВЫ!

Фпафибо...

7milya
На каком мы этапе, кстати?

А?Что?Что-что?Не слыыыыышуууу. :nose: Пока чшшшшшш.. Ну,так же,как ты все пьешь!

7milya
молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы