Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Эх,девочки,рассекретили вы меня!Ничего-то от вас не скрыть!

Юльчик, просто ты светлый и искренний человек, поэтому тебе и трудно утоить свою радость!!! Но мы ведь на тебя за это не в обиде, мы только рады и всегда готовы зажимать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
листья малины заваривать!

пьёшь? А их молодые собирать надо и сушить или уже зрелые?

7milya
тоже пью , витаминками заедаю.... молча

"молча" - в смысле как Юля, т е "шкерясь"?

kolibelka
мы только рады и всегда готовы зажимать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! вы уж держите покрепче,ладно? :rose: А то я так волнуюсь!

kolibelka
пьёшь? А их молодые собирать надо и сушить или уже зрелые?

Пью!Завариваю сухие(или сушеные ).По-поводу,какие собирать,не знаю..Мне свекровь целый мешок сухих(или сушеных )дала.И еще мне опять-таки квалифицированный индивидуум сказал,что даже за несколько дней до О можно попить,можно успеть подрастить эндик! ;)

kolibelka

Так шкерится,что всем видно,так молчит,что всем слышно! Или за холодильником,скукожившись,чтоб никто не увидел,чтоб никто не услышал!

Вот,нашла!

Листья этого растения представляют собой ценное лекарственное сырье. Для того чтобы листья малины были наиболее полезными с целебной точки зрения, срывать их нужно в конце весны - начале лета. Причем делать это можно вместе с цветами. Листья выдерживают на улице в затененном месте до полного высыхания. Затем рассыпают в бумажные пакеты. :)

Ms.Bekker
срывать их нужно в конце весны - начале лета

видимо прям сейчас!

Ms.Bekker
Так шкерится,что всем видно,так молчит,что всем слышно!

Ну я уже написала по этому поводу выше.

Apriory
видимо прям сейчас!

и все рванули на фазенды, поросль чикать

kolibelka

угу, чтоб никто не догадался

Ms.Bekker
Пока чшшшшшш.. Ну,так же,как ты все пьешь!

ясно , понятно но ты держи в курсе, волнуемся же!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
волнуемся же!!

Нееее,не так,ты все перепутала! Это я волнуюсь,да так.. А вы-моя поддержка! ;)

jagodka

Спасибо! ;)

7milya
и все рванули на фазенды, поросль чикать

Точно ведь ! Вишь тишина какая! :meet:

Ms.Bekker
Спасибо!

7milya
угу, чтоб никто не догадался

догодался о чём?

Леносик

Леночка, дорогая, давай крепись, береги себя и крошку :rose: :rose: :rose: Все будет хорошо!!!

Tanya32
Как на счет вечернего 25-ти недельного девчачьего душа?!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Танюша, спасибо :rose: Надеюсь успела еще на чих ;)

Ms.Bekker

Юляшик, мои крепко сжатые кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юльчик, мои тебе кулачки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, записалась на первичный прием в ЦСМ. Делать ли мне все те анализы, которые указаны у них на сайте? Бак. посев на микрофлору, антитела к краснухе и т.п. Реально их все спрашивают или на усмотрение врача?

vseok
Реально их все спрашивают или на усмотрение врача?

Нужны реально все. А на усмотрение врача может быть только больше анализов, а не меньше.

а если у меня все анализы есть, сданы буквально в марте, апреле, а на прием я иду в июле, что всё по новой сдавать?

Ничего не сдавайте, сходите с тем, что есть! Некоторые анализы вас не заставят пересдавать, если в их повторе нет смысла. Врач сама скажет, что пересдать.

LALLI

Оль, привет, можно тебя спрошу ? Ты сейчас на каком этапе? Что-то сдаешь или? ;)

VNat
Ничего не сдавайте, сходите с тем, что есть! Некоторые анализы вас не заставят пересдавать, если в их повторе нет смысла. Врач сама скажет, что пересдать

плюсуюсь! Зачем тратить лишние деньги лишний раз? Ну если что то хотите сдать, то ВИЧ, гепатиты В и С сдать, сифилис - их все равно нужно. Я не думаю, что кто то их часто сдает ходит)))) на ясной, 46 все это можно сдать по смешной цене, а вич и вовсе бесплатно

LALLI
Нужны реально все

но НЕОБЯЗАТЕЛЬНО на первом приеме!! Возьмите то, что есть - разберетесь на месте уже с врачом

Zвеzдунова
Зачем тратить лишние деньги лишний раз? Ну если что то хотите сдать, то ВИЧ, гепатиты В и С сдать, сифилис - их все равно нужно. Я не думаю, что кто то их часто сдает ходит)))) на ясной, 46 все это можно сдать по смешной цене, а вич и вовсе бесплатно

В том то и дело, что нет денег лишних. Кредит взяли на ЭКО. Спасибо за информацию ).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:11

Zвеzдунова
Ирина, комиссия проходит в 214 кабинете

Лена, спасибо огромное за подробное объяснение. Я сразу все нашла, в общей сложности потратила около часа на все. У меня прием 07 июня, врач Пухова А.В. У тебя ведь тоже она? Расскажи обязательно, как сходишь. А вообще,я посмотрела там на всех беременюшечек и так захотелось скорее в декрет! Чтобы думать только о своей маляве, говорить с ней. Ах, скорей бы!!

consi
У меня прием 07 июня, врач Пухова А.В. У тебя ведь тоже она?

ага, следом за мной пойдешь))) Наташа тоже у Пуховой, писала после 1го приема, что врач ей понравилась, молодая, серьезная, но для меня главное, что на кресле не смотрит - сказала, что нечего лишний раз туда лазить)) это хорошо, что она понимает это, а то по старинке всех на кресло гонят сразу. Ну конечно я еще и отпишусь после приема тут ;)

consi
посмотрела там на всех беременюшечек и так захотелось скорее в декрет

а я хотя бы пузик для начала захотела, чтоб важно вышагивать так же)))
У меня к тошноте еще и изжога прибавилась к вечеру - капец ваще, уже не знаю что есть и пить - ничего не помомгает %)

А как там у нас кстати Наташа? ;) как самочувствие? уже поди всех врачей обошла? ;)

Zвеzдунова
изжога прибавилась к вечеру - капец ваще, уже не знаю что есть и пить - ничего не помомгает

Мне в первую беременность помогало молоко, пить мелкими глотками. Я не люблю молоко, но только оно снимало изжогу. Попробуйте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы