Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
мои крепко сжатые кулачки тебе

kolibelka
мои тебе кулачки

Спасибо вам,девочки! Ох,как они мне сейчас нужны!

kolibelka

Ирина,скажи,пожалуйста,сколько у тебя был эндик при переносе в крио?

Шоколад-ка
Ты сейчас на каком этапе? Что-то сдаешь или?

Я сейчас отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. После пролета сдала hla-типирование, как и все мои анализы, он образцово-показательный.
Уговариваю Е.В. на гистеру/биопсию/залезть в матку и посмотреть/лапару - она пока не соглашается. Говорит нет показаний...
Подумываю сменить врача.

kotenohek
что всё по новой сдавать?

Нет, у разных анализов разный срок годности, тут уже врач решит, что нужно досдать. А что-то может быть непосредственно перед протоколом понадобится - тогда пересдать конечно.

LALLI
сейчас отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. После пролета сдала hla-типирование, как и все мои анализы, он образцово-показательный.
Уговариваю Е.В. на гистеру/биопсию/залезть в матку и посмотреть/лапару - она пока не соглашается. Говорит нет показаний...

т.е. пока причины не нашли.... %) А ты вообще гистероскопию не делала перед протоколами??? Хотя наверное врач права, что без показаний ее не делают, а как проверяли, что все ок с эндометрием? по биопсии? ;)

девочки, а как обычно проходит первый прием? иду в ЦСМ

kotenohek

Ну,у нас было так: приехали со всеми анализами,с подготовленным( ) мужем к спермограмме,он сразу ее и сдал,порасспрашивали нас о том,о сем ,ну,сколько лет,вес,какие болячки есть,какие хронические,сделали мне узи,сказали.что позвонят по анализу мужа,а оттуда и начнем решать,что вам показано. :meet: Вот как-то так! ;) Заняло это где-то около часа или мин.40-45.Удачи! :pozdr:

Ms.Bekker
подготовленным( ) мужем к спермограмме,он сразу ее и сдал

мы планируем пойти уже с готовой спермограммой, сдатой естественно у них

Ms.Bekker
Ирина,скажи,пожалуйста,сколько у тебя был эндик при переносе в крио?

Юль, не помню точно, толь 12, толи где-то близко к тому. Как у тебя дела?

kotenohek
мы планируем пойти уже с готовой спермограммой, сдатой естественно у них

ну это вообще облегчит вам жизнь. У нас всё было примерно как у Юли. Поговорили, обсудили, направили на спермограмму, а меня к терапевту.

Девочки, есть ли кто тут желающий попасть 7 июня на приём к Башмаковой? Я записана на этот день, но мне надобность отпала к ней идти. Я бы с удовольствием уступила свое место!

Ms.Bekker

kolibelka

спасибо за ответы.
а есть такие, кто ходил уже со всеми готовыми анализами и заключениями( от терапевта, андролога и пр.)?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:46

kotenohek
уже сов семи готовыми анализами

может и есть, но мне нажется, что всегда есть чего бы еще досдать

kotenohek
а есть такие, кто ходил уже со всеми готовыми анализами и заключениями( от терапевта,

Ну так да!Я же написала,что со всеми анализами мы пошли,кроме спермограммы!А вам и того легче,у вас и это уже есть из ЦСМ! ;) Так что,в добрый путь!

Я наоборот, пришла только со старыми УЗИ (но не древними совсем), гистологией, выписками со всех операций...

Там получила список всего, что нужно сдать и махом всё проскочила-сдала, мужа отправила к ним сдать и всё.

Вот теперь жду - накроется ли мой длинный протокол медным тазом (уже 17 уколов в пузо пережила), завтра сдам гормоны, если ПРГ будет высокий - то на 1 цикл притормаживаем :boom:

Т.е. куча уколов псу под хвост :(

kolibelka
всегда есть чего бы еще досдать

Ах,да,точно! Мне еще перед протоколом биопсию назначили!А так все вроде..Ой,нет,на гормоны по ходу сдавала.Но это уже потом,не на первом приеме,а уже непосредственно перед протоколом! ;)

kolibelka
Как у тебя дела?

Дела не радуют..к сожалению.. Эндик на 14ДЦ всего 7.8мм..Еду в субботу,будем смотреть О и качество эндика.Если его качество понравится Е.Н.,то... Дай,Боженька! :heart:

а можно еще спрошу?
кто у Янчука наблюдается, как он, много анализов назначает? как вообще в общении?

Ms.Bekker
качество понравится

давай от всего сердца, от всей души поверь в себя, в возможности своего организма!!!

kolibelka
давай от всего сердца, от всей души поверь в себя, в возможности своего организма!!!

Спасибо тебе,Ирина! Я очень стараюсь!

Ms.Bekker
Я очень стараюсь!

будем верить и надеяться.

kotenohek
а есть такие, кто ходил уже со всеми готовыми анализами и заключениями( от терапевта, андролога и пр.)?

Я ходила сразу со всеми анализами и заключениями, на приеме была одна, сначала заполнили карточку, потом УЗИ и сразу назначили лечение (ну у меня повышены титры уреаплазмы были....) ;)

Apriory
завтра сдам гормоны, если ПРГ будет высокий - то на 1 цикл притормаживаем :boom:

а почему сразу отменять-то??? У меня при длинном протокле организм не сразу среагировал на блокаду, тоже сдавала гормоны и просто ждали и ждали и начали стимуляцию только на 10 ДЦ.... ;)

Ms.Bekker
Эндик на 14ДЦ всего 7.8мм..Еду в субботу,будем смотреть О и качество эндика.

Ну он еще подрастет немного ;) Точно-точно подрастет!!! Ты ж прогинову принимаешь??? ;) На пару мм точно подрастет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Большой удачи на приеме, пусть все вырастет как надо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:02

kotenohek
кто у Янчука наблюдается, как он, много анализов назначает? как вообще в общении?

Для ЭКО так-то немало анализов требуется у любого врача. Лишнего он точно не назначит. В общении ТВ очень приятный, располагает к себе, но, как тут уже неоднократно говорили, он очень занят, поэтому у него часто на общение особо нет времени, только по делу.

Шоколад-ка
На пару см точно подрастет

оптимистично так про сантиметры Ну дай Бог!

Ms.Bekker
Если его качество понравится Е.Н.,то

Юль, я тут тоже подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы