Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка

а почему сразу отменять-то??? У меня при длинном протокле организм не сразу среагировал на блокаду, тоже сдавала гормоны и просто ждали и ждали и начали стимуляцию только на 10 ДЦ....

у меня он уже не за горами... и так уже 20-й укол скоро, прям не знаю сколько еще можно... Если хотя бы движуха к снижению будет - то может и продолжим, если нет - то видимо надо будет отменять..
у меня сегодня 10 дц уже

Шоколад-ка
А ты вообще гистероскопию не делала перед протоколами??? Хотя наверное врач права, что без показаний ее не делают, а как проверяли, что все ок с эндометрием? по биопсии?

Я ее вообще никогда не делала, ни гистеру, ни биопсию. Е.В. говорит - нет показаний. А меня терзают смутные сомнения...

Шоколад-ка
На пару см точно подрастет

kolibelka
оптимистично так про сантиметры

Ошибочка по Фрейду! ;)

Шоколад-ка
Большой удачи на приеме, пусть все вырастет как надо!!!

kolibelka
дай Бог!

Спасибо,девочки!Дай,Боженька!Что бы еще такого съесть,чтобы хоть 2мм дорастить?

KoLa
я тут тоже подержу за тебя кулачки

Спасибо! ;) В субботу крепче сжимайте!Пожаааааааалуйста.

Apriory
Т.е. куча уколов псу под хвост

Не расстраивайся. На любом этапе протокола есть эта вероятность, что "псу под хвост".
А при длинном протоколе дц не играет особой роли. У меня в длинном протоколе тоже долго стимуляцию не начинали - ждали когда весь эстроген из меня выйдет )))
Диферелин я начала колоть 17.02., а стимуляцию начали только 12.03.
Так что выше нос.

Шоколад-ка
Ты ж прогинову принимаешь??

Ага!Последнее время ей питаюсь! По три в день:на завтрак,обед и ужин!Все,как у нормальных людей! :meet:

LALLI
Я ее вообще никогда не делала, ни гистеру, ни биопсию. Е.В. говорит - нет показаний. А меня терзают смутные сомнения

У меня тоже не было показаний, а обнаружили гиперплазию эндометрия, которая никак себя не проявляла. Хотя может быть пайпель аспирата было бы достаточно. Да и мало ли что там может быть? Я бы настояла чтобы сделали.

vseok
Да и мало ли что там может быть?

Абсолютно согласна. А эта гиперплазия и являлась причиной неудач?

LALLI
Абсолютно согласна. А эта гиперплазия и являлась причиной неудач?

У меня вообще не понятно в чем причина (. Типа все нормально сейчас. Эко еще ни разу не делала.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:52

Юльчик, держи на удачу@@@@@@@. Я в субботу тоже в ЦСМ буду;)

Zвеzдунова

Девочки, здравствуйте! Я потерялась в больнице на сохранении. 30-го у меня должен был быть прием у Пуховой в 18.00. Я с работы уже вышла в машину села и чувствую, что подозрительно мокро мне. Побежала в туалет, а там кровища!!!! Я мужу позвонила и поехала к Пуховой. Она мне тут же направление на госпитализацию ввписала в 27 больницу. Вот и лежу теперь сохраняюсь. Сегодня сделали УЗИ. У нас все хорошо. Ктр 33,9мм серцебиение 142удара в минуту срок 10.1недели. А кровотечение было из-за низкой плаценты. Короче сказали всю Б ходить как хрустальная ваза

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
держи на удачу@@@@@@@.

Спасибо,Оленька!очень-очень-очень надо! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я в субботу тоже в ЦСМ буду

Ты во сколько будешь?

Snusmumrenok
Я потерялась в больнице на сохранении.

Ой,Наташа,береги себя! И слава Богу,что сейчас все нормально!И как радостно и за вас и на душе,когда читаешь

Snusmumrenok
У нас все хорошо. Ктр 33,9мм серцебиение 142удара в минуту срок 10.1недели

:love:
И дай,Бог,чтобы все шло,как надо!Чтобы все было в порядке и только радовало вас и нас!

девочки, а какой гормон сдают на начакльном этапе с 3 по 5 день, я сейчас в длинном протоколе?

Девочки примете меня в свою дружную позитивную компанию? Наблюдаюсь в ЦСМ у Е.В., был длинный цикл вчера была контрольная дата наступила Б. или нет. Но она не наступила... наревелаааааась вчера. Пытаемся уже 3 года. Эко было первое. Муж сказал пойдем на второе. В общем надеюсь зарядиться от вас неубиваемым позитивом и верой в себя.

Snusmumrenok
У нас все хорошо.

И слава Богу!!!! Молодчинка, что не растерялась, всё сделала правильно и теперь продолжай себя и свою кровиночку беречь, холить и лелеять!

в сомнениях
Девочки примете меня в свою дружную позитивную компанию?

Привет!!!! Добро пожаловать! Не с первого, так со второго раза, но обязательно повезёт, главное - верить! ;)

в сомнениях
Девочки примете меня в свою дружную позитивную компанию?

Привет,Fyfcnfcbz! ;) А имя-то какое необыыыыыычноеее! Давай-давай к нам,за наш столик! Посидим,погундим! И не унывай!Главное,руки не опускать,а что с нашей стороны требуется-поможем,поддержим,подскажем!

в сомнениях
В общем надеюсь зарядиться от вас неубиваемым позитивом и верой в себя.

Есть тут один такой позитивчик!Так вселит веру,так в чувства приведет,ммммм! Меня однажды спас этот индивидуум!Я чуть было не отказалась от своей мечты,а она..ой,так она не одна такая..ОЙ!Так их много здесь! Так что,не боись,все путем будет!И не отчаивайся! ;)

а мне кто-нить ответит??? :rtfm:

Ms.Bekker

держу кулачки :) чтоб все доросло до нужных размеров ;)

Ms.Bekker
В субботу

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

я тоже

Snusmumrenok

давайте сохраняйтесь! слава Богу, что сейчас все хорошо:) и больше не попадайте в больницу с малышом. Разве только, в роддом уже

Penatka
держу кулачки чтоб все доросло до нужных размеров

Огроменное спасибо! Столько пожеланий! :meet: Надеюсь,с помощью коллективного разума эти мои 2мм дорастут-таки!

Penatka
я тоже

Как говорит Ирина-Колыбелька,свидимся!

Девули всем привет ;)

в сомнениях
Эко было первое.

Fyfcnfcbz (язык же сломать можно!), очень сочувствую неудаче. К сожалению так бывает и самое страшное для меня (ИМХО) что врачи к этому так по свойски-цинично относятся, типа "первый раз пристрелочный, разминочный..." Самое главное не теряй веры, нацелься на победу и верь в свою мечту :ma:

Еловская
девочки, а какой гормон сдают на начакльном этапе с 3 по 5 день, я сейчас в длинном протоколе?

Мну точно не знает, знало бы - сказало . Но по логике - эстрадиол, прогестерон вроде бы.

Snusmumrenok
всю Б ходить как хрустальная ваза

Наталя - держись , вернее лежи и не шевелись ;) Береги себя и больше так не пугайю И что ты вообще на работе делала то! Безобразие какое!

Penatka
Ms.Bekker
В субботу

мамаЛЕЛ*Я
я тоже

блин, а я в понедельник :nose:

Ms.Bekker
мои 2мм дорастут-таки!

задача 9 мм? Да? крумбле-крамбле .... ( не подслушивайте ) ...готово!

Ms.Bekker
Эндик на 14ДЦ всего 7.8мм..

неее, я все таки ворона... задача то 10мм! Переколдовываем !!! крумбле - крабле -не счетово - пересчетово...крекс-пекс... готово!
Давай, тёзка, не подведи :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
так уже 20-й укол скоро

Олеся, группа поддержки рядом :boogie: :boogie: :boogie: , долой сомнения. Организма не дурак - все будет как надо, не переживай. Держим кулачки за твой забеременительный протокол :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
а мне кто-нить ответит???

а в чём вопрос? Извени, если пропустили.

Ms.Bekker
Как говорит Ирина-Колыбелька,свидимся!

Ага, я помню как мы в декабре договаривались в ЦСМ с ленточками прийти, чтобы опознать друг друга, в итоге я как белая ворона одна такая с ленточкой приползла, посидела-посидела и тихонечко так, без палева, упрятала ленточку в карман, чтобы на меня как на дуру не пялились Вот и свидились

kolibelka
Ага, я помню как мы в декабре договаривались в ЦСМ с ленточками прийти, чтобы опознать друг друга,

Это и я помню!Как же,как же,читали-с!Ну,там вообще комедия! Главное,все дружненько согласились,порадовались так и...зашкерились! Я,если бы была тогда в ЦСМ,с удовольствием бы поучаствовала в таком-то показе как,выход с ленточками! :meet:

Snusmumrenok
Я потерялась в больнице на сохранении

Держись, Наташа, и береги себя!!!! я вот все в раздумьях - может уже на работу походить, но как вот такое прочитаешь - думаешь ну его нафиг. У меня иногда бывает по коричневой капельке выходит, у меня гематомка небольшая у плодного яйца - дак вот переживаю тоже за это все... ЕН сказала, что может кровить и это ничего страшного, но я все равно очень боюсь

Snusmumrenok
Ктр 33,9мм серцебиение 142удара в минуту срок 10.1недели

а выросли то каааак!! молодцы! :clap:

в сомнениях
. Эко было первое. Муж сказал пойдем на второе

а криошек то у вас не осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы