Делаю ЭКО-5

7milya
задача 9 мм? Да?

7milya
неее, я все таки ворона... задача то 10мм!

Третий раз и до 11мм бы наколдовала! У нас вообще задача хотя бы 8мм и хорошего качества! ;) Ну,я,конечно,не против,далеко не против и 9мм,и 10мм! :meet: И,если твое волшебное "крепли-мепли" поможет,то давай,ворожи! Ну,хоть к 9мм,авось подтянем!

Zвеzдунова
у меня гематомка небольшая у плодного яйца

давай никакой работы при таких делах!!!!!!! Иш что придумала!!!! У тебя сейчас самамя тяжёлая работа сродни подвигу - благополучно выносить, так что лежи отдыхай.

Zвеzдунова

Лена,а ты же после криопротокола?Скажи,плиз,какая-то диета нужна?Сколько ты лежала?И как ты умудряешься выпросить больничный?Или у вас с этим спокойно?

Ms.Bekker
И,если твое волшебное "крепли-мепли" поможет,то давай,ворожи! Ну,хоть к 9мм,авось подтянем!

Юль, я тоже поучаствую в колдовстве. "Сиськи-масиськи". Теперь точно наростет, сколько надо!

kolibelka
так что лежи отдыхай

ну я уж прямо лежкой то не лежу))) гуляю хожу, дышу свежим воздухом (если можно его так назвать))))))

Ms.Bekker
Скажи,плиз,какая-то диета нужна?Сколько ты лежала?

я вобще, Юля, никаких диет не соблюдала, ничего не делала, как уже писала выше - отнеслась нынче как то несерьезно к делу, без всякой подготовки - пошла и все)))) после переноса в палате минут 40 полежала, попалась хорошая соседка, с которой мы проболтали все это время и я даже ни о чем не думала. Потом пришла домой и сразу легла, на второй день тоже лежала, ну а на 3ий уже начала ходить и дела делать потихоньку всякие)))

Ms.Bekker
как ты умудряешься выпросить больничный?

1ый больничный я брала у ЕН по максимуму - на месяц - т.е. получилось, что 2 недели в ожидании и 2 недели после положительного рез-та. А там у меня уже токсикоз начался, ЕН сказала пойти к терапевту своему, но та испугалась меня (что я после эко), говорит а что мне с вами делать, если что случится? дала мне открытый больничный на 3 дня со след. явкой в ЖК по месту жит-ва. Там меня сразу на учет и дали еще 10 дней больничного, после этого я пришла продлила уже у заведующей до 6 июня - первый прием будет у меня на Валека. Вот так вот мелкими перебежками пока держусь))) а дают без проблем кстати, как про эко скажешь))) вот не знаю как на Валека дальше будетСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:03

[user]Ms.Bekker[/ user]
Ты во сколько будешь?

У меня в 11.10 прием. ;)

Snusmumrenok
Я потерялась в больнице на сохранении.

Наташенька, держись! Мы с тобой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Береги малипуську!!!

KoLa
"Сиськи-масиськи".

Ну,такое заклинание точно должно подействовать! Завтра проверим! ;)

Zвеzдунова
Потом пришла домой и сразу легла, на второй день тоже лежала, ну а на 3ий уже начала ходить и дела делать потихоньку всякие)))

И все-таки 2 денечечка полежала! ;) Т.е. на всякий полежать-то надо!А то я хотела ехать домой,ан нет,придется что-нибудь снять и полежать дня 2. :meet:

Zвеzдунова
1ый больничный я брала у ЕН по максимуму - на месяц - т.е. получилось, что 2 недели в ожидании и 2 недели после положительного рез-та.

Значит,и мне так даст! Если,дай,Бог,все получится! :heart: Спасибо,все так подробненько описала,прямо инструкция по применению!Или руководство к действию!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня в 11.10 прием.

ну,вот..не свидимся..У меня в 13.0.

Snusmumrenok
Короче сказали всю Б ходить как хрустальная ваза

Сохраняйтесь! Берегите себя! Плохих мыслей в голову не допускать и думать только о хорошем!
Все будет хорошо! Держим за вас кулочки @@@!

Еловская
девочки, а какой гормон сдают на начакльном этапе с 3 по 5 день, я сейчас в длинном протоколе?

7milya
эстрадиол, прогестерон вроде бы.

да, сегодня сдавала как раз

7milya
Держим кулачки за твой забеременительный протокол

спасибо.

У меня вопос:
кто был на длинном-придлинном протоколе, которые длали с диферелином нужные результаты - чем все закончилось? после стимуляции много Я получилось?

Мне к 15 на прием, хочу понять чем всё сегодня закончится....
Есть ли смысл уговаривать меня дальше колоть...

На процедурку сегодня обижена, 50 минут в очереди без посадочных мест (в связи с переездом процедурки), жуть в общем, еще и голодная...

Apriory
кто был на длинном-придлинном протоколе, которые длали с диферелином нужные результаты - чем все закончилось? после стимуляции много Я получилось?

Олеся, я была в супер длинном протике, но только с декапептилом депо (месяц он действовал и у меня был климакс), а потом на диферелине еще догонялась))) в рез-те получили 15 ЯК, из них получилось 6 эмбрионов на заморозку и 1 перенесли мне, но была неудача, получилось лишь из крио

Apriory
Есть ли смысл уговаривать меня дальше колоть...

а в чем сомнения? коли столько, сколько врач скажет ;)

Apriory

Я была в длинном протоколе с диферелином, но как-то у меня достаточно быстро откликнулись яичники. Начало протокола было 1 апреля, а 29 апреля уже провели пункцию. В этот раз забрали 15 ЯК.
Закончилось все полосатым тестом:)
Вам желаю удачи! У каждого организм откликается по-своему. Все получится, надо верить!

Ms.Bekker
Т.е. на всякий полежать-то надо!А то я хотела ехать домой,ан нет,придется что-нибудь снять и полежать дня 2.

конечно полежи - лишним не будет ;) Удачи тебе, Юля!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Олеся, я была в супер длинном протике

Лен, у тебя был точно супердлинный? ты не путаешь его с обычным длинным протоколом? Супердлинный иногда длится несколько месяцев на блокаде, а только потом начинается стимуляка. Иногда он начинается с 1 д.ц. и тоже длится тоже ого-го сколько. Назначается очень редко и только по серьезным показаниям, только у Светы-Ветки был такой на моей памяти. Если у тебя был укол депо на 19-20 д.ц. - это обычный длинный протик. Или все-таки был супердлинный?

Zвеzдунова
в чем сомнения? коли столько, сколько врач скажет ;)

у врача сомнения были

Она мне сказала, что если у меня показатель ПРГ не снизится (который сегодня сдала), то видимо прекращаем всё и ждем месяц новый цикл
Вот пойду к ней в 15оо, утром сдала

Вот думаю, если он начал снижаться, но еще не сильно хороший - стоит уговаривать дальше колоться?

KoLa
Лен, у тебя был точно супердлинный?

ну мне так ЕН сказала))) вот на 19 д.ц. мне поставили декапетил депо этот, он действовал 28 дней, в который яичники у меня не работали и был климакс, М тоже не было. Как закончилось его действие, я перешла на диферелин на 10 дней и одновременно начала ставить пурегон. Вот такой протик - уж не знаю как правильно его назвать))) Мне назначили такую схему из за дикорастущего как попало эндика

Zвеzдунова
Вот такой протик

ИМХО, но это не супердлинный. Да не важно... Извини, что пристала))).

KoLa
Извини, что пристала

да ничего)))) ну получается на блокаде то я была 28 дней - ниче у меня не работало)))

Zвеzдунова
ну получается на блокаде то я была 28 дней -

скоро догоню

Apriory
На процедурку сегодня обижена, 50 минут в очереди без посадочных мест (в связи с переездом процедурки), жуть в общем, еще и голодная...

вот это да! %) А я, если честно немножко завтракаю всегда перед сдачей на гормоны... всеравно 2 часа ехать до больнички, как раз натощак получаюсь

Apriory
Есть ли смысл уговаривать меня дальше колоть... не выдумывай давай, уж себя то что уговаривать, всегда за должна быть

Ms.Bekker
что-нибудь снять и полежать дня 2.

обязательно. 7 часов трястись не вариант. это куда кстати, что за ПМЖ?

Ms.Bekker
Завтра проверим!

Верю в тебя! Кулачки держу :boogie: за хороший эндик, уж на сколько наколдовался
-главное чтобы КАКчественный!

7milya
не выдумывай давай, уж себя то что уговаривать

не правильно выразилась, не меня надо уговорить, а врача :)

7milya
А я, если честно немножко завтракаю всегда перед сдачей на гормоны..

я намного быстрее доезжаю, хотя даже воду пить боюсь

Ms.Bekker
А то я хотела ехать домой,ан нет,придется что-нибудь снять и полежать дня 2.

Юль, а ты когда сюда едешь? В смысле когда у тебя подсадка?

Девочки, можно я позитивчика добавлю:)
Сейчас была на УЗИ у ТВ.
Плодное яйцо 28,2, КТР 8,0.
Аппарат узи у ТВ сломан, поэтому делали на старом, сердцебиение не могли послушать:(
Но он показал мужу как бьется сердечко! Такая маленькая мерцающая звездочка :)
Заключение: беременность 7-8 недель.
Дал направление на учет в центр планирования на А.Валека.
В среду поеду на комиссию:)
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ!!!

Apriory
хотя даже воду пить боюсь

так ведь даже зубы чистить нельзя, если по правилам вот и посиди потом в очереди 50 минут, т.е. постой!
а я без кофе с утра с постели встать не могу :lazy3: , соня ваще, а кофе без бутика боюсь, вдруг язва

Apriory
не меня надо уговорить, а врача

понятно теперь, ты у ЕН? Ну ждем твоих 15.00, кулачки жмем на удачу@@@@

7milya
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ!!!

УХ тЫ!! я первая залезла под чих!
Как здорово то! муж наверное в отпаде?!
Легкой беременности тебе, без тревог и лишних переживаний спасибо за чих!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы