Делаю ЭКО-5

беременна?
он показал мужу как бьется сердечко!

это самые драгоценные мгновения родительского счастья! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!

беременна?
Такая маленькая мерцающая звездочка

а я и не слушала, а только видела как бьется эта точечка - непередаваемые ощущения :heart:
Растите большими и здоровенькими, тьфу тьфу тьфу!

беременна?
В среду поеду на комиссию

наверно тоже к Пуховой прикрепят, что то мы все у нее)))

7milya
что за ПМЖ?

Так ведь написано же-Гамбург! ;)

7milya
Кулачки держу за хороший эндик, уж на сколько наколдовался
-главное чтобы КАКчественный!

Спасибо!верю и надеюсь!И спасибо за волшебство!

kolibelka
В смысле когда у тебя подсадка?

Сие неведомо мне! :dontknow: Но это только до завтра! А вот завтра Е.Н. вынесет вердикт!Брррррррррррррррр,что-то волнения меня одолевают!

беременна?
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ!!!

Сначала заражусь,пожалуй!Спасибо! Ну и перейдем к главному!

беременна?
Но он показал мужу как бьется сердечко! Такая маленькая мерцающая звездочка
Заключение: беременность 7-8 недель.

Дорогая,Беременная! ;) От всего сердца поздравляю вашу семью с таким знаменательным и трогательным днем!Пусть и не услышать,а увидеть звездочку-сердечко,это большое счастье!И дай,Бог,вам здоровья,сил и терпения!

Ms.Bekker
Брррррррррррррррр,что-то волнения меня одолевают!

Будем надеяться!

7milya
понятно теперь, ты у ЕН? Ну ждем твоих 15.00, кулачки жмем на удачу@@@@

аха, у ЕН Маясиной

Была, отчитываюсь:
гормон с перепугу упал чуть ли не в минус (был 22,8, стал за 4 дня 0,3) УРА!
Назначили кучу всего опять
Диферелин продолжаю, но по 1/2
Пурегон (какая ручка симпатиииишная)
и еще в попу что-то на Л.... ставить туда некому. не знаю что делать, паниковать?
Сегодня воткнули в процедурном, а завтра-то как быть?

беременна?
В среду поеду на комиссию:)
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ!!!

Спасибо
очень хочется так же чихнуть :)

Девочки, спасибо!!!
Спасибо, что вы рядом, что с вами можно поделиться и радостью и печалью!
Желаю всем вам удачных протоколов, встретиться со своими малышами, а эта встреча обязательно состоится, надо верить!
Я такая счастливая, что весь мир обнять хочется:)

Apriory
гормон с перепугу упал

ну слава богу , вот видишь, больше нервничали!
Ручкой то уколы ставить совсем просто, в попу самой то справиться посложнее...но панику отставить, роемся в интернете. :botan: в бедро может?

7milya
в бедро может?

вот именно так!
туда же боооооооольно

я вот подумала, что буду к 12 к ним ездить, мне проще туда смотаться, чем смотреть на обморочное состояние мужа, а сама я не дотянусь до попы, кому угодно воткну туда - себе не смогу, в пузо уже шустро получается!

Apriory
не знаю что делать, паниковать?

подключать мужа ;) первый раз страшно, а щас у меня он как заправская медсестра уже)))))) полупопие на четыре части делите и втыкаете в верхнюю правую четвертину. Для начала можно потренировать на подушке, отработать так скать силу удара))) а потом не страшно, главное воткнуть))) в живот ведь тоже сначала страшно было, а щас вобще плевать - тыкаю тока в путь))))

Zвеzдунова
Для начала можно потренировать на подушке, отработать так скать силу удара))

он даже купил такую штуку - автомат калашникова для шприцов
там шприц вставляется в специальную "обойму", пистолет приставляете к полупопию и нажимаете курок - игла втыкается с нужной силой куда надо

но боюсь! : :shock:

Посмотрела что мне еще там выдали - не на Л, а "Менопур", вот его и колоть в попу :vis:

Apriory
он даже купил такую штуку - автомат калашникова для шприцов

Очень серьезно муж подготовился
Я бы тож на вашем месте боялась..

Apriory
автомат калашникова для шприцов

беременна?
Я бы тож на вашем месте боялась..

гыыы, первый раз про такую штуку слышу. Звучит действительно страшно

Zвеzдунова
подключать мужа первый раз страшно, а щас у меня он как заправская медсестра уже))))))

респект мужу, я вот своего только морально еще начинаю готовить - а он сразу что то бледнеет и дышит так часто часто но ничего, терпение и труд всё перетрут!

беременна?
Очень серьезно муж подготовился

он его купил пару лет назад, притом я прекрасно ставлю уколы в мягкое место, но себе пока не приходилось
сей автомат пока ни на ком не испытывали, видимо моя участь придет....

7milya
он сразу что то бледнеет и дышит так часто часто

мой когда смотрел, как я первый раз в живот кололась - сразу побежал себе давление мерять... как бы мне в итоге не пришлось его откачивать

Вот такой он (так и стоит в упаковке)

Apriory
Вот такой он

ОТПАД! я бы чисто из интересу , обязательно сама себе бы попробовала! (убрала этот страшный смайлик наффик) автоматом то!!! Мне кажется им здорово бы получилось бы!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:43

я вот тоже еще раз на него посмотрела и думаю попробовать....

Apriory
Вот такой он (так и стоит в упаковке)

серьезный прибор))) таким можно наверно и самому себе забубенить)))) главное - настрой ;)
мой вот в попу то мастер уколы ставить, а когда дело дошло до живота (я сама себе побоялась сначала ставить) - дак тоже трухнул))) утром, перед работой, давать в спешке этот диферелин разбавлять, потом в живот целиться, оба вспотели, в туалет захотели, и орали друг на друга, и ржали друг на другом - еле поставили))) дальше я сама в свои руки взяла это дело))))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:56

Zвеzдунова
а я хотя бы пузик для начала захотела,

Лена, а у меня уже пузик виден. ;)

Snusmumrenok
А кровотечение было из-за низкой плаценты.

Ой, Наташа, ничего себе новости! Ты там поаккуратнее, плз! Скажи, а какие препараты ты сейчас принимаешь? Я утрик до сих пор ставлю и виты пью. А врач у меня тоже Пухова, 7.06 пойду к ней. Скажи, как она тебе?

consi
Лена, а у меня уже пузик виден.

хорошо тебе а у меня с детства свой пуз есть, хотя я и не полная, и вот не знаю - то ли мой это жирок, а то ли ляля это)))

Ой, девочки, что то похоже и я в больничку поеду - мазня коричневая началась %) я сразу ЕН позвонила, она сказала не паниковать, что это может гематомка выходит, выпить дополнительно 200 мл утрика, а завтра ей позвонить и прийти на узи если что. Если будет хуже, то поеду ночью на скорой, тьфу тьфу тьфу. Вот лежу, не паникую, но так блин страшно сталоооо!!! Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы