Делаю ЭКО-5

Ну вы чего это все надумали, то одна в больничку, вторая следом?!
А утрик 200 это не мало? Я на пробирке начиталась, что девочки при мазне до 1000 утрика+прогестерон2.5% укол 1мл+дицинон в уколах и в табл. аскорутином заедают. Я бы утрика добавила и лежать-лежать.... персенчику выпей, а на завтра по ситуации уже посмотришь. ЕН (молодец все таки) тебе уже план действий набросала - всё по контролем так то, наши@@@@@@@@@@@ в поддержку.

ой, девочки спасибо огромное. :) Имя щас поменяю на удобоваримое Настя я . Неа криошек не осталось. Взяли 5 Я. оплодотворились качественно только 2 их и посадили..... Вот 9 го иду на прием к Е.В. и думаю, что мне тоже будут рассказывать, что первый раз типа пристреливались.... но нифига от этого не легче же... нооо!!!!!! будем верить в лучшее и надеяться. :ma: Я как бы и при 0 результате то вроде держалась, но пришла забирать анализ ХГЧ а передомной девушка спрашивает "а сколько у вас медикаментозный аборт стоит" .... вот тут меня силы и покинули.
Zвеzдунова
Потом пришла домой и сразу легла, на второй день тоже лежала, ну а на 3ий уже начала ходить и дела делать потихоньку всякие)))

взяла на вооружение на второй раз

Apriory
кто был на длинном-придлинном протоколе, которые длали с диферелином нужные результаты - чем все закончилось? после стимуляции много Я получилось?

вот у меня такой был. получилось 5 оплодотворилось 2.

Snusmumrenok
Короче сказали всю Б ходить как хрустальная ваза

Держитесь и берегите себя... все остальное подождет!!!

Девочки, всем за поддержку спасибо. Я уже радовалась, что больше не кровит, а сегодня перед сном в туалет пошла и приплыли. Опять началось. Поревела конечно. Дежурная врач сказала, что ничего дополнительно не назначит, т.к. все необходимое я получаю, ждите, лежите
Лена- Звездунова, что удумала???!!! Давай не повторяй за мной, не учись плохому. В больнице плохо и кормят отвратно. :) @@@@@@@@@

Snusmumrenok
лежите

Наташа, ты не расстраивайся сильно, раз лялька в порядке, значит все будет хорошо, лежи-лежи-лежи! :boogie: :boogie: :boogie: А ты фраксик перестала ставить или как?

Snusmumrenok
Давай не повторяй за мной, не учись плохому.

стараюсь держаться, с утра вот сегодня вроде ничего, отзвонилась ЕН, доложила ей обстановку, она сказала, что все хорошо, укол фрагмина один отменить (у меня два в день их было). Я спросила - надо ли на узи? она говорит - да не стоит, гематомка просто вышла и не думаю, что плод как то задела, но грит можете сходить для успокоения. Так что я в парацельс пойду во второй половине дня - там как раз проверенная узистка будет принимать, пусть посмотрит, а то я до планового узи с ума сойду %)

Snusmumrenok
В больнице плохо и кормят отвратно.

про 27 вашу наслышана - в прошлом году знакомая девочка полбеременности там провела, не дай бог грит там рожать))) ну моя то 40ая не лучше (отделение гинекологии) - правда я 4 года назад там лежала, может что то и изменилось, но попадать туда совсем не хочется - один душ и туалет чего стОят а кормежка кстати мне там нравилась, там говоришь, что ты Б и тебе кусочек мяска или рыбки или фруктики докладывали и дополнительно еще что то было)))))

в сомнениях
Вот 9 го иду на прием к Е.В. и думаю, что мне тоже будут рассказывать, что первый раз типа пристреливались....

Да ну ничего подобного ЕВ не говорит!

Девочки, давайте держитесь и не теряйте бодрости духа!!!!!

Ms.Bekker

Юльчик, давай держу за тебя кулачки! Ты так долго к этому шла и у тебя обязательно все получиться! Я после подсадски полежала в ЦСМ, и пошла на поезд до дому 15часов, приехала и легла т.е получается 1 ДПП самый важный я считаю, на второй потихоньку ходила, но в основном лежала. Давай дорогая мы с тобой! удачи тебе огромной!

Snusmumrenok

Наташенька, солнышко! Держись! Врачи обязательно помогут.

беременна?

такое счастье пока хоть увидееть как бьется сердечко, самого драгоценного, желанного и любимого малыша! Дай боженька здоровья вашему малышу!

беременна?

такое счастье пока хоть увидееть как бьется сердечко, самого драгоценного, желанного и любимого малыша! Дай боженька здоровья вашему малышу!

Snusmumrenok

Наташа, знаю что говорю не возможное, но пастарайся не волноваться. У тебя что гемотома была? Кровотечение главное чтобы было не красное. Когда у тебя узи?

consi

так здорово, что уже пузик виден.

Zвеzдунова

Ленчик, ты не переживай, все будет хорошо! Ты по результату узи отпишись, мы волнуемся. Держу кулачки за здоровье малыша!

девочки беременюшки, вы сдавали на патологии? Меня моя врач направила, так боязно. Вообщем я уже дома меня выписали с открытым больничным, мазня конечно не закончилась, но идет по утрам, до сих пор страшно за ляличку, а выписали меня потому что уже больше нет у меня там сил лежать и кушать отвратительную еду которую они там кашеварят! хотя я уже пожалела что вернулась. Не могла понять почему муж не много бычит, теперь все стало ясно, это его мамаша на него влияет. Она мне звонит я трубку не беру, и она ему начала жаловаться, он спрашивает у меня почему я не беру телефон, а я говорила что не слышала, ну тупая она и не может догнать что не хочу я с ней разговаривать. В итоге представляете, подходит ко мне мой благоверный и сообщает, что сегодня к нам приедут его родители в гости. Я спрашиваю зачем??? А он мне ты едь трубку не берешь! А я ему говорю Не надо, мы к ним сами потом приедем. В итоге он психанул и ушел, у меня итак живот ныл 2 дня, решила успокоится и поговорить спокойно, в итоге скандал на всю квартиру, посылание во все места, хлопание дверью. Я ему говорю ты понимаешь, ты сейчас уезжаешь, а мне тогда сейчас надо вставать навадить ген уборку за то время пока меня не было, квартира изменилась, гладить кучу белья, потому что его мать перед выходом ходит по комнатам, девочки она тогда прямо с кружкой побежала потому что увидела что сын ее уже пошел одевать обувь, а однажды попросилась в туалет, хотя в него не ходила /потому что она даже не смывала/ пробежалась по вссем комнатам и ушла. Да что это такое? Я вначале хотела ей позвонить и высказать все что я о ней думаю. Как считаете? В итоге я проревела 5 часов, думаю даже уехать пожить у родителей пока, не могу смотреть на мужа, такая обида, я ведь только приехала зачем они меня опять доводят? Как считаете позвонить ей? Послать ее подальше, тогда будет полный пипец. Зато ко мне ни кто лезть не будет!

Леносик
его мать

Леночка, ну что ты, как маленькая , ей богу (Ща научу плохому ). Не обращай внимания ты на ЕГО МАТЬ.... Ляг и лежи, надо ей приехать - она приедет и ты ничего здесь не сделаешь. Ох, я бы сыграла тут на нервной скрипке конечно, мне то только дай повод Мой совет - успокоится, НИЧЕГО не делать по дому, лечь и при посторонних изображать все муки токсикоза, тазик поставить, поясницу ломит, голова трещит, глаза от света боляяяят. Можно и переиграть, и ничего, так только лучше будет. В общем чем хуже - тем лучше. На лоб можно полотенчико положить... это в душе, а внешне чтобы УЖАС-УЖАС А дома уж как есть , так пусть и будет - это же ЕЁ любимый сын здесь жил и квартиру украшал. Ничего не делай - береги себя, ты мама, и задача у тебя одна , и только этим и руководствуйся. Ох, я аж разозлилась прямо

Леносик
его мать перед выходом ходит по комнатам

Лен, у меня тоже так было. И психовала я ужасно. Ревеееела, ох. А потом резко вдруг отпустило, ситуация стала смешной. "Были у нас дома, когда мы были на работе? Да? ...Кота хоть покормили?...Полы не очень чистые? Ну чтож....Холодильник у нас пустой? Ну... А сыну то вашему нравится :meet: , у нас все ХОРОШО, спасибо за заботу.... Поесть кста ничего не приговили?!!!" Сейчас от меня нет отдачи - и уже ей неинтересно. Конфликт сошел на нет.

7milya

спасибо Юля за советы! У меня ужасно разболелся живот, слезы сами текут ни как не могу успокоится уже с 11часов. Думаю позвонить мужу и сказать что лучше пожить нам пока отдельно, одной мне спокойней чем вместе иначе я ничего не смогу сохранить. Как бы не было это тяжело сказать такое, но пока я другого выхода не вижу

Леносик

Лечите свои нервы, с таким настроем нельзя ходить беременной,вы можете навредить ребенку. Зачем все время реветь? Как сообщение,так одни ваши слезы...Беременная женщина радуется жизни,и все остальные проблемы по боку.Ну подумаешь,что посмотрела свекровь не так ,ну и нафиг ее,это только ваша жизнь,и живите,как вам нравится,а не ей. У меня первый брак распался из-за свекрови,она везде лазила и в моем белье(причем и в чистом и в грязном),проверяла как я готовлю,и запрещала мужу моему есть мою стряпну(а готовила я хорошо,все знали).Это просто ревность мамочки. Будьте выше этого.С мужем не ссорьтесь и пожалуйста полюбите себя любимую,и не обращайте ни на кого внимания. У вас итак не все гладко-ЭКО,а вы себя доводите. Да наплевать- грязно у вас,ну и что,от этого никто не умер.Когда сможете,тогда и сделаете. Но от мужа к маме не убегайте ни в коем случае,эти свекровки найдут повод поссорить вас. ;)
Давайте -ка улыбнитесь :) Кого мы ждем? Наверно принцесску? Так и ведите себя ,как королева,а в животике растет принцесска ;) Выше голову и хватить реветь %)

Леносик
Думаю позвонить мужу и сказать что лучше пожить нам пока отдельно

Ленчик, ты чего удумала? щас конечно тяжелый период у тебя, гормоны играют, еще и свекровь лезет - не обращай на это внимание и от мужа никуда не ходи, нужно пережить этот момент, а то такая беготня до добра не доводит. Б - это все равно своего рода испытание для пары, надо держаться. Выше голову, на свекровь забей, с мужем не ругайся - ведь ты пойми она его мама и он не может против нее переть. Все будет хорошо!! мы с тобой, если что пиши сюда и мы всем тут косточки перемоем))))))
Про плановое скрининг узи не переживай - все направляют для выявления патологий на 12 неделе примерно.

А я сходила на узи и вышла оттуда опять как дура вся в слезах счастья))))) там такааааая ляля во мне - я просто обалдела!!!! это целый человечек - голова. тельце, ножки-ручки и ручками там смешно головку она закрывала, я прямо там и разрыдалась!!! вобщем, как и сказала мне ЕН, просто кровоточит гематомка, она маленькая 5 мм всего, но все равно выходить ей надо рано или поздно, вот она и выходит коричневой мазней, а ребеночка это никак не трогает вобще, тьфу тьфу тьфу!!! сердечко послушала, бьется аж 178 уд. в мин!!! ктр 30 мм. Врач сказала, что у меня уже был бы животик виден,т.к. матка очень увеличена, но она у меня загнута "кзади" поэтому пока и пузи где то около попы растет недельки через две грит посмотрите и вобще удивитесь как малыш подрос, ну и пузик уже полезет)))) она сделала мне фотку такую классную - ляля прямо на меня смотрит и ручки у головки прижаты. Вот грит - в альбомчик вам первая фотка))) вобщем я все под впечатлением хожу))) щас поедем показывать фотку свекрови, она у меня золото, переживает за меня гораздо больше чем муж и покупает всякие вкусные вкусности :P
Всем девочкам, которые находится в пути к своему счастью, желаю испытать в скором времени все то, что меня переполняет!!! все обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик - так нельзя, чего ревем то с 11 часов, ужаассс! И мужу такие вещи тоже нельзя говорить. Успокаивайся давай, а то нарубишь дров...

что то у меня цитирование не работает...

Zвеzдунова, я аж прослезилось, здорово то как! ТТТ на вас....статус то когда поменяете- будущие мамочки? и в конце каждого поста, как аминь апчхи надо уже раздавать!

Zвеzдунова

ой Леночка так здорово, я так за тебя и за твою ляличку счастлива! А в нашем городе узи не очень хорошего качества, фото мутное ничего не понятно, да и срок у меня еще 9недель. А мужу я все таки написала, может конечно и дура и пока играют гармоны, но мне так лучше и легче, чем в себе таить, мучатся, переживать что не сказала, а он придет домой как ни в чем не бывало и опять так ни чего и не поймет.

Челябинка

знаете, я тоже хочу радоваться, но все испытания какие мне выпали за это время, не позволяют полноценно мне это делать, до пападания в больницу я ходила просто наисчастливейшая, но потом эта жизнь от узи до узи и с такими новостями после каждого из них даже страшно опять произносить, мне очень сильно расшитала нервы. Я конечно все понимаю что нервничать нельзя, что это может плохо отразиться, но не могу ни чего поделать, я честно пытась.

Zвеzдунова

Лена, нет это не узи а какой-то реер тест. Не делала?

7milya

Юля, а почему я должна его жалеть? Не говорить ему, мало ли обидется, да пошел он. Он прекрасно должен понимать как мне далась эта беременность и соответственно должен поддерживать меня морально, а он только усугубляет ситуацию. Вообщем я ему написала, что мне с ним хуже чем без него. Пусть понимает как хочет, не хочу его видеть. А то умный он стал, на ночные рыбалки заездил, отдыхать собрался лететь куда-то один, говорит ты ведь не можешь. ну ничего себе заявочки, да? Так что если я этого не буду видеть, мои нервы сохранятся.

Леносик
должен понимать как мне далась эта беременность и соответственно должен поддерживать меня морально, а он только усугубляет ситуацию

это мы так хотим и так считаем, что они должны , а мужчины.... это непонятные существа с другой планеты... Они слабее, они уколов боятся, при температуре 37.2 умирают и требуют священника, они уходят когда жены в протоколах, не приходят на пункцию.... да сколько таких историй... тьма!!! И мужья, оставляют беременных жен дома , в Турцию улетают, на рыбалку, к другу, в гараж, изменять ходят , да....они так ДУМАЮТ! Смиряются с ролью отца, мужья наши любимые. А мы (в гормонах, в истерике, соплях и с лишними кг) перестаем думать и соображать, требуем от него что он должен, должен, стервенеем, вещи собираем. Они не должны и мы не должны! Мы можем дать им любовь, семью, ребенка - но, при взаимной отдаче, а можем и не дать.... Это эгоизм всё, девули, и их и наш. ИМХО.
За себя обидно что не понимает что то там....обидно, да!
Здесь выбрать только надо - люблю? кого? и для чего все эти телодвижения были? И действовать в интересах победителя данной викторины. В беременном состоянии думать сложнее, лучше не думать надо взять таймаут. А потому .... 31 неделю постараться на тему неблагодарного мужа не заморачиваться. Советы - сложно это советовать, в личку могу написать что я бы сделала...так это же я. А как тебе быть? Так, как проще для тебя, потому что... потому что скорее всего победитель викторины будет тот, кто сейчас у тебя внутри. И ты своему ребенку должна, а муж нет... И мы тут как наседки твердим одно и тоже, успокойся-успокойся, не переживай, береги своего ребенка, ведь ВСЁ это только ради него.
Извините девочки, разошлась я что - то, мозоль просто очень больная

За то как объяснила. Спасибо тебе!

[cit]Леносик
Юля, а почему я должна его жалеть? Не говорить ему, мало ли обидется,[/cit
Впервую очередь я хочу тебя поддержать....купите валерианку в таблах и пейте всю беременность как фон, тогда все волнения легче будут переноситься..... а сейчас по поводу мужа хочу немного объяснить, для мужика ребенок , это не то что у нас материнская нежность, для него ребенок прежде всего Я-ЗАДЕЛАЛ ( как бы он вас не любил, и как бы сам этого ни хотел) , СДЕЛАТЬ И ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ..вот что движет ими...при ЭКО этого не происходит(тем более если причина не в нем, хотя если Муж Фактор- ведут себя примерно также, поверьте мне ), ваш муж сейчас сам в шоке , сделал то не он , за него кто то сделал, этим легко объяснить его поведение...Много мудрости вам нужно сейчас , что бы не развалить семью...хотите к родителям, отлично-только обставте это по другому-соскучилась, хочу маминой стряпни и т,д и т, п....
Ваша свекровь конечно отдельный разговор... меня аж трясет только от ваших рассказов, но ваша задача сейчас сохранить отношения с мужем, вы же не хотите остаться матерью одиночкой...значит гоните от себя мысли , он такой -сякой только потому что он ее сын...Со свекровкой если есть силы лучше не воевать ( война отнимет намного больше сил), хочет прийти , пусть идет (можно проделать все что предложила 7миля( вот будет умора -устройте им целый спектакль, кто знает может свекровь увидев что первая скрипка не у нее отвянет) .... А мужу скажите , что он очень дорог и нужен вам сейчас, что у вас семья и скоро будет маленький...что вы хотите , что бы все было хорошо... Да и насчет генеральной уборки..что за мысли.... мне как то понравилось высказавание , что если женщина счастлива в браке то у нее всегда бардак дома , а не в отношениях...ей просто некогда прибираться она занята мужем и детьми... когда я хочу просидеть рядом с мужем на диване весь вечер, плевать мне на немытый пол и посуду...обласканный муж если и не помоет посуду сам , тои замечание точно не сделает.... Мира вам и добра!!!

7milya
НИЧЕГО не делать по дому, лечь

Я бы еще такой свекрови-стерве с порога - тряпку в руки и пусть погенералит, раз такая "сердобольная"

Леносик
Лена, нет это не узи а какой-то реер тест. Не делала?

неее, ничего про такой пока не говорили. Ну я вот можно сказать на нормальный первый прием то только в понед-к пойду - может тогда что и скажут, а пока ничего не знаю, но про такой тест слышала, что его проводят вроде как всем в определенный срок, чтобы исключить все плохое. А срок то у меня всего на недельку побольше твоего - 10 недель.

7milya
это мы так хотим и так считаем, что они должны , а мужчины.... это непонятные существа с другой планеты... Они слабее, они уколов боятся, при температуре 37.2 умирают и требуют священника, они уходят когда жены в протоколах, не приходят на пункцию...

это точно. Я вон своего сегодня пыталась на узи затащить, дак у него чуть удар не случился! Нееееет!! не пойду!!!! я говорю - дак тебе ж не будут там мой внутренности показывать, тока ляльку на экране увидишь и все! Неееет, все равно не пойду!!!! вот так и сидел в машине меня ждал. Я и забила - нет так нет, в принципе понимаю, что на особо его понимание рассчитывать и не стОит, у них свои заморочки какие то неведомые нам))))
Так что, Лена, забей и наслаждайся своим состоянием, а муж постепенно привыкнет. Животик будет расти, лялька пинаться - может тогда какое то осознание у них придет)))))

Irlandiy
что если женщина счастлива в браке то у нее всегда бардак дома , а не в отношениях...ей просто некогда прибираться она занята мужем и детьми... когда я хочу просидеть рядом с мужем на диване весь вечер, плевать мне на немытый пол и посуду...обласканный муж если и не помоет посуду сам , тои замечание точно не сделает..

хорошо сказано :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы