Делаю ЭКО-5

7milya
статус то когда поменяете- будущие мамочки? и в конце каждого поста, как аминь апчхи надо уже раздавать!

я решила, что после скриниг узи, чтоб уже откинуть все сомнения и наслаждаться в полную мощь)))))

Zвеzдунова
хорошо сказано :clap:

Прямо самой нравиться....ка свою лень оправдала.....

Леносик, я тоже полностью согласна с девочками, с тем, что они тебе написали. Ляля твоя-это сейчас самое важное. Думай о ней, представляй какая она(он) будет. И тогда все твои переживания отойдут на второй план. Держись, все у тебя будет ХОРОШО!:)

Zвеzдунова
щас поедем показывать фотку свекрови, она у меня золото

Лена, хорошо, что у вас такие замечательные отношения. А вот моей 2 недели назад мы сообщили о своем счастье, так она даже не поздравила, сказала: "пусть сначала хорошо закрепится" и даже с тех пор ни разу не спросила о моем самочуствии. Ну и пох..! Я конечно тогда тоже денек поревела, а потом решила на нее забить. Просто теперь вижу, каков чел и что от нее ожидать. А ничего хорошего ждать не стоит, надо надеяться на свои силы и здоровье! У нее есть уже одна любимая внучка, что ж... А мой ребенок станет первым и долгожданным солнцнм для МОЕЙ мамы, жаль что она в другом городе...

Леносик

Леночка, успокойся и получай удовольствие! А с мужем лучше не ссориться. Мой тоже сегодня пригласил своих родителей. Я говорю: "Что, чай попить"? А он мне "Нет, на ужин". Вот мне и готовка еще предстоит....

Привет,девчата! Разжимайте кулачки,у меня отмена.Ай ,не сопереживаем,все ок! Конечно,немного подрасстроилась,но еще живу,так сказать надеждой о светлом будущем! Переноса не будет,т.к. эндик вообще сдулся до 5.6мм.Мы с Е.Н. планируем теперь на август,сейчас не будем,потому как она в конце июня в отпуск идет,а хочу я с ней и только с ней!Безусловно,я уважаю Е.В.(Е.Н. своих пациентов ей передает),но со своим,с родным врачом,куда спокойнее!И потом,мы с ней столько шли,столько боролись вместе за мое выздоровление,не для того,чтобы лавры победителя(а протокол у меня будет удачным)отдавать другим! :meet: Вот,пока все так. ;)

Леносик

У меня два бесплодных брака,и ни одного ЭКО- мне сказали бесполезно его делать ,не могут найти причину бесплодия,и у моей родной сестры тоже бесплодие и 2 брака,они оба распались. Мы с с мужем (вторым) были в отчаянии,сейчас у нас двое усыновленных детей,мы счастливы,и у сестры усыновленный ребенок, слава Богу. Вам выпал шанс иметь своего кровного ребенка- вот это главное для вас сейчас,а слезами вы не поможете. И не ссорьтесь с мужем. Я лечилась 15 лет и все бесполезно,столько слез пролито,не передать. Так что я знаю,о чем говорю. Выше нос,у вас есть шанс,вот и воспользуйтесь им на всю катушку :)

Ms.Bekker
Мы с Е.Н. планируем теперь на август,сейчас не будем,потому как она в конце июня в отпуск идет,а хочу я с ней и только с ней!

Юля, очень мудрое решение! Ничего, что подождать придется, главное, чтобы результат был положительным! ЕН-просто чудо, я благодарю Бога, что перенос она мне делала.

consi
А ничего хорошего ждать не стоит, надо надеяться на свои силы и здоровье! У нее есть уже одна любимая внучка, что ж... А мой ребенок станет первым и долгожданным солнцнм для МОЕЙ мамы, жаль что она в другом городе...

К сожалению великому вот она правда жизни.....Мы и наши дети только нам самим и нужны.....

Ms.Bekker
Разжимайте кулачки,у меня отмена

ЖАЛЬ конечно, но настрой у вас правильный.... отдохнете летом и вперед.....

Челябинка
Я лечилась 15 лет и все бесполезно,столько слез пролито,не передать. Так что я знаю,о чем говорю. Выше нос,у вас есть шанс,вот и воспользуйтесь им на всю катушку :)

Спасибо за слова поддержки .... всегда нужно помнить, что даже если плохо то рядом всегда есть тот кому еще хуже....поймите правильно я в хорошем смысле....А Вы достойны восхищения...двое усыновленных детей!!!!!!!!!!!!

Девочки, я записана на 6 июня, к Башмаковой в омм. Надобность отпала. может кто хочет сходить?это уже будет завтра

Zвеzдунова

Лена, мне врач привыписке сказала, 6 июня встать на учет и сдать тест, в инете нашла информацию там сказано сдать на 5-6 неделе Б

Ms.Bekker

Юличка, все хорошо! Ты сейчас отдохнеш, пропьешь шалфейчик и тогда эндик будет супер!

Zвеzдунова

Ой как здорово !!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!

Девочки подскажите, пожалуйста, а при второй попытки столько же всего принимают и ставят (из лекарств) или все сугубо индивидуально по состоянию на момент когда проверяют? (у меня просто все с люкрина начиналось.... уже 4 штуки поставила.... )Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:33

Ms.Bekker
Разжимайте кулачки,у меня отмена

Эх, значит "сиськи -масиськи" тут не помогают. Надо было "ляськи-масяськи" приговаривать . А вообще ты - большая молодчина, Юля! и настрой у тебя хороший, позитивный! :)

в сомнениях
Девочки подскажите, пожалуйста, а при второй попытки столько же всего принимают и ставят (из лекарств) или все сугубо индивидуально по состоянию на момент когда проверяют? (у меня просто все с люкрина начиналось.... уже 4 штуки поставила.... )

Сорри, я не поняла вопрос :dontknow: . Чего 4 штуки уже поставила - пурегона, менопура, гонала?

KoLa

вот блин я косноязычная. есть такая штука... называется люкрин депо. она вызывает что-то типа климакса у женщины на 28 дней... вот таких уколов я уже поставила 4 штуки... просто думаю, что для организма это наверно не очень хорошо...

Юличка
может кто хочет сходить?

я хочу :) но наверно поздно я откликнулась... на какое время запись?

consi

Irlandiy

Леносик

Девчоночки,спасибо вам! Все нормально! Я столько ждала,после неудачи год гонки устраивала,что можно и еще немного подождать,надо отдохнуть месяцок,привести нервишки в порядок, да и с новыми силами,отдохнувшая и спокойная-на встречу к своим малышам! :love: :love:

KoLa
Эх, значит "сиськи -масиськи" тут не помогают. Надо было "ляськи-масяськи" приговаривать

Спасибо! ;)

Леносик
пропьешь шалфейчик и тогда эндик будет супер

А ты сама его пила?Скажи,плиз,по какой схеме?

И еще,Лена,брось ты это гиблое дело-слезы! По поводу мужа,как говорит моя тетя:он же не виноват,что мужиком родился! :meet: А еще одна хорошая знакомая:мужчина-это диагноз! Они с трудом понимают,если вообще понимают,что мы чувствуем!Поэтому надо пофигистически к этому относится,а то себе дороже выходит!А вот свекровь..Мда..И тут у меня знакомая есть!Приходит к ней свекровь,все кастрюли проверит,везде заглянет,начинает песни петь,какая жена плохая и т.д. А эта жена-не нравится,не ходите к нам или сами сделайте!Так эта свекровь пару раз что-то сделала,даже белье погладила,пока жена кайфовала на расслабоне,и все,поругалась,поворчала,а жена,как и не слышит ее,и больше ни ногой! И ты так же,ну,подумаешь пришла она,а в твои планы это вообще как-то не входило,лежи себе и "болей",если ее что-либо не устраивает,так пусть сделает,тебе меньше работы и забот! ;)

в сомнениях
просто думаю, что для организма это наверно не очень хорошо...

У тебя супердлинный протокол, да? судя, что было уже 4 укола люкрина, очень похоже на то... А в чем причина выбора такого протокола, если не секрет? эндометриоз? Конечно, все это дает немалую нагрузку на организм, но раз твой врач выбрал для тебя такую тактику ведения протокола, значит точно верит, что твой организм должен справиться с этим. Удачи тебе!

Ms.Bekker
Мы с Е.Н. планируем теперь на август,сейчас не будем,потому как она в конце июня в отпуск идет,а хочу я с ней и только с ней!

ЕН хорошенько отдохнет, ты сил наберешься и каааак дадите результаты - ого-го!!!! :ma:

Ms.Bekker
я уважаю Е.В.(Е.Н. своих пациентов ей передает),но со своим,с родным врачом,куда спокойнее!

а мне ЕН на перенос предлагала на выбор - ТВ, ЕВ или НШ)))) я тоже ооочень не хотела чтобы мне перенос делал чужой врач, но жалко было упускать хороший цикл и вон как неожиданно все получилось))) ну тебе конечно будет спокойней с ЕН раз есть проблемы с эндиком, уж пусть она все отслеживает и делает перенос
Сгоняй тоже в отпуск напоследок, а то потом ближайшие года 2-3 будет вобще не до этого

Ms.Bekker
По поводу мужа,как говорит моя тетя:он же не виноват,что мужиком родился! А еще одна хорошая знакомая:мужчина-это диагноз!

а мне всегда свекровь говорит, если я что то начинаю обижаться на мужа: Лена, я тебя как учила? все мужики - козлы! Забей и даже нервы себе не мотай)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:08

Zвеzдунова
ЕН хорошенько отдохнет, ты сил наберешься и каааак дадите результаты - ого-го!!!!

Дай,Боженька! :love: :love: Спасибо! ;)

KoLa

Да у меня супердлинный был. Просто у меня миомы ... 9 шт. вырезали 2 оставили. Сказали, что если и эти вырезать, то можно уже сразу матку удалять т.к. от нее ничего не останется....
:) Спасибо за пожелание буду держаться.

Леночка, да не бери в голову и на мужиков обижаться бесполезно только себя накручивать. Если ей так уж ооочень надо может сама это и делать. А у тебя сейчас очень ответственный период и нервничать никак нельзя. Так что что нужно тебе и то и делай.

Ms.Bekker
Разжимайте кулачки,у меня отмена.

Юльчик, Боженька даёт тебе шанс отдохнуть, разгрузиться, но самое главное - переждать чтобы твой организм очистился от той кучи лекарств, которую тебе пришлось принимать в последнее время. Потрать это время с пользой! ;) А вообще, хвалю я тебя за боевой настрой!!!! Узнаю нашу Юльку - храбрую и позитивную!

в сомнениях
Да у меня супердлинный был. Просто у меня миомы ... 9 шт. вырезали 2 оставили.

Ого!!!! А можно с этого места поподробнее. Просто у меня тоже эпопея с миомами... В чем связь между супердлинным протоколом и миомами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы