Делаю ЭКО-5

kolibelka
Пошла делать маникюр-педикюр и "прическу", чтобы даже на операционном столе выглядеть достойно

аха, я тоже такая была там, еще специально новую ночнушку с халатиком прикупила, ну чтоб ваще красоткой там рассекать :)

Alyona14
скоро наверно по-другому люди и разучатся

а сам процееееесс? ;)

Apriory
а сам процееееесс?

Вот "процессом" только ради удовольствия будут заниматься

kolibelka
дня через 3 после операции я начну принимать.... ээээээ, ну да, помоему достинекс она сказала.. запамятовала я. И потом пересдать. Говорит, что длительного лечения мне не понадобится Конечно длительного не понадобится, МРТ хорошее, а значит это просто гормональный скачок. Перед сдачей гормона обязательно подготовься как надо , и я уверенна, анализ хороший будет ;)

kolibelka
Что-то во мне столько сил появилось и уверенности в завтрашнем дне

Ирин, вот молодец, правильный настрой! Как говорится - цель вижу, в себя верю Мои кулачки тебе на удачу, процедура нужная и важная (я погуглила вчера). Маленькими шажками идём навстречу своему счастью , скоро перейдем на плевки и гигантики

mashoolya
трубы непроходимы, но в протокол взяли?
или какие у них прогнозы?

Alyona14
У меня одна труба после внемат. и ановуляция, делали стимуляцию, была овуляция, но видимо с одной трубой проблематично все.

Самые радужные прогнозы у вас, девули. Т.ч. не переживайте ;)

Apriory
хорошо, хоть на живую собаку уговорила

Олеся, а что за собока у тбя, уже несколько раз про собаку пишешь Чую там ЛюбоФФ

Zвеzдунова

а прием она на когда тебе назначила? Странно мне кажется, что все врачи только от этих 12 недель и пляшут, сразу все анализы на патологии и т.д. Вообщем Лена, анализ этот сдавать оптимально в 12 недель, позднее не надо.

Alyona14

Удачного, последнего, беременного протокола!!!

Zвеzдунова

Лена, а у теютя когда м начались и закончились? А то у меня всегда спрашивали конец м, я от этого и плясала, а вчера тетя на узи сказала что считают от начала. И она уже вторая которая мне ставит срок в 9 недель, а по моим подсчетам только сегодня ровно 8 неделек. Что-то я запатулась %)

:popcorn: Монстры целую неделю?

Леносик
а прием она на когда тебе назначила?

на прием мне 20 июня, это уже будет начало 13 недели!!! блин блинский, че то я переживать начинаю, ведь даже если она мне тогда даст направление, то на узи ж я не на завтра попаду, а через какой то срок!!! блин, платно чтоли идти?? че то надежды на врачиху эту вобще никакой у меня нет. Ну вот ЕН мне говорила, что плановое узи в 11-13 недель делается, а узистка,у которой я была последний раз, написала что в 12! Капец, наверно пойду ка появлюсь пораньше у своей врачихи, напомню о себе

Леносик
а вчера тетя на узи сказала что считают от начала

так и есть. Счет идет от НАЧАЛА последних М, у меня они были 26.03 (начало)

в сомнениях
у меня такое было только по 3-м показателям. направили к имунологу, она прописала уколы (по-моему 10 шт всего) и после этого сделали повторную иммунолограмму эти киллеры снизились.

Настя, какие уколы ты ставила?
мне иммунолог сказала, что для начала надо снизить количество лимфоцитов (у меня 61), а далее уже заниматься киллерами...

Zвеzдунова
а правда, что говорят то врачи-иммунологи на этот счет?

пытались снизить лимфоциты, иммунолог назначила сумамед на 3 дня, но количество еще повысилось, сейчас буду с терапевтом этот вопрос решать, выяснять, где собака порылась.. :( а потом уж снова к иммунологу

mashoolya
может у кого-то было, что трубы непроходимы, но в протокол взяли?

в протокол берут, НО главное чтобы гидроса в трубах не было!!!!

Nadya_Sh

так теперь я дома, цитирую:
повышенное содержание киллеров CD16, IqG, IqА, IqМ...... Лечение: деринат 5мл. через день № 5. с 16 дня имунофан № 10 ежедневно.

Воть после этого стало усе нормально стало ...
Тока лейкоциты у меня нормальные были.... и ходила я на репина 2 к. 413. Меня туда Е.В. направила. Тетенька врач там хорошая. Мне очень понравилась. Сразу спросила в протоколе или нет... и прописала, то что как это... "все остальные показатели не сбивает"Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:21

7milya

я работаю на государственной службе вот придешь ко мне такой, а если еще и не в настроении буду, то уууу... в общем такое оно, лицо чиновника
хорошо, что еще с работы отпускают, начальник сердобольный попался, вот только больно долго ехать с вокзала до цсм, полтора часа на трамвае уходит

7milya
Олеся, а что за собока у тбя

наглая рыжая такса :bear:

Еловская
вот только больно долго ехать с вокзала до цсм

я так обрадовалась, что оказалась в 10 минутах езды от ЦСМ (для меня это было приятной неожиданностью), притом на обед я там очень близко езжу... Повезлоооо

Apriory
я так обрадовалась, что оказалась в 10 минутах езды от ЦСМ (для меня это было приятной неожиданностью), притом на обед я там очень близко езжу... Повезлоооо

а мне еще больше повезло :P - я живу в 7 мин ходьбы от ЦСМ и работаю тоже в шаговой доступности. А еще в нашем подъезде жил Портнов - дир ЦСМ, но щас он переехал))))) Вобщем, ЦСМ - это моя судьба)))))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:04

в сомнениях

спасибо за информацию :)
я тоже на Репина хожу

в сомнениях
Тетенька врач там хорошая

:dada: надеюсь поможет

Еловская
такое оно, лицо чиновника
хорошо, что еще с работы отпускают, начальник сердобольный попался, вот только больно долго ехать с вокзала до цсм, полтора часа на трамвае уходит Гос. служба на вокзале?! Вах. А что же так медленно трамваи то ходят, я на машинке за это же время из дома в ЦСМ добираюсь, а дом Нижний Тагил

Apriory
в 10 минутах езды от ЦСМ

Zвеzдунова
я живу в 7 мин ходьбы от ЦСМ и работаю тоже в шаговой доступности

везет вам, девули

Apriory
наглая рыжая такса

у моих родителей такая же, шилопопая А у меня белый лабрадор, 100% реинкарнация бобра

Zвеzдунова
я живу в 7 мин ходьбы от ЦСМ и работаю тоже в шаговой доступности.

Круто! Пешком я не пробовала пока, но думаю, что минут 15 с работы уйдет :)

7milya
у моих родителей такая же, шилопопая

это у них видать в крови

7milya
А у меня белый лабрадор, 100% реинкарнация бобра

у нас с возрастом замашки местного бобрёнка прошли, как раз к переезду в новую квартиру после ремонта

kolibelka
гистероскопия и гистерорезектоскопия.

Ирина, держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: на сегодня, что бы всё прошло удачно!

kolibelka, :boogie: :boogie: :boogie: Держим кулачки.

Я вот седни сходила на прием. на 2 месяца назначили ОК .... а там посмотрим как будет вести себя моя матка и наверно на короткий протокол

Девочки, я сегодня сдала иммунограмму на Репина, теперь через полторы недельки консультация иммунолога :)
Не помню кто из девочек писал, когда Е.Н. в отпуск уходит??? ;) А то мне нужно успеть к ней по результатам иммунограммы..... %)
Ирина-Kolibelka, держу за тебя кулачки ,чтоб все удачно у тебя прошло сегодня :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

в сомнениях
на 2 месяца назначили ОК .... а там посмотрим как будет вести себя моя матка и наверно на короткий протокол

А почему на 2 месяца? Ты ж вроде тоже после протокола??? ;) Мне тоже говорили на 2, но потом после месяца приема сделали УЗИ и отменили.... ;)

Шоколад-ка
Не помню кто из девочек писал, когда Е.Н. в отпуск уходит?

Этот человек-я! Кажется,28 июня.Успеешь к ней с результатом! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы